匪我思存

标题: 东子,那个唯一的男生 [打印本页]

作者: tianyuxiao    时间: 2008-10-13 11:09:58     标题: 东子,那个唯一的男生

每每想起东子的时候,我的心似乎是酸楚的。
: d7 e1 M) h5 B9 A4 _他似乎成为了我心中那个唯一的男生!& X6 S% H8 E8 u: o) ?% R
他该风流倜傥
  N/ [! U# S) w% S他该玉树临风
5 ?$ t" Q+ @" S- n9 k# W; V; q他该拿得起放得下,任是心再痛时!* b6 b" s' g; `4 d! u
他该爱一个人是全心的付出,在明明知道对方的心里藏了另外一个人。
- t( {6 ]4 {7 Z) t3 C# S; x* `# {7 r他该就算知道自己要死去了,也心心念念着对方。0 ?6 ~/ u6 m( _7 h
他该是怎样。。。。。。。
/ B5 a- F' C7 h2 c/ m1 L6 H已经不再那么重要。。。。+ w7 E$ |% s8 a1 _' G3 C% y
其实,东子是我们心底最美丽的梦。
  B& H+ B/ J. R# S这梦从少女时期直到终老,不破,不灭!
作者: yannn    时间: 2008-10-13 21:30:22

今天又听了遍《佳期如梦》主要因为我懒得看字,再者也觉得播讲得还不错,心里还是挺难受。
' S% d+ i3 U$ Q7 A9 y* g$ W
! k9 ^* S. N: i) _因为害怕听到东子去世,后面就不敢听了。2 e0 M' y: ?; \0 p  l6 i3 x
2 k/ `( Z* y8 @9 @. v$ @
楼主说得没错。每个女孩从少女时期,或这样,或那样。都有一个最美丽的梦。匪亲妈就是这样真实的,而且不留余地的直击了它,所以留给我们无尽的遗憾。因为是梦,所以总有苏醒的时候,所有总有面对残酷现实的时候。
作者: 贤贤的宝贝    时间: 2008-10-14 16:05:47

哭死啊:'( 这么好的男人,极品啊,去哪找啊
作者: tianyuxiao    时间: 2008-10-16 12:12:35

:'( :'( :'( " }9 q# b" b/ L; C7 r
昨天又看佳期了,做梦又难过了。。。。
8 S( }# a/ ?* A* h9 V" m! y# ?$ z东子啊!!!你怎能这样这里离开!
作者: 若叶河岸    时间: 2008-10-17 14:37:47

东子 !!!东子!!!:'(  俺想乃了
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-10-18 19:52:33

年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-10-18 19:53:56

哈哈2 S/ S: }' G) T8 F: g
9 O6 ^% e+ D$ J8 ^5 u; A  L
知道在哪发贴能加分了
1 P. [9 V. `- C% V9 I8 ?% I3 i* f' s

7 R/ S/ ]) G2 }) ^& U$ C% [# g' V) _3 J
:lol
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-10-18 19:56:38

这一阶段用钱买东西花得太多了
# x; V0 u# @! B# q, W5 Y
( s) k' G2 u% y  ?+ N! n要开源才能节流呢
作者: 阿闷_#    时间: 2008-10-18 23:40:05

那就是一生! O( ~2 c  n# P
...............................
4 S- J, f1 s2 }) x7 j: t' l好短的一生) f3 m# f+ p, {/ S1 U
难忘的一生.
作者: 小气婆    时间: 2008-10-20 09:21:56

一想到东子我就5555555555555. K' @3 S$ C* v, ?) i
东子!
作者: 二丁目    时间: 2008-10-21 18:54:05

想起那场绚烂的烟火就会心酸,很伤感:'( :'(
作者: 美丽泡泡    时间: 2008-10-21 19:35:06

我很喜欢东子,为什么偏偏让他离开呢?:@
作者: 2131175    时间: 2008-10-21 20:06:21

我决定了,如果我养狗的话一定要起名字叫“甲骨文”,我叫它“小甲”,哦耶:victory: :victory:
作者: 桃红色    时间: 2008-10-22 17:02:10

呜~~~~~~~~~~~我是逢看佳期,必变熊猫,外加浮肿!~~~我家东子啊!!
; O6 `, Q* l$ Z, q4 j3 s这样的极品,怎么就被后妈虐死了????
作者: welcomewu    时间: 2008-10-22 17:43:39     标题: 东东好像是四少里最洁身自好的吧~

跟佳期最多是调调什么的~最后身体也不好了.......
作者: 可乐瓶子    时间: 2008-10-22 19:31:52

在哪可以找到如东子般的爱人,爱得那么执着,那么热切。。。
作者: dongzi_#    时间: 2008-10-24 23:35:47

在哪儿去找那么号的东子啊4 Q) T3 w( ]" }6 F" b
那么那么的爱佳期
! D( V( O0 T! o7 p% q  }" |% C执着, Q: v& e% n4 D4 L& M
东子说佳期有一种孤勇
. K& z( h5 \% M- U" `, @我觉得东子的爱也带着孤勇( N; ?5 K/ g& m( L  d6 j
为什么要东子离开呢0 \" l2 Y* Y' S  g9 R$ v
后妈啊
作者: 黎明晓    时间: 2008-10-27 23:20:03

绝世好男人啊!!!
. n+ K; N7 Y, D! @, E心中永远的梦!!!
作者: TIANTIAN天    时间: 2008-10-31 19:25:41

说到东子我就心痛,《佳》看一次哭一次,再也没有人可以超越东子了
作者: ivy315_#    时间: 2008-11-2 16:41:37

总觉得称东子“男生”有点怪怪的哈4 U* h5 V6 R; S0 i5 M* B2 F6 _5 u
这么有气质的
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-11-5 13:49:47

原帖由 芥纳须弥 于 2008-10-18 19:52 发表
; J; G. k" O3 u: J6 U  {年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生

6 n0 Z( K, A9 [5 s$ U0 \2 H
! k8 j8 |9 {+ u8 L7 f- |/ mJJ这段话咋这么熟,MS是哪本小言里的吧~~
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-11-5 13:59:16

年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生 ! z8 C' e! M0 t( \2 _# t
5 w$ b2 O, V( d, [
竟然是佳期里的话,真丢脸啊,晚上回去再重温习一遍~,5555,东子,俺对不起你....
作者: 茶靡_#    时间: 2008-11-5 18:51:37

东子这么比熊猫还熊猫的男人,上哪找啊~~~~~
  }, S$ n& I4 |见过了东子,以后要嫁人都难啊……  东子,你要对我们一群人负责啊
作者: 雄风    时间: 2008-11-7 22:44:45

唯一的冬菇钉.哈哈挖哈哈.太搞怪了.!!!!!!!!!!!!!
作者: wangjuanstar    时间: 2008-11-8 21:06:30

呜呜呜呜,东子啊,天道不公啊,大大太狠的心了吧,:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 深蓝色的鱼_#    时间: 2008-11-10 21:45:17

不看结局就当东子没死,不过只要佳期好什么都好
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-10 22:10:32

额……LZ只要把东子放心底就好,
. b# i3 ~" g2 H* u  T$ V/ t; j% ~唯一的男生的话,
, Z  [& l- t/ i, w. _8 S6 [这样LZ会好辛苦哦!
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-24 12:21:47

东子。。7 r. {. `( {3 P0 F: r; j' ~
+ K5 T; t5 ]0 L9 K9 O0 e
永远都无可取代。。: |% Y7 {+ K2 S; _! W

0 d5 L( p6 s% X  A0 WPS:咱家的狗被我改名,叫“甲骨文”。我叫它“小甲”。。
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-24 12:31:17

东子..你是一个那么美丽而遥远的梦啊...
. _, B# A" |4 I' ]; V9 }  M<佳期>看得我太心酸了..不敢再看了...* r& S. {% R6 x9 D) j4 p' w4 H/ H
伤心啊....
作者: Greenbear    时间: 2009-2-19 10:26:36

再看到‘东子’这几个字,心里还是会不舒服
作者: 金太太    时间: 2009-3-5 11:28:44

看一次哭一次
: @; d% j" s; U- w! P+ ?上天怎么可以这样呢:'(
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-3-5 20:19:33     标题: 回复 1# 的帖子

恩,永远没有谁能够比他在我的心目中更高贵的了," w  L- u2 _% t! X
谁也无法替代
作者: 艾渡    时间: 2009-3-8 19:03:45

为嘛说东子是“男生”让我觉得很抖呢..................................:L
作者: fairness    时间: 2009-3-12 09:23:08

东子泉下有知也会觉得幸福的,估计这辈子佳期都忘不了他~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2