余小枫 发表于 2014-8-27 19:42:49

《寻找爱情的邹小姐》当当&记忆坊淘宝店预购送不同好礼

写在前面:

自8/28周四(预计上午10点)起,当当会有2周的独家预售期,预售地址 http://product.dangdang.com/23548765.html

预售期间包邮
● 预售期间购买即可得到匪大亲笔签名
● 当当网独家万字番外大奉送
● 随书附赠两张精美纪念卡
● 预售期间每天抽取2名幸运读者送匪大特签图书,参与方式如下:
① 由当当网系统每天抽取2名幸运读者,获奖者将以短信的形式通知。
② 请幸运读者登陆新浪微博,带上话题#寻找爱情的邹小姐#+特签内容(限20字以内)并@匪我思存 @记忆坊,记忆坊官微会评论并记录。
③ 预售期结束,寄出特签图书。

记忆坊预购地址 http://item.taobao.com/item.htm? ... ShDd&id=40841823392
送签名版明信片 手机防尘塞

图书信息

书名        《寻找爱情的邹小姐》
作者        匪我思存
ISBN        978-7-5104-4487-6
开本        32开 (140mm×210mm)
定价        49.80元(全二册)
装帧        平装
上市时间        2014年9月
版次        1版1次
出版社        新世界出版社

编辑推荐        
❤        虐心教主再铸不朽爱情传奇,写就最意想不到的大结局
最缠绵悱恻的爱情故事,最虐恋情深的深爱传奇。爱到极致,便也恨到极致。
我所有的好运,都用在了遇见你,以至于再没有另一次好运,可以跟你走到最后。天广地阔,世界苍茫,却没有我们两个人的容身之所。
命运颠沛流离,却迎来最意想不到的大结局。

❤        再牢不可破的爱,也敌不过万箭穿心
命运没有告诉过我,假如一个人用力爱,也会爱得累了,爱到没有办法再继续。
邹小姐与苏悦生的爱,隔着一个程子良,便多了无数徘徊不定;隔着一个程子慧,便多了无数阴谋陷害;隔着一个苏爸爸,便多了无数步步紧逼。纵是再牢不可破的爱,也会被慢慢侵蚀,何况他们的爱本有裂痕。

❤        爱从来不在,爱一直都在。
这世间的爱情,每一个人,每一段感情,都会和别人不一样,那些独一无二的爱情,是属于我们每个人自己的。爱从来不在,爱一直都在。爱就在你我寻寻觅觅、徘徊四顾的下一个转角。
她以为自己的爱情早就死在那段无望而波折的初恋上了,她以为终此一生,自己再也寻觅不到爱情。
然而,峰回路转,百转千回,到了最后,她才发现,原来她的爱情一直在那里。

内容简介        
寻觅Pursue
时光是一条永远无法逾越的河,所有的爱恨嗔痴,所有的悲欢离合,都被悄无声息地侵蚀殆尽,终至消散无痕。

十年前,她与他经历了最铭心的爱,最刻骨的恨。
她曾那样用力爱过他,他也曾那样执着于她,她以为他们的爱牢不可破。
然而,当命运无情地举起镰刀,当罂粟花绽放邪恶微笑,他不过是漠然地转身离去。
那一刻,她才知道,一切不过是一场蓄意已久的阴谋。
她从天堂跌入地狱。
爱也好,恨也好,她说,如果她真的忘记了,她不愿再记起。

十年后,前尘往事如烟消散,她真的没有再忆起。
她以为自己另有所爱,他身边来去如云,他们不过是咫尺天涯的陌生人。
然而,当往昔的回忆如潮水般涌来,当真相的卷帘慢慢掀开,
命运碾落尘埃,和风吹拂阴霾,
他们是否还能寻回失落了十年的爱?

夏薇殇 发表于 2014-8-27 20:08:19

终于出版了!!

清夏流年 发表于 2014-8-27 20:15:49

是预定的就是签名本吗?

依旧的依旧 发表于 2014-8-27 20:28:22

天啊,我都要哭了,我都多少年没来官网了。
当年匪刚开始做官网的时候,我好像才大二
如今孩子都要出来了。
你我相伴这么多年。
最希望你一切都好,开开心心。
抱抱匪。

依旧的依旧 发表于 2014-8-27 20:38:24

怎么会提示卖完了?这不科学啊!!!!我好容易把当当的密码找回来啊!!

胡闹 发表于 2014-8-27 20:50:31

真的不科学啊,缺货了!

忆雪思绪 发表于 2014-8-27 21:06:22

依旧的依旧 发表于 2014-8-27 20:38 static/image/common/back.gif
怎么会提示卖完了?这不科学啊!!!!我好容易把当当的密码找回来啊!! ...

预售明天才开始呢,今晚当然没货的

忆雪思绪 发表于 2014-8-27 21:07:26

封面颜色好忧郁……色系和我头像一样哈~
等了好久了,都一年以上了吧,匪大有新书了……
也是一个新故事,虐恋故事。

LUc_# 发表于 2014-8-27 21:21:43

哈哈哈买买买等好久了憋着没看

35505991 发表于 2014-8-27 21:23:04

有谁能告诉我结局是和吗,结局是和的话我就买书

马赛克小姐 发表于 2014-8-27 21:40:57

嗷嗷嗷嗷终于要出了~~~

陈沛林 发表于 2014-8-27 22:29:05

预定的书,就有亲笔签名吗?

所谓的好似 发表于 2014-8-27 22:29:25

终于出书了。等了好久 啊

离岛 发表于 2014-8-27 23:19:39

预售的书 签名是匪大亲笔签名还是印刷的?
望回复XD

小缎 发表于 2014-8-28 02:47:04

终于等到你,必须马克之

极度等待 发表于 2014-8-28 07:07:33

貌似有个标签是大团圆。。。。。。。。

印痕 发表于 2014-8-28 07:28:10

当年上官网的时候才高中,如今大学都快毕业了~~~支持阿匪新作

印痕 发表于 2014-8-28 07:31:17

枫兔子,终于有你的动静啦~~~很想你~~~么么哒

紫陌青门_# 发表于 2014-8-28 08:21:33

终于出版了,坐等十点啊,哈哈哈哈

杯杯3615 发表于 2014-8-28 08:32:43

好久没有见到匪大的新书了,小激动一把。。。。

桃子味的CICI 发表于 2014-8-28 09:43:57

快十点啦,就要能下单啦~~撒花~~

鬘鬘 发表于 2014-8-28 11:35:18

果断下爪,求好运求特签-------------------------------
已经提交订单 啦啦啦 坐等收书
P.S.真的有匪大亲笔签名吗???

二丫头 发表于 2014-8-28 14:16:04

为了看连载,第一次去网易充了钱啊,不知道出书后还会连载更新吗

二丫头 发表于 2014-8-28 14:37:35

预定了39元的,不知道38元的有什么区别,为什么当当网上有两个价格

路透loutus 发表于 2014-8-28 14:57:43

从去年连载着就开始看
忍不住还是把预售定了
不管结局了
我只知道很虐很虐
有签名 多好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《寻找爱情的邹小姐》当当&记忆坊淘宝店预购送不同好礼