匪我思存

标题: <佳期如梦>拍成电视剧谁来演 [打印本页]

作者: 佳恋东    时间: 2007-8-2 20:46:30     标题: <佳期如梦>拍成电视剧谁来演

今天想了整整一天.
& @* K/ r. r9 M$ O阮正东----马景涛. I1 }. }! C% u; J4 I/ J" o
孟和平----刘烨7 N- _# ?- M& D; j2 g. l. A
佳期-------董洁
, y7 U+ Z3 n" y* }# o! h - B/ N4 x. r* O3 I8 P- _
) q8 V; O  D, t* c. O$ }
纯属个人意见,大家觉得咧!!!!!!!* k6 C& c/ _: v9 f! f% j+ ?9 R: E

- |9 _" F3 W' }1 C  C$ \选马景涛主要是因为才看了他演的<为爱燃烧>,觉得很内敛,很有东子的感觉
7 g0 y4 O9 I- I) C% z. J刘烨的戏其实很好,他演和平,第一很瘦,第二他的眼神也很忧伤.6 U  Y1 @& S) R
董洁嘛其实并不是第一人选,其实刘若英确实很像,可是也真的是太老了!!!年轻一辈中好像也想不出有谁合适了,真希望这部戏能拍成电视剧!!!!!
1 ]; |. \' s' c( C1 `4 t
& q8 o. `+ n: P+ E9 W, I; M$ H2 j & W3 x; E/ u6 D. r2 I) ~) ]& U
匪大呀,你要加油呀!!!!!!!!!
作者: 余小枫    时间: 2007-8-2 21:55:42

lz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙
作者: 难为水    时间: 2007-8-2 22:23:21

~~~~青筋暴列男演东子!:Q 1 b/ f: X. c- a, g
偶也撞墙。。。。
作者: 流光飞舞_#    时间: 2007-8-2 22:30:14

我家东子哪有老马那么老……那么激动……那么青筋爆绽……强烈反对!!!死都不要!!!
作者: kit_#    时间: 2007-8-2 22:58:15

不是吧!!!!!
( Z8 v/ s# R' m偶还是看书YY算了
作者: 吹散_#    时间: 2007-8-2 23:09:07

董洁?     太弱了吧!
作者: 七日    时间: 2007-8-3 03:58:38

简直服了楼主,怎么寻思说的。
作者: 某云    时间: 2007-8-3 08:44:35

真让他们来演,我要吐血了
作者: 舞妖娜娜    时间: 2007-8-3 10:56:41

强烈反对!!!!!
作者: 佳恋东    时间: 2007-8-3 11:44:27

真是的,没有一个同意的呀!!!!!昏
作者: 自在飞花_#    时间: 2007-8-3 16:30:10

佳期----刘若英5 V' n/ ]1 X8 M& Y; U7 w
这张是佳期在医院里
) |( o6 K; N+ s! z. Q- `
% J& J( g  x7 q3 o' |* a. \! ~9 g! q0 e+ |  Z$ ]8 j7 D+ y
东子----黄晓明0 J+ S5 X# @3 T1 Z' n
其实觉得黄帅则帅矣,但还是没有深度,怕是演不出东子的深沉与练达,但实在找不出更合适一点的了  k! C$ {/ i# [. ]2 C4 Q% G, J
, e, U1 h. [3 o& t8 g1 t) P
+ b3 e; E6 H' d8 w( H# L2 }2 l5 C5 y* R
和平----侯勇
4 u+ Z4 K, x; a在侯勇身上,我看到了属于和平的忧郁与执着
. D& n6 H) g" w1 ~8 O: Z$ o/ `7 {# b+ j' r5 l/ o
作者: 发如雪_#    时间: 2007-8-3 17:12:13

要是他们我吐血都找不到地方了.6 y0 @4 M3 K8 U; Z2 J
我们都有自己心目中的东子,和平,佳期.在我的心中没有太合适的人选
  q# t: j3 L5 H$ ]- `1 [还是温习我的书吧
作者: 佳恋东    时间: 2007-8-3 18:44:14

大家都不同意,就都说说心中的理想演员嘛!!!7 v! T8 E. e) i) {
要国内的呀,不要韩国的:loveliness:
作者: 某云    时间: 2007-8-3 19:15:33

看了11楼的和平,我更没想法了,这也忒老了
作者: 佳恋东    时间: 2007-8-3 20:20:04

我终于找到了东子
* }6 {% R0 \+ q) Y' W
4 d/ i5 E- i- ~5 |/ n, @' a/ @5 c- M/ S% N0 D/ y3 k
佟大为:lol
作者: 将离    时间: 2007-8-3 21:19:34

杀了偶吧!!!!!!!!!马大嘴演东子?!候勇演和平?!偶~~~偶~~~~偶~~~说不出话来了~~~~~
' Y& D* S5 k: d) a8 R' p) h说真的,没人能演,特别是东子,气质这东西就是难找!
作者: lininrabbit_#    时间: 2007-8-4 01:03:51

黄晓明也就算了……和平……这个和平…………………………演佳期爸爸倒是不错。% t7 {4 L/ o- P6 r+ Z
8 j% o: L1 `8 x8 J) `8 N. F
私心里总想江一燕演佳期,不知道多少人看过《我们无处安放的青春》。人不漂亮,就是那个味道总让我想到佳期。而且她演技很好^^~
+ b2 K1 B1 P& R& b2 v3 v东子嘛……其实,其实,我总觉得东子一定要个北京味的男人演,又痞又贫又深情,比如蓝宇时期的胡军,不过他现在也老了,不合适。7 d% x& T! n" Y8 J
和平就不知道了……
作者: 沛林の爱    时间: 2007-8-4 10:04:48

我去撞墙了,谁也别拉我~!!!
' U6 {8 a) l% z5 d3 y6 Y5 H  u3 F怎么一大清早的就看到了这么恶心的东西?楼主你想了一天,结过就是这样?无语。。。
( s- T3 y6 F" \爬走。。。
作者: 小爱_#    时间: 2007-8-4 10:35:31

东子不是单凤眼么:) % y$ K3 ]1 Z% L9 i: M, A+ ^
马景涛:lol 天啊,就是那个传说眉毛能在脸上乱跑的家伙么,我狂晕:L
作者: rabbitlee    时间: 2007-8-5 20:10:50

老大不要开玩笑啊,我的心脏可受不了!!
1 Z% T/ F+ w2 [- w# g; X+ e马景涛那个把着女主的肩膀大晃并狂呼为什么为什么这到底是为什么的人你让他演东子,你不是吧!!
: S0 j8 {5 O3 c5 Y刘烨油嘴滑舌的角色比较适合他,和平不行!!
4 d5 ^& I/ C* a% Z# o' f至于董洁吗,倒是给人坚强的感觉可是她年级看起来比较小,也不适合佳期!!
作者: jeudi    时间: 2007-8-5 22:21:48

原帖由 <i>佳恋东</i> 于 2007-8-2 20:46 发表<br />
% s# w/ U5 b' P' |今天想了整整一天.<br />0 i+ `# q  ^9 c, n+ r+ ^2 z
阮正东----马景涛<br />: P3 N2 g/ e! ]. s
孟和平----刘烨<br />
6 W" q5 K' q  i/ q2 d2 q佳期-------董洁<br />5 r- p  ]( P& j! B! R: f4 R7 q
<br />/ Y7 y5 n5 ?: [; g2 {5 }
<br />
* N, {( K7 h2 z1 m纯属个人意见,大家觉得咧!!!!!!!<br />
( Q/ W. F* {+ p/ a' U/ ~' r <br />3 u  O% k2 }* N
选马景涛主要是因为才看了他演的&lt;为爱燃烧&gt;,觉得很内敛,很有东子的感觉<br />1 e5 H3 P  d' t/ i
刘烨的戏其 ...
<br />
8 ^8 m0 J# E% P- s# E7 K8 m8 D% a2 l" O* K) a3 I  L$ ]
貌似这样一来正东和和平不是一个时代的人了~
0 _3 `; Q4 t  V  L" r* j
1 [% R# R1 S  y" K" R( S. c  R$ I觉得正东钟汉良吧,眼睛很符合,给找个配音,
3 V8 j9 Q% z+ `5 t然后和平。。。其实心里没人选,黄晓明?除了他之外暂时想不到其他人。- w( R5 @) C* g& L, h2 a
佳期。。。如果是奶茶出演,也许年龄上和他们俩不搭,不过,还挺喜欢奶茶的。偶觉得佳期应该是像奶茶那样美的不张扬的,看着没那么精明的,很舒服的。不知道谁演合适。。。
作者: 易殇_#    时间: 2007-8-6 13:24:28

LZ,你还是别开玩笑了,真要吐血……………………
作者: chaiwh_#    时间: 2007-8-6 14:35:35

东子一定要有风流倜傥的感觉,陈坤如何?他的金燕西就是一个佐证.
% w$ D$ G: X; a% E# o/ ?孟和平则要很正,很男子气概,稳重,可信赖.刘烨的阴气稍重了些.年轻10岁的巫刚一定是最佳人选..
作者: 明小月    时间: 2007-8-6 20:48:06

原帖由 ┽枫→ 于 2007-8-2 21:55 发表
6 x( z5 Y' n# Nlz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙
+ p( T- k3 ~+ I$ V8 p
6 z" j3 D- Z2 @1 ?
) Y' G1 Q* Y9 l) ^  n. O
我第二个~  
( H* P' Y8 y0 _6 E* V1 l简直摧残我的心.........1 ]! B. F; Y* H. s2 P- ?# L) F

# O0 ~, o$ }: v. E马景涛大叔,东子?# [6 s& c1 ?( m; C0 K
要真的,我不如死了算了~
7 I" @. u* G8 m9 ?5 |6 s' |3 [就丹凤眼就不合格~
作者: 藯蓝づ枫叶ā    时间: 2007-9-27 22:23:28

男主角我是想不到,但是佳期人选我到是想到一个,你们有没有看过《香港姊妹》里的演朱秀玲的曹曦文。呵呵 觉得不好不要骂我啊!我只是一时想起的。但是我觉得小说最好不要变成电视剧。比如《梦里花落知多少》就是个例子。演的太。。。。。。
作者: 包子宝宝    时间: 2007-9-27 23:57:33

阮正东----马景涛
3 r% @+ f) I9 l0 [; Y! H
# [$ q: J: C* E# J# V' I& k$ r3 e2 I' t/ s
晕倒在地
作者: kit_#    时间: 2007-9-28 00:37:29

偶想到一个台版的:
1 [$ t, T7 r" @8 z+ Z0 d
$ k4 q% W+ [% g0 h) b阮正东---明道6 u% W& a6 p4 F2 ^
8 j9 ~1 X/ Z& `) K3 s7 G
尤佳期---陈乔恩
3 O. ~& j5 _' \# v* \. `& I/ }" Y- w) _
孟和平---王绍伟5 b' F- t8 |: r0 b

. \4 y7 h+ h/ {( {哈哈哈哈,闪......
作者: magic-purple    时间: 2007-9-28 08:29:11

原帖由 ┽枫→ 于 2007-8-2 21:55 发表# k& o4 `- d6 Y) E0 b4 n9 x  I

1 d7 \: C& `( ]ME TOO
6 o  r0 t3 j  b 0 h6 V- Y  h3 C# P+ Y5 ~1 N
马太老了
: u2 C- w  j7 U) ^" e  [0 [嘻嘻
作者: magic-purple    时间: 2007-9-28 08:30:28

原帖由 lininrabbit 于 2007-8-4 01:03 发表6 S( J8 w( o- g+ G2 }8 Z
黄晓明也就算了……和平……这个和平…………………………演佳期爸爸倒是不错。
8 ?! }" ^% T1 p; B) e, i: a4 b
! O9 A2 H- L# r2 ], Q私心里总想江一燕演佳期,不知道多少人看过《我们无处安放的青春》。人不漂亮,就是那个味道总让我想到佳期。而且她演技很好^ ...
0 |( Y; v5 n. b' ~% o' A
4 w. L% c. [2 c* `$ }+ ], y/ D
嘻嘻4 i- n: z- z9 C

' |% m. }; E7 f) x( C跟我的看法一样
作者: magic-purple    时间: 2007-9-28 08:32:39     标题: 匪大出来选选

还是请匪大出来选吧
* K, a& k; ]9 j  |, _5 t! B9 P4 e; e6 n' r, k
:)
作者: 纯牛奶    时间: 2007-9-28 18:15:06

我仍然坚持..............' K' b& w5 j, l  v

6 Y) D/ M* Y5 ?1 Q  n江一燕.............$ H7 p+ y$ b" d+ O& H" F' O

9 |' n0 B* y7 r, z) ?看准了决不放过............
作者: 吹散_#    时间: 2007-9-28 21:14:00

原帖由 藯蓝づ枫叶ā 于 2007-9-27 22:23 发表
2 W# D0 S) l$ M$ {5 }男主角我是想不到,但是佳期人选我到是想到一个,你们有没有看过《香港姊妹》里的演朱秀玲的曹曦文。呵呵 觉得不好不要骂我啊!我只是一时想起的。但是我觉得小说最好不要变成电视剧。比如《梦里花落知多少》就 ...
  \4 b  W  F. F$ s; r  s
《梦里花落之多少》拍成电视剧了吗?怎么没听说阿
作者: J小kie    时间: 2007-9-28 23:24:33

如果是咆哮马...
. n1 V% K) W3 D) g. W( J& u% q好吧佳期会被他摇死的. O2 P; [+ a4 z8 o
鉴定完毕!:L
作者: jojof    时间: 2007-9-29 23:08:06

原帖由 包子宝宝 于 2007-9-27 23:57 发表
7 ^3 N( a2 e6 K+ J+ m( I8 i阮正东----马景涛" I, e$ }/ I' I) c0 M1 n

/ E5 U% V( F6 H+ E
- K3 M. S7 M& v# {2 X晕倒在地

6 N* d6 {% y! b9 U* {+ r严重滴赞成!咋能这样糟蹋东子捏
作者: ToO_#    时间: 2007-9-30 13:26:07

原帖由 ┽枫→ 于 2007-8-2 21:55 发表
5 c/ i# m* n7 Z; R4 Plz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙

0 R3 K8 n4 }" Q+ m9 ]同意!!觉得完全不象`而且马景涛跟董洁?会不会太老了点啊~
作者: ToO_#    时间: 2007-9-30 13:27:50

原帖由 kit 于 2007-9-28 00:37 发表1 I. f8 z0 V# O  S: K" O  m
偶想到一个台版的:
% L8 j' E+ {# l" ?- l' }
& ?% {5 b2 M  p1 F3 N4 K阮正东---明道) I, ~  t5 e6 a8 N( Z0 y- u

4 t6 a6 P, P, h$ t尤佳期---陈乔恩3 x% z/ f& h. E8 u! a! s

* [; }, }8 A1 D孟和平---王绍伟$ R- t1 ]$ y) L4 M8 d8 w/ I

4 h) i' j$ {4 K% {& @哈哈哈哈,闪......

) Z7 |5 L0 }7 {) k% L, ~, K:o 其实我也有想过让明道演东子
作者: echo003    时间: 2007-9-30 20:46:07

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L
作者: 藯蓝づ枫叶ā    时间: 2007-10-1 20:31:59

原帖由 吹散 于 2007-9-28 21:14 发表- B9 `" R. k: R. M9 p

3 g- Z9 E# ?+ A$ F4 G8 {; e5 `《梦里花落之多少》拍成电视剧了吗?怎么没听说阿

2 |: k; U* O! S5 o5 R6 P$ {7 w/ c) E3 F/ l; K5 g# m4 ]5 Q+ H& m
你不知道啊!网上有啊 你可以去看看!
作者: 索索_#    时间: 2007-10-1 21:24:57

马景涛 演东子?  你直接杀了我吧!
作者: 怎样花开    时间: 2007-10-1 22:06:21

江一燕长得太苦命了点- h) n( E2 O1 P, Y: I. u
孙丽怎么样,玉一般的女子/ G% R+ `" L3 Q, s& _6 w
东子,邓超吧,就是不是丹凤眼1 G9 u9 j" i: p! x* ^& _
佟大为贵族气不足,痞气有余
+ [2 o& u1 U& C& z! ?陈冠希讷8 m- Y9 H( O; G" Q) _1 k1 b
和平,想了好久,王学兵怎么样
作者: 如云_#    时间: 2007-10-3 09:43:08

奇怪,怎么不选梁朝伟?太贵了,估计请不起:lol
作者: 丁B仔    时间: 2007-10-4 12:26:34

咆哮的东子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 L7 L2 |4 M5 O- ^; n疯了,疯了,真是要疯了!!!!!!!
5 S) Z' c% d: x那个只会青筋爆绽,狂吼:‘为什么!为什么!为什么你不爱我!!!“?的男人。
. G# q1 e$ k" H杀了我吧!!!0 m4 Z$ D7 {# A4 F3 X

- U2 ^, m" `* @! Y8 |" i$ ^' u! QPS
/ ?' X* s8 |0 P& a3 m' @+ f0 b   前些天在报纸上看见说他用老婆的奶来调咖啡,。。。。。。。。还说味道不错
作者: oooaaaox    时间: 2007-10-20 19:43:06

说句找骂的话~~* M* q: M1 ?2 _6 W- J
虽然韩国人不行~~~' q) M  C! {4 ^" B# Q
可是神话的JUNJIN真的适合演东子~~, S7 d( h5 \( t6 Y  b. r' k
单眼皮~~~  e4 v3 I9 j$ x% k/ \8 u& X2 e
很帅~~~9 y9 m( i8 C1 G7 P* ~9 H. B
感觉很有钱的样子~~~
作者: 将离    时间: 2007-10-20 20:39:01

原帖由 如云 于 2007-10-3 09:43 发表! H, U5 ~, B7 M: _' k1 P
奇怪,怎么不选梁朝伟?太贵了,估计请不起:lol

6 T9 {5 s3 w+ M7 ?; w忒老了点儿吧~矮了~:L
作者: candyr    时间: 2007-10-20 20:55:28

好男版:
3 \  r" t6 _! g阮正东----KIMI$ H: K1 S6 Q8 r$ J% |
孟和平---- 超,/ r! x* h/ A  w, g$ p" t6 [

; D5 X$ A! L) o佳期,..  d: [+ a4 U; B9 }* |9 q+ O9 ]0 J
还没想到合适的,
作者: melodyyue    时间: 2007-10-21 13:47:26

偶严重的倒。。。。。。。
1 @5 V8 k' S9 o# e呵呵 不过目前还没心中人选
作者: 缥缈孤影    时间: 2007-10-22 16:52:58

吐血!!:Q 楼主想象力忒丰富了
作者: 宝妮    时间: 2007-10-24 12:49:05

原帖由 kit 于 2007-9-28 00:37 发表& H; m. f) l& {$ z: a3 B4 U9 ~
偶想到一个台版的:$ ?: z/ k' v" q2 [$ d, E! a
1 S! A4 f/ ]" B+ n5 R7 D# P
阮正东---明道
1 g2 R0 m/ o5 k/ n& R: c, b: B( V- G. h2 _0 |% A3 N* w
尤佳期---陈乔恩2 t2 t/ U! x3 Q0 g4 N. o3 u# m

6 n2 h/ b! Z/ w8 M& a9 s孟和平---王绍伟) N! x# i8 c  K" W) r' U0 h+ v

8 |9 S1 z8 k# }* S: _9 n9 T' F& @' S6 [哈哈哈哈,闪......

8 T5 K+ u& |1 F4 m5 n( l7 z' C$ c9 r! D; }- n7 {( i
我居然看成道明了,还想我家老陈氏很帅,可惜年纪大了点
4 n# V) P  ?( ~  b7 {4 {9 M瀑布汗
作者: 不菲    时间: 2007-10-24 12:54:26

我觉得选新人演也不错哇。关键是导演是谁。导演好,影片就OK了。
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-10-30 14:49:51

我要撞墙了。。。。:'(
* _- q; M/ p& E8 i" Y& g# ?  r我觉得目前没人适合
作者: 红笺小字    时间: 2007-10-30 15:47:35

我只想出一个,李东旭可不可以演和平?不过又是韩国的。他比较适合演那种压抑内心矛盾的内敛GG,搞笑收放自如
作者: peppermint77    时间: 2007-10-30 21:05:16

这样的阵容真让人迫不及待地想撞墙啊~~~~~~~~~~
作者: shihuixili_#    时间: 2007-10-31 18:41:26

让他们演,我书都不想看了,完全打击透顶啊啊
作者: 就这样吧    时间: 2007-10-31 19:26:24

我的青葱时期充斥着马大爷在琼瑶剧中的呐喊, 现在想起来还“如雷贯耳” ! w% b; o8 I. s" r: K" y+ e

2 s  G/ n4 v$ U. v' \' h" S噩梦啊~
作者: candy_tin    时间: 2007-11-4 11:53:32

马景涛也太那什么了吧?!
作者: 风吹雪_#    时间: 2007-11-8 13:00:15

女主还可以,就是男主不行,我心目中的男主跟这两人不沾边,也太老了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风吹雪_#    时间: 2007-11-8 13:06:36

高云翔        乔振宇不错:loveliness: :loveliness:
作者: 露琪亚_#    时间: 2007-11-11 12:17:34

昏死过去……:hug:
作者: 念。忘。    时间: 2007-11-17 21:39:37

我也选择撞墙!!!
# _8 L5 c4 @$ B, ^: `* p& z. k8 p( z完全晕倒~~~:L
作者: kids※l    时间: 2007-11-18 13:38:44

东子这么好..还是不要拍了..
2 F: F; |& w& _7 W. Z免得被毁..
作者: 纯牛奶    时间: 2007-11-18 16:33:43

42楼那句。。。
3 B& `5 ^2 N% n+ G% K# \, k( l' }# V& |2 r6 g. x
咆哮的东子。。。。;P 容我笑一个。。。。
作者: miracle19821227    时间: 2007-11-19 22:48:16     标题: 我比较关注另一件事。。

如果真的拍电视剧,不知东子的迈巴赫、和平的Chopster到哪里去借?东子的车几百万,和平的哪部据说是限量版吧:L
作者: macy8206    时间: 2007-11-20 16:24:30

如果真是马景涛,就让我死了算啦:Q
作者: 纯牛奶    时间: 2007-11-20 18:11:26

原帖由 miracle19821227 于 2007-11-19 22:48 发表4 }0 w) X' k! ^8 k* _" F
如果真的拍电视剧,不知东子的迈巴赫、和平的Chopster到哪里去借?东子的车几百万,和平的哪部据说是限量版吧:L
" ]( ?7 c% Q! A# S" S

' s- a( M! ]6 D ' u+ L8 c8 g9 Y' g
童鞋。。。俺小声的说。。( N8 i' \1 {% D( n

0 k' w3 ]$ y9 b  P扬子有迈巴赫。。。
作者: 夜者    时间: 2007-11-21 14:26:46

马景涛太老了吧?感觉也不对啊!
作者: 夜者    时间: 2007-11-21 14:27:09

马景涛太老了吧?感觉也不对啊!
作者: 繁花如雪    时间: 2007-11-21 14:30:23

想了很久,和平由王力宏演怎么样?想想在黑色杂志上有棱角的脸,佳期由孙艺珍,至于东子,实在想不到!……
作者: candy_#    时间: 2007-11-21 14:36:58

东子邓超
0 |8 q( s1 o6 B4 P+ \& v和平黄小明! `9 d/ n5 d' L8 a1 F% {
佳期挺难找的,刘若英再年轻点就好了。
作者: 忆zhougzyzxx    时间: 2007-11-21 15:04:27

现实中找得出东子的原型吗?3 R; T9 ?! n! s$ p& i6 e0 @
答案——找不出。
, c$ C& O  {. h! h. L1 V. R6 \所以,还是别荼毒这一形象了。
作者: 小小橘    时间: 2007-11-21 16:58:38

原帖由 ┽枫→ 于 2007-8-2 21:55 发表/ z" p% E% H  F" ^( S

& S6 W" V) r/ U; o& U排………………, A' g+ q* J! r- P! [3 [
马大叔会吧冬菇吓到的
作者: shoubi    时间: 2007-11-21 20:37:01

今天晚上做噩梦...
作者: shoubi    时间: 2007-11-21 20:37:42

江一燕8错啊,男猪确实很 难找啊
作者: 蜂蜜_#    时间: 2007-12-3 02:07:04

天  我要去撞墙啊
作者: joy_liu    时间: 2007-12-3 11:25:22

可惜不能用韩国的,不然我觉得张东健演东子,金泰熙演佳期,刘烨演和平蛮好的.:) :)
* q5 e1 v9 K. {6 ^% \# l本观点纯属本人YY,如触犯旁人心底偶像,望宽恕.......:P
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-3 12:42:29

:Q  不要啊~~~受不了那两男人演偶们的东子和和平~~~~~
作者: 圣代cc    时间: 2007-12-9 23:32:16     标题: 回复 #21 jeudi 的帖子

同意钟汉良演东子~~
作者: baby_#    时间: 2007-12-10 23:42:37

谁演都不合适,佳期东子他们就活在偶们的想像中好了,每个人的感觉都不一样啊,我个人反而不希望被拍成电影或者电视,我怕会失望
作者: 1000_#    时间: 2007-12-26 12:00:50

这个这个。。。。。表毁了我的正东好么。。。。
作者: 湖月照影    时间: 2007-12-26 12:08:19

确实,如果是这三只演的话,打死我也不看
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-26 13:29:20

偶要吐血身亡了,在我的心目中,没人可以取代东子的..........( i+ M; Y/ h: E$ Z5 G8 |
不过还真的是希望看到有电视版的佳期啊.......
作者: 欲语泪先流_#    时间: 2007-12-27 21:22:22

不太喜欢这几个男主呀!
作者: 贡戈左拉    时间: 2007-12-27 21:26:25

后悔进来 结果看见马大喊:L
作者: samantha4024    时间: 2007-12-27 22:05:46

杨子演东子吧,虽然老点,但真的比较符合东子!, L) G1 G8 A+ u2 T9 E

作者: lucky_#    时间: 2007-12-27 22:32:33

我已经晕了:L :L :L
作者: pxt871224    时间: 2007-12-28 19:54:47

杀了我吧。。。和平?/ ?  j$ G) b6 |% c. q
还让不让人活了?!!!
作者: lovelxz    时间: 2008-1-16 00:15:36

算了..
6 _4 r  Q  ]+ D* k$ C5 V1 {
3 X5 d) Q1 z& h7 t6 z4 `# D  我不想说话鸟..
) ^" U) r7 O' P% b5 V9 h   
" B1 H2 [3 d, d. C9 n# w" Z* ?. ^
' K0 s8 n) w$ j- K我飘`/+ u- ^0 ~# h" r" P" S6 I
" W9 z1 ^0 d/ x( j
     就当我,没有看到此帖滴内容吧~~!~5 a! O1 z( J6 ~1 D2 |% e

+ E9 s& T9 L, m; d. I9 h* V5 t. B( C, c   , 不过我还是想说.....& O4 z8 }" ~0 C5 x3 D# [: h3 h. \
1 q$ C/ N8 {$ s- Z" C9 r
3 G' h5 ~3 s2 G  l
额滴神阿!!!!
作者: Priness┊絮    时间: 2008-1-16 14:23:46

……也许每个人心里的男主叫都不一样吧……
# D4 \( c0 u* U其实TVB里有几个男生都不错的……
8 H( L, _0 G; B林峰,陈键锋,黄宗泽什么的(哈哈哈,其实是我比较喜欢的几个TVB小生)/ c2 |/ ~/ l+ L" c& p

1 m* [) F3 x3 i) @$ o/ K不过,也许只有不拍成电视局,才不至招来骂声吧……
作者: 春天的鱼    时间: 2008-1-16 14:27:42

很久没进这个帖子了,今天进来,竟然有人想让杨子演俺们的东子:@ :@ :@
作者: 小妖0211    时间: 2008-1-17 14:49:38

这是谁发的帖子啊???7 g5 f1 `, |6 E. t& z
能不能不这样刺激我????
作者: lovelxz    时间: 2008-1-17 15:35:12

原帖由 春天的鱼 于 2008-1-16 14:27 发表
# b# ]2 K1 G4 y& `很久没进这个帖子了,今天进来,竟然有人想让杨子演俺们的东子:@ :@ :@

2 @( c; H. X: ?- o" N  Q是滴...9 Z' G, C  M2 K
0 B/ w9 R$ O2 _7 F
  万恶滴杨子!!!!!!
作者: snowyi    时间: 2008-1-17 16:07:51

能不能选韩国的?比较有气质。就是演大院的孩子差了点。凑和吧!
1 R5 h- f( U3 J9 P* t! b8 y) {/ r+ z) Y+ r% ?# F! l# ?6 L( o
阮正东:权相佑. M, X. h6 r5 f7 c% b
孟和平:宋承宪
1 u, D, ]% u# C% d佳期:随便啦。孙艺珍?
  t& x/ h4 C- h9 Y  w, V; X) }4 \" x: w0 y: @
其实我哈权更多啊,只不过气质上,宋更像和平。割给东子了。
作者: qqq-xue    时间: 2008-1-17 18:54:19

个人觉得电视剧<亲情树>里田风的扮演者王同辉蛮有和平气质的
作者: ╭★°離人淚    时间: 2008-1-26 16:29:00

真恐怖,鉴于我是一个有素质的人我就不骂人了,但真的特别不能忍,下回再有这么恐怖的想法千万不要说出来...:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 真是不明白都怎么想的
作者: ╭★°離人淚    时间: 2008-1-26 16:31:40

我觉得这楼还是早点炸掉比较好,省得恶心人...
作者: 海聆风    时间: 2008-2-6 19:08:07

/ G/ l5 c3 U" i4 M
<佳期如梦>拍成电视剧谁来演7 z) U, i& y- C% l; |, E4 U

2 ^. O* l/ }# Z) j% t今天想了整整一天.3 W+ u6 h" D9 K
阮正东----马景涛) \. L3 l) z6 C& T' R8 `: ?2 V) }
孟和平----刘烨
$ P) Y2 a( i( _9 }$ T佳期-------董洁
& n+ |+ X$ I2 L

0 F5 y, @3 E) A% T% j  d4 O

- T: [' v& I7 I- b$ P+ P, ]天哪,大大还是放过佳期吧,否则她多半要失聪的!
作者: xunan53    时间: 2008-3-29 23:31:20

额滴神啊!!!5 N+ z/ g2 P. ]$ C$ H% V
马景涛演东子?
- _9 K+ g2 `. w5 f6 v东子在书里是三十三岁/ a+ O( ]* T' s% N( u3 i  F
不是五十三岁好不好!
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-20 15:42:53

LZ 不要吧 ..4 S  _2 B3 d6 j
如果那个刘某某去演我们家和平
1 i2 {5 s5 P3 P% h真的会崩溃一大片的 ..
作者: fairychen63    时间: 2008-4-20 16:27:42

感觉古天乐的外貌有东子的水准,只是好象素质,,,指内涵不够,还是觉得孙俪扮演佳期最合适,国内就她啦
作者: lpp123    时间: 2008-4-20 16:52:44

其实ERIC还挺符合东子的外型的,闪
作者: albee_30_#    时间: 2008-4-20 18:06:09

怕是很难找出 适合东子的人选哦!~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2