小仙仙哇 发表于 2012-10-15 21:51:35

大家心中的乐俊凯是谁呢

大家心中的乐俊凯是谁呢  说说  我觉得乐三有黑老大的气质,是黑帮里的花美男呢
其实吴彦祖也是可以的  或者是王阳明

ww9312 发表于 2012-10-16 22:16:00

想不到。。。。。
覺得吳彥祖王陽明又太。。。。想到老麥生日那時樂三喝醉酒那畫面就覺得不對

双手插兜1949 发表于 2012-10-18 00:30:52

张震不错。                        

小仙仙哇 发表于 2012-10-18 11:06:58

我也同意张震 但是可能恨劲少了点

郑阿豆 发表于 2012-10-19 11:36:07

黄晓明呢,酷酷的

小仙仙哇 发表于 2012-10-19 14:30:32

郑阿豆 发表于 2012-10-19 11:36 static/image/common/back.gif
黄晓明呢,酷酷的

他不行 ,没气质

懂得更多 发表于 2012-10-20 22:38:09

书上不是说了吗?“他有弘哥哥的鼻子,高高的,直直的,像山脊一样。眼睛像贤哥哥,长长的,大大的,像一潭深水。他眉毛可漂亮了,是那种剑眉,透著英气。他的嘴像显,不,像旦,厚厚的,嘴角还微微往上翘。下巴上还有一道儿,就在这儿,很威武的样子。噢,对了,他的牙齿像显,雪白整齐,泛著轻轻的品色……他笑起来的样子啊,好像春天里最明媚的一束阳光……”这段话说的他是薛绍,《大明宫词》里的薛绍不就是赵文瑄演嘛。就赵文瑄呗。哈哈。只是如果他再年轻一点。。。。。。

小仙仙哇 发表于 2012-10-20 23:52:35

啊  他给我的感觉永远都是软弱的 就想雷雨里的大公子

左微微 发表于 2012-10-21 12:42:25

想象不出来~黄晓明个人也觉得不得行

憬妤 发表于 2012-10-24 20:56:44

想象不出什么样的男子能演绎好这个角色。匪大把他写的太好了

grace_sy 发表于 2012-11-1 12:39:48

袁宏或则霍建华,帅啊,

珊珊ss 发表于 2012-11-2 08:38:10

腹黑加变态,怎么又浮现了刘恺威啊,还是不要了要不以后都错乱了,又是小玄子又是禽兽,认真想一下去

七月榕树下 发表于 2012-11-3 00:38:25

微电影是什么意思?

小仙仙哇 发表于 2012-11-3 19:28:23

七月榕树下 发表于 2012-11-3 00:38 static/image/common/back.gif
微电影是什么意思?

就是很短的电影 大概就20分钟左右

田沁卉 发表于 2012-11-25 13:04:14

吴彦祖还可以啊,很有男人味

clytize 发表于 2012-12-4 23:28:51

我觉得其实小哇可以胜任这个角色

左灯右行MIT 发表于 2012-12-6 17:05:17

珊珊ss 发表于 2012-11-2 08:38 static/image/common/back.gif
腹黑加变态,怎么又浮现了刘恺威啊,还是不要了要不以后都错乱了,又是小玄子又是禽兽,认真想一下去 ...

哈哈,我觉得他可以尝试一下这种HSH类型的,你可以看奥运网易微电影——艺术体操,他演了个HSH老大...

海上芋头苏 发表于 2012-12-10 21:34:21

觉得外形上可能袁弘会比较接近,但是总觉得他没有乐三的那股狠劲,他的眼神不够凌厉,如果在老一点点或许会好点。

我是喵星人 发表于 2012-12-16 14:58:03

我觉得  帅是一定要的,然后要很有男子气概,毕竟乐三吃过很多苦,肯定不会长太白净。人选还真没有

排骨排骨我是猫 发表于 2013-1-8 21:21:56

外表坚强,霸气,其实内心还是挺柔弱的,就凭着他不敢承认自己喜欢夜子,去夜子的房间,即使外表再坚强也有懦弱的一面,袁洪也许可以呀~~~

bonigreen 发表于 2013-1-12 03:21:25

胡军   演乔峰那个

瑟琳娜1990 发表于 2013-1-12 17:25:48

乐乐

我喜欢的乐乐呀  嘿嘿

toni02 发表于 2013-1-14 22:50:19

希望停留在书里,即使改编的再好也不会跟书里一模一样,都会破坏人物在心目中的形象。

终有逆水替沧海 发表于 2013-1-20 12:52:56

同意楼上的说法。如果真要拍的话,我觉得张震比较适合

料青山见我应如是 发表于 2013-1-25 08:58:03

真心觉得,黄晓明很适合,与文中描述的样貌也很相符。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家心中的乐俊凯是谁呢