匪我思存 发表于 2007-5-16 18:04:31

听了《佳期如梦》的广播剧,我觉得自己完了

因为我竟然最萌进哥哥的声音……
天啊天啊……捶地大哭……:'(

蔓朵_# 发表于 2007-5-16 18:05:36

哇哈哈

我也是啊,我哈进哥哥

纳兰馨雪 发表于 2007-5-16 18:06:22

匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。

存思我匪 发表于 2007-5-16 18:06:27

额,我的沙发啊没了...
我们都完了......:'(

希格 发表于 2007-5-16 18:09:33

喜欢喜欢

呵呵我最爱的就是在电梯里那一段、
佳期的声音真好听~呵呵:我约了人………………

就是东子的稍浮了一点点

超级渴望想听和平的~~~~~!!!!!!!!!!

流光飞舞_# 发表于 2007-5-16 18:14:58

:Q
不干,人家错过了

匪我思存 发表于 2007-5-16 18:35:31

晚上十点半会有重播,啊啊……
明天记得按时听哦~

float 发表于 2007-5-16 19:08:15

听了听了!和平和平和平啊!我都快哭了。

将离 发表于 2007-5-16 19:20:22

同意给东子配得太浮了~总之主角的声音都不是很好听.
真是觉得进哥哥的声音还好点~:L

なつ飘雪~ 发表于 2007-5-16 19:51:58

原帖由 纳兰馨雪 于 2007-5-16 18:06 发表
匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。

进哥哥,东子,和平的声音是一个人配的吗??
我怎么听起来完全不一样啊!!:L

なつ飘雪~ 发表于 2007-5-16 19:57:47

原帖由 将离 于 2007-5-16 19:20 发表
同意给东子配得太浮了~总之主角的声音都不是很好听.
真是觉得进哥哥的声音还好点~:L

恩,主角的声音真得让人挺失望的,都没把他们的特点表现出来:'(
相比之下的确是进哥哥的还好点~~

将离 发表于 2007-5-16 20:43:54

原帖由 なつ飘雪~ 于 2007-5-16 19:57 发表

恩,主角的声音真得让人挺失望的,都没把他们的特点表现出来:'(
相比之下的确是进哥哥的还好点~~
:L :L 我怎么越听佳期的配音越像和男人婆?而东子的像混混,和平的也不好说,大家表PIA偶!

包子宝宝 发表于 2007-5-16 21:01:36

:Q 不干~~偶也要听~~

匪我思存 发表于 2007-5-16 21:59:37

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=720&extra=page%3D1

去听吧……有下载版本

淡紫云_# 发表于 2007-5-17 09:27:24

没有听啊!!
没有时间,可怜~~

lucky_# 发表于 2007-5-17 10:17:40

呵呵,很想看看连续剧版的:loveliness:

jasmine_# 发表于 2007-5-17 15:01:54

虽然我不是苹果,也不是东菇
可是我亦要为他们抱不平
汗.....

萧玲玲 发表于 2007-5-17 15:56:08

:L 进哥哥配得最好,周静安也不错

纯牛奶 发表于 2007-5-17 16:05:13

说实话.............有点点不舒服...............

那主角配得..........我酸奶差点一口喷出来.......................

纯牛奶 发表于 2007-5-17 16:06:10

原帖由 萧玲玲 于 2007-5-17 15:56 发表
:L 进哥哥配得最好,周静安也不错
双手双脚同意..................那进哥哥配得还真不错.........周同学也挺不错..............

纯牛奶 发表于 2007-5-17 16:11:11

原帖由 纳兰馨雪 于 2007-5-16 18:06 发表

静安和佳期应该是一个人..............

莹莹_# 发表于 2007-5-17 17:15:55

配东子的那个声音和我想象的有点距离:L :L
那个人好老。。。。。。。。。。。。:L

紫色心情_# 发表于 2007-5-17 23:34:38

广播就是这样.音配得不好.感觉就差了...:L :L

呵,那进哥哥配的一声长长的拖音听起来真叫人毛骨悚然..啊..达到效果了....

稀饭稀饭_# 发表于 2007-5-27 02:14:59

哎~~
感觉是纯粹的念书嘛~
跟<让青春继续>真是没法比呀~
下次叫FM96.8的可乐跟叶子来配配~

suqing14_# 发表于 2007-5-27 10:17:15

哈~我当时一听就说,只有进哥哥的声音最贴切丫~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 听了《佳期如梦》的广播剧,我觉得自己完了