匪我思存

标题: 晋江 不去也罢~~匪 就这样很好 [打印本页]

作者: woxinfeishi    时间: 2008-11-1 10:36:29     标题: 晋江 不去也罢~~匪 就这样很好

昨天匪更新新浪博客 说晋江有海上更新 以为有新内容 去了就后悔了 下面的评论那叫一个“精彩” 出于一点点愤愤 说了一些话 换做以前是绝对不会的 这段赋闲在家的时间每天泡官网 真的泡出了感情 就是单纯的喜欢一个人的文字 突然看到自己喜欢的东西被别人抨击 就坐不住了 其实这是很正常事 树大招风 我有点后悔当时的幼稚行为 我都一把年龄的
    睡觉前 就去瞄了一眼 果不其然 真如传闻 晋江评论那叫做乱 真的有人就回复了你的评论 理直气壮的~~~:L 我其实并未针对任何人 别人也无需做任何解释 真真的叫此地无银啊···

说这般说那般的 无非就是想让别人按着你的思想行事 可我怎么看着都是吃不到葡萄那味儿呢 这句话还是要再说一遍 “每个人的爱好不同 喜欢的文字风格自然不可能一样 众口难调 如果每个作者都要附和大众的口味 那真的要累死,所以不喜欢就不要去看 不要妄加评断 不要去伤害 去看自己喜欢的”

对匪也要说 估计不少人对她说过了 “坚持自己的风格吧 我喜欢你那句--年轻就要多做些后悔的事 老了回忆起来才精彩”耐你的真的很多~~~~这样的你就很好 很好 我们喜欢的就是这样(我有点激动):L

以后不去晋江了 真是让人扫兴

估计我发错板块了 版主给我挪了吧 :L

作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-2 17:31:50

呵呵,楼主莫气,每个人的品位是不一样的,青菜萝卜各有所爱,我从来不会因为别人的话而改变自己的喜好!
作者: ivy315_#    时间: 2008-11-2 17:58:10

对啊  我也是去看了觉得很气愤
有些人说话未免太刻薄太过分
做什么一副别人欠了她的对不起她的样子
可是我又不擅长跟人家争论
这种特难受又说不出来的感觉真不好啊
以后还是不去了
作者: 虫影_#    时间: 2008-11-2 18:18:04

爱说由他说去吧,反正对我们也没啥损失,他说他的,我做我的,何必管他那么多,将其放在心上不过徒增烦恼罢了,不用理会便是
作者: 艾渡    时间: 2008-11-2 18:24:30

没办法,就是有这些无聊的人,装13的越来越多:L
作者: FSBCH    时间: 2008-11-2 18:27:00

RP问题、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: yong_#    时间: 2008-11-2 19:08:15

晋江现在乱糟糟的,没有什么好的小说了。读者评论跟天涯一样
作者: zhoudong0829    时间: 2008-11-2 19:11:16

哎,好久没上晋江了,都在泡官网来着,哈哈
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-2 19:24:08

晋江在掐架咩?
小白替我更新晋江,我还没去看过呢。既然在掐架大家就表去踩了,让掐我的那些人有点成就感吧。:victory:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2