月满江南 发表于 2011-4-21 02:25:04

【妙笔生花】你最希望匪大续写那个系列?

虽然这些匪大都有些番外,但总感觉有那么一丝遗憾
      尤其是HSH,到现在也没个头没个尾
      匪大真是吊人胃口
      我们这小心脏纠结的啊{:10_417:}

所以哩,今天木易在这里征集一下匪徒们的意见
到时候要“声讨”匪大哦{:10_436:}

大家顶起来吧{:11_468:}

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 02:50:59

认为其他的基本都定下来的了,再加料只会变味。只有HSH系列还有挖掘的潜质。

刘主角 发表于 2011-4-21 09:03:37

回复 2# Hiedra9Ivy

恩恩  还是将这个写完整。。。出书吧。。。{:11_454:}

意束 发表于 2011-4-21 10:30:47

其实除了HSH以外...
最希望匪大写完的是冷月如霜
我到现在都不太搞得清楚这到底是怎么回事儿...{:11_445:}

亓官普洛 发表于 2011-4-21 13:27:12

{:4_364:}我就想看到雷二和晓苏领证!!!!

杯杯3615 发表于 2011-4-21 16:11:31

我想看今生今世。。。。

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 18:23:44

回复 3# 刘主角

恩恩恩恩,但是这个书名如果就叫我爱HSH,会不会被和谐掉?

扉映琉璃 发表于 2011-4-21 20:05:49

介个太多啦,千山、海上繁花、今生今世、HSH都想看呢
其实最想的是,匪能把宽少和小九写圆满了啊 TAT = =

刘主角 发表于 2011-4-21 20:24:52

回复 7# Hiedra9Ivy

应该。。。。不会吧。。。挺隐晦呢。。。。

雪衣琉璃yy 发表于 2011-4-21 21:00:33

{:2_285:} 是的是的,我爱HSH到现在就没有一篇完整版的,全素番外啊~~~

mmm1116 发表于 2011-4-21 21:19:23

怎么继续跟进呀?悲剧结尾都敲定了,东子都不在人生了。郁闷!

草莓豆豆 发表于 2011-4-21 22:12:18

绝对是HSH啊  看HSH看的 都想嫁给HSH了  但姐妹们说 现实生活中的HSH没几个好人

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 22:27:00

回复 10# 雪衣琉璃yy

可是问题在于人物太多,一篇一篇番外反而更好一点点,如果要出书写成一个一版都不知道以谁为主角。

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 22:31:12

回复 9# 刘主角

好吧,但是,这个不符合匪大的风格撒,没有文字游戏,如此直白,真的不对劲。

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 22:34:46

回复 12# 草莓豆豆

你的签名好帅啊,难道你也要抵制诱惑什么的么。lol

草莓豆豆 发表于 2011-4-21 22:37:32

回复 15# Hiedra9Ivy

唔 因为刚注册的时候 萌这个萌的要死   你让我现在注册 我的签名说不定是 DREAM HIGH

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 22:39:25

回复 16# 草莓豆豆

好吧,男主长得确实不错,虽然除了这个,我韩剧就只再看过一部,发言没可信度。

草莓豆豆 发表于 2011-4-21 22:47:38

回复 17# Hiedra9Ivy

其实我不怎么喜欢棒子 除了SJ  BIG BANG  我最爱的是日本 在学日语  准备参加能力考

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 22:57:54

回复 18# 草莓豆豆

好吧,中国东边的3个国家我都不喜欢……

草莓豆豆 发表于 2011-4-21 23:01:02

回复 19# Hiedra9Ivy

好吧 其实日本还蛮不错的 清酒也很好

Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-21 23:05:37

回复 20# 草莓豆豆

跟我说没用啦,反正个人好恶问题。

月满江南 发表于 2011-4-21 23:39:34

回复 7# Hiedra9Ivy

很有可能!估计内容也要有所改动吧!:tu08

月满江南 发表于 2011-4-21 23:40:45

确实是,
匪大留给HSH的空子比较多
真希望她能整理一下,好好写完

月满江南 发表于 2011-4-21 23:41:46

回复 3# 刘主角

呵呵,看来大家都比较喜欢这个
“声讨”匪大
哼哼:lv40

月满江南 发表于 2011-4-21 23:43:29

回复 4# 意束

不好意思,我还没看过冷月如霜
    如果有时间会看看
    总之就是希望匪大的每一个作品都能完整的呈现给匪徒们
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【妙笔生花】你最希望匪大续写那个系列?