余小枫 发表于 2012-3-23 13:17:14

3月31日匪我思存泉州见面会

一、活动主题主办单位:中国移动公司泉州分公司协办单位:中文在线“匪凡人生,悦读长伴”----匪我思存手机阅读名家见面会
  二、活动时间2012年3月31日14:00点   三、活动地点泉州幼师学校大礼堂(泉州市丰泽区嘉祥路801号)    四、得票方式(一)订购手机阅读包年套餐获赠见面会门票活动期间,客户发送短信007至10086订购两节活动中的手机阅读包年套餐,即可凭办理短信至指定移动营业厅兑换见面会门票一张,数量有限,先到先得。
(二)参与手机阅读短信淘宝活动抢票活动期间,发送短信YDH至106582525参与短信淘宝活动定购悦读会包月产品即有机会获赠见面会门票。获得门票客户凭系统获奖短信至指定移动营业厅兑换见面会门票。
(三)匪我思存名家泉州见面会WAP活动网站抢票活动期间,通过手机阅读WAP网站开设非我思存名家泉州见面会活动专区。客户通过访问WAP活动网站订购手机阅读悦读会,或悦读会客户推荐朋友办理悦读会,或在线阅读匪我思存书籍等多种方式均有机会获得见面会门票。发送短信JMH至106582525获取WAP活动网站地址,点击网站地址即可访问匪我思存名家泉州见面会WAP活动。
(四)匪我思存书友会免费赠票将自己在匪我思存书友会的注册ID、手机号码、真实姓名,发送邮件至 fadmin@feiwosicun.net 即有机会免费获得入场券(发完邮件后请随时关注自己的邮箱或者手机短信)

五、活动奖品参与见面会现场互动的客户有机会获得IPAD2和签名书等奖品。

lizdaily 发表于 2012-3-23 13:24:21

我想去呀!可是不能去怎么办?最近到底怎么了。喜欢的人都来福建了、捏!不管了,一定要去

十八爷来自外太空 发表于 2012-3-23 13:36:54

嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~
福建什么的~~有点远TVT

扑满herry 发表于 2012-3-23 13:39:09

\(^o^)/~~·周六,早上还是下午?早上的话还要上班,下午才可以呀?

壹逅 发表于 2012-3-23 14:02:28

怎么就是都不来广州啊,我们眼巴巴的望着呢!望穿秋水了都

小小雅倪 发表于 2012-3-23 14:02:46

去不了啊,为啥不来山东呢~~~~555555555555555555555555

way 发表于 2012-3-23 14:29:11

{:soso__18011610168415211274_1:}去不了啊·····················为嘛不来大连啊·································

极度等待 发表于 2012-3-23 14:55:33

遥祝顺利啊 我表示 怨念!!!!!!!!!!!!!

无尾猫 发表于 2012-3-23 17:27:19

太远鸟……我各种泪撒!!!!

枫守伊 发表于 2012-3-23 17:52:05

好想去,不过好远,还要读书。。。。。5555

所谓孤勇 发表于 2012-3-23 18:57:40

泉州……这是怎么挑的地方啊……哎多加点儿地方好么

妖孽琳 发表于 2012-3-23 19:38:58

前排~
在南方啊啊啊。什么时候回来天津阿阿阿咆哮

klue 发表于 2012-3-23 19:51:15

想去。。。学校不给放假!

顿珠 发表于 2012-3-23 20:34:14

去不了,离我这里太遥远

宇辉 发表于 2012-3-23 20:52:44

太远{:soso_e149:}{:soso__17319325627098800625_1:}

ww9312 发表于 2012-3-23 21:59:54

爲什麽不是29 30 不然我都想去了

為嘛不來廣西師大!!!

zhouxinxue 发表于 2012-3-23 22:32:07

已经发过邮件了,但要多久才知道自己得票没有?因为不是泉州的只能通过书友会赠票,所以很心急啊。

小海碗 发表于 2012-3-23 23:43:11

望天、、、继续错过

050307028 发表于 2012-3-24 12:34:48

太好了,有机会看到大大本人

Annie2010 发表于 2012-3-26 15:54:00

一直很喜欢匪我思存的书,希望可以看到本人。

花间课 发表于 2012-3-26 23:05:53

为什么不来天津啊!!!

漂流venus 发表于 2012-3-28 18:05:12

怎么不来厦门啊?去年匪大来厦门的时候,刚好有事去外地了 {:soso_e154:} 期待匪大来厦门哦

扑满herry 发表于 2012-3-29 17:44:15

好开心呀~~抽到票了~可以签名不?

七宝xia 发表于 2012-3-29 21:23:32

抽到票了,结果发现那一天要上课,要不要翘课呢

佳期如夢 发表于 2012-3-29 21:30:43

想去,太遥远了,哎,呜呜呜呜
页: [1] 2
查看完整版本: 3月31日匪我思存泉州见面会