匪我思存

标题: 期待佳2 ,永爱雷2 [打印本页]

作者: 易哥    时间: 2008-10-13 10:38:08     标题: 期待佳2 ,永爱雷2

海上繁花马上要出版了,昨天还去书店寻找,对于这份期待远远超过今生今世,今生今世我已买了好久至今也没有看,那个结局,让我沮丧也让我变得脆弱,所以我选择逃避,我有这个权利。5 _4 e& X6 a& H* H
   佳2出版前也看了很多关于雷2的猜测,又是一个浪荡公子,但他那颗漂浮的心上,又有多少岁月蹉跎留下的沧桑,我想小苏就是深深扎在他心底的刺,他在流血,他在疼,但这也是小苏离开后仅剩的他们之间的关联,所以他不会拔出来,所以他选择了生活,选择用那些久久的沉醉来减轻他的疼痛,但这也许连寄托都称不上,夜晚夜深人静的时候,那种深入骨髓的孤寂与痛苦,谁能代替,他是混蛋吗?不,我想他不是,他选择了他爱人的方式,小苏是他从小呵护的弟弟的女朋友,所以人看来也许他是在错误的时候爱上了不该爱的人,就因为错了,所以要争取要改正,书的本身虐谁其实都可以,但是相爱的人为什么不能在一起,为什么要错过呢,佳期如梦也是那样,那种心痛现在依然清晰,所以了解雷2,喜欢他就试着体会他的痛苦和挣扎,体会他要在怎样的夹缝中 压制他的爱,众人的不理解,晓苏的误会,邵呢又会怎么做?这些都让我期待,结局马上就要出来了,这种时候反而还有点紧张,其实真的想跟匪大说,故事还是完美好,毕竟现实中不完美的太多,完美将会是你的作品给我们更大的安慰。
作者: 南花    时间: 2008-10-13 10:45:00

同样期待!!!佳2!!!!; X) s6 G* P" j& E  J0 L4 Y
我把佳三看完了!骗了不知多少眼泪!希望佳二能给一个好的结局!!
作者: tracy小宝    时间: 2008-10-13 10:51:18

表提了,我等海上繁花灯的脖子都样长了。。。结果却没等到。。。我那个无奈啊。。。
作者: 迟枫    时间: 2008-10-13 11:06:19

不知道匪会怎样虐雷二,光凭爱上弟弟的女朋友就觉得已经叫人忍受不了了啊
作者: zgorange    时间: 2008-10-13 11:10:34

佳二什么时候能出来呢,金秋十月已经快过去了。
作者: NIMO_#    时间: 2008-10-13 11:19:11

11月?????????那到底是11月初还是11月底呀???
作者: 一见你就笑    时间: 2008-10-13 11:30:40

佳三又赚取了多少人的眼泪啊9 y; Z- N6 A! `- C" E0 ]" n
为什么每次都是无声的悲哀呢
: f- V: }2 ^. a; w/ v% k期待大团圆啊:loveliness:
作者: 冉婷婷    时间: 2008-10-13 11:59:59

匪大好多大坑的说,:P 弱弱的说一句,空了添一下好吗;P 期待
作者: pupu_#    时间: 2008-10-13 12:09:51

期待的快要放弃了,像偶这样的大龄人,还这么期待小女孩看得书,有点羞愧啊,可是忍不住啊。。。
作者: xyzcubism    时间: 2008-10-13 12:26:20

说实话很期待雷二的出现哈哈,好像还蛮久的了,看看这个浪荡公子下场如何哩~~
作者: wuchenyueli    时间: 2008-10-13 12:43:11

就快了,还好我最近事情比较多,不然像等佳三一样,真的崩溃啊!
作者: cocowind    时间: 2008-10-13 19:10:56

我估计他不会压制,他会弄的三个人都很痛苦。
作者: galixiao    时间: 2008-10-14 14:16:26

期待雷二的故事。。。。。。 不过三个人的 很痛苦的
作者: galixiao    时间: 2008-10-14 19:13:43

估计很虐 看番外 就是他没和小书在一起 哎
作者: 堂本花花    时间: 2008-10-14 19:17:50

额@@
$ t2 q$ n  l2 H! T! u0 A% o/ Z: x3 @8 K4 O9 a( ?
果真是男人越坏越受欢迎呀~~1 v5 T' ~  K$ K: J
反正应该是悲剧,早就料到了,看到时也不会太惊讶~~
作者: samoon    时间: 2008-10-14 19:24:50

我从这个月开始到年底,每月都有大考。。。佳2出来了可以给我缓解压力~:lol
作者: minori_#    时间: 2008-10-14 19:52:08

我也在等书上市~ 横竖没几天了 到时候书店老板阿姨打电话给我惊喜
作者: daisy1026    时间: 2008-10-27 21:26:42

我等海上繁花灯的脖子都样长了。。。结果却没等到。。。我那个无奈啊
作者: liyiru_#    时间: 2008-10-31 16:08:34

什么时候出书,好期待呀!!!!!!!!!!!!
作者: feiniuniu    时间: 2008-10-31 17:14:24

匪大不会让大家失望,惊喜哦: h: k) [) g7 Q, N" s! B" _
呵呵,十一月就可以看到了
7 \' P: F6 ~* k( Q- R太开心了
作者: polariszoe    时间: 2008-10-31 17:18:05

哈哈,明天就是十一月了,终于活着等到了……
作者: wuchenyueli    时间: 2008-10-31 17:41:14

今天问大大,她居然说不知道,真的打击到我了!
作者: 小余    时间: 2008-10-31 19:41:30

还好我开学来一直都没多少时间,要不然天天等都累死了.............% H" q  H& {$ K" U3 e: S0 K
反正已经想好买书了......
, k; M4 `' g- l) J, Y3 k/ v. J3 ?不急,不急,心急吃不了热豆腐...:D :D :D
作者: luoxiaorong121    时间: 2008-10-31 23:36:20     标题: 回复 23# 的帖子

不管结果怎么样,只希望匪大不要虐的太厉害了,:)
作者: woxinfeishi    时间: 2008-11-1 11:45:38

大家最近的心情估计都矛盾 近乡情怯吧 我也不太敢看 又灰常想看:L
作者: pucca沙    时间: 2008-11-1 17:43:49

看完了今生今世,总觉得是一个不象结局的结局,是不是还有续啊~~~~~希望海上繁花不要这样啊,看的人心里闷的慌

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2