abcd_1234 发表于 2011-7-31 15:52:46

佳期如梦最失败的地方

1.东子不合适,还不如找贺军翔
2.配音太差,白瞎了陈乔恩这么好的演员
3.不应该与湖南搭边,湖南台出来的效果总是太作

ww9312 发表于 2011-7-31 17:53:36

应该说,有多少是成功的

冰云_# 发表于 2011-7-31 20:55:45

别的不说了,定了邱泽我已经无语了,忍了,可我真的接受不了他那狂野的发型{:11_473:}     《三千金》里的短发清爽多了。。。

JessieD 发表于 2011-8-1 18:04:44

当我看到一个农民工开着FORD,还拽得跟258万似的,就果断关掉了

stl我是谁 发表于 2011-8-18 12:57:58

哪里都很失败!

文敏文化用品 发表于 2011-8-19 14:50:00

配音太差 听着不喜欢 但是很喜欢匪大的文也好喜欢陈乔恩 还是看完了

勾人草 发表于 2011-8-19 20:11:42

总觉得他们演的台湾电视剧太多了,和大陆人们的表演方式有点不一样。配音就更不用说了!我都没敢看!

出来 发表于 2011-8-20 22:29:54

干脆找新人~~

懒染 发表于 2011-8-23 13:30:30

没佳期的感觉啊,,,,,本来好好的孩子,,,,还有剧情啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,跟书中没法比啊。。。。。。

独自品情 发表于 2011-8-31 12:40:08

说真的,我也觉的书里的东子比较得我心,电视里的东子确实不怎么样,长相和气质都和书里描述的东子差的太远了。。。

簪花榭水 发表于 2011-9-1 22:13:19

JessieD 发表于 2011-8-1 18:04 static/image/common/back.gif
当我看到一个农民工开着FORD,还拽得跟258万似的,就果断关掉了

哈哈哈哈~真犀利!!!

jijiangeline 发表于 2011-9-2 13:15:23

完全改变了原著的思想,孟和平怎么能娶江西呢,这是我觉得最接收不了的地方。

六月的猫咪 发表于 2011-9-2 16:38:20

话说,很少看电视的我,一次偶尔打开电视,按遥控器随便翻台,突然看见《佳期如梦》!啊,惊喜,竟然拍了电视剧了,赶紧叫身边的那个,沾沾自喜地介绍 “这是我最喜欢的网络作者写的文字改编的!”,然后他迷茫状过来陪我看了7,8分钟,神马乱七八糟的啊,一副二流言情剧的范儿,要多狗血有多狗血,我的东子,我的佳期!怎么会是这个样子滴!!!悲愤啊,囧啊,惭愧啊,果断地转台了,还被他鄙视我的品位。。。
我只好小声嘟囔,根本不是这个样子滴!有本事就看看原著!
当然,我也知道要一个老男人去看这类文字是不可能的。。。
还有啊,我看大家讨伐的多是东子,其实个人觉得俩男猪单凭相貌来讲是不错滴,没有人跟一样讨厌女猪脚吗?觉得她好老啊,俗不可耐。。。
后来找到组织,看了看剧情,真无语了。。。

可爱的小南瓜 发表于 2011-9-2 21:28:22

偶也不喜欢女猪脚~~~~~

浅逝 发表于 2011-9-3 12:57:48

唉……太失败了!完全不是我心中所想的那样,看了二十分钟就关闭了………

浅逝 发表于 2011-9-3 13:03:58

六月的猫咪 发表于 2011-9-2 16:38  话说,很少看电视的我,一次偶尔打开电视,按遥控器随便翻台,突然看见《佳期如梦》!啊,惊喜,竟然拍了电 ...

呵呵,我也不喜欢女主,太做作!其实完全不是长相的问题,演员们实在是没有原著的感觉,颠覆了我心中的佳期,东子,和平的形象!

我叫啥啊 发表于 2011-9-5 17:35:06

别的都可以接受,  就是接受不了 和平爱上江西。。。。看到那里 ,彻底怒了 拒看

颜小藜 发表于 2011-9-6 23:31:24

冰云 发表于 2011-7-31 20:55 static/image/common/back.gif
别的不说了,定了邱泽我已经无语了,忍了,可我真的接受不了他那狂野的发型     《三千金》里的 ...

对,所以当初我果断没认出来《夏家》里那是他{:10_423:}

侯侯love东子 发表于 2011-9-11 14:35:24

佳期如梦拍的很多地方都很失败

和小说中的相差甚远

东子不该是这样的发型

佳期也不该是这样的感觉

东子开的车应该是迈巴赫

······

很多很多吧

劲雨6426494 发表于 2011-9-13 13:01:26

佳期如梦能不能重拍啊,之前那部没那个感觉啊

梧桐树下的兔子 发表于 2011-10-16 15:36:35

强烈要求按照原著  重拍啊

lovelykeys 发表于 2011-10-17 11:25:41

同意楼主看法!

丫丫妈 发表于 2011-10-20 20:34:16

JessieD 发表于 2011-8-1 18:04 static/image/common/back.gif

我也是看到这里就看不下去了。有同感

丫丫妈 发表于 2011-10-20 20:37:14

连匪大自己都说,电视剧不应该叫《佳期如梦》,应该叫《江西如梦》

Shmily870501009 发表于 2011-10-21 01:38:02

是,配音真的很烂啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 佳期如梦最失败的地方