匪我思存

标题: 请问匪大的哪部作品是有好结局的~ [打印本页]

作者: skyey    时间: 2008-10-6 02:27:53     标题: 请问匪大的哪部作品是有好结局的~

连看 佳期如梦1和3 实在受不了拉~~ 难道没个故事是有好结局的吗?? 特别是3 还什么开放式结局~ 太晕了~~ 不知有没有完美结局的故事,大家推荐一下。我再去看吧~~ 心脏受不了拉~~
作者: shella_#    时间: 2008-10-6 10:13:56

貌似没有…你去看《如果下一秒没有遇见你》…结局不是很悲…
作者: pin0749    时间: 2008-10-6 23:12:16

同意楼上
《如果这一秒,我没遇见你》的结局还算温暖
我觉得《寂寞空庭春欲晚》也还好吧 没有那么悲 最起码不像《佳期如梦》那样哭的死去活来
作者: jessicaheart    时间: 2008-10-7 08:10:15

《花好月圆人长久》短篇~两个版本都可以看看,绝对是亲妈
作者: 笨fish    时间: 2008-10-7 12:58:25

目前为止似乎还没有看到大团圆结局的  都是带着伤感和遗憾  希望佳2会是好结局啊``~
作者: 想~~~~_#    时间: 2008-10-7 16:57:05

我觉得佳3结局最好了 至少两个人还有可能
作者: lin_lin    时间: 2008-10-7 18:47:03

目前貌似没有一部是比较不悲的结局
唉··
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-10-7 19:49:14

什么没有啊
容博的故事啊!孩子老婆都有了,这不是sweet是什么
作者: koki_#    时间: 2008-10-8 00:29:29

原帖由 舞雨林叶 于 2008-10-7 19:49 发表
什么没有啊

嗯,排这个,这个还不错,不会再哭了
作者: momo`    时间: 2008-10-8 01:08:43

很多短片的结局都不错啊

楼主自己去云山好好仔细看看吧
作者: E昔那年    时间: 2008-10-8 09:51:10

即将诞生的,佳期如梦系列之良辰美景。
作者: ●默ル℃    时间: 2008-10-8 10:25:39

要不怎末说是后妈那·····不过也有亲妈的时候哈,LZ 去看看短篇···
弦乐人生就不错·····
作者: nanyu521    时间: 2008-10-8 17:40:50

感觉好像没有大团圆的结局啊 虐的啊 :loveliness:
作者: lin_lin    时间: 2008-10-9 22:12:44

长篇的
似乎还没有出现比较HAPPY的结局···
作者: 一花一世界    时间: 2008-10-10 19:23:04

目前的长篇中应该算是《如果这一秒,我没遇见你》,感觉不是太悲的
作者: 夕子岚    时间: 2008-10-10 19:30:29

原帖由 舞雨林叶 于 2008-10-7 19:49 发表
什么没有啊

对哦!对哦!俺爱滴超级奶爸哦!还有黑社会部分也是好的结局啊!短篇好的结局比较多!:loveliness:
作者: PC1661    时间: 2008-10-10 21:19:40

大致上都是悲的 她的大团圆结局还没有出世呢
不过我还是觉得悲剧好看一点 嗯  就这样 所以还是继续看悲剧
作者: janeer    时间: 2008-10-10 21:26:54

喜剧?
目前只有中短篇。。。。
作者: jwna2890    时间: 2008-10-14 21:45:51

就给一个大团圆结局吧,最好给在搞黑社会系列里面,很喜欢里面的几个太保嘿嘿
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 09:49:42

似乎还没有看到大团圆结局的  都是带着伤感和遗憾  希望佳2会是好结局啊``~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2