余小枫 发表于 2011-5-6 21:33:39

《迷雾围城》5.27起全国上市

匪我思存首部谍战爱情小说震撼登场
最畅销作品【来不及说我爱你】前传重续惊世绝艳的爱恨情殇
军阀混战、国仇家恨、惊世权谋
阴谋、爱情、背叛、权力、信仰、谎言、仇恨、希望……
一段乱世之中的纯净之恋
两个女人和三个男人的情感无间道 悬念迭起 意外频生
同名电影、电视剧集结两岸三地最强明星阵容火热筹拍中!

作者:匪我思存
开本:32开
页码:384
定价:39.00元(全两册)
书号: 978-7-5104-1806-8
出版时间:2011年6月
出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊

内容简介
邂逅  encounter
英雄美人,烽烟乱世,三千里江山如画;
一时豪杰,家国情仇,再回首,夜色微澜。
被禁锢在三少奶奶名分中的女学生;为夺嫡位相互残杀的易家兄弟;日本陆军士官学校的中国留学生;艳名远播的风尘女子;割据一方的大军阀……
一场看似寻常的追捕与营救,将这些人联系在一起。他们为着各不相同的目的,周旋在彼此身边,掩人耳目的“面具”之下,隐藏着无法告人的欲望和真实身份。
窃密、刺杀、胁迫,一切手段背后,是各方势力、不同信念的博弈,也是财富利益的争夺。而巨大的阴谋如一张网,早已在他们周围悄然密布……
只是在这荒烟蔓草的年代,在权势江山、国家大义面前,是否还有爱情的一席之地?

一段旧梦,不思量,自难忘。
是寂静午后,庭中放一炉香。青烟袅袅,沉水或者檀意,燃尽一寸寸时光。
曾经有人问我,为什么将那个时代的故事,一搁这么多年,不再去描述。明明是个大气磅礴的乱世,有烽火佳人,有英雄天下。再多的爱情也只是点缀吧,在家国恩仇之间,偶尔的荡气回肠。
终于还是拾起来,笑到底是放不下。乾平的故都繁华,乌池的燕子人家,承州帅府墙头上那枝凌霄花,抑或是,永江隔开的那些咫尺天涯,那些欲说还休,如芝山锦绣谷底,皎皎如银的那些白月光,会映在谁的眉间,与心上?
二十四桥明月夜,谁在寂寞地吹着箫管。把一轮明月,送到你的面前。
他日春燕归来,身何在?
于是在潇潇的秋雨声中开始写这个故事,永江之北的承州有着《来不及说我爱你》(《碧甃沉》),那么永江之南呢?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
所以才有了《夜色》这个故事——BY:匪我思存

编辑推荐
【迷雾围城】作为匪我思存最畅销作品【来不及说我爱你】的前传,在【仙度瑞拉】部分连载及网络试读阶段已经备受瞩目,数十万读者翘首期盼。近期,《来不及说我爱你》的电视剧还将在多个卫视重播,势必引起新一轮的民国爱情故事热潮。
《北京青年报》、《北京晚报》、《北京晨报》、《京华时报》、《都市快报》、《广州日报》、《成都商报》、《楚天都市报》、《长江日报》、《长江商报》、《武汉晨报》、《杭州日报》、《钱江晚报》、《今日早报》、《东方文化周刊》、《都市丽人》湖北经视、北京电台文艺广播等全国数十家媒体争相采访报道。国内门户网站新浪、搜狐、腾讯等多家读书频道鼎力支持。

2011年,匪我思存全国宣传、巡签进行中……
媒体曝光率剧增,其作品受到广泛关注,为【迷雾围城】上市,
做了成功的铺垫预热。
4月——5月,匪我思存受邀在北京、上海、南京、成都、武汉、西安、吉林等多个城市举办读者见面会、签售会及高校演讲活动,近距离与读者交流。

hwrose 发表于 2011-5-7 14:20:01

沙花~~~撒花~~~~~~
为什么要六月啊六月,为什么不是五月啊五月

紫烟轻绕_# 发表于 2011-5-7 14:23:47

为什么重发了捏 我继续来抢首页 很期待  买书买书

匪大乱YY 发表于 2011-5-7 14:24:39

支持支持~具体是哪天上市呀~~

雪蛟小蚊子 发表于 2011-5-7 14:25:52

到底是哪天上市呢??我要赶紧去抢!!

佣互明 发表于 2011-5-7 14:28:40

啊啊,快上啊,肯定好看的!!

yuandie1988 发表于 2011-5-7 14:31:01

出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????出版时间到底是六月还是五月????

吉光片羽 发表于 2011-5-7 14:34:59

回复 7# yuandie1988

据说是五月底出,但是估计全面铺货,拿到手也就6月了。

huagainan 发表于 2011-5-7 14:42:31

夜色,一直在关注中。非常期待!

夏阿兮 发表于 2011-5-7 14:43:00

夜色的标语是邂逅,是说易三和秦桑的吧,因为多年前的一个邂逅,于是有了接下来的爱恨情仇

颜沉_# 发表于 2011-5-7 14:46:00

前排占位……………………5月底应该就全面上市了吧………………

银杏_# 发表于 2011-5-7 14:51:06

匪的这段前言每次读完都让我肝颤儿…… 有种今夕何夕的迷蒙,回首时只余荡气回肠。

轨迹上一点 发表于 2011-5-7 14:52:59

好期待啊,迫不及待的……………………

丸子525 发表于 2011-5-7 14:54:11

各种给力各种买各种看啊

樱芝丫头 发表于 2011-5-7 15:02:20

出版时间要六月哇~~
不想等了~~

所谓孤勇 发表于 2011-5-7 15:08:57

额,首页占位,两本一起出咩?

夶佬Cu 发表于 2011-5-7 15:19:49

占位!连载和实体版会有不同的说…

yxf68 发表于 2011-5-7 15:19:55

呃~~~啥时候上市捏

jh19801 发表于 2011-5-7 15:45:09

此乃真正长篇啊上下两本
封面做的有韵味
就是这个名字改的没有原来有味道
不过,内容最重要{:11_475:}

雷元元 发表于 2011-5-7 15:48:27

居然上下册了,好长的说……右上角是神马小字?

碧落青芜1 发表于 2011-5-7 15:53:25

快点吧
我都等不及了、、、

夏静生_# 发表于 2011-5-7 15:54:12

唔、六月好。六月高考完了。。可以疯狂的去扫购!!哈哈

9子 发表于 2011-5-7 15:59:47

一下子就两本 好哈皮吖 

要死 发表于 2011-5-7 16:26:44

终于要出了,今年好福利啊,又是星光又是夜色,哈哈

旋转的泡泡 发表于 2011-5-7 16:30:10

激动鸟~~~~\(≧▽≦)/
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10