匪我思存

标题: 宇世无峥&晓苏之恋 [打印本页]

作者: quchunming1985    时间: 2008-10-11 17:51:08     标题: 宇世无峥&晓苏之恋

昨天,自己心血来潮写了下雷二和晓苏的番外,
可是写出来的感觉 ,,,嘟嘟,不是偶原来想要的。有的回复说的很一针见血,不是印象中的晓苏与雷二!!!恩,,,我也觉得,所以我把原文删掉了
嘿嘿

第一次发东东呢。谢谢大家的支持!等我改天心情大好时,再写篇温柔点的番外 嘿嘿 :lol

就这样删了原文,貌似有些不好对版主交代哦,所以偶还是赶快弥补下我的过失!:)

今天又看了遍佳期和东子。越看到后面心里越酸,我始终在想,佳期后来的决定是对还是不对呢?我认同她在最后选择离开,因为东子是不会希望自己的爱人看见自己痛苦的样子。可是我始终在想,漫天的烟火下,两个人相互依偎,东子说:“我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁地过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。”,那一刻的佳期是坚强的勇敢的,她忍住了千言万语,忍住了一千句一万句:“阮正东,你这个笨蛋,我是爱的人就是你!我希望那个给我遮风挡雨的人就是你!是你!是你...”

佳期是善良的,为了让东子不遗憾的走,装着自己爱的是和平,让东子觉得和他最后在一起只是努力的陪着他。。。可是我希望佳期能够软弱,能够任性,我真的希望她能抛开一切,在烟花绽放的一刻,抱紧东子,在他怀里说,“阮正东,我爱你!”

逝者已矣,来者可追。逝去的人想抓住一切却无能为力,但活着的人不同,还有机会,没有机会也可以去创造,一个人一辈子没有一段刻骨铭心的感情,那就白活了。

可是有的人不懂感情,所以当雷二只能借着酒劲摇摇晃晃的说着:“杜晓苏,我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你…”  他也在问自己——为什么那么多女人那么大一片森林,却唯独爱上了她,唯一一个会唾弃他的人(为什么唾弃呢,雷二一个被众星捧月的骄子,高高在上惯了,所以当平凡的不能再平凡的爱情降临时,他却反而不会珍惜,我相信书里晓苏一定会有一阶段对雷二动情的,可就在那情还未表白时,已经被雷二不知道珍惜的把晓苏的心敲碎了,所以造化弄人吧,当雷二预见自己爱上晓苏时,晓苏已经不待见他了,而这时的雷二一定不知道晓苏曾对他的感觉—————纯属个人猜测)。

就我个人的感觉,邵给晓苏的是温暖,是阳光,一切都是自然而然,温馨、甜蜜。而雷二的感情呢?是天雷,是地火,甚至他的爱给两人代来的是无尽的折磨。

雷二与晓苏,我感觉不会是团圆的结尾,虽然我自私的想过,虐一点可以,但还是幸福的让他们在一起吧。可是真的爱情又到底能撑的过多少考研?挨的过多少痛苦?历经多少次的心碎?

匪大的文就要出了,偶也暂不搞什么番外了,貌似写了一堆都没怎么突出中心呢?那就最后再稍微点睛下吧:L

东子的遗憾就是这辈子晚了一步遇见佳期,希望雷二不要再有东子的遗憾,既然早一步遇见了晓苏,就要尽早知道感情需要珍惜这个道理,唉,不要在以后去不断的找替身来填补空虚。其实心里还是期待着佳二的人们能得到幸福.........

作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-10-11 17:53:12

沙发~~~~~~
雷二你快了
马上就熬到出头之日了
作者: jessicaheart    时间: 2008-10-11 18:08:08

8错8错,读起来虐虐的~ 人生最好的事情就是有了盼头,大家静静的期待11月的到来......
作者: phyllisyu    时间: 2008-10-11 18:12:06

好的,希望楼主继续更新,每天都更,不要像匪大那样慢啊!要快。。。。。。。。。。。。
作者: yurenba    时间: 2008-10-11 18:15:38

是不是,小苏若这般软弱,也就没啥可看的了,且雷二若这般无耻就更没啥值得看的了……
作者: quchunming1985    时间: 2008-10-11 18:20:43     标题: 回复 5# 的帖子

晓苏当然不会容若的,我也不喜欢那样认命的女主啊 。但偶尔的低迷还是情节需要的。嘿嘿 :lol
作者: glxuyan    时间: 2008-10-11 18:24:29

这也太虐了,MS佳二没有这么重的口味吧。。。。
作者: 倩儿_#    时间: 2008-10-11 18:26:44

虐。。。。叹

期待佳二...偶们雷二啊...
作者: masterchenchen    时间: 2008-10-11 18:40:31

怎么把小苏写的跟受虐狂似的……
作者: Francis_#    时间: 2008-10-11 19:30:33

海上繁花马上就要出版了,好激动啊!!!还以为已经出了呢~
作者: lunamingchi    时间: 2008-10-11 20:31:19

努力留言可以看新文文,好像不到18字就不能看了,谢谢呵呵。。。
作者: 荧光    时间: 2008-10-11 20:39:38

雷二真的就这么……非得这么强势咩。。。。
作者: £Been┡┡_#    时间: 2008-10-11 20:41:42

:Q 怎么一开头就这么虐。。。楼主加油更新吧:lol
作者: 逑逑    时间: 2008-10-11 21:17:37

还有半个月就是11月了,就能看到雷二了,然后是12月,哈哈
作者: awadasuoming    时间: 2008-10-11 21:19:28

kuaigeng,woyaokanleier!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-10-11 21:23:01

楼主能不能等一等,等佳2真的出来了以后再写个番外.安慰安慰我们,估计大大不会像整东子一样把雷二往死里整,但也不会给他们好日子过.能像佳3那样我已经很满足了.:'(
作者: 佳人醉    时间: 2008-10-11 21:24:23

心疼晓苏呀。。。。雷二真TMD混蛋!!!!:'(
作者: 竹雁飞林    时间: 2008-10-11 21:31:06

写得很黄很暴力呀,少儿不宜呀,没有小孩吧,爬走
作者: 王小忘    时间: 2008-10-11 21:31:49

越来越期待了。。。
11月快点来 。。
作者: zhang817    时间: 2008-10-11 21:33:53

大家静静的期待11月的到来......

:lol :victory:
作者: yumi40704352    时间: 2008-10-11 21:45:17

可怜的小苏和雷二啊,匪大不知道要怎么虐你们了
作者: 软软_#    时间: 2008-10-11 21:45:23

楼主把雷二写的有点变态啊,不应该是这样吧?
作者: baby2126    时间: 2008-10-11 22:59:31

楼主真素强悍,这样的情节都能想到安排在晓苏身上,还把雷二搞成那种形象,真是服了你了。:handshake
作者: erica2008    时间: 2008-10-11 23:02:27

这么虐.......等下文.......................
作者: 夜漫晴空    时间: 2008-10-11 23:03:37

楼主真强啊……呵呵……不过海上繁花马上就要出了……期待期待~~~~
作者: 夜漫晴空    时间: 2008-10-11 23:04:01

楼主真强啊……呵呵……不过海上繁花马上就要出了……期待期待~~~~
作者: 湖水_#    时间: 2008-10-11 23:10:50

这不是匪大的风格,也不是雷二和小苏的风格,佳二中雷二和小苏应该不是这样的,他们是有尊严的人,而非如此。
作者: weigougou    时间: 2008-10-11 23:17:43

性格和我们熟悉的小苏有点差异好!呵呵!不过还是要谢谢LZ给我们的精神粮食:lol
作者: 无琪不有    时间: 2008-10-11 23:33:02

呃,lz,表要再虐雷二了好8好:Q :'(
佳二快出了吧应该,乖乖等文滴某57飘过……
作者: 豹纹    时间: 2008-10-12 00:11:19

我们家雷2哪舍得这样SM晓苏~~~~
不过  11月份  开虐
作者: kyoko_#    时间: 2008-10-12 00:15:53

为啥要虐啊~~~好好的不是很好啊~~~~:Q
作者: xiaoice    时间: 2008-10-12 10:16:24

太虐了  。。。。。。。。。。。。。
作者: 萧玲玲    时间: 2008-10-12 10:21:35

那爱痕实在让人惨不忍睹

这句话有点语病啊:lol
作者: 妖妖的童话    时间: 2008-10-12 10:25:57

貌似有一点点虐啊!!
作者: 妖妖的童话    时间: 2008-10-12 10:28:28

呵呵,硬是不是滴吧点的强!!
作者: zjy780211    时间: 2008-10-12 10:39:55

这个,应该不会这样的强吧。:L,MS台小言。
作者: NIMO_#    时间: 2008-10-12 11:18:11

写的太那个那个了吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: jaylin    时间: 2008-10-12 11:29:43

这也太那个了.........雷二应该不是这样子的....
作者: zoechou    时间: 2008-10-12 11:38:25

其实咱们雷二是好人啊~不是~就是雷二小朋友表达的方式不对~~~~:lol
作者: 太空熊8809    时间: 2008-10-12 11:41:42

他们俩咋就这么虐呢?????难道佳二就是这么个基调???!!!
作者: chantelle    时间: 2008-10-12 12:08:50

等待是最痛苦的事情111111111111111111111111111
作者: nissy    时间: 2008-10-12 13:03:42

隆冬时节我们却能目睹海上繁花,不错的享受;P
作者: shanyan_#    时间: 2008-10-12 13:16:02     标题: 回复 1# 的帖子

:( :( 口味太重了,受不了,楼主不是写黄页出身吧
作者: raphael_#    时间: 2008-10-12 13:22:27

写的不错哦,楼主可以考虑给+2写个HE的番外~
作者: 秋雪溪    时间: 2008-10-12 13:27:07

拜托
把雷二写的那么暴力干什么啊
好虐啊
作者: reddy1_#    时间: 2008-10-12 14:15:17

一句等待:荒废了多少人的年华。一句分手:颓废了多少人的心灵
作者: 心心    时间: 2008-10-12 15:16:40

怎么雷二被写得这么恶劣啊?
在怎么样也不能这样对待晓苏吧?
作者: 炫舞神迷    时间: 2008-10-12 15:18:55

怎么如今都以当后妈为荣的么?
表啊表啊
偶表虐:'( :'(
作者: 喜喜_#    时间: 2008-10-12 15:53:25

这个口味太什么了,匪的虐不会在这上头虐的.她是虐得你欲爱不能,有苦难伸.
作者: dongning    时间: 2008-10-12 16:17:03

有些纳闷

不过也算是不错吧
作者: 褚晓夜    时间: 2008-10-12 16:22:58

共同解渴~
晓苏雷二~~
期待啊><~
作者: ako_#    时间: 2008-10-12 17:02:57

晓苏雷二的故事真让人期待~~~~~~~~
作者: 风清与月明    时间: 2008-10-12 17:16:52

我觉得雷二是个很爷们的人,曾经在我眼里很爷们的人有:东子排第一(因为死啦),和平排第二(因为他年轻时为了佳期要拼了一切的感觉),慕蓉沣排第三(因为他屈服在了政治婚姻下所以被排第三),雷大排第四(因为他的出镜率太低啦,表现爷们的机会太少):lol :lol
作者: cafefish    时间: 2008-10-12 18:34:48

yeye~~很快就要出书了,期待了这么久,终于……!
作者: 爱爱_#    时间: 2008-10-12 19:41:33

幸好偶看的及时,虽然不是感觉中的,不过很解渴,楼主加油哈 !:)
作者: 柠乐嘟嘟    时间: 2008-10-12 19:57:08

我從十月份一直等到現甾 要是甾卜岀的話我僦要發瘋了 :'(
作者: ht2    时间: 2008-10-13 01:24:32

删掉啦~~~~~~~~~~~~来迟了,太可惜了,期望LZ的下一篇大作
作者: ddy    时间: 2008-10-13 02:05:41

为嘛我看不到啊????
怎么回事啊????
作者: aaa8162040_#    时间: 2008-10-13 08:17:42

雷二要出来了啊
真11月呀,你快疑点到把
作者: teresa_#    时间: 2008-10-13 08:35:47

没看到啊!已经删了吗?:(
作者: zhangxuelei    时间: 2008-10-13 09:16:17

已经删了,偶看不到了,5555555555
作者: pgigi    时间: 2008-10-13 09:32:34

啥了,我没看到,楼主发出来看看再删啊,简直是望梅止渴!
作者: hehe_#    时间: 2008-10-13 09:43:50

曾经在我眼里很爷们的人有:东子排第一:) :)
作者: 南花    时间: 2008-10-13 10:41:43

期待呀!1
楼主快点更新呀!!!!!
作者: tyn_#    时间: 2008-10-13 10:50:53

我怎么没看到?在哪里?:'( :'( :'(
作者: 画楼月    时间: 2008-10-13 13:28:01     标题: 今生今世

总是觉得心里酸酸的不是滋味,就如文中所言那般,“心里仿佛有根丝线在那里牵动”。不过实话说,现在顶不喜欢看悲剧,看文的时候不管多曲折,心里总是希望最后是一个happy ending。总是觉得文中的人物命运似乎又有点太过宿命了。尽管似乎这样的人,这样的事,这样的人生是不可避免的,可是难道真的就没有其他可能了么。哎,还是希望结局能够happy一点,哪怕是平平淡淡平安一生也是不错的啊。
作者: cocowind    时间: 2008-10-13 19:03:34

可惜来晚了一步,没看到。关于他们的一切,我都好期待。希望楼主再接再厉。
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-10-13 19:20:38

:L 我还以为有番外看呢,等待更新......
作者: 11o7    时间: 2008-10-13 20:51:48

删啦已经  我看啥啊 。。。。。。。。。
作者: dongdongbao    时间: 2008-10-13 20:53:26

可惜没看到啊,lz加油啊,再写一定支持:) :)
作者: 零丁_#    时间: 2008-10-13 20:56:54

书给人的最大乐趣就是留下了无限想象的空间。随以,每个人都有属于自己的一个晓苏。。。
作者: 零丁_#    时间: 2008-10-13 20:58:04

欧又给自己争了一块钱,哈哈哈!继续加油!
作者: quchunming1985    时间: 2008-10-14 00:15:43     标题: 回复 66# 的帖子

我和你的感觉很相似,以前看虐虐的文很好玩,很新鲜,可是现在不了,看到了那种很悲的文,明知道是假的,可心里会一想到就痛,你知道那感觉多难过吗。我看《云中歌》就是那感觉,一想起就会痛。所以,人是个很奇怪的动物,充满了好奇,又有些承受不住打击。
而人的感情更是脆弱,所以都请珍惜自己的身边人,因为真正的爱情是来之不易的,失去了就再也找不回了。
作者: 韩丹    时间: 2008-10-14 08:57:46

这四位少爷啊,都是超级别扭的孩子。所以在感情的路上没有办法走的一帆风顺。:hug:
作者: 四面    时间: 2008-10-14 09:09:31

都说了不会是什么大团圆的结局了,只是可惜了小苏了,多好的姑娘啊
作者: hong0918    时间: 2008-10-14 10:36:00

十一月什么时候能看到书呢
作者: cocowind    时间: 2008-10-14 11:28:26

“晓苏一定会有一阶段对雷二动情的,可就在那情还未表白时,已经被雷二不知道珍惜的把晓苏的心敲碎了,所以造化弄人吧,当雷二预见自己爱上晓苏时,晓苏已经不待见他了,而这时的雷二一定不知道晓苏曾对他的感觉”
极为赞同楼主的这点猜测!
作者: 紫龄    时间: 2008-10-14 14:48:44

是啊是啊,马上了,不过不知道是11月底还是月初哦……
作者: galixiao    时间: 2008-10-14 19:22:16

我现在还在云里雾里呢 期待 看来要抱书回家了
作者: time_zhong    时间: 2008-10-15 10:06:45

我在盼星星啊,我在盼月亮.....雷二啥时候能折腾完啊??:(
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-10-15 10:59:52

哎·我还没看到就给删除了~~郁闷~~~
作者: pariskeke    时间: 2008-10-15 11:33:50

11月快了,真是万众期待。。。
作者: linda_127    时间: 2008-10-15 11:48:57

我是个太过自私的人吧,或者说不够爱?

我若是东子,会希望佳期不顾一切的告诉我,她爱我的

我只是希望爱着的那个人也深爱着我

我是个女生
作者: 寒竹月影    时间: 2008-10-15 12:07:14

纠结纠结....扭.....虐....匪大的文差不多都这样....看得人痛苦啊.....
作者: 西西小宝    时间: 2008-10-15 13:06:53

不是说的金秋么,11月算初冬了吧哎。。。
作者: mo288    时间: 2008-10-15 15:11:16

恩期待+支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: QEFJ    时间: 2008-10-15 15:22:16

就是说嘛,真的是要很珍惜才行啊,但偏偏当局者迷,失去之后才知道反醒,但那时,也许心爱之人已移情别恋了。
作者: wxtzhl    时间: 2008-10-15 19:10:35

深深的相信
晓苏挚爱的还是雷二。。。
作者: 一叶一沙    时间: 2008-10-15 20:15:14

8错8错,看看,
捧捧场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxy18212_#    时间: 2008-10-15 21:13:27

:D

希望是幸福的结局。佳期如梦1已经让我哭惨了。
作者: michelle1205_#    时间: 2008-10-15 21:33:11

这个~~海上繁花也应该不是大团圆结局滴
这个我很变态的说:越虐越好吧
逃走~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 何榛    时间: 2008-10-15 22:17:37

最近盼佳二都要盼出毛病了.
说实话,霸道的男人有时候真的很有魅力.虽然现实中遇见了,不一定会喜欢.
作者: yy_1214@126.com    时间: 2008-10-16 09:46:33

狠狠虐雷二,这才能让他知道什么时珍惜,最好晓苏心中爱的人一直不是雷二,跟他在一起只是无奈.希望晓苏与邵最终能在一起
作者: 王小朵    时间: 2008-10-16 10:06:25

:lol 期待海上啊,我喜欢雷二那种性格,不喜欢唧唧歪歪的小男人
作者: 四面    时间: 2008-10-16 10:13:50

已经写完了吗?没有公告啊,我还等着看书呢,吼吼
作者: 人淡如菊joan    时间: 2008-10-16 10:17:26

雷二可是后妈最爱的精品男猪耶,不虐怎么能行呢?
作者: whzl921    时间: 2008-10-16 11:45:27

作者: likedawn    时间: 2008-10-16 11:50:00

挣分来着,想看啊,什么时候上市啊!!!
作者: likedawn    时间: 2008-10-16 11:52:36

想看啊,什么时候上市啊!!!
读那么久了
作者: 堂本花花    时间: 2008-10-16 12:34:51

额,没看见楼主写的东东~~
但是照评论看来,似乎额~~
总之我已经做好了佳2会很虐的准备了~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2