lilysimida 发表于 2013-9-15 11:10:19

居然把乐三演死了,好桑心啊

宁愿乐俊凯没有和女主在一起,也不要他死啊,

好过分啊。。。。居然把我的乐俊凯演死了file:///C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\SGTpbq\1496\0018A60E.gif~~~~(>_<)~~~~

为什么解四的老婆被绑架都能就出来,乐三就不能啊

还有如果励夜真的被绑架,麦老大一定会带人去救的吧,是不是!!!!!

结局不科学啊。。。。。。。。。。。。。!

72207220 发表于 2013-9-16 18:05:07

为什么,死啦!!!!太虐了吧

LIUMIN62 发表于 2013-9-16 20:25:19

感觉这个结局真不靠谱,不过基本忠于原著~其实很期待美好的结局,书里虽然没写,但好歹是有希望的,这个直接把男主给挂了,彻底没戏了,虽然乐三很渣,但还是不希望他死~

lilysimida 发表于 2013-9-16 21:45:12

LIUMIN62 发表于 2013-9-16 20:25 static/image/common/back.gif
感觉这个结局真不靠谱,不过基本忠于原著~其实很期待美好的结局,书里虽然没写,但好歹是有希望的,这个直 ...

抱抱,我也以为会是好的结局,结果和千山暮雪一样坑

Arale_1005 发表于 2013-9-21 17:42:29

我的乐俊凯被何毁了

静小美 发表于 2013-9-21 20:22:26

{:soso_e122:}~~~~~我也这么觉得~~

流宛悠月 发表于 2013-9-23 22:56:09

竟然演死了???

lilysimida 发表于 2013-9-24 22:09:00

流宛悠月 发表于 2013-9-23 22:56 static/image/common/back.gif
竟然演死了???

最后励夜被绑架了,然后乐三去救她,结果被打死了

流宛悠月 发表于 2013-9-24 22:10:05

lilysimida 发表于 2013-9-24 22:09 static/image/common/back.gif
最后励夜被绑架了,然后乐三去救她,结果被打死了

好吧,怎么可以这样啊,乐三竟然死了,好无语

丹心依旧 发表于 2013-9-27 21:23:40

是啊,实在不该死啊

xdj198285 发表于 2013-9-30 18:06:49

不喜欢书的结局,也不喜欢电影的结局,可不可以有个大团圆的结局!!!!!

xdj198285 发表于 2013-9-30 18:07:07

不喜欢书的结局,也不喜欢电影的结局,可不可以有个大团圆的结局!!!!!

may1314 发表于 2013-10-20 12:07:35

不想说什么了 ,虽然还没看过,但觉得应该不会是自己心里希望那样的好。

maplcherry 发表于 2014-12-23 22:05:34

同意, 结局不合理! 这么简单就挂了?

沐南烟 发表于 2015-6-14 00:25:34

这种悬而未决的结局,我还以为会放多年后或一年后

海葬飛 发表于 2015-8-14 16:23:03

何润东真心丑,小说结局起码是开放式,电视剧直接把人弄死,晕

hrf920827 发表于 2015-12-28 15:01:50

感觉还是没演出小说的感觉

hrf920827 发表于 2015-12-28 15:02:34

原谅我真的很喜欢看乐俊凯虐夜宝贝

hrf920827 发表于 2015-12-28 15:02:53

真的好想所看看番外啊大家有好推荐的没
页: [1]
查看完整版本: 居然把乐三演死了,好桑心啊