King之泪 发表于 2011-6-14 22:55:31

你希望谁能有一次选择的机会?

看过匪大的小说,每看一部小说就哭一次,每看一遍小说也哭一次。。。灰常纠结~~~{:11_476:}
最近两天顶着考试的巨大鸭梨又看了一遍《东宫》,看到里面让人心疼的小枫,又难以控制的哭了。。。所以我在想,如果让匪大笔下的这些人物回到过去,在知道自己既定结局的情况下再重新选择自己命运的一次,你会选择把这个机会留给谁?会希望谁能再选择一次?呵呵。。。可能我弄的作品不全,如果有不全面的,敬请各位多多指正啊。呵呵。{:11_446:}多谢!(只可以选择一位哦!)

King之泪 发表于 2011-6-14 23:16:19

哈哈。自己先占个沙发、{:11_454:}

温暖如春 发表于 2011-6-14 23:24:37

投给圣歆了,因为觉得其他人就算知道自己的命运也还是会照原路。走下去

King之泪 发表于 2011-6-15 12:58:25

温暖如春 发表于 2011-6-14 23:24 static/image/common/back.gif
投给圣歆了,因为觉得其他人就算知道自己的命运也还是会照原路。走下去

嗯嗯。。。希望圣歆可以幸福啊。。。每一位女猪都是幸福的。。。{:11_446:}

红烧猪扒 发表于 2011-6-15 14:41:51

毕竟最后童雪还是和莫绍谦在一起了{:2_292:}

轨迹上一点 发表于 2011-6-15 16:48:57

哎,一切已成埃落定………………{:11_464:}

celinazz 发表于 2011-6-15 17:25:35

好贪心,为毛不能多选啊,反正都是假如啊,都是自我安慰啦。

狼恩塔罗 发表于 2011-6-15 17:46:36

不过我觉得就算再有一次机会,结局还是那样。

人物性格决定……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

水眼山眉 发表于 2011-6-17 15:17:28

琳琅与小玄子这对最令人心疼,明明爱,却不能爱!近在眼前,却永不相见!每一次毫无预兆的相遇,就连轻轻一笑都不能给予,比陌生人还陌生,说不清的寂寞,说不清的寒冷,如果给琳琅一次机会,我希望她放手去爱,即使等着的是死亡,几十年的冷宫生涯不要也罢!

苏浅陌 发表于 2011-6-18 12:33:33

每一个都很纠结,干脆放弃。回到过去又能怎么样呢。

慕清冽 发表于 2011-6-18 12:38:26

选  静婉   
其实  他们俩完全是可以在一起的
可恶的命运啊

爱睡的猫 发表于 2011-6-18 21:10:06

其实我觉得就算给她们一个重新选择的机会,结果也不会改变,因为爱了就是爱了,哪有那么多理由....

King之泪 发表于 2011-6-23 20:21:52

苏浅陌 发表于 2011-6-18 12:33 static/image/common/back.gif
每一个都很纠结,干脆放弃。回到过去又能怎么样呢。

我也在想回到过去,对她们真的是好么?呵呵,可是还是想给自己的心留条路走啊、那些人,有这小说理的虚幻,却也有着现实中现实的一面。{:11_476:}

King之泪 发表于 2011-6-23 20:22:40

狼恩塔罗 发表于 2011-6-15 17:46 static/image/common/back.gif
不过我觉得就算再有一次机会,结局还是那样。

人物性格决定……

哎~~~~我也很无奈啊、

夏薇殇 发表于 2011-6-23 21:09:30

洛美就是没有相信容海正,才离开他的,希望她能知道他的心~

苏杭 发表于 2011-6-25 09:11:52

为嘛没有《海上繁花》啊,郁闷啦,楼主。

小小米乐 发表于 2011-7-1 21:09:32

多么希望在东子还好好的时候,佳期和东子能在一起,岁月静好,莫如白首不离

心之忧矣 发表于 2011-7-10 10:02:15

静琬改不了了,最重要的是那是沛林的宿命。小枫,不行,隔在他们之间的东西,太多。
其他人都有时间,而容海正却死了,且洛美“悔之”。
至于,东子,我先去,哭一会儿。

意束 发表于 2011-7-10 22:11:06

想把这个机会给慎宽...
他俩完全是被家庭毁了...
希望他俩有个好结局。

幻想糖糖 发表于 2011-7-12 14:56:12

没有如果~~~呵呵~~~

最爱父子档 发表于 2011-7-13 23:37:02

投给励夜了,虽然知道这傻子还是会走老路,但看到她和天天相依为命的那段,就止不住的心疼啊

繁花琉璃 发表于 2011-7-15 18:37:05

希望夜子不再爱乐俊凯,太辛苦了!太过于悲凉!

邱晓靓 发表于 2011-7-26 22:21:54

虽然匪大的结局是无可避免的,但还是希望小枫和小五能在一起:ke33

Flower.leech 发表于 2011-7-26 22:24:08

红烧猪扒 发表于 2011-6-15 14:41 static/image/common/back.gif
毕竟最后童雪还是和莫绍谦在一起了

我还是希望童雪能够好好珍惜绍谦,,让绍谦的生活变得不至于那么的苦~~~{:11_449:}

King之泪 发表于 2011-7-27 16:07:04

Flower.leech 发表于 2011-7-26 22:24 static/image/common/back.gif
我还是希望童雪能够好好珍惜绍谦,,让绍谦的生活变得不至于那么的苦~~~
...

看完《千山》番外,我哭了。。。。禽兽,太不容易了;当然,童雪也很不容易啊~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你希望谁能有一次选择的机会?