木木双生 发表于 2008-8-23 19:44:42

这个补充一下!
东子可以说是最不花心的了!用情也是最深的!哭一下~:'(

哈鲁加奈 发表于 2008-8-29 03:27:32

话说……
我觉得守守就是活该…………
一天到晚的叫离婚……我看到都晕了~~真是难为纪南方……

lolita0401 发表于 2008-9-6 01:39:18

有些人感情受点挫折就以为是天塌下来了,不知人间有多少疾苦,多少人连生计都维持得很辛苦,哪有空考虑哪些儿女私情阿!真是生在福中不知福!

清野飞鸟 发表于 2008-9-6 09:18:50

这本书看着越看越心寒:'( :'( :'( :'( :'(

1点7秒的弯曲 发表于 2008-9-6 17:35:06

这本书很奇怪的呀
一开始看,会很心痛,怎么纠结成这样
再看,看着俩个傻瓜互相折磨,看着守守动不动就说“我们离婚吧”,再看着南方每次听到这话的愤怒、痛苦、绝望,就好痛快,我觉得这是匪大虐得最有快感的一次
再看很多很多遍后,痛苦没了,快感也消失了,于是什么乐趣也没有了
或许我可以试着再过个几年看,不知会有什么样的感受

锦鲤跃然於碗底 发表于 2008-9-6 22:59:12

生离死别啊生离死别。
每天都看到隔壁金茂那栋楼,还是会想起阮正东为佳期点燃的那一场盛世烟花,然后我又难过了。

cicildx 发表于 2008-9-10 19:11:13

我并不讨厌他们啊,其实我觉得他们两个是相爱的,只是她没有发现她自己爱的就是他,而他却用错了方式来爱她!!!无论怎样,我都是希望他们能够在一起的,我相信南方能够为了守守而改变自己,只有守守的一句话!!

yelixian 发表于 2008-9-15 08:16:51

我看的时候也不是很喜欢守守,觉得他们其实是可以生活得很幸福的阿!

jance 发表于 2008-9-17 08:52:32

我不喜欢守守。
说她爱长宁吧,她嫁给别人,最后又犹豫跟他出国结婚。说她爱南方吧,她又不履行妻子义务,对南方也不上心,看不到她的真心。烦这样的女主角,象一个没长大的小P孩。
南方遇到她只有受折磨的份,有一个人能这样全心全意的对你,你不平等地反馈给他关心和爱护就算了,为什么还用冷暴力和离婚折磨他?不讨厌守守都不行啊。

一见你就笑 发表于 2008-9-17 13:14:07

楼主这么讨厌守守
说明匪大刻画人物性格很成功啊

一见你就笑 发表于 2008-9-17 13:15:27

守守怎么说是从小在优渥的环境中长大的
性格什么的是有一点缺陷的
再说了
匪大的人物就应该形形色色
不能老顺着楼主的心意写啊:L

萧玲玲 发表于 2008-9-17 15:03:16

爱情和生活从来不完美,每个人对幸福的认定也有差异。
或许我们需要的只是理解:handshake

kaiguaner 发表于 2008-9-18 10:42:51

大家都在追求一辈子的爱情,但是一辈子有多久谁也不知道,只能在爱情还在的时候努力抓住,当爱情消失了,自己不会后悔,还有值得怀念的记忆

点点妖精 发表于 2008-9-18 12:29:22

我也那么觉得,守守很不懂事,但有时候也会心疼他。

杀杀 发表于 2008-9-18 14:36:34

守守确实太不懂事了。也不晓得如何去调节自己的心情

非烟 发表于 2008-9-18 20:16:26

守守挺可爱的呀,谁没有任性过!反正我喜欢啊!

海上的莫莫 发表于 2008-9-19 11:31:55

严重同意楼主的话 说得很精辟 一针见血!

nocall 发表于 2008-9-19 13:46:40

我也不太喜欢守守。。。 应该同情南方。。。

浅浅的爱 发表于 2008-9-19 15:35:22

对守守,好像蛮符合那句:可怜之人必有其可恨之处。她是很值得同情,但也确实矫情了,自己跟自己过不去,还连累的别人。

南方嘛,也是活该,花花公子就花花公子嘛,还拿出真心来,这不,被人践踏了吧,你就只适合游戏人间。

greenhan 发表于 2008-9-19 16:27:08

恩,和第一部比起来
我很很喜欢佳期里的人物,守守这个文里,很多人都不讨喜的
江西还不错啊
最后和辰松在一起呵呵
是个好结果啊:loveliness: :loveliness:

vickycici 发表于 2008-9-19 17:26:55

唉,不知怎么说,他们的结合和分开都很难以理解,不过还是希望是HE的结局

gash3115 发表于 2008-9-19 18:45:16

赚钱........................................

someri 发表于 2008-9-19 20:23:43

爱情只能是对的时间遇到对的人!不管是守守还是南方,他们都没有错,即使他们有这样那样的毛病,彼此一起经历过的一段人生也许是他们永远无法忘记的。这样也就够了不是吗?毕竟这世界上的事情有太多是不能强求的,尤其是爱情。

vivianwy_# 发表于 2008-9-19 23:14:25

造成这样的局面,他们彼此都有责任
但是越是在乎,才越是容易造成伤害

tracy4848 发表于 2008-9-20 11:29:59

理解守守,大多数的女人总选择逃避
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 必须说我讨厌守守,也不喜欢纪南方