匪我思存

标题: 大家来看看烧麦和芋头 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-11-4 21:50:13     标题: 大家来看看烧麦和芋头

这次预售的赠品,超级可爱吧,怕有人没注意,特别贴到这里给大家欣赏一下
: n7 [2 O/ S& l+ n5 d6 P大家喜欢烧麦还是芋头啊,烧麦设计的比较可爱,芋头带个帽子好绅士啊,雷二可是个混蛋啊。
& I0 j* h3 }9 V' S, s& d感谢可爱的设计师
( W5 E5 {# x! Q4 o5 v0 D4 @: Z6 Q+ V, P
作者: rokey    时间: 2008-11-4 21:57:24

烧卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-4 22:00:07

强烈谴责楼主没有遵守版规,王子犯法与庶民同罪!
作者: 紫雪_#    时间: 2008-11-4 22:02:46

烧卖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····:victory: :victory:
作者: 小白    时间: 2008-11-4 22:04:31

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-4 22:00 发表
. e6 Q4 E8 b4 Y6 I$ j强烈谴责楼主没有遵守版规,王子犯法与庶民同罪!

- d! a* i# u+ Q2 s; h' m5 ~# G/ R) f0 [! \

3 q+ H! o4 M, {" A% A* v0 s我太兴奋了,我改,马上改
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-11-4 22:06:19

一口一个..................................................................
作者: 秋雪溪    时间: 2008-11-4 22:19:57

怎么会是这么可爱的东西…我好喜欢啊…怎么办…希望以后可以外面有卖…卖吧…雷二…希望还有玩偶…日日夜夜看着
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-4 22:20:46

好可爱的封面~~~~" x  m" G/ n+ T) S* e6 W  p* C
为虾米我看到了烧麦和芋头我就肚子饿了呢
作者: shella_#    时间: 2008-11-4 22:32:06

匪的博客上也有了哦…可爱啊…
作者: ivvory    时间: 2008-11-4 22:36:14

好可爱的烧卖哦~~~为啥芋头感觉黑黑的:lol
作者: woxinfeishi    时间: 2008-11-4 22:52:41

当然是烧卖 嘿嘿 我看的口水都要下来了
. [* |9 _# d1 x7 k设计师有才啦
. M3 [2 N- N9 x! ^" F我要收藏这一本    啊 原来是芋头在正面 烧卖是背面 不是吧
' @' g  h" p* X* M这个暴力狂难道最后和晓苏 :'(
3 T2 l: y/ i" Z
( j& L  A: U9 I2 S7 F  ?1 S: L[ 本帖最后由 woxinfeishi 于 2008-11-4 22:54 编辑 ]
作者: 以年    时间: 2008-11-4 22:58:20

我饿了~~~
3 X2 _4 `0 R! {( k" ?4 L9 b  P, U  I! l6 r4 ^5 _% P
嘿嘿~·好可爱~超级可爱的本本,我要呢~~
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-11-4 23:13:34

汗~为什么我手机看不到图啊~好想知道烧卖和芋头的样子哦~现在心情无比地激动!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-4 23:19:09

原帖由 小白 于 2008-11-4 22:04 发表
5 s! M% ~# N8 P9 n1 i; }3 O! I2 q) N0 @; i5 X

: z/ |& R- u( x" e& a0 z) t9 T  f3 F& W7 b) s. `( z  E; |8 d/ z' D
我太兴奋了,我改,马上改

5 f" d8 m! j. x  b& ~呵呵,知错能改是好孩子!:victory: :lol
作者: ivy315_#    时间: 2008-11-4 23:27:39

我想要那个烧卖啊烧卖~~~~~5 K  e5 Z  i5 l5 H! Q
怎么能可爱成这个样子
作者: jwna2890    时间: 2008-11-5 00:38:55

问一下:这两本有什么区别吗?
  j; Z5 m7 q9 e3 p7 P
6 b: {4 X* d  T2 e) `# J# B5 U* w是不是内容都一样的
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-5 12:14:59

:loveliness: 烧卖好可爱。话说那芋头看上去挺脱线的,也挺好玩,哈哈哈哈。。。6 B/ U% e+ i' ]& R* ], d5 j# ]

0 B; y+ P: O! i) c/ P+ y- M: Q于是小白姐,为什么烧卖的那一本,字体是倒过来滴咩?:o : R. h! Y* U0 \# q& J2 m" p$ T2 i
是两面的噢。。?. H4 s7 s( v8 _) ?' s  m
9 H6 l' H; m, B- ?' f& a
好可爱,被萌到ing。。。
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-11-5 17:15:25

无比中意这只烧卖啊!!!
7 A7 Q+ r1 o' k
+ E3 A+ |9 H6 n8 {
% M& E% @3 v: r1 X8 H% k好口耐呀!
作者: 就酱    时间: 2008-11-5 17:27:11

烧卖看起来好好吃的样子。。。。。。。。。
作者: 小白    时间: 2008-11-5 17:49:20

就是一个笔记本的两面啊,大家喜欢哪个做封面就哪个好了
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-5 18:01:35

:lol 我一直以为这个是两个本子,烧卖就送烧卖本的,芋头就送芋头本的。。。
作者: 小白    时间: 2008-11-5 18:06:28

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-5 18:01 发表 9 O4 \3 o& S' `0 S' ~* n
:lol 我一直以为这个是两个本子,烧卖就送烧卖本的,芋头就送芋头本的。。。

* V* Y2 z* o6 a( G, a7 F2 L; l! g( `7 a) k3 G
6 B! _5 |" t& u3 o0 e
原来是想分开来送的,后来觉得正反面设计比较好,大家都可以拥有
作者: 思暝    时间: 2008-11-5 18:24:21

芋头~~~~~~~~~~~~~~~~作为一个坚定的芋头党~~~~~~~~~~~强烈支持芋头啊芋头!:lol
作者: hwrose    时间: 2008-11-5 18:26:40

原帖由 小白 于 2008-11-5 18:06 发表 : k4 o7 C( X# @) ]+ ]9 O' p

, h  C/ {# ]9 G& L6 U5 R/ Q; z3 x% a: E, }2 Q% H( x0 T

- M, B& C/ {& G) \原来是想分开来送的,后来觉得正反面设计比较好,大家都可以拥有

8 h% ~- a& u7 X/ X8 `& ?8 ~: i' b( T小白姐,这个决定真的是太好太好了!!
' U9 l5 K8 j+ m; C2 _9 h这个决定为我省了几十块钱哪~~~:kiss:
作者: xulili1986121    时间: 2008-11-5 18:44:36

芋头在正面呢!!!呵呵呵,烧卖好可爱,芋头我也喜欢,我肚子饿拉
作者: xulili1986121    时间: 2008-11-5 18:45:50

快点什么时候开始预定啊?不会到月底吧:L :L
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-5 19:00:05

在博客上看到了,可爱的紧呀~~~偶是说烧卖!3 R7 k6 `+ t7 s+ v, n
雷二那扑克脸,都埋汰这个芋头的形象了
5 F5 R. x* u0 d. z2 ?, p偶在国外,估计这预售是没戏了,把这图扒下来彩喷打一张贴本上!!' }- C. L- `: {' R
弱弱的问一句:不算侵权吧??:o

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2