匪我思存

标题: 到底什么出了错 [打印本页]

作者: kongking    时间: 2008-11-5 09:19:27     标题: 到底什么出了错

每次看匪大的虐文,都有一种锥心的痛,痛到视线模糊。总是想问到底那里出了错,总是有个命运手翻云覆雨,让我们跟着感叹世事。
        是位高权重带来的无奈,还是各自心魔反复的纠结?
        脾性各不相同,但为什么连真心都凋零一地。
   她想起原来自己家的院子里,也有这样一株古老的银杏树。每到深秋的时候,缓缓的叶子飘落,隔窗看去,绚烂似电影镜头。有时候他过来找她,并不走正路,而是从后院翻墙过来,带铁艺栅栏的矮墙,很好翻。她总是在二楼的窗前担心的看着他,哗哗满天飞落着金色的小扇子,少年的身影亦轻快似一只飞鸟,跃进她的视线里。
       我能想象那是一幅什么样的美景,一片片小扇子,透着微光,金灿灿的,像年少青春一样美好绚烂。
   今时今日,仿佛那影子竟能撞进她胸口,隐隐生疼。

我也能想象,现在她看见他心疼,不看见他依然是胸口压着千斤石。每一段恋情都如同一杯酒,当初喝的时候,入口的滋味,入喉的滋味,咽下去的滋味,宿醉的滋味,清醒后的滋味,没有全都相同的。可是,一个身体能承受多少酒,一颗心到底能受多大的痛?
    匪大的新文应该是像着好的方向去的,最后,会有一个懂你的人,把你捧走,他怕伤了你,把你好好收藏,可是,长情的人都会痛苦。看着爱恋了别人的那个人,今后在你身边,突然一个恍惚,他(她)目光就飘向虚无,嘴角含笑,不知道想到了什么,听到一点响动,迅速回神,收敛你见过的最美笑容,换上面具,你想问,可你怕碰了伤,你想怜,可你怕受了骗。
----------------------------------------------------------------------------------
我想我是中了毒了,每天替匪大的主角配角们难过。忙起来还好,不忙的时候,都搭给你了

作者: 萧玲玲    时间: 2008-11-5 09:32:17

酱啊,不知道是要羡慕你还是同情你,希望你亲妈明年兑现承诺:hug:
作者: 就这样吧    时间: 2008-11-5 10:00:12

原帖由 萧玲玲 于 2008-11-5 09:32 发表
酱啊,不知道是要羡慕你还是同情你,希望你亲妈明年兑现承诺:hug:

唉,上回好歹是把我发到江边。。。这回到大洋彼岸了。。。。握拳,我一定要嫁出去
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-11-5 10:08:04

不是谁的错,只是错的时间遇见了对的人,对的时间却再也没人让你遇见。
作者: woxinfeishi    时间: 2008-11-5 10:51:31

哈哈 我一遍看课件 一遍泡官网 一手红茶 一手鼠标 全搭这里啦 无法专心啊:'(
作者: selmaberry    时间: 2008-11-5 11:11:23

啥时候能让九江和陈卓尔有个美好的结局呀

俺觉得叶配不上九江!
作者: 十六_#    时间: 2008-11-5 11:52:03

他儿子都一岁了,他老婆在政治场合和他一同露面……
九江同学啊,注定要伤心一辈子了。
银杏叶,北京最美的秋天,好像又要过去了!(MD怎么那么快)
作者: 天涯路    时间: 2008-11-5 12:11:59

不爱爱自己的人,爱自己爱的人,女人的通病,难以治愈。
作者: chen802    时间: 2008-11-5 12:36:27

一大早看了《半江瑟瑟半江红》心情就极度郁闷,明明相爱怎么就不能在一起呢,可怜九江啊,狠心的后妈啊。
作者: QEFJ    时间: 2008-11-5 12:50:48

你的文章写的真好,干脆自己写小说吧,搞不好比匪大写得好.也许这世上悲伤的事让人份外有感触,我们总是不时想起那些遗憾,可是一切都晚了,所以要珍惜眼前.
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-5 13:51:53

咋觉得开始有点像佳期I的剧情了呢…………
前面也是家长不同意,然后家长S了阻碍没有了,可是已经物是人非了,然后酱就华丽丽的嫁给了卓尔。。。
嗯,酱和卓尔有像佳期和东子过渡的趋势。。。
卓尔要加油~最好追到大洋彼岸,抱得美人归啊美人归~~:lol 我支持乃~
作者: 十六_#    时间: 2008-11-5 13:55:34

为什么我对卓尔同学没有感觉呢?刚看到这名字的时候还误以为是女的,因为小时候看某部新加坡电视剧,女主叫卓尔。。。
作者: 小朵_#    时间: 2008-11-5 14:36:20

话说偶还米看呢,偶还在努力赚钱中:'(
作者: kongking    时间: 2008-11-6 11:31:14

原帖由 QEFJ 于 2008-11-5 12:50 发表
你的文章写的真好,干脆自己写小说吧,搞不好比匪大写得好.也许这世上悲伤的事让人份外有感触,我们总是不时想起那些遗憾,可是一切都晚了,所以要珍惜眼前.

俺是个懒人,恐怕熬不到写结局。然后被众人pia飞
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-6 19:07:39

哎~~~~~~~~~~~~
这样的感情实在是太辛苦了
九江还是好好找个人嫁了吧,远离这个圈子
话说我还是一样的讨厌叶慎宽,他还有儿子了,他都生得出儿子,老天也太不长眼了:@
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-6 19:16:07

中毒的不止我一个啊!呜呜......
但愿大家都能走出来,毕竟不是现实.
作者: feitu    时间: 2008-11-6 19:31:43

真好奇匪大是什么样子,多大年纪,每当读她的小说时,就会这样想
作者: feitu    时间: 2008-11-6 19:32:31

什么样的女子,才会写出这样的小说,好像她对奢侈的品牌,都很了解
作者: feitu    时间: 2008-11-6 20:10:38

每个人都有喜欢看虐文的原因,看纠结的痛真的很过瘾
作者: feitu    时间: 2008-11-6 20:11:12

现在看大团圆的爱情文,总觉得没有什么意思,唉,中毒了
作者: rokey    时间: 2008-11-6 21:12:58

原帖由 kikyo 于 2008-11-5 10:08 发表
不是谁的错,只是错的时间遇见了对的人,对的时间却再也没人让你遇见。

:handshake 这句话说的真好,虽然很简单但是让人看完很无奈,造化弄人啊~
作者: chen802    时间: 2008-11-6 23:28:35

原帖由 舞雨林叶 于 2008-11-6 19:07 发表
哎~~~~~~~~~~~~
这样的感情实在是太辛苦了
九江还是好好找个人嫁了吧,远离这个圈子
话说我还是一样的讨厌叶慎宽,他还有儿子了,他都生得出儿子,老天也太不长眼了:@

叶慎宽的儿子是宽嫂跟郎江生的;P
作者: kongking    时间: 2008-11-20 08:46:27

原帖由 chen802 于 2008-11-6 23:28 发表

叶慎宽的儿子是宽嫂跟郎江生的;P
哈哈哈,我可没你这么敢想,好!不过这样心理平衡点。
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-25 11:16:21

我也有这种感觉   好难受的   忧郁
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 01:34:22

我无时无刻不在纠结着这些人,唉,中毒太深
作者: 距离_#    时间: 2010-8-28 08:48:12

喜欢匪大的难道不都是中毒入髓的吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2