匪我思存

标题: 如果东子好起来~~~~~~~ [打印本页]

作者: siyu2121    时间: 2008-10-17 09:18:42     标题: 如果东子好起来~~~~~~~

:L 纯属臆想,不接受任何关于原文的推论、推理以及推断:o
8 N  ?- G% v9 o) A3 m如果东子好起来
* y1 _( u2 N$ U( {+ d/ |8 T/ F& O% l# ^那么应该和佳期结婚
3 p2 l, P$ e. K' a+ h王子和灰姑娘会住在什么地方呢?5 b1 i6 ~$ x/ z1 I
就上海吧,东子和佳期还可以春节的时候去看烟花' F6 O  X. V6 B% j  P
佳期婚后做什么呢?$ E0 ]6 Z) H. G) R( C& a/ V
全职太太?白领?开个小店?公务员?2 v6 _2 v2 c# f; \) R
开店吧~~~~~:victory:
' t0 z3 a: \" L+ v* M开个会所,或者高级俱乐部
% y3 U$ {- _# p1 t2 J; |% ]布置要豪华,格调要高雅,往来皆豪门:lol
5 o- \, H5 k4 e) J/ D" N- Q3 F一般的从二品大员都不好意思打招呼:L
& _: ?: K. L8 A四少们经常在那小聚
0 Q, o8 m, K4 x/ R- B(下次雷二说东子什么眼光的时候,直接撸袖子开扁:L )/ O* y# {, {# Z+ a5 q; m
MS公子们在北京待的时间长些,那就连锁好了
/ P2 B3 @7 b. n* Q. {0 t7 z. T% o上海总店,北京分店:call: ; K; a+ V+ g) y, X2 Y8 `7 c8 V
为了促进四少的安定团结,安分守己、安家乐业 5 K& n7 i& j1 i9 n  z
就拉守守、晓苏、恋恋入伙. x. Z( Y4 Y8 g2 U0 V2 s
最好还拉上卓卓和小白
6 H5 f& A) F9 h  s6 |黑白同吃
" z  I4 i3 ~- e' r0 Z. _四个人一桌,打升级、拱猪、麻将:L " h" T3 B- E" S4 n9 _2 K) d' C
五个人时打保皇
( ~; i5 ^( C+ i( n六个人时打够级、升级
% n2 Q& u3 h$ ~) z: Z+ ]9 Q聊QQ、买彩票、炒股
5 b- [6 Q% {; S1 \) ^0 E(MS现在金融危机,还是不要干这种事好:L )
- }9 J) m: \% m还是看甲骨文和排骨打架:lol
2 t9 X" K4 I; P5 {孩子呢?
: Q( S' g- M, }$ C$ v8 s( P龙凤胎:lol * y2 L! A2 D: |- b/ t$ Y. e8 z
男孩娶南方的闺女
7 \5 L* `- }: T. N1 E纪南方肯把闺女嫁过去吗?:L
& v1 }; G& b; j9 C那曲线救国,先说通守守,然后让守守去吹枕边风
# j1 P9 g) H6 g/ J* s( T+ V就这么说:东子家那小子长得多帅啊,跟他老爹一模一样。丹凤眼,丹凤眼,当初要不是我年纪小,我自己就嫁过去了* f  G- p* m. W* |
纪南方就:@ :@
- t) W; j; a$ b女孩嫁给雷二家小子. l$ m5 z- k+ ?9 g% X
姐弟恋呢9 `* W7 l5 I  I0 x
晓苏都这么教育自己儿子:女孩子是用来疼的,不能跟你老爹学- r8 F% t9 c0 {% `5 n+ W$ f* D; N
雷二就:L :L
: h& |( i9 a, ]7 o: a
1 J9 N# i8 o" K7 z7 G6 {6 J" W: V还有啥~~~6 X" y) v5 {1 z4 t% o
等我再想想
作者: 我爱木木    时间: 2008-10-17 10:51:30

话说,LZ的这个想象力真是.......0 k  Z: V, p9 H& ]$ U* x
不过,要是这样也真的是不错滴~~
作者: whzl921    时间: 2008-10-17 15:58:18

哎呀,那东子家父母还那么好说话吗?还不是要干涉的。
作者: 嘉木    时间: 2008-10-17 16:08:30

原帖由 whzl921 于 2008-10-17 15:58 发表 # ?# [; }% V# v6 ^# T7 ^
哎呀,那东子家父母还那么好说话吗?还不是要干涉的。

& x. Q5 J" {: A! H6 {7 p  h2 d; s# L* L起码看着比孟氏好多了呀。
作者: 以年    时间: 2008-10-17 16:26:40

5555  佳期会死无全尸的呢
作者: 葬花_#    时间: 2008-10-17 16:38:24

也许只是因为那是他最后的日子了! `" ~1 C- `0 z$ p: R* D
才没有干涉
作者: gracegao    时间: 2008-10-17 16:45:13

LZ真的很可爱,构想的结局不错呀 :lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-10-17 16:48:26

真是美好的想象啊~·········:D :D
作者: 静香_#    时间: 2008-10-17 16:48:32

很有意思,逗乐。有了结果就没想想了。
作者: babycathy    时间: 2008-10-17 17:43:24

:lol :lol 超级BH的YY啊。。。。。
作者: 愔子    时间: 2008-10-17 20:25:13

楼主真有想象力哇!
- S6 k- ]9 A. p3 }不过,东子要能好起来,那就真的是太好了!
作者: wangjiech    时间: 2008-10-17 21:00:38

是啊,结局如果东子能好起来就好了,其它都无所谓了.
作者: ts1523503_#    时间: 2008-10-17 22:03:12

。。。。。要是真的结局是这样就好了。。估计雷二的结局又会让我们心碎啊
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-10-17 22:22:41

如果真是这样就好了* q- ?1 K5 B- r5 ~  P
我觉得东子的爹妈起码比那个飞上枝头的文艺兵讲道理
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-10-17 22:55:57

LZ的想法真是独特啊~~如果真是那样就好咯~~
作者: xingxingjinger    时间: 2008-10-17 23:26:59

哪能上海总店北京分店捏( C3 _0 g' b& Y1 p) h
四少显然北京呆得多啊~~~~北京总店吧:)
作者: 落木落木    时间: 2008-10-17 23:28:29

呵呵,LZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨啊.
作者: FMX小凡凡    时间: 2008-10-18 01:44:57

你太有才了。大东菇。哦不,应该是炖东菇才对。
作者: FMX小凡凡    时间: 2008-10-18 01:45:51

你太有才了。大东菇。哦不,应该是炖东菇才对。
作者: FMX小凡凡    时间: 2008-10-18 02:00:36

为什么所有的女猪都喜欢花心男猪.却对纯男不感冒.唉.我叹气!!!!
作者: 萧玲玲    时间: 2008-10-18 11:49:50

想象中的幸福生活啊
作者: 圣代cc    时间: 2008-10-19 00:23:40

如果东子好起来………………
& O5 ?/ ?4 S2 c: n' F; V* ]% w2 H& u) ]  k8 Y
天哪,这是多么奢侈而又让人心心念念的理想……+ K; R. o7 W, A! e! [5 c) o8 i
东子啊东子~~~~~~~8 v# v% U. U4 [
& h6 h* ~+ v6 m* C! u
下去哭会……
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-10-19 00:31:11

王子与公主的故事将继续。。。。。。
作者: 雪姬_#    时间: 2008-10-19 14:38:29

真是一副幸福的景象啊@!~4 _: G* K& q6 s0 J
东子!…………
作者: 以为偏心    时间: 2008-10-19 15:48:41     标题: 幸福总在不远处...

高声歌唱:甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像... ...
作者: pin0749    时间: 2008-10-19 16:37:43

京城四少结成亲家。。。
. b7 J: n7 j# j6 Q+ D# M% F/ P, c- e' L好创意啊!!!
作者: guzhangyi    时间: 2008-10-19 21:57:22

那估计也不会让我们这么人到今天仍念念不忘东子了。
作者: xiaopei_#    时间: 2008-10-20 16:31:22

哈哈 ,想起来就觉得幸福 啊 。真是的 ,如果东子好起来
作者: siyu2121    时间: 2008-10-21 10:18:07

如果东子好起来(悲剧)/ g& c  [" Y# \- _8 Y
如果东子好起来( O" v2 `( e& y! U& V
他和佳期的爱情被阮妈妈视为眼中钉
# j$ M% s+ `2 k% I; \4 Z) a阮妈妈先采取攘外必先安内
+ Y9 K% w$ k6 a8 I) Z以需继续治疗打发东子去美国9 C" F5 H8 L: U8 j6 h% r
然后对佳期采取了七次围剿3 J$ ]3 M* _3 s$ u+ H
对佳期的心理造成了严重的伤害
6 Y! w/ |& Y# Z9 I4 E$ e& _4 i长时间的音信全无; i4 Q/ ^% C$ A1 g
佳期对东子的爱情越来越不信任0 f* ?; k9 w6 M5 X) ^, @
和平的体贴、和平的执著、和平给的安定、初恋的甜蜜
+ o% L6 W* A+ u3 k7 ^佳期认定和平就是她一生的良人
/ f3 x& N: ~- ]; |两个人在一个桃花盛开的季节举行了婚礼
* f: b& j; [6 D( a* }4 |东子赶回来只看见佳期婚纱的一角& c, D. v7 Y8 Y* n. t
从此兄弟阋墙6 \$ C6 o1 G4 J5 |
余下自行推理
作者: hatatero    时间: 2008-10-21 10:23:43

我的妈呀,不看不知道,一看吓一跳,这不是一般的BH。
& a: k: O5 e9 J; J! ^我对LZ佩服得五体趴地上了。:funk:
作者: hatatero    时间: 2008-10-21 10:25:02

不过LS的那位,你的这个不叫悲剧了,叫狗血啦。;P :P
作者: piaoliuping2009    时间: 2008-10-21 10:54:13

天啊,好乱的,都是青梅竹马,太有想象力了点吧
作者: 愚公爬山    时间: 2008-10-21 11:02:00

如果东子能好起来,灰姑娘会和王子幸福的生活在一起,可是匪大却让东子死掉了.:'(
作者: ychen    时间: 2008-10-21 16:51:53

5555  佳期会死无全尸的呢
) y! K. A* m- O' R; O呵呵,LZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨啊.
作者: 堇芫    时间: 2008-10-21 17:14:01

恩~~如果东子好起来了~~估计最后矛盾会素不可调和的~虽然额对东子同样大爱啊~~但是感觉佳期好象还是跟东子不会是一路人~~而且~佳期看起来不象素开店的人~~~
作者: 人生只如初想见    时间: 2008-10-21 17:23:23

如果让东子能活着 那匪大就不是后妈了 我们就自己想想好了不过。。。
作者: lesahyh    时间: 2008-10-21 20:00:26

整个一近亲结婚啊!他们真诚四大家族了!!!!!!!!!!!
作者: yangguiyuan    时间: 2008-10-21 22:59:13

如果他痊愈了,那么他应该会推开佳期,因为佳期的心中始终有和平,而和平一直在等待,他是他最好的朋友" D* `) p7 u+ I& ~4 Q2 t  a% m
如果他的病只是稳定下来了,那么他们一定会在一起、结婚,只是,他的心中始终有一根刺,而她的心中始终有一个人
5 w9 r& q" D- ]所以,不如……
作者: 7月_#    时间: 2008-10-21 23:48:56

LZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨
作者: siyu2121    时间: 2008-10-22 08:09:33

原帖由 hatatero 于 2008-10-21 10:23 发表 1 O) I  P% H8 }6 j* l7 ?& z
我的妈呀,不看不知道,一看吓一跳,这不是一般的BH。
9 `9 A/ g- }: |% d( p我对LZ佩服得五体趴地上了。:funk:

7 u0 u3 y% d8 c
8 h: B  q: m( [1 p" W3 s" X2 s不要太崇拜我啊,也就一般的大脑供血不足了:lol :lol :lol
作者: siyu2121    时间: 2008-10-22 08:12:23

原帖由 7月 于 2008-10-21 23:48 发表 2 g& o3 Z* e' x, W
LZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨

1 E- L/ }6 `( L' _+ Q9 m$ Z  w: c& ?! F
恩,我只是胡思乱想、胡编乱造、胡言乱语、胡诌海侃、胡吹海泡
; G4 `2 e  w! q/ J" l* D# b- m5 _0 \, L  T& V* o% H
各位亲亲们,别那么叫真+ S6 H9 o: R; J3 ?7 ]1 J, Y

, l8 d) \7 f" e5 ?0 Z$ T1 l& W& e某个不负责任的爬过
作者: drlg2ily    时间: 2008-10-22 22:02:51

看了匪大那么多作品,就希望东子好起来,和佳期在一起。其他人的悲剧多多少少是因为他们不适合相爱。
作者: 浅笑云烟_#    时间: 2008-10-23 20:41:53

那佳期肯定和东子了,可是孟和平呢?他一个人 :'(
作者: zuoyizxcvasdf    时间: 2008-10-23 21:42:34

我觉得还是原结局比较好,会更有想像的空间,东自真好了,他俩也不一定能走到一块

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2