匪我思存

标题: 那个,为什么和平不能算“少”呢? [打印本页]

作者: lizzie_#    时间: 2008-10-24 20:16:47     标题: 那个,为什么和平不能算“少”呢?

9 P4 j- h6 }. q4 i  a" D+ A0 t
如题
6 b3 l, L( d# a! B. {% x0 AHOHO; C8 r- K$ E& z0 D' U$ L& J7 Q
我觉得和平也应该在京城“*”少之列呢' f* d4 \/ r$ @  M" v
大家觉得呢?
作者: 雪姬_#    时间: 2008-10-24 21:33:23

1、家境不够优越。四少的家长都是政界高官,和平的老爸只是军界的而且是沈阳军区不是北京军区的。8 }5 _: r* S6 B# e
2、和平是一个很平和的人,那四位基本都是……* x$ X- R" ~6 [' s9 j0 T5 p7 a! ]
3、和平没有那么张扬!!
作者: 愔子    时间: 2008-10-24 21:35:59

楼上列得好清楚啊........:loveliness:
作者: 艾渡    时间: 2008-10-24 21:37:26

其实,大家都明白的,为什么还要讨论呢。。。。。
作者: 柒贰    时间: 2008-12-14 22:30:28     标题: 回复 2# 的帖子

沈阳军区是七大军区之一好不~他和东子是一个院长大的~而且他妈说要让他和阮家的女儿在一起,才叫门当户对~8 P; H2 V7 `* K$ u8 O9 c! P( }
家境还不好吗?7 l0 Y2 C# N7 }" O% V5 X9 d/ }
只能说和平不那么张扬嘛~不跟那群人鬼混塞~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-12-14 22:44:04

我们和平很低调·~:lol :lol :lol
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-14 22:55:02

套用一个筒子的话" i: {7 ]( a3 h) w& B& g8 r
四少都是吃喝嫖赌样样精通,和平行吗?
作者: vela    时间: 2008-12-14 23:38:26

原帖由 舞雨林叶 于 2008-12-14 22:55 发表
9 u# ]% w4 W8 \) {0 ~套用一个筒子的话
9 e, {. S" C; Z四少都是吃喝嫖赌样样精通,和平行吗?

+ r3 V5 E) X3 \1 g) B( O( V+ _正解,四少各各都不是省油的灯
作者: Kensie_#    时间: 2008-12-15 01:00:36

哎,四少那是叫吃喝嫖赌样样精通啊,和平也加入少行列的话,,那徐时峰一大票人都是京城n少之一啦
作者: 紫笛幽幽    时间: 2008-12-15 15:12:22

原帖由 雪姬 于 2008-10-24 21:33 发表 , E- ?9 C! Y  ], M: b& H
1、家境不够优越。四少的家长都是政界高官,和平的老爸只是军界的而且是沈阳军区不是北京军区的。( h: H* [; @  J! p* U# r
2、和平是一个很平和的人,那四位基本都是……
: E/ z6 M: U" a0 _, t5 V, n1 w$ N) L3、和平没有那么张扬!!
# v5 A8 W2 Q6 O- f% F: J
' S" V# K" ]- c4 P# ]$ f, c* j8 z' ?) E

4 c& I8 ~1 \- J* ~; l) T. K東子也不張揚啊,為什么東子是四少,和平不是四少之一呢?不明白啊,不明白啊
作者: 沈洛    时间: 2008-12-16 09:22:04

和平他妈妈越是让他和江西在一起就说明江西家更好:lol
$ V4 K! X6 V* m7 R  [东子家最无敌,哈哈
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-16 11:02:58

四少的脾气都不是怎么滴.和平的性格温和,不能和那四只比的,而且后妈都把东子列为男猪了,和平怎么着也不能是四少了啊,否则窝里反~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2