嘟嘟邺儿 发表于 2008-8-4 14:02:54

今生今世中的品牌消费(汇总)

佳三中的经典品牌消费

82年的LATOUR

拉图尔酒庄一门三杰,正牌酒就是GRAND VINDE CHATOUR LATOUR,拉图尔的酒的正牌酒一贯酒体强劲,并有丰满的黑加仑香味,和细腻的黑樱桃香味,82年是这个酒生产非常好的年份。
书中这是守守喝这酒的时候被南方称为牛饮,也正是因为这样,守守说假洋鬼子假作派,为什么我非得把舌头卷起来,一点一点地啜。她一边说一边做了个卷舌头的鬼脸。那小小的动作,被南方直直地看在眼里,此时的南方,不知道她已进入他的心。

SLR小跑
守守问起南方的SLR小跑,南方说老爷子这几天寻他晦气,他还弄量几百万的车子招摇过市,不是找抽么。正是这样,守守才开玩笑地要他弄辆辉腾,没想到南方真的弄了量,守守的每句话,他都记在心上。

辉腾

南方叫守守去试车,这车属于大众旗下,容易被人认为是帕萨特新款,这是在这车上,南方第一次吻了守守。

82年的莲花

莲花汽车在世界汽车史上可以说是有着传奇而且坎坷的经历,莲花公司成立于1951年,是以为英国绅士柯林·查普曼创立,82年她的创始人去世,莲花开始走入低谷。
只是在书里提到,叶慎容弄了辆82年的莲花,带守守去试车,弄得守守对试车有些恐惧。似乎匪大特中意莲花,文中总是会有莲花的出现,像纪晓芙,像对不起。

LISTONE GIORDANO
守守给自己宿舍买的地板,意大利进口的LISTONE GIORDANO,这是一个非常奢侈的品牌,之前只和豪华客机油轮以及顶级酒店合作,舒适奢侈是他的特点。南方在守守宿舍看到这个牌子,成了南方认为她会在宿舍久住的理由。

黑色单门跑车
就是南方在机场看到守守逃离时的坐骑,具体什么车,我也不知道。别PIA我。

TEQUILA BANG
书里只是说道守守在国外偷喝叶慎容的TEQUILA BANG,吓的叶四差点打999.

EISWEIN

南方喝酒出了车祸住医院,摔伤了腿,守守从他身上闻到了EISWEIN的味道。

凯宾斯基的冰淇淋蛋糕
一百多年前创建在德国的KEMPINSKI,是时尚尊贵高效的同义词。
守守生日的时候收到的蛋糕,估计是南方送的。这是因为这个蛋糕,让她想起以前易长宁给她过的生日,于是她去了酒吧,喝了酒,遇见了南方,于是……

最后让我来YY一下,那就是迈巴赫,我猜是62S,

不管怎么样,书中好歹也提到了东子,把她的坐骑也算上吧,谁叫我是冬菇,当然我也是南瓜。(花痴中……)

瑾勤%毓萱 发表于 2008-8-4 14:42:08

这些个东西
咱只可远观。。难以近玩那。。。
想想就好。。

wp721 发表于 2008-8-6 15:00:47

很精彩,但是图片我怎么一张也看不见呢......

田七 发表于 2008-8-6 16:04:33

我怎么一张也看不见呢......:Q :Q

jia2 发表于 2008-8-6 18:23:33

偶也看不到捏       全都是叉叉:L

幻琳幽情_# 发表于 2008-8-7 14:00:44

我什么也看不见  

只有一把把小红叉

水之泉 发表于 2008-8-7 15:52:28

我只想说,
守守生日的蛋糕应该是易长宁送的,他就是想引守守去看他的结婚照片吧。

潮生 发表于 2008-8-7 19:26:22

楼上有人说可以远观,难以近玩。同意。
嗯,为之努力。

PC1661 发表于 2008-8-7 20:38:05

FB啊 FB
虽然都是红叉叉
但是还是很FB

polariszoe 发表于 2008-8-7 20:43:52

楼主费心了,可是图片一张都看不到啊,我也只看到红叉

元宵小宝 发表于 2008-8-7 22:50:29

一堆鲜红的叉烧包~~~~
再编辑下帖子吧

慕紫澜 发表于 2008-8-8 12:43:29

LZ再编辑下啊~~一堆小叉叉:L :L :L

lovelxz 发表于 2008-8-8 12:48:16

华丽丽的叉烧包......:L :L
编辑下.....

伊修塔 发表于 2008-8-8 14:33:05

楼主辛苦了,可是没有图片,都是小红叉啊。

迷离底色 发表于 2008-8-8 15:05:37

小红叉
最恨小红叉!!!:@
楼主改一下格式吧!

十一年前梦一场 发表于 2008-8-8 15:16:52

看不到图片啊!:L
LZ编辑一下吧!

繁世烟尘 发表于 2008-8-8 17:16:46

抗议
图片看不到啊
我也是冬菇+南瓜~~
HOHO

封歌雪季_# 发表于 2008-8-10 08:56:54

红色的叉烧包。。
lz编辑一下吧。。。
内容很全额。。。

为你锁心 发表于 2008-8-10 09:23:01

真素口耐的叉烧包啊........:loveliness:

王子琪 发表于 2008-10-20 19:24:19

绝对同意一楼的意见,只可远观啊~:lol :lol

锦瑟之弦 发表于 2008-10-20 20:42:49

我真想看到图片~~楼主加油,编辑一下把图片弄来吧!:) :loveliness:

愔子 发表于 2008-10-20 21:15:48

为什么没看到图片呐?
好像看图片....

jojo911 发表于 2008-10-23 21:28:39

奢侈品知识很丰富的同志,可惜图片还是看不到

等等等等_# 发表于 2008-10-23 22:17:48

汗,一辈子也奋斗不到的目标

太奢侈了,俺还在为QQ努力,40平方的小户型奋斗,我最大的人生目标也不过这些,靠自己能过着自给自足的生活,果然是童话哦

绝对安全 发表于 2008-10-25 10:55:09

不晓得我们匪大查了多少资料啊:lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今生今世中的品牌消费(汇总)