helen_lee57 发表于 2010-1-19 13:01:20

南方和雷二从某一方面来说,很像。都很孤傲,都很风流。爱一个人到了极致,却没有用对方式,结果,自食其果。如果可以从头再来,南方若不改头换面,收敛自重,守守依旧不会属于他。任何一种爱,无疑都是自私的,独有的,任谁也不能分享的。做不到和平那么专一,至少要像东子那样专情。

mmabb_# 发表于 2010-1-21 22:46:25

感觉楼主有理,纪南方又不是喝醉了,不过还是希望他和守守啦,易长宁还不如纪南方呢

顺手牵羊 发表于 2010-1-23 18:11:59

换在现实里,谁能把一男人的心从各个侧面看的那么明白啊~
谁知道他一边出轨一边还爱他老婆啊~   谁信啊?

南。 发表于 2010-1-23 18:47:08

你真的看懂了么... ...

泡芙炒饭 发表于 2010-1-23 19:22:49

纪三太痛苦了吧
匪不是写了吗 那种"挫败感"
守守是连碰都不让碰
又不是纯情男主 纪三不用守身如玉吧........
lufeifei 发表于 2008-6-19 16:23 http://www.feiwosicun.net/bbs/images/common/back.gif
讲的好!而且守守知道,守守还帮他隐瞒,这说明守守根本不在意。为啥你们还要紧抓着这件事?

孔雀东南飞_# 发表于 2010-1-24 20:58:20

虽然不讨厌纪南方   但还是对他的行为感到不齿  悄悄乱来就行了 还那么张扬

yulian91 发表于 2010-1-24 21:23:31

放在我身上我是会同意的,但纪三还是值得同情的啦!
全都是悲剧啊!

carolinemomo 发表于 2010-1-24 22:36:13

lz说的契合我心,虽然他情深,但不能以他人为慰藉……

歌莉亚 发表于 2010-2-1 19:19:48

爱女主却有其他情妇的一大堆啊,那匪大文里面的很多男的都不能原谅了

浅浅的爱 发表于 2010-2-2 19:01:55

一边出轨,一边说爱妻子,谁信啊,也就小说里原谅,这样的人放生活中谁知道是不是借口

zhangqingjx 发表于 2010-2-2 20:19:25

南方之所以在婚后会出轨,而且那么张扬的出轨,从侧面看,未尝不是一种爱的深刻的表现,爱到极致,行为便有些偏激了,他希望可以用这种方法来刺激守守,从而换得守守的主意。已经用上了这种下下之策,看来他真的已经没有办法了。南方在爱情面前,太过可怜~!让人感到心痛!
但现实中男人要出轨,怕是真的出轨了,心也是出轨的!南方这种男人太过稀有,基本上也就存在在小说中!

chocotly 发表于 2010-2-2 21:03:39

这性格太别扭~~~

尐詷 发表于 2010-2-3 11:30:23

南方也很苦的。

桃之夭夭燕_# 发表于 2010-2-3 23:22:39

破了有东西补补还能用吗!爱情是最小器的东西了。

daphney49 发表于 2010-2-3 23:55:03

反正看见他这样也挺难过的,,

jl3388 发表于 2010-2-4 01:21:19

偶还么结婚,体会不了lz的感受

longge 发表于 2010-2-5 10:54:50

婚后南方身体出轨都是守守逼的,而守守的精神婚前婚后从来没在轨上

我们哒爱 发表于 2010-2-5 11:16:48

我也没有结婚,但我同意LZ的说法、、、、

真要有那么一个男人,我绝对离婚~~

奇妙 发表于 2010-2-7 12:35:59

凡事不能说得太绝对,什么绝对不原谅,也得看什么愿意吧,对守守无语,还不都是这公主逼的

不言不语 发表于 2010-2-7 13:01:39

不悲不成活,不疯不成魔。我很理解南方的。他毕竟是真心爱守守啊。只是在守守面前屡屡碰壁,才自暴自弃。守守但凡给他点好脸色,他就不会这样啦。各位这样说,我真替三哥心寒呐。

端木靖毓 发表于 2010-2-9 21:53:48

话不能说太满,其实守守也算出轨不是。

keaiduo0322 发表于 2010-2-10 04:25:24

很奇怪。。看的时候 完全没有想到这点。。
现在想想 南方也有南方的无奈 虽然这么做不对

ashen 发表于 2010-2-11 15:42:13

也不能这么说,太武断了,看了今生今世我反正是不DJ守守,你婚前就知道他是个花花公子了,自找的

xuchang 发表于 2010-2-11 15:47:49

那是因为守守对南方根本就不上心,南方回家会很难过,
守守可能又不在乎,他又何必回去

kanna520 发表于 2010-2-18 11:15:55

这个…你看看是谁造成的啊…守守那孩子…把南方当挡箭牌…这样能成吗…不要这样说了…(>_<)
守守最后把人折腾的…那还让人怎么活…她才真正的让人伤心…(T_T)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我就是不DJ纪南方!出轨绝对不能原谅!