余小枫 发表于 2011-5-11 23:26:05

《佳期如梦之海上繁花》新版6月上市

继《佳期如梦》之后再现深情虐恋经典之作讲述一段游走在爱情与亲情间的椎心之恋
我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?
还是因为他就是他,不是别人?

书名:佳期如梦之海上繁花
作者:匪我思存
开本:32开
定价:26.00
页码:240
ISBN:978-7-80228-824-9
出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊
建议上架:畅销小说/情感女性

内容简介
    每一个人都有一个无法抹杀的刺青恋人。丢失的人会疯狂找寻,但只要那个印记出现,
就会清楚地知道,身边拥有得再多也不过是纹身贴纸罢了。纵骗得过所有世人的眼睛,  终也骗不过自己的心。邵振嵘是晓苏的刺青,晓苏是雷宇峥的刺青。刻在了心上,这一世便再无人能替代。
   “是我先遇到她的。”
    当这句话从雷宇峥的口中说出来的时候,
    他知道,自己真的爱上了杜晓苏。
    只是他们在错误的时间,错误的地点,错误地相遇了。
    那只是一场在酒精麻痹下的意乱情迷,却让他永生难忘。
    而在杜晓苏的心中,她的最爱是邵振嵘,
    那个完美温柔的神经外科医生。
    但是她没想到,只是那仅有的一次放纵,
    让她陷入两个极品男人的情感纠葛之中…

敬请期待:
5月重磅推出匪我思存首部谍战爱情小说【迷雾围城】(原名《夜色》)
9月【星光璀璨】系列第二季闪耀登场(书名待定)

紫烟轻绕_# 发表于 2011-5-11 23:28:24

我最最 最最 喜欢的作品再版啦 很漂亮啊
==========================
等新书出来了 去买一本  我最喜欢淡蓝色了  这个 甚得我心呀 哎嘿哎嘿 好稀饭:ke15

刘晓畅畅 发表于 2011-5-11 23:28:53

沙发么?!!!啊!!!又出新版?!荷包?!肿么办!继续支持吧!我都把那么老多的新版旧版集齐了~不差这一本了!!

所谓孤勇 发表于 2011-5-11 23:29:42

嗷嗷嗷嗷嗷,首页占位啊,新版好漂亮,有了旧版的人表示还想买啊。。。。。。。。。。。

蚀汐茜 发表于 2011-5-11 23:59:44

我就说《星光璀璨》得改名字吧,这一部已经是完美了,所以小费同学和文歆是没戏了!欧也!!!

极度等待 发表于 2011-5-12 00:02:45

null

美貌!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!

蚀汐茜 发表于 2011-5-12 00:04:13

回复 6# 极度等待

原来你是南瓜!

MsLefroy 发表于 2011-5-12 01:03:00

比今生今世要漂亮啊!

Hiedra9Ivy 发表于 2011-5-12 01:32:32

真的好漂亮,偏心明显的编辑。

吉光片羽 发表于 2011-5-12 07:30:26

啊哈哈,文昕会和梁江吗?其实我很期待这个CP啦!

亓官普洛 发表于 2011-5-12 09:08:20

回复 9# Hiedra9Ivy

我觉得心里爽歪歪啊 ~~~~{:11_475:}

亓官普洛 发表于 2011-5-12 09:08:43

六月上市,暑假买,~~~~{:11_480:}

小赖吧嗒 发表于 2011-5-12 10:09:57

回复 9# Hiedra9Ivy

囧1囧2囧3……

咿呀咿呀哟_# 发表于 2011-5-12 10:30:51

啊啊 9月就出星光璀璨2了啊  好激动啊

朝露 发表于 2011-5-12 10:52:54

哇塞塞,蕾丝好有爱啊。。。坐等!!

藻。 发表于 2011-5-12 11:44:04

虽然已经看过,但因为《海上繁花》是我认识匪大的第一部作品,一定会买来收藏

爱若成伤 发表于 2011-5-12 12:05:57

太素了啊 感觉 以前的那个好看 = =

杯杯3615 发表于 2011-5-12 12:13:40

这个封面比原来的好看啊,纠结要不要再买本新的。。。。。。

icicle7265 发表于 2011-5-12 12:16:17

哇~~太好了!雷二,我来了!{:2_264:}~~~

罗穆 发表于 2011-5-12 12:28:32

太好了,又有新书看了!

yss33 发表于 2011-5-12 12:51:21

这本封面超爱!!!

薇子。 发表于 2011-5-12 13:18:18

封面好有爱啊~心痒中……

blossom 发表于 2011-5-12 16:11:04

null

还是喜欢原来的封面~还好在缺货前买了一本~让我鸡血的是九月的星光璀璨呐!梁江和文昕>.<等完美呐!

莞枫流觞 发表于 2011-5-12 17:25:02

新版真的很漂亮呀!值得收藏!

asissi 发表于 2011-5-12 17:43:40

我也最喜欢这本啦~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《佳期如梦之海上繁花》新版6月上市