余小枫 发表于 2012-1-13 13:04:48

匪我思存2012开年巨献19·痊愈《爱你是最好的时光》

《爱你是最好的时光Ⅱ》出版详情见:
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91483

匪我思存 开年巨献虐恋情深后的大团圆,温情暖爱催人泪下我做过最勇敢的事,就是爱你。
献给天下每一位有幸遇见爱情的女孩:
越勇敢,越幸福!
有情皆孽,无人不冤,是爱情的缠绵悱恻。
恩怨纠葛,悲欢离合,是命运的颠沛流离。
在历尽千难万险之后,最动人心弦,爱是给予,不是掠夺。
我爱你,所以我愿意。
匪我思存开年巨献,温情暖爱催人泪下,敬请期待,虐恋情深后的大团圆结局。让所有人为了爱的奇迹,破啼为笑。
我爱你,所以我能等,等到那个属于你我的奇迹!

书名:爱你是最好的时光 作者:匪我思存
开本:32开页码:288
定价:28.00元书号:
出版时间:2012年2月出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊

以下内容转自记忆坊官博:
匪我思存开年巨献,《爱你是最好的时光》即将于2月底盛大上市,温情暖爱催人泪下,敬请期待虐恋情深后的十足真金大团圆。PS:《爱你是最好的时光II》(大结局)因为出版方春节放假及出版流程等原因,预计于3月面世,如果想等大结局的童鞋,可以在图书出全之后再行购书。

冰❤雨雪 发表于 2012-1-13 13:17:32

总算是盼来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
果断买下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸡冻鸡冻鸡冻...{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}

yueye456 发表于 2012-1-13 13:18:24

终于等到了,能不能赶紧发啊。

yueye456 发表于 2012-1-13 13:19:02

好想知道最近費小存好不好。

真不好意思,一下子占了板凳跟地板{:soso_e106:}

雁木西 发表于 2012-1-13 13:19:26

终于要出啦  占座中

沐岚致秋 发表于 2012-1-13 13:21:41

太棒了!{:soso_e100:}

无尾猫 发表于 2012-1-13 13:22:10

占位!!!早就备着M就等出版了!!!!

阳妍 发表于 2012-1-13 13:22:12

新书哦 。。。。。居然才知道呀

繁花琉璃 发表于 2012-1-13 13:22:17

郁闷表示,看到大团圆真心不信啊~~

忆雪思绪 发表于 2012-1-13 13:22:57

《爱你是最好的时光》,小说的名字啊。其实我比较喜欢《爱到时光成灰》这个名字。电视剧也会期待。话说这本就是今年的贺岁本么?

忆雪思绪 发表于 2012-1-13 13:24:56

匪大最近咋样了呢?好久木有更新微博了

路歆缇语 发表于 2012-1-13 13:25:13

爱你是最好的时光……原来今生你欠我幸福是新书的的改编啊……温暖大团圆,电视剧也这么有爱,真好……只是,2月一定要按时上啦,去年星光等得好憔悴……期待治愈系!{:soso__8018253401445577209_2:}

郭阿酒 发表于 2012-1-13 13:25:46

{:soso_e142:} 有新书看喽~!

oyiyo 发表于 2012-1-13 13:39:37

大团圆啊{:soso_e142:}

夏希欷 发表于 2012-1-13 13:44:22

期待,期待啊{:soso_e166:}

屋顶的野草 发表于 2012-1-13 13:48:04

是不是星光的续?

梦杳的清江树 发表于 2012-1-13 13:52:43

好激动啊!这是给我的最好福利!

梦洁 发表于 2012-1-13 14:04:44

哎呀我的天,好幸福啊~~~{:soso_e152:}我好想匪大啊~~

轩子慕 发表于 2012-1-13 14:13:17

出书真是一件开心的事情。
但是,希望费小存同学能开心。
我们都想念她。
当然,如果这样隐在角落默默码字不用面对纷扰的生活是她喜欢的话,还是祝福她。
无论在看的到货时看不到的地方,都有我们大家守护你费小存。
记得要开心。

bumj 发表于 2012-1-13 14:13:38

等了好久终于等到今天~~~~

染指、柒 发表于 2012-1-13 14:16:05

哇哈哈、开心开心~~

依依蓝 发表于 2012-1-13 14:16:08

新书新书新书。。。。吼吼。。

夜阑珊飞扬 发表于 2012-1-13 14:35:00

能不能剧透一点点啊?

昔夏° 发表于 2012-1-13 14:37:56

我还能在第一页呆着不??
终于盼来了啊啊~

亓官普洛 发表于 2012-1-13 14:39:04

新书新书新书新书~~~~
哈哈哈哈~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 匪我思存2012开年巨献19·痊愈《爱你是最好的时光》