匪我思存

标题: 杰西达邦绝对大帅锅··孟和平 萧2 ···都适合啊·· [打印本页]

作者: dear112    时间: 2008-10-8 22:32:02     标题: 杰西达邦绝对大帅锅··孟和平 萧2 ···都适合啊··

泰国大帅哥杰西达邦啦···可惜在中国不怎么有名 不过真的好帅!!!
我是看了出逃的公主喜欢上他的···
埋没了可惜了~~~http://tieba.baidu.com/%BD%DC%CE%F7%B4%EF%B0%EE/tupian/item/517f8cd45f692d16a18bb7fe.html

作者: 天涯路    时间: 2008-10-8 22:40:16

真的是好帅啊,不知道有没有型..................
作者: geniusgu2999    时间: 2008-10-8 22:43:26

就出逃的公主的楠竹罗
嗯,还不错的:loveliness:
作者: geniusgu2999    时间: 2008-10-8 22:45:32

帮LZ贴两张上来
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dear112    时间: 2008-10-8 22:57:00

哈哈谢谢楼上贴图的 ··刚才研究了好久不知道怎么贴··哈哈哈
恩· ·是的 而且他演粗鲁的和斯文的都很不错呢
作者: koki_#    时间: 2008-10-9 12:26:12

我还是喜欢中国人。。。。。。。。。。。。
作者: ZZZQ    时间: 2008-10-9 19:49:16

有些照片看起来很帅,有些又不行,这人。。。。
作者: wang986_#    时间: 2008-10-9 20:58:45

恩,真的很不错,帅得掉渣:victory:
作者: woaifeida    时间: 2008-10-9 21:00:47

怎么看都是斯文败类把
作者: 流连原色    时间: 2008-10-9 21:07:28

不错~~挺帅的。就是嫩了点~~~~:lol
作者: 湖月照影    时间: 2008-10-9 21:19:41

眼袋稍微大了一点,帅倒是比较帅
比我梦想中的和平要差远了
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-10-9 21:35:35

帅是帅的,不过不是我哈的类型~
作者: dear112    时间: 2008-10-11 15:41:32

我来顶一下 哈哈 其实他人很不错的
怕被人家说帅哥 一直坚持主持一个类似discovery的节目
老是要去森林里呢 navigation··
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-16 20:55:29

是很帅啊,看到第一张就感觉他像和平啊。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2