匪我思存

标题: 佳期最后会嫁给谁,其实匪大已经告诉我们了! [打印本页]

作者: zyy65353123    时间: 2008-10-11 21:44:28     标题: 佳期最后会嫁给谁,其实匪大已经告诉我们了!

排除一切不现实的可能!例如:穿越..............
% s1 {# }! Y, W2 I- i; Q2 o  T1 O
  N# @) m, ?: T4 t3 R, ^& n# p7 s4 }7 N其实匪大已经说明了,不知道大家是否主意到(“六一”礼物)《佳期如梦》儿童节特别番外中匪大用绿色的字体写的最后一段话:
: U  q1 c6 v+ h  H1 [; \% J6 @' A: X6 ~. h" b9 L
——谨以此文,献给此生终会得到幸福的佳期,献给全体陪着《佳期如梦》走过的看官大人们。我们唯有以幸福的生活,来回报那些曾经爱过我们,给予我们最无私感情的人。
3 w+ p0 X$ c& ?! [$ K: M
    谢谢大家。) w$ Y" F2 }5 t( T; N! P7 t
% f* ?/ M6 |1 }3 g- @6 p  祝大家“六一”快乐,童颜不老~童心不老~
4 b% s; k' w% ?8 X& @
" k  }* k: e8 y; q8 q& u注意用粗体特意注明的那句话:献给此生终会得到幸福的佳期" x3 t3 W3 M; P7 F3 B5 i

( T+ ?) j2 r) R& W7 F# L阮大死了虽然这个现实很残酷(其实我是冬菇,我超级心痛啊 !555555555)但这是不争的事实。
7 b1 j9 C, n# L
' ^, f* L$ o: |, h. ~+ ?8 I+ M

' Y/ X8 p6 ~  R! p1.佳期可能终生不嫁。(不现实,匪大说:终会得到幸福的佳期,所以不可能说她会怀念东子一辈子不嫁人)
# b' {, N/ J8 }& }8 U: D3 y7 K$ u' Q* U

; `0 L- P+ Y% \- P) `$ V2.东子也希望佳期在他死后,和孟和平在一起,只是希望佳期不要完全忘记,偶尔想起他。
/ f! |' T! ^% Z8 ]( ~% B7 o, v
9 M. U/ l& f2 o+ g2 g
- a8 s5 h- v1 ?
3.和平那样的人会再去和别人结婚吗?不现实,不然,早和江西结婚了,他说过会一辈子等佳期的,他会看着佳期嫁
+ Y: L3 O, G6 t! M( ?  给别人,答案:NO~。. L# L5 r+ X  J, ]
( w5 D6 o2 `- t. w; T% f3 C
4.佳期忘不了和平,也依然爱着他,这大家都应该看的出,也体会的出。
# N8 K. b* {. a  K! o7 E  C" X8 v( Y
5.和平的妈妈都说自己当年错了,东子和江西也希望他们在一起,其实都是众望所归啦!
9 j$ R% J8 p6 q. q$ L$ R) e* U  M" |0 S
孟和平和尤佳期在一起一定会幸福,(和平也会理解并允许佳期去怀念东子)这样也应证了匪大的那句话:此生终会得到幸福的佳期!
, ~- |/ G' y2 n% C& L6 W5 U! q  P, }9 m9 E
6 s. {$ L: F$ m* ]) m

- r2 {0 w3 q: N9 Y[ 本帖最后由 zyy65353123 于 2008-10-11 21:46 编辑 ]
作者: chuchen_2003    时间: 2008-10-11 21:46:59

虽然俺也很非常的希望佳期得到幸福,但是唉,怀念东子啊!
作者: judytwo    时间: 2008-10-11 21:49:15

辉常同意这个意见,偶也是这么想的来着
# `' n. m6 D4 _+ R, m8 ~
5 R4 c( Y. p0 B8 m! `& W而且觉得佳期和和平会知道父母的恩怨
作者: zyy65353123    时间: 2008-10-12 15:00:57

这是最好的结局!:D :D 大家祝福吧!
作者: 以年    时间: 2008-10-12 15:14:22

是的,佳期是一定要幸福的。所以,不管怎么样,不管和哪个和哪个在一起,都是会幸福的。
作者: jessicaheart    时间: 2008-10-12 15:26:52

举双手加双脚同意~我就觉得能和孟和平走到最后,和平有能力给佳期一生的幸福,而且孟和平那话说的那么明白:“在我心里,我深深爱着的那个人才是我的妻子,我不能够娶别人。”就这么个中等姿色的小白领佳期,最后弄得东子也没了,和平终身未婚,再嫁个男人脖子上挂着前男友的戒指生个孩子叫纪念,未免有点天理难容吧?看到什么“和孟和平再也回不去了”,“和孟和平隔了太多”,“嫁给别人都行就是不能嫁给孟和平”之类的就不爽,有什么不能回去的?就是曾经隔了那么多,才更加珍惜,他们只能幸福~
作者: L.S.K.    时间: 2008-10-12 15:37:58

恩恩,佳期嫁给和平,多好!!(偶素根正苗红的冬菇···)套句JM的签名,我们东子不可能了,所以剩下的都要幸福
作者: jia2    时间: 2008-10-12 16:34:50

佳期和和平在一起会很幸福的 那样东子也安心了  这样的结局挺好的
作者: ●默ル℃    时间: 2008-10-12 17:01:30

这也是佳期最好的结局了·····
. U& }' h' O9 p% Z/ I2 h还是免不了想起东子啊····
作者: 阿闷_#    时间: 2008-10-12 18:43:50

东子虽然没能和佳期一起幸福
4 X2 V+ z8 E' B但他却给了我们不可磨灭的....5 V8 a; |: H2 `# T% e
所以
8 G5 Q$ H; v+ W4 O5 A) \9 ^我希望佳期能够幸福: N+ Z5 r# |* A1 P6 l
: ^/ ~# S. [+ s# n* k6 j9 W5 H# ~6 {
我都不知道自己在说啥
$ U1 C' I8 D0 h& q5 m我桑感
作者: 左手的温柔    时间: 2008-10-12 19:11:17

东子走了,偶很伤心,但是只要佳期可以幸福,偶也会很开心的,毕竟让佳期幸福是东子的心愿啊!
作者: 艾渡    时间: 2008-10-12 19:21:49

点头,偶也素酱紫想滴。。。。。。。。。。。:lol
作者: TYX    时间: 2008-10-12 20:54:09

这是最好的结局!只有和平能给得了佳期幸福!她运气再怎么好,也不会再遇着第二个东子了吧!
作者: miffy_#    时间: 2008-10-12 21:14:21

与和平在一起,和平应该可以理解佳期怀念东子,和她一起纪念东子.其他人做佳期的老公是很难理解佳期对东子的感情的.
作者: 雪白和粉红    时间: 2008-10-12 22:01:29

真的很衷心的希望佳期能得到幸福挖:loveliness: :loveliness:
作者: 思东    时间: 2008-10-12 22:14:00

点头!对啊!对啊!: t& M* M' n/ d# t; b/ V" o7 ]& z; h
握拳!一定是的!
2 A) m. W' g1 D9 v( m( |3 q, W看完书之后,我就坚定这个信念!0 o0 J$ t; R/ q2 ]/ ~/ V
和孟和平再也回不去了”,“和孟和平隔了太多”,“嫁给别人都行就是不能嫁给孟和平”这些话、、、、、、: j" j$ A3 D# U/ A; B- R! U" f1 X
经历过绚丽之后,才知道平平淡淡才是真。佳期就是曾经经历了那么多,才更加珍惜与和平的感情,他们一定会幸福~
作者: hermit_jian    时间: 2008-10-12 22:28:07

我倒觉得佳期经历过了这些,大概不可能再和和平一起了,她是会得到幸福的,可是不是和平……
作者: pin0749    时间: 2008-10-12 23:04:57

佳期还是跟了和平最好 两个人对她都是那么的好!东子不可以了就让和平连他的份一起去好好爱佳期吧!# P3 v. G# y1 e: i
想到东子还是心疼啊。。。
作者: koki_#    时间: 2008-10-13 02:00:06

不管和谁,我们知道,她最终是幸福的,这样就很好很好了
作者: hf186x    时间: 2008-10-13 09:14:10

LZ说得不错 + m) h+ |8 o- m) g8 J9 J# d$ a
但感觉上还是~~~~
' x6 C! u1 r& v6 a( g东子啊:'(
作者: zhangxuelei    时间: 2008-10-13 09:18:12

一定是这样的,幸福的和平和幸福的佳期幸福的生活在一起
作者: desert001    时间: 2008-10-13 10:00:30

刚开始看文时觉得后来佳期嫁别人了,有点难过,后来看了很多番外觉得是嫁给和平了,番外很多是网友写的
作者: wang986_#    时间: 2008-10-13 10:35:41

我是觉得楼主你想的太多了.佳期得到幸福但不代表就一定是和和平在一起啊
作者: cafefish    时间: 2008-10-13 10:47:55

希望新版里能看到佳期可以有个好结局~~~
作者: 和硕瑞静    时间: 2008-10-13 11:42:32

东子肯定会是佳期最怀念的人了,谁又能争过死人呢?
作者: pupu_#    时间: 2008-10-13 12:23:21     标题: 回复 1# 的帖子

书中所写就是作者给与我们的完整故事啦,后面的事个人有个人的看法喽;我认为佳期不过嫁和平,别拍我哦
作者: wuchenyueli    时间: 2008-10-13 12:37:01

我也这么希望啊!但是大大居然把佳期给穿越了,崩溃中:'(
作者: woxinfeishi    时间: 2008-10-13 23:51:00

可是看不到真的书这样写 就是不甘心啊
作者: 爱在双子    时间: 2008-10-14 11:00:24

未必啊# B" }$ ?; S$ |
虽然和平也不错* H7 P# m6 @6 ^/ @6 ^; `' S, Y
但佳期和和平在一起对和平其实不公平
作者: zyy65353123    时间: 2008-10-14 12:29:49

万事没有绝对的公平,例如:东子的逝去!55555555
作者: 曼珠沙华_#    时间: 2008-10-14 13:10:31

昨天看左岸纯情,右岸媚色,又想起了我们家东子。。。
( T: g0 Z8 Q  {哭啊。。。
8 z4 X5 F3 c6 ]. J  m  R, u我又开始找抽了,准备翻出匪的书,自虐一下。。9 X$ ]8 \9 N) o1 n% U; T

9 U" u- T' f* b% w& C其实我也希望佳期最后能跟和平一起,如果不是的话,继和平和东子后她又找上个,那是多么残忍的事啊。。
作者: FMX小凡凡    时间: 2008-10-15 01:35:31

各位东菇,东笋们;你们怎么这样啊?人家东东都希望佳期回到自己的兄弟和平身边.你们还有什么看不开的.:o 我觉得和平和东子给佳期的爱都是世上最好的.因为懂得放手的才是真爱.希望天下有情人都成眷属.不要把他她们再分开.
作者: qdxlzd    时间: 2008-10-15 08:43:06

我真为东子伤心啊,你在世时咋就不知道多孝敬孝敬匪啊,吃人嘴短拿人手短嘛,唉,现在说这话都晚了,容我下去哭会东子去:'(
作者: li_jy    时间: 2008-10-15 09:28:34

这样的结果,也许不算差了,大大如果还是最爱佳期的
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 09:37:47

辉常同意这个意见,偶也是这么想的来着! M$ R7 }; w" `* h# _

% f* o0 e2 L, r' b" Y! E4 t4 F9 l而且觉得佳期和和平会知道父母的恩怨
作者: 田小文    时间: 2008-10-15 19:47:20

{& Z9 |1 R5 R. ]1 }! l( m东子死了 看完了佳期如梦难过好久哎
  [8 }- a5 n* X真希望他们在一起% t4 S/ T2 q( {
我希望佳期还是单身(个人意见哈~)
作者: 一叶一沙    时间: 2008-10-15 20:06:15

是啊,她和小孟在一起了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pinkfreya    时间: 2008-10-15 20:26:21

無論嫁給誰,我覺得都不會嫁給和平的= =- B8 m1 _$ W* ^& h5 i

5 E1 T& E' d3 U# ~都說她和和平結束了。沒啥好說的。
0 t) ]* l% q' s. z. J* g+ g2 `4 L& _2 Z/ y
作者: summer_xia0101    时间: 2008-10-15 20:42:05

最后应该是和和平在一起了吧,这样才没有辜负东子的心愿啊,他知道只有和平是能给佳期最真的爱和保护,他在天堂也能安心阿
作者: 冉染之    时间: 2008-10-15 20:59:01

这辈子,
; \# @7 E3 k* e; N3 W假期与和平相守.
8 d% P" y4 a& M7 f下辈子,, j* y; b. @2 |, G8 }2 @1 Y% L
定是和东子在一起的.
6 I+ {( U9 P' ^( i因为他比谁都要等的久.0 a/ l( e3 U. ]4 Z/ U- A  `
一定!
作者: maple0608_#    时间: 2008-10-16 14:37:33

谁知道加二在那里看阿 结局是什么?  
% r& e7 R3 D% W3 @7 S和佳一有关系么?
作者: zjy780211    时间: 2008-10-16 14:57:49

什么都不用说了,佳期就是跟和平了:victory:
作者: echo.china    时间: 2008-10-16 15:59:59     标题: 我也觉得是嫁给和平的

我也觉得是嫁给和平的,小宝宝的名字叫纪念,只有和平会允许佳期心里还挂念着东子。
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-10-16 16:34:22

不是那么计较结局,因为我喜欢的就只是这个故事。呵呵
作者: hyh2008_221    时间: 2008-10-16 17:49:00

佳期只有嫁给和平,才会永远幸福..嫁给和平,就拥有了东子和和平两个人的爱.他们一定会幸福的.
作者: 茶靡_#    时间: 2008-10-16 18:47:07

这个结局真的是很完美。活着的都得到了幸福。
# m& R, y% j) ~/ T$ k( _. }" i2 Q不过最好的结局当然是……………………
1 x4 D0 Z1 |' b9 F( u佳期,你穿越吧~~~~
作者: 吹泡泡的鱼_#    时间: 2008-10-16 21:23:38

和平应该是最能理解佳期对东子感情的人,佳期嫁给和平应该会很幸福!
作者: 江绮舒_#    时间: 2008-10-16 22:34:51

假期的女儿不叫纪念么 嫁给姓纪的了吧 应该 和平是不错啦 是很不错 当然不错 我再说什么...
作者: leony    时间: 2008-10-17 01:07:47

分析的很有道理,佳期只有嫁给和平,才会永远幸福.
作者: nplj2001    时间: 2008-10-17 13:22:22

偶也是这么想的来着~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sylinger    时间: 2008-10-17 13:47:28

我非常希望也能这么想( w" K/ W- x. F  W3 K5 x
可关键,匪大她是后妈啊,就算她让佳期幸福了,她会放过和平么?!不会!!!她不喜欢和平啊,知道么~~~这是我最生气的啊
作者: 祭地    时间: 2008-10-17 17:00:08

其实我一看完书就很激动——这不明摆了的跟和平了嘛9 v, y4 H3 _6 J" Q6 p& d( t- M
算不上悲剧(我有苹果成分)
- p6 }* \0 U! {3 y但。。。同样看过的人狠说不可能打击我信心( n7 b; t/ z( g. G% g( V' _
我也只能往佳期拒绝和平的方向想% P9 k8 c3 y1 z  u- e; N
我觉得佳期经历那么多也累了! i8 h3 Y! R& s; F
咀嚼的唯一的理由就是:经历了那么多不可能在一起
+ V3 [$ N0 G/ U; ]虽然我也经历过所谓“经历了那么多不可能在一起”,但佳期与和平并没有隔阂
0 q5 H/ p; {7 L) q6 d! e9 C那样的我就没经历过了,所以说不准,巨伤心, m& N* D& _8 i- D8 q9 j3 `
现在已经过去好久了,没那么难过了,哈哈~我巨没良心吧
作者: zyy65353123    时间: 2008-10-21 14:01:29

相爱 为什么不可以在一起,为什么,到底还要绕多少弯路才能在一起??????????给个答案
作者: nanyu521    时间: 2008-10-21 15:58:17

不是吧 楼主真是观察入微啊 不过和平也不错,一定会等佳期的啊
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-10-21 18:58:00

相信佳期终会得到幸福: |: Z  J& g6 B4 Y, H8 {# ~
如果不幸福,
6 [' L1 n1 K8 \1 K不是东子所希望的' b! ^2 {, f. ?/ ^& h' d% \; u
:hug:
作者: 蓝天依旧    时间: 2008-10-21 19:46:41

南方也有可能啊
  z1 E" g6 o4 O. K% f  p% f那个人不是也挺不错 1 |# n- ]  P" K# K5 J
孩子不是叫纪念
  c7 a  U4 u7 F# R8 m& f5 E他不是和守守离婚了??  H/ I* z0 N8 n8 `4 }
完全合法。。。。。:Q
作者: jie.sun    时间: 2008-10-23 13:56:18

我舍不得东子啦~~~~' K/ ^# q1 D7 \4 {+ `
好想哭~~~~
作者: 我就是这样_#    时间: 2008-10-23 14:16:16

不管怎么样,都希望佳期可以很幸福。我想这是每个人的希望,可怜得东子啊
作者: QEFJ    时间: 2008-10-23 15:38:55

番外不是有写她与和平结婚了吗?难道那些不是匪大写的?既然她可以爱上阮正东,当然也可以重新爱上孟和平啊,为什么不呢,人要向前看。
作者: jojo911    时间: 2008-10-23 21:04:57

佳期与和平在一起也不是那么完满了,爱上东子后的佳期已经不同了
作者: whzl921    时间: 2008-10-23 23:28:35

辉常同意这个意见,偶也是这么想的来着, ~! P* j8 j+ Q6 K
1 F, N3 h3 J+ j  l/ U( H4 H
而且觉得佳期和和平会知道父母的恩怨
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-10-24 08:55:12

嫁给孟和平是佳期最好的结局吧,兜了那么大个圈能绕回来的太少了,弥足珍贵呢% d6 E3 k( {. V
更何况一直感觉佳期真爱的还是孟和平,她只是被阮正东感动了,深深地感动了而已
作者: 心若_#    时间: 2008-10-24 09:39:51

其实刚看完书那阵子我就知道咱们的佳期最终还是会嫁给和平,有情超越一切……
作者: 点绛红    时间: 2008-10-24 13:18:01

孟纪念!这个名字不错的。
5 ]4 a: }) v! M( e8 x* A. S# i' N3 Q$ y6 \我喜欢这种结局。
作者: 小葑    时间: 2008-10-24 20:29:46     标题: 可以这么说

和平活在佳期的生命里,东子活在佳期的心里
作者: 雪姬_#    时间: 2008-10-24 21:17:28

真的很希望他们在一起啊!!~!~!~!0 l8 f  H6 t  M5 b" J
幸福快乐的生活在一起!!~!!~!~!
作者: 繁华落尽_#    时间: 2008-10-24 21:18:20

童话故事的最后..
6 X  k+ ?9 [: `不都是幸福的在一起了吗?/ Y6 R! ^0 K& p3 X" T: ^: M* u
一切都会有的....
作者: 愔子    时间: 2008-10-24 21:33:50

虽然很很很很希望佳期幸福,可是还是觉得东子跟佳期在一起好呐!7 v8 I+ P& c" T( W
唉…东子为啥要.............
作者: 湖月照影    时间: 2008-10-24 23:40:02

那啥,佳期最终跟咱和平,我一直坚信这一点/ e% Q# _7 H; x+ V4 m
话说,东子为啥就要来插一脚,搞得三个人最后都痛苦呢,还不如从来不曾存在过(估计我会被官网的众JM们PIA飞)
作者: 吴拉拉    时间: 2008-10-25 10:23:15

如果是这样的话····" {# _- \1 a1 a4 G% ~" ]
额,也蛮好的。:loveliness:
作者: 缥缈孤影    时间: 2008-10-25 10:31:25

我觉得佳期和和平虽然还相互爱着对方,但是中间隔了太多的事情,他们已经回不到从前了,很多事情已经在不知不觉中变了.........
作者: 绝对安全    时间: 2008-10-25 10:35:47

佳期会嫁一个平凡的人吧:   lol :)
作者: daisy1026    时间: 2008-10-27 21:16:25

那为什么小朋友叫纪念,呵呵,畅想一下,嫁纪南方也不一定哦
作者: wll-sky    时间: 2008-10-27 22:32:07

这是最好的结局!  
; j1 {) }$ \" t6 m+ ]) p东子不可能了,那么剩下的一定要幸福!!!
1 ^3 T6 H# K+ M4 q8 x/ H( J) D% }猛点头ing
作者: 抽儿    时间: 2008-12-6 14:42:06

虽说东子忒让人心疼了,可是一直还是觉得和平是主角!!让他俩修成正果吧!!
作者: 水之央    时间: 2008-12-6 20:24:32

爱过不可能不留痕,需要的是他人的包容
% S8 N. G5 H3 O4 M) u0 N5 d相信佳期会幸福- P) f! w4 U7 U5 ^- p; A& W  [% K
和平爱她也就会包容她
作者: 裕冬东    时间: 2008-12-7 21:34:01

和平知道佳期心里已经有东子了8 ?7 s6 c7 ^; L
但是我觉得吧" U# o$ t# Z" c
东子虽然死了
  h+ O& A* F( M4 G可是有那么多人在怀念他(包括他最爱的佳期)  ?0 \) P5 ~+ x# ]
" y, G4 S# p& }. |4 j% \) h- W
东子 佳期 和平现在都是幸福的了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-7 21:44:34

只是佳期和偶棉东子滴故事不能再继续,说这些已没有意义
作者: 養樂哆    时间: 2008-12-7 21:57:45

额……说句不怕死的话……
. a5 L/ r: h9 r0 {( ?7 E1 f佳期终会得到幸福的,& U$ W  b( [# g% A$ T7 t9 {
可素为什么一定最后会跟小孟咧?
$ D( }0 S) g, \7 q, s. I为虾米不可以素其他人咧?4 X& r% x; n2 v1 |
遁地逃走……
作者: wwaanai    时间: 2008-12-8 13:42:01

只要佳期幸福就好了,肥水不流外人田,我还是很乐意她跟孟和平一起,然后那个叫纪念的小女孩,她姓孟哈~~~  孟纪念,呵呵呵,这名有意思。
" a9 {- ^6 v7 n8 ?. b9 Q2 v 我得说,我是忠诚的冬菇,当然作为冬菇的我们怎么能不明白东子的心意,他想让佳期幸福。
3 X" u% A+ k1 z1 E  也许,真的如此。爱一个人,最大的希望就是他爱的人幸福吧。
作者: 你的傻丫头    时间: 2008-12-8 14:30:47

希望佳期一定要幸福,和平也一定要幸福!佳期和和平婚姻幸福、生活美满!东子在天堂一定会祝福你的!
作者: 儇阳    时间: 2008-12-8 14:58:17

也许这样的结局才是最好的,和平那么爱她,也可以包容她的心中感想
作者: yinqiu8835    时间: 2008-12-8 15:05:35

哈哈。楼主你说得就是完全对的。匪大你要点头啊!!
作者: 纪北方    时间: 2008-12-8 16:07:07

也希望佳期能幸福  但是就是我们:'( 东子  和平也挺好的  至少东子也愿意
作者: 果果_#    时间: 2008-12-8 17:03:02

当然是希望佳期跟东子结婚,但人已死,晕!* `4 g, k* j7 P4 {# f2 N4 ?
那还是不结好了。
作者: justook    时间: 2008-12-11 00:08:38     标题: 标题已经告诉我们了

佳期如孟,佳期如孟,最后就是嫁给了和平啊!
作者: vela    时间: 2008-12-11 00:29:54

书的名字说明一切,兜兜转转,佳期如men:$
作者: 瓶颈天空    时间: 2008-12-15 21:46:26

我同意这个结局,同意,同意:victory:
作者: 沈洛    时间: 2008-12-16 09:23:22

我哭会东子去,东子啊。
& s2 y4 w) I9 A) B! F0 j4 u你在哪呢?
作者: sylsweety    时间: 2009-1-28 21:49:27

不管怎么着 东子是大家心中永远的痛. ], _2 m# u" }6 L  ^
再说什么也还是枉然
作者: 深深爱    时间: 2009-2-3 22:49:50

虽然是想让佳期永逺幸福,但是还是想让佳期和东子在一起。+ k9 h1 p# v* D% _4 _" M! I7 X
嘿嘿:lol
& B( J1 v4 }5 I' E噢买糕,匪大让东子复活吧!
作者: 深深爱    时间: 2009-2-3 22:50:50

补充一句,如果佳期是真的和和平一起也没什么不好的。; o1 R9 G, c  i& ^8 z" @& f
毕竟佳期能幸福,东子在天上也安心了。
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-3 22:59:23

孟和平是真正的好男人,嫁人当嫁孟和平:loveliness:
作者: 芳零    时间: 2009-2-5 12:14:50

我的想法比较自私:lol 。呵呵 不希望佳期幸福的和
作者: 魂魂    时间: 2009-2-5 16:29:17     标题: 同意

佳期最后嫁和平,东子随然不在但终希望佳期幸福,况且连我们都忘不了佳期更表说和平,和佳期:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 小洛_#    时间: 2009-2-5 19:30:24

佳期的孩子叫“纪念”,不会是姓纪吧?!匪的书里有姓纪的一家哦!!!
作者: Aine_#    时间: 2009-2-5 19:32:02

我····说到底楼主也没整出个确定点的人····标题党
作者: 小司_#    时间: 2009-2-5 21:55:45

........哎
" N5 z* N6 J2 |2 x# U 必然的....必然的呀:loveliness: :loveliness:
作者: 小夕sissi    时间: 2009-2-5 23:02:25

我想我会永远永远的思念着东子的,当然我也希望佳期能够得到幸福~
作者: 瓶颈天空    时间: 2009-2-6 21:08:53

我也举手同意,大大的同意,东子也希望佳期和和平的不是吗!为了东子能放心也要他们在一起呀!!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2