匪我思存

标题: 大家说说和平和假期是哪个大学的? [打印本页]

作者: 阿伊阿呀_#    时间: 2007-7-25 22:55:55     标题: 大家说说和平和假期是哪个大学的?

我猜佳期应该是北大的:) 从文中可以猜得出来的.当年她考上大学不是轰动了她整个家乡吗,而且她爸爸的酒厂还奖励了她500元钱,一般来说只有考上名校才会如此轰动的:lol - v$ F. W8 J9 i# |6 y
至于和平嘛,我猜是清华,不知道是不是:o
! r, I4 j0 b7 N% \3 u, p- Q以上纯属我个人猜测,不对的话表要拿砖头咂我:D
* c6 b! y+ ^$ J3 `) I. ]5 l) l5 T
! s, c, t0 }: p7 ]- b8 M[ 本帖最后由 阿伊阿呀 于 2007-8-4 21:33 编辑 ]
作者: ecel    时间: 2007-7-26 06:41:45

应该是吧
& N7 \. N/ C! G" q5 j相邻的一文一工的两所学校3 `  S# ?* m* C" @1 R& B1 v/ o- L
佳期若是北大,和平只能是清华
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-7-26 13:17:23

没错,我也这样想,里面不时有说吗,佳期是一流大学的二流专业的三流学生。一流大学不是北大就是清华了。。。。。
作者: niniaimama    时间: 2007-7-30 20:15:38

可是清华和北大隔得很远啊!!不是隔壁,连相邻也谈不上
作者: 吹散_#    时间: 2007-7-30 20:38:51

叮       :L
作者: miearoli    时间: 2007-7-31 21:01:55

难道是名工大学(人大和理工?)8 X" \8 P5 N9 z, C( T
不负责的乱猜~~~~
作者: 星晴_#    时间: 2007-8-9 00:31:39

恩,如果按这种思维,那么佳期也可以是北京师范大学的,而和平就是北京邮电大学的,这两所大学就是只像隔一条马路比邻,而且据本人所知北邮的信息工程的硕士点士全国第一呀(和平硕士学的正是这个专业),至于即将作为我母校的师大也算是国内一流的大学了,而且师大女生居多,呵呵~:D
作者: 杂小_#    时间: 2007-8-9 01:00:59

原帖由 星晴 于 2007-8-9 00:31 发表
# j8 h+ N5 w! O  {+ x4 n恩,如果按这种思维,那么佳期也可以是北京师范大学的,而和平就是北京邮电大学的,这两所大学就是只像隔一条马路比邻,而且据本人所知北邮的信息工程的硕士点士全国第一呀(和平硕士学的正是这个专业),至于即 ...
- a9 K- ?3 l4 a
( C" e% ]% N' a2 A0 N4 ^

! ~8 ?1 X& [6 r0 F7 O3 R 有道理!& l. b! f; q, n' K6 `) n
好羡慕你啊  北师大
作者: Alice_#    时间: 2007-8-12 19:56:28

我只想看<<佳期如梦>>2
作者: cathiewoo    时间: 2007-8-14 14:40:28

反正她不是清华就是北大
* @; X4 B" Z* [6 \' e; u  P( e+ [不是北大就是人大
作者: 婉子_#    时间: 2007-8-16 19:26:58

都是一流大学
作者: sablefish    时间: 2007-8-22 01:41:45

原帖由 niniaimama 于 2007-7-30 20:15 发表: m, f) E& T# D  Q
可是清华和北大隔得很远啊!!不是隔壁,连相邻也谈不上
- N* k" M9 A7 y' G2 R
....# G8 d; j& a* N( V& o
清华北大明明就是邻居
) o0 ?* A( o7 q7 @3 ~7 ~) D我们同学之间总说,隔壁那个学校怎么样怎么样
$ u  c1 Y' u; I$ p清华西门和北大东门差不多是相对着的,只隔一条街
作者: 浅醉一笑    时间: 2007-8-23 17:19:42

不是说有个女生追东子要考清华的嘛,结果东子。。。
作者: 山水绿    时间: 2007-9-19 20:38:41

是我们武大和武水吗?:lol(加一句,这两个学校可不是一般的近)
8 ~% A; P! D7 i: O; c  W8 l& ]) c, Z( m8 W% K( t
作者: samantha4024    时间: 2007-12-15 16:19:16

我觉得应该是北外和理工,2个学校也很近
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-15 16:45:10

呼唤正确答案!!!!!!!!!!!!
作者: 不枉凝眉    时间: 2007-12-15 18:30:01

北大和清华确实只隔一条街,但是记得有次孟和平送佳期回宿舍,佳期从铁栅门处翻过去,目前还没有发现北大的女生宿舍有这种铁栅门啊……
作者: 青线香    时间: 2007-12-15 19:46:13

呵呵,偶和佳期同专业哟:lol (可惜学校不是人家那个)" I% l: [' U& d2 q( N7 o* d! [/ {2 m8 F% C

# A& d7 d; g$ d# q如果佳期的专业是西班牙语的话,只可能是北大的。不是说一流大学么。3 _* G0 l) R( f* N, F
8 b$ {% C. \  P5 b  @( w, }* W* J
北京开西班牙语专业的学校,有北大,北外,北2外,北语,首师,北广。( B3 X5 w  J% y8 w% `

9 K7 C. \% E9 t" _- Y: m8 J" ]  N2 A和平是清华的。9 z, V; k1 F; U) m4 r

$ l6 k) }0 a( V& I5 R( {至于北外和北理工这种搭配……我觉得和平还是清华出来的比较好:lol6 r1 H/ z2 b  X
4 @: x3 j3 s, i& X7 ~; Z
作者: 简单但不简陋    时间: 2007-12-15 20:14:25

虾米?还没有讨论出来吗?搬把椅子坐等,偶最爱八卦了。8 O4 J6 C4 M, D

( L; O2 ~5 M0 h" _我一边忙着刷屏看论坛的更新,一边忙着看电视《太王四神记》里的偶的那个小裴裴,电脑里播着《山丹丹花开红艳艳》钢琴版,心里惦记着偶得东子and和平,脑子里忙着构思偶的小白文。
8 \! h8 p+ u0 _# n* ?! d! X8 W& R8 F: o$ h
把俺那个忙得呀,满眼山丹丹花开红艳艳。
作者: hwrose    时间: 2007-12-15 20:16:40

顶楼上~~
: u: \  C3 i: w1 t俺第一次看的时候感觉就是北大和清华滴~~
作者: 加尔    时间: 2007-12-15 21:56:56

佳期的母校是北大,以前匪在当时明月在论坛里说过……
作者: 累棍    时间: 2008-1-2 13:40:41

是个高才生~~啊 ,羡慕啊~
作者: 亦伶_#    时间: 2008-1-26 21:09:03

我觉得是北大,北大养人,五步一阁,十步一楼。有燕园和未名湖。
作者: 衣朵呼呼_#    时间: 2008-1-26 21:48:36

哇!北大啊!
0 w8 u7 ~5 |- Z我也要好好学习了!:D
作者: 若如初见    时间: 2008-1-26 22:56:36

记得东子是us西北大学的?而且还是拿全奖去的,没用家里的钱。
4 j2 ?9 A5 _% l: t, i$ v如果以上记忆没错的话,东子天才呀!- F5 _& U% R6 B: R( p! d3 S
当然佳期和和平也很厉害的,尤其是佳期,从浙江省高考考上北大的,难怪家乡轰动了,浙江省高考竞争之激烈,私以为绝对是全国前三的!
作者: lovelxz    时间: 2008-1-27 14:38:20

这个问题要问匪了````.7 ~% {% P( O7 |

2 N3 H8 [& n/ c/ `& p      飘`
作者: 大灰狼的大灰狼    时间: 2008-2-5 17:10:40

我也觉得是清华北大哎!
作者: Jingyu_#    时间: 2008-2-5 21:14:22

我。。我 。。我 。。觉得都不是诶。。- V/ f& |% `7 g7 x3 Q
就是是匪编的。。
作者: 云淡fq    时间: 2008-3-23 02:42:06

天才 够晕的哈
# j" f& o3 p( E% l; j怎么说 也不可能在武汉呀 你真有才 够YY
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-23 11:50:23

都是高材生亚~~~~4 i' |& Z& g( X7 `  X/ K. T5 c
我们这辈子是进不了这种高等中的高等学府了~~~
作者: 小无小聊    时间: 2008-3-28 14:12:06

问问匪大吧~~, `: V8 w0 l" @7 N/ Q
她知道正确答案的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ivyding    时间: 2008-3-29 12:59:41

不是清华就是北大吧?:lol :lol
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-29 13:03:19

佳期和和平都是清华的...
8 \4 l/ v6 G/ T+ e8 G: q$ D6 t& v; E1 q9 q8 G! F$ E$ [, ~
忘记在哪里看见的了
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-29 16:32:20

原帖由 星晴 于 2007-8-9 00:31 发表 ' e  _$ f+ ~# L* m
恩,如果按这种思维,那么佳期也可以是北京师范大学的,而和平就是北京邮电大学的,这两所大学就是只像隔一条马路比邻,而且据本人所知北邮的信息工程的硕士点士全国第一呀(和平硕士学的正是这个专业),至于即将作 ...

, t, q* b% r- S. B' c( D/ [有道理!!支持这种说法!!
作者: xunan53    时间: 2008-3-29 20:02:18

书上不是说是两个人是同一所大学,只是不同的院系之间搞活动遇上的吗?
作者: 菲妮可斯    时间: 2008-3-29 22:23:07

觉得是北外和北理工.../ G  x" M* f* N4 M, I: s+ C
俩学校也是只隔一条街啊...
. ^1 r; H4 J# Y$ l3 R$ @- `而且佳期学的是西班牙语啊...小语种...
作者: CPA他媳妇    时间: 2008-3-29 22:39:37

觉着比较像北大,不是说一流大学二流专业~
3 B) p* i- K9 A: x, T4 i  }3 @6 C况且考上北外,北师大这类学校,应该不至于轰动当地~~假期的家乡也不是特别小的地方啦
作者: 鱼鱼_#    时间: 2008-3-30 19:35:00

原帖由 若如初见 于 2008-1-26 22:56 发表 4 w9 Q2 D$ b% X; U$ ]% b, z
记得东子是us西北大学的?而且还是拿全奖去的,没用家里的钱。, I' Z4 T: L' D( C) \+ R. H& X
如果以上记忆没错的话,东子天才呀!
6 m6 g! ^; M( X1 a- g3 H2 _当然佳期和和平也很厉害的,尤其是佳期,从浙江省高考考上北大的,难怪家乡轰动了,浙江省高考竞争之激烈,私以 ...

5 x1 ^5 X* s. S$ r' _1 c4 `' A/ c4 j

% {0 n- a. M4 v0 x5 {这个。。。全国前三应该是山东,江苏和湖北把:L
作者: 大豆_#    时间: 2008-3-30 22:03:45

呵呵,要是故事发生在天津就爽翻了!天大南大就挨着啊,现在连中间的校墙都没了,哈哈,都连一起喽~一工一文正好,哈哈~
作者: 堇芫    时间: 2008-3-30 23:08:59

这个。。。全国前三应该是山东,江苏和湖北把:L [/quote]
. K: d, M! @8 g+ X) r& [& e' \6 j$ @) F# P$ A: k7 j/ I
唉~~~偶认为是山东~河南~湖北呀~~
作者: 秋水依然    时间: 2008-3-31 09:31:18

原帖由 若如初见 于 2008-1-26 22:56 发表
+ ]6 ~7 d" M' z记得东子是us西北大学的?而且还是拿全奖去的,没用家里的钱。/ H* Z. D3 Q- I
如果以上记忆没错的话,东子天才呀!
( R; Z2 ]$ y2 o) z; E1 p当然佳期和和平也很厉害的,尤其是佳期,从浙江省高考考上北大的,难怪家乡轰动了,浙江省高考竞争之激烈,私以 ...
" R, C7 x0 ]! p4 o. t! |0 E4 b

0 T0 }. {9 w: ?+ ]八错,八错,浙江省高考那真是千军万马过独木桥啊.....
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-5 10:09:47

不就一小说吗,用得着认真吗?
# K5 M8 ?$ f. i" ]$ v6 ]. b$ u4 a:L :)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2