轨迹上一点 发表于 2012-3-19 10:01:22

匪大笔下哪个男滴最痴情(长篇版)

梁若若 发表于 2012-3-19 17:42:17

我靠,莫禽兽死哪啦

昙花一现 发表于 2012-3-20 13:47:20

必须和平!!!!!

喵十六 发表于 2012-3-20 15:15:17

我觉得都很痴情……

嗖嗖00 发表于 2012-3-20 15:36:20

梁若若 发表于 2012-3-19 17:42 static/image/common/back.gif
我靠,莫禽兽死哪啦

呵呵,我刚才也找呢

绯婗縸孎 发表于 2012-3-20 15:58:24

其他的都说得太多了,这次就只投给易连恺,纪念那个没有过上一天两情相悦幸福生活只能用虐的方式守护最爱的三少爷~~

轨迹上一点 发表于 2012-3-20 21:34:29

哎,禽兽忘了………………………………………………

ww9312 发表于 2012-3-20 21:42:23

當然當然首選和平!!!

水墨嫣然 发表于 2012-3-21 18:50:54

慕容家代代出情痴啊!!!!!!!!!!

桥上看风景 发表于 2012-3-23 15:33:05

当然东子。因为走了,所以生命中最后一个爱的是佳期。其他或多或少都会因为各种原因(亲妈)各种压力(后妈),而遇上不同的女子,或许就会重新爱了呢!其次是我的雷二,晓苏是他心中永远的痛,爱不得,放不下。。。。。。

长风明月 发表于 2012-3-23 17:12:04

秦桑的兰坡,小小年纪就情思深种了!

zjz_# 发表于 2012-3-24 20:14:12

小邵是第一个让我大爱的男二,呜呜呜

lovbelee 发表于 2012-3-24 23:17:45

果断纪三啊  南方是我本命啊~~~
还有雷二和易三~~~~

xmygjm 发表于 2012-3-25 10:47:27

哎呦!雷二排第一!哈哈!最喜欢雷二了!其实聂医生也蛮痴情的。

碧生尽 发表于 2012-3-25 15:31:17

必须是东子滴~{:soso_e163:}

莫小奈 发表于 2012-3-29 23:31:47

我深深为一开始没看见我家兰坡的名字而检讨。。。。T^T这个我心疼到死的男人。。。

小兔跳跳 发表于 2012-3-31 19:45:48

我觉得匪笔下男主各个深情,但最痴情的,我毫不犹豫选 孟和平,雷宇铮,聂宇晟。一个等了5年,再找不到第二个佳期 痴啊;一个为了晓苏那样哀求她把孩子生下来,不就是不想和她断了关系没;一个更夸张,7年,看过心理医生,就为谈静。这三个被女主吃的死死地

在水一方wlh 发表于 2012-3-31 19:58:46

绯婗縸孎 发表于 2012-3-20 15:58 static/image/common/back.gif
其他的都说得太多了,这次就只投给易连恺,纪念那个没有过上一天两情相悦幸福生活只能用虐的方式守护最爱的 ...

毫无疑问,就是易连恺{:soso_e154:}

joysea 发表于 2012-3-31 21:16:48

唉 老大笔下尽是痴情  真想遇上那么一两个

潇潇暮雨7 发表于 2012-4-1 16:33:38

当然是聂医生啊,不管收到怎样的伤害一直苦苦在原地等待,他才是最深情的那个。

烧卖好可爱 发表于 2012-4-4 00:30:05

小聂医生太无辜了

韵言音语 发表于 2012-4-4 13:27:38

太少选择!还想多选几个!

夏希欷 发表于 2012-4-4 19:43:14

聂宇晟等了谈静七年,小费等了文昕三年,而易连恺更是小时候就喜欢上秦桑了

心醉于蓝 发表于 2012-4-7 18:16:39

说虐还真是难选,各种虐,不过痴情,一定选东子了。
人家痴情了一辈子,痴情到死{:soso__18114228527361163891_3:}

莫小奈 发表于 2012-4-7 18:29:54

痴情这个问题很难决出一二,都痴情啊~!(除了什么简子俊之类的非主流男主,话说我不知道为什么把他们弄进来,明显没竞争力)。。。要说最长情,是兰坡吧。。。从十二岁一直到死啊。。。东子的时间不多,但绝对够深情。。。另外,觉得聂医生,和平鸽也算是长情的代表了。。。雷宇峥啊纪南方的我就不评论了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 匪大笔下哪个男滴最痴情(长篇版)