余小枫 发表于 2011-6-14 19:45:43

【寂寞空庭春欲晚】新版7月登场

古代文艺小说瑰丽乐章以八卦的敏感找线索   用言情的角度写历史  匪我思存 追溯500年前的帝王情谜、天子绯闻清圣祖仁皇帝康熙;满清第一才子纳兰容若;“不受宠”的良妃让历史的蛛丝马迹还原一段盛世情错同名电视剧2011年盛大开机
书名:寂寞空庭春欲晚【新版】        
作者:匪我思存
开本:32开        
页码:288
定价:28.00元        
书号: 978-7-80187-952-3-01
出版时间:2011年7月        
出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊

内容简介
一曲箫簧合奏,引出一段盛世情错。康熙十八年春,皇帝前往保定行围。是晚随驾的御前侍卫纳兰容若,听皇帝吹奏一曲铁簧《月出》大营远处有人以箫相和。纳兰听出吹箫之人是自己籍没入宫的表妹琳琅,情不自禁神色中略有流露。皇帝遂命裕亲王福全去寻找这名吹箫的宫女,意欲赏赐给纳兰。
  不想福全认出琳琅就是皇帝倾心之女子,私下移花接木.另择他人指婚给纳兰,并将琳琅派至御前当差。待皇帝对琳琅情根深种时,方知她即是纳兰的表妹…… 
天意拨弄,一错再错,一路行来,风雪多明媚少,终是梨花如雪空寂寞。

编辑推荐1、古代言情绝版典范《寂寞空庭春欲晚》是最能代表匪我思存工笔画般细腻文笔的作品,皇族规矩、嫔妃服饰、古代风俗……作者都做了细致的研究与考究,参考数百万字历史资料,写就这一部荡气回肠的帝王情殇,笔力通透、情节跌宕起伏,成为古代言情的必读经典。2、2011年,匪我思存强势上升期l  2011年上半年,匪我思存推出两部全新作品《星光璀璨》、《迷雾围城》(原名《夜色》),均取得佳绩。《星光璀璨》上市当天登上当当网、一周内登上《新华时报》、《新京报》图书销售榜前列,连续数月进入北京新华书店销售榜前十。《迷雾围城》图书尚未上市,电影、电视剧版权已被抢购;l  匪我思存民国代表作改编的同名影视剧《来不及说我爱你》正在浙江卫视热播中;l  下半年有3部作品改编的影视剧即将陆续开机,制片方开始宣传造势;l  4-5月,匪我思存受邀在北京、上海、南京、成都、武汉、西安、吉林、厦门等多个城市举办读者见面会、签售会及高校演讲活动;数十家家主流媒体专访、报道内容与旧版无异,花纹纸包装

我匪|微晴 发表于 2011-6-14 19:52:26

SF啊!新版啊新版!各种新版!漂亮··漂亮

小猪喝粥 发表于 2011-6-14 20:48:11

偶的天啊!怎么一版比一版好看呀!!!看得我心痒痒的,可已经有两本了。肿么办呀肿么办?我是买呢还是买呢还是买呢?~~~

jazzil 发表于 2011-6-14 20:52:31

买啊,等了很久了

桃梨 发表于 2011-6-14 20:53:57

心动不如行动呀~~~{:11_455:}

真的不知道 发表于 2011-6-14 20:54:19

封面好漂亮啊啊啊啊 正好是我喜欢的风格  哪能预定?

温暖如春 发表于 2011-6-14 20:54:54

新版好漂亮,一直在等这本再版。

icicle7265 发表于 2011-6-14 20:55:40

这次新版的封面真是漂亮啊~~

jazzil 发表于 2011-6-14 20:56:34

可是为什么封面越来越单调呢?

颜沉_# 发表于 2011-6-14 20:57:03

新版很漂亮的呢~~~

午夜未蓝 发表于 2011-6-14 20:57:53

买不齐旧版了的,咱就买齐新版的吧

残荷听雨 发表于 2011-6-14 20:58:24

封面好漂亮,虽然旧版的也漂亮,但是不同的赶脚,咋办……

骑士小丫头 发表于 2011-6-14 21:01:48

表示我会去~买回来~嗷嗷

吉光片羽 发表于 2011-6-14 21:03:22

美死了,封面越来越好看了有木有?

jiannysun_# 发表于 2011-6-14 21:06:00

新版的包装好赞啊
完全喜欢 等着败啊

所谓孤勇 发表于 2011-6-14 21:19:43

美呦~~~~~~~~~新版这是要出一套么

静依 发表于 2011-6-14 21:21:25

是哦。。
质感的呗

小缎 发表于 2011-6-14 21:23:34

支持~~~~~~

最爱春晚

我要买一本

浮生乱。 发表于 2011-6-14 21:27:28

新童鞋表示十分的激动啊。{:2_276:}

寂夜离歌 发表于 2011-6-14 21:28:22

封面真美,我想我忍不住要买的!
春晚啊!!!!

忆欢颜 发表于 2011-6-14 21:29:15

新版的封面都美美的,O(∩_∩)O哈哈~

夶佬Cu 发表于 2011-6-14 21:34:58

我顿时内牛,新版佳2+新版春晚最爱不解释!!!!!!!!!!!!!

天津人民无压力!!!!!

且末 发表于 2011-6-14 21:36:45

新版很漂亮也!!!oye,看到介绍词儿就会想到广播剧的念白。很有感染力了

络绎°绝 发表于 2011-6-14 21:41:14

好漂亮的封面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:11_453:}

紫默冷嫣 发表于 2011-6-14 21:53:55

终于等到再版了,心情那是一个激动啊{:11_454:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【寂寞空庭春欲晚】新版7月登场