余小枫 发表于 2012-3-5 15:00:59

《爱你是最好的时光Ⅱ》终极团圆大结局3.26温暖上市

《爱你是最好的时光》出版详情见:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89946

当当的预售会附赠《兰烬》的漫画本

书名:爱你是最好的时光Ⅱ         
作者:匪我思存
开本:32开        
页码:288
定价:28.00元        
书号: 978-7-5104-2584-4
出版时间:2012年3月        
出版社:新世界出版社
出品方:记忆坊        
缠绵悱恻的爱情故事,暗流汹涌的商业黑幕,备受关注的医患矛盾
多元素、多角度,从虐恋情深到治愈阳光
虐心教主匪我思存首部治愈系爱情
《爱你是最好的时光Ⅱ》终极团圆大结局温暖上市
没有看过这部大结局,你就不懂匪我思存的故事!
更多精彩内容,即将一一揭晓,敬请期待
读者评论

我不知道,谈静是不是这样,有时觉得她是有苦衷的,但是有时候又觉得,不管什么样的苦衷,都不应该委屈了自己,委屈了爱人,何况还有孩子,是不是在游戏的过程中,已经忘记游戏最初的样子,在旁人已经退场了的情况下,自己还在固守最后的结局?不知道,总是很伤,为这个女子,所以,如果爱你是最好的时光,那么请让我回到最初的最初。
  期待下部~                       ——豆瓣网友:柯九若

聂宇晟学成归来,成了谈静所在城市医院的心外科医生,谈静儿子因病成了他的病人。两人的生活再次有了交集,误会未解又添新忧,谈静潦倒窘迫的生活现状刺痛了聂宇晟,谈静糟糕无奈的婚姻状况挫伤了聂宇晟,一贯冷静、自律又沉稳的聂宇晟,面对这个他曾经呵护备至、爱到无以复加的谈静,他无法再淡定从容,他爱她,而她更爱他,只是明明相爱的两人,被不堪回首的过去以及残酷的现状阻拌着,困扰着,谁也无法探寻到对方的真心。于是,免不了有了故意为之的精神伤害,被逼无奈的金钱交易。纵然如此,彼此的感情出路依旧迷茫,如同困兽般无助。

书末,许多疑惑尚未解。只希望,匪大笔下留情,在完结篇里,能让备受折磨又苦苦挣扎的两人,情路峰回路转,花好月圆,让有情人将爱情进行到底。匪大的书,一如既往地值得期待,细细捧读。          ——当当用户:许我心香一瓣

勺子Q 发表于 2012-3-5 15:09:01

求具体时间啊~~~{:soso_e149:}

zhuzhu831 发表于 2012-3-5 15:13:30

就是,别真是月底啊~
人生最痛苦的事情,就是看了一下午的书,发现只有半截~

拖拖拉拉 发表于 2012-3-5 15:14:47

求时间啊。。。给匪大跪了。。。。

舞凌语 发表于 2012-3-5 15:18:42

想看下啊。。。。抓心挠肺的想看下。。。

我要的明天 发表于 2012-3-5 15:33:15

等啊等啊~~等结局等的很抓狂啊~~

9子 发表于 2012-3-5 15:41:46

治愈系大团圆神马的最有爱了~{:soso__8520770377750955150_1:}

389733067 发表于 2012-3-5 15:50:40

{:soso_e102:}{:soso_e194:}快点出来吧

fuandqi 发表于 2012-3-5 15:51:42

不喜欢等,可不得不等

haha包子 发表于 2012-3-5 15:52:00

神马时候出啊,等不及了………………

无尾猫 发表于 2012-3-5 15:52:50

终于等到了……

fsy192613 发表于 2012-3-5 15:53:45

可以买了吗?用一节课的时间把1看完了
期待第二部啊!

鬘鬘 发表于 2012-3-5 15:53:45

期待真金白银的大团圆~还有说好的兰烬的漫画{:soso_e113:}

海上的莫莫 发表于 2012-3-5 15:54:53

等等等等 等真金大结局!

微如清风 发表于 2012-3-5 15:56:23

时间呢?我要知道时间啊~~~

huagainan 发表于 2012-3-5 16:10:55

期待中。一直喜欢匪的作品。每次拿到新书都让我看到半夜,不看完睡不着觉啊,这次看了上部,纠结了几天!哎

nicolfu 发表于 2012-3-5 16:14:00

匪大这个胃口吊大了

klue 发表于 2012-3-5 16:20:48

迫不及待想要看聂医生和谈静的温暖治愈系结局! ! !

yetta 发表于 2012-3-5 16:22:07

等着一块买呢...

桃子味的CICI 发表于 2012-3-5 16:25:03

还要继续等待 聂医生啊聂医生

verazhao 发表于 2012-3-5 16:32:54

等结局等的好抓狂

serena_shengye 发表于 2012-3-5 16:47:01

感觉上部到结束的时候基本上还没有怎么展开呢,两人还是在纠结中,而且有越来越深的误会和彼此伤害,急于想要看下部啊,等不及了,等不及了!

佳期如夢 发表于 2012-3-5 16:47:01

前排占个位置,果断买,买

昙花一现 发表于 2012-3-5 16:52:29

我要熬住,我要两本一起买

ww9312 发表于 2012-3-5 17:28:40

記憶坊還預售啊,急~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爱你是最好的时光Ⅱ》终极团圆大结局3.26温暖上市