匪我思存

标题: 吸引你看匪文的原因是什么? [打印本页]

作者: judytwo    时间: 2008-10-11 22:17:10     标题: 吸引你看匪文的原因是什么?

先说我自己的吧,
在N多的原创网啊,文学网啊看书,看了N多的书.也下了不少TXT.
其实N多的文有情节的类似.
在这之前刚看了几篇写小三啊,包养的文.连名字都么记住.
匪大的新文<千山>一上来就看了起码3遍了,耐心的等下文了.坛子也是一天逛三回.不来睡不着.
自己想了想为什么那么多文,记住的没几个,而匪文能看了一遍又一遍.
原来除了情节以外,匪大的文字功力也是吸引我的一点.
有些情节看似普通,MS常见,但描写的生动,有趣.总觉得人物都在你眼前.
其实,看这类书我很马虎的,有的甚至只看头和尾,但是匪文我会先快速阅读,知道剧情,然后一字字重温.:loveliness:
作者: 以年    时间: 2008-10-11 22:24:26

写的很多东西能产生共鸣!

总觉得有一种感觉,存在于我们心中。也许是相信。
作者: Bernice    时间: 2008-10-11 22:27:49

很稀饭匪大用语言的方式,看完以后也不是马上就忘记.总是会有回味~也许,匪大的文在生活中不会发生,可是就是因为这一份"发生",才让我一直追着匪大的文.酱紫~:call:
作者: 转眼or永远    时间: 2008-10-12 09:58:13

匪是我看的写虐文的第一人!:lol
作者: vivian19880501    时间: 2008-10-12 10:28:16

文笔好,故事佳,关键是情节设计,主角包括配角都性格鲜明,在不经意间流露出的性情和可爱更加让人铭刻啊
作者: vivian19880501    时间: 2008-10-12 10:29:30

而且我有些不能明白大家怎么会觉得匪大写的是虐文呢,有些故事虽然结局不好,中间相爱的过程可能也有很多让人揪心的部分,但总体来说,还是幸福更多些的
作者: vivian19880501    时间: 2008-10-12 10:30:06

我想正是因为爱得深所以才会有痛,而那些痛也更让我感受到那种爱情的流动,所以,虽苦犹乐吧
作者: 妖妖的童话    时间: 2008-10-12 10:31:21

哈哈哈。。看来啊我们都有一颗爱虐的心!!
作者: yty0922    时间: 2008-10-12 10:33:02

虐得你小心肝一颤一颤的,还是无怨无悔,继续心甘情愿
作者: 阿闷_#    时间: 2008-10-12 11:09:39

你们说我们这抵抗力怎么这么强啊
被虐得还真是无怨无悔.............
作者: xiayiyue    时间: 2008-10-12 11:12:06

拿女主没办法的JP:lol
超级恶趣味
作者: 2zyl    时间: 2008-10-12 13:07:16

文笔很好,所以整个文章看起来很舒服。然后故事情节又很吸引人,尽管是悲剧,但是依然是很好看的文章
作者: jing_#    时间: 2008-10-13 22:48:49

我么 闲的无聊加上逃避现实罢了 :lol
作者: yinqiu8835    时间: 2008-10-13 22:52:25

或许是让我从中总觉得爱情原来可以这样子的~
作者: woxinfeishi    时间: 2008-10-13 23:44:45

虽然悲剧多 但就是喜欢 爱一个人真的需要理由么 哈
作者: dongjia806    时间: 2008-10-14 17:31:11

虽然大部分都是悲剧,但是匪大的文总是能触动我心底最脆弱的那根弦,让人欲罢不能,忍不住看一遍又一遍。
作者: 一朵花花    时间: 2008-10-14 21:04:13

因为虽然知道是梦幻男主,但内容细节又似乎贴近现实
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-10-14 21:43:57

看现实中没有或少见的爱情纠结~:loveliness:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2