匪我思存

标题: 无聊的我,八卦一下少爷们的子嗣问题(随时更新) [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-11-6 18:58:07     标题: 无聊的我,八卦一下少爷们的子嗣问题(随时更新)

我实在是有够无聊的了
6 u: m6 g9 u6 w! I; `, |5 r
) w, r+ d# {; D  ]9 y  v6 _我最近受“肥肉”的刺激,来818少爷们的子嗣问题+ a& v1 @& S  h6 F3 ^% B( X

, y6 v  b! t! A默,大家及时提意见啊
/ H- L0 k+ l7 d+ k# j& z# a, k
/ k% @+ V# }2 M) l) I. P+ Z 5 H2 S! S: @) f9 Y7 S
京城四少:
: y% ?, e' _! [& c & U. a" g( g) L
阮正东:……
* \: n8 M, ~+ o* ~, H- P# j
, t, G- Q- t" C  ?- ?* A. Z:L 为了避免被众多冬菇海扁,我自动忽略
- f# c6 e+ t) e, c ' `8 S+ E2 ~6 A0 p, N
雷宇峥:女儿5 m7 s$ @7 a' i
- X; b( H! Y' i
例证:此人身高不矮,长得不赖,脾气怪异,不是丫头是什么?6 c* m/ I! R% h2 b$ m8 \% C

8 s( T0 S# y0 u- u; M. F' G* j' D纪南方:儿子
$ m; F; y$ `5 J2 i' ?* _
) u3 N. e: G1 V7 _+ i5 }- E例证:也不算是例证啦,感觉,纯粹是感觉
4 N" _2 q7 _9 w4 }
& i' O" P  B7 r4 c( x  M: }: L# [叶慎容:龙凤胎
6 j% t3 {6 N  z/ ? " O) E+ P5 r6 l- Q4 J: W7 [3 K/ P

作者: cy815325    时间: 2008-11-6 19:01:50

哈哈··有意思哦:D :D :D :D
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-6 19:07:04

我觉得你还是祈求雷二生个儿子吧。
作者: 左手的温柔    时间: 2008-11-6 19:07:18

他们应该都不会只生一个吧!!!;P :P
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-6 19:09:32

我也觉得雷二生女儿,纪三生儿子
1 ?, `3 L3 Y; m8 S$ a4 ~; ]' n+ M" D但纪三和谁生啊
: M( E. w1 I5 S, s我一想到叶慎宽有儿子了,我心里极度不爽啊$ a/ _) X4 m* n5 z
想当初小九的孩子都~~~~~~~~
1 x5 l0 |$ W3 [3 z对叶慎宽还是不惨啊) s, u# `9 |+ y$ J$ b

) D$ o' g' Q7 l* U[ 本帖最后由 舞雨林叶 于 2008-11-6 19:12 编辑 ]
作者: 以年    时间: 2008-11-6 19:09:36

晕,我怎么觉得都不只要生一个呢。。多生几个吧,以后叫他们都做亲家。。
8 \3 p3 ?3 s( P2 e
7 j7 s/ m' o5 T1 L4 ?" e  z0 b南方生个儿子把卓尔都喝吐血了。。) ]3 ?7 _9 c; B

E" k1 z' B8 I; P$ M/ M东子。。55555
作者: rrrrrr    时间: 2008-11-6 19:12:23

是啊是啊 , 为什么只生一个呢??到时候再做亲家~~~好热闹:lol
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-6 19:16:46

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 07:07 PM 发表 , ^6 A7 O# g$ h* q' x

5 A( ~5 e: f% v( x; }) T咦?听这意思,雷二和晓苏有戏?还能生孩子捏?
6 i: _% B: b$ `, GBTW,为什么女儿不好啊?
作者: momo`    时间: 2008-11-6 19:19:46

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 19:07 发表 $ e! a% |4 ~9 D4 p6 ^" e$ v
, M% @' [: L2 f' {

" Q7 ?' C: U- ^# ]. f, j/ d5 u; z7 i6 M. }3 w5 Y

8 C* Z9 @9 N3 w0 m' u7 L; O4 |3 |偏不
3 d- q) @, f8 X) b, ?' H! E+ ]) `* H' F+ m, V+ S: F$ E, C
偏不+ w6 Y- l4 @. P) _

7 J7 V' q/ y& t8 |6 I& ^* z打滚……
. k$ P% ^" l2 o+ m4 m5 y6 H0 H3 u" s# P
雷二一定是个丫头,把他这个自大的爸爸“折磨”得够呛……:lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-6 19:26:09

南方不是儿子么?momo不用猜了,大大都用马甲写了一篇文了,你没有看么?:lol
作者: momo`    时间: 2008-11-6 19:31:42

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-6 19:26 发表
* k% u0 }+ X; u& I% M% ]( a- M南方不是儿子么?momo不用猜了,大大都用马甲写了一篇文了,你没有看么?:lol
6 r# X" t. d" `6 A

. s1 g- I: |5 t/ q& b. z我知道啊……) B; A# J% O) W& Z! q

5 S! p9 I1 }1 ~# w7 r( ~我是谁?我也是南瓜呃……
作者: woxinfeishi    时间: 2008-11-6 19:33:27

晓苏还是和邵医生 生个丫头吧  哈哈 LZ别扁我:lol 8 g/ Y+ D9 I9 L( P) T+ R

' {3 I9 a' w- z东子。。。。。。不能忽略 人家扬州好好的呢 也是丫头
0 x) ]3 A1 ~% Z% M; R" X
2 R. R1 t/ p  ~- u8 |& \% q南方和叶四 就随缘吧 哈哈:L
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-6 19:35:44

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 19:07 发表
! R: Y: z5 E& U. }8 ~. r我觉得你还是祈求雷二生个儿子吧。
4 r( d/ Y; C! ~4 G( w- J
此文甚有深意啊!不知道该做何解呢?
2 a+ X# Y* T9 |; e9 r) u个人觉得是不是晓苏就生了元元,然后不肯生了呢?:lol
作者: jwna2890    时间: 2008-11-6 19:43:16

呵呵老佛爷发话了,大家都消停的等着结果吧
作者: ivy315_#    时间: 2008-11-6 19:51:27

我也觉得雷二有生女儿的感觉:lol / W/ \- n' g/ v4 Y
东子。。。我们要对东子有信心!!!
作者: woxinfeishi    时间: 2008-11-6 21:45:56

momo大人 把声讨雷二的楼先建好吧 哈哈  我都不敢想象 佳二一出 JMS的反应该会如何 他要是让晓苏不幸福 哼:victory:  我们就迁怒你这个族长:lol  我们不敢动后妈 :L
+ \# i4 e5 `, c$ v. |7 y
- \: J$ A0 }4 n" U9 Upiao走~~~~我虾米都没说
作者: vela    时间: 2008-11-6 22:16:01

: |2 R, D, Z8 f! Z我觉得你还是祈求雷二生个儿子吧。

$ L5 m3 h" ^" E  M. ?$ i1 B# {" P& \9 O6 T0 s4 }1 v2 m
看来晓苏没有做掉啊~~~BUT一定要母子平安呐:Q
作者: yoyo2481    时间: 2008-11-6 22:23:08

果不其然; m8 P; ]! j2 i5 b: a9 z" u
元元确实不是雷二的儿~. K$ t5 J8 e3 V# R6 {$ O4 s4 I
看看匪大如是说啊~
6 \; }, a( q0 r:L
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-11-6 22:29:11

都要双胞胎~:lol :lol :lol
作者: 岑寂    时间: 2008-11-6 23:01:15

公务员超生了据说是要开除公职的,南方不是公务员,只要交罚款就可以再生一个。
作者: chen802    时间: 2008-11-6 23:13:57

只要是雷二跟晓苏生的,男女都无所谓,总之是大团圆结局了。九江啊九江,这几天满脑子都是九江,可怜的孩子啊,宽哥的儿子是缓缓跟郎江的多好。
作者: ts1523503_#    时间: 2008-11-6 23:25:39

。。。。。。雷二和小苏的宝宝。。。好希望哦。。。不知道是怎么样子的
作者: 豹纹    时间: 2008-11-6 23:51:15

南方生了个儿子在哪里啊???!!
' M  h8 E  M9 }4 `怎么没看到?????
作者: lianxj    时间: 2008-11-6 23:51:19

21楼的太有才了,“宽哥的儿子是缓缓跟郎江的多好”!
! S- I$ h" M+ L嘿嘿,叶家的长房长孙啊,那宽少甭想再出来混了
作者: rokey    时间: 2008-11-6 23:56:26

话说南方确实得了一子。。。。。:lol
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-7 08:36:43

纪南方的儿子是谁生的?守守?YY一下...
作者: 万家嘴嘴    时间: 2008-11-7 08:58:37

晕了..楼主真素油菜啊:L ..飘走..
作者: yvoone    时间: 2008-11-7 15:07:14

:lol 据说少爷们最擅长的运动就素:船
$ D% t. x: ~  p% }9 lMO啊~乃不用替他们操心这个子嗣问题~莫非乃想帮帮忙?
作者: hhyellow    时间: 2008-11-7 15:51:37

原帖由 舞雨林叶 于 2008-11-6 19:09 发表 $ w) g( }( Y+ @# K! Q
我也觉得雷二生女儿,纪三生儿子
, e  J5 \6 u' z4 c6 c+ \但纪三和谁生啊
, j3 |. T+ L, q) E" g+ t我一想到叶慎宽有儿子了,我心里极度不爽啊  Z, R% L% k9 V! {# ?* e' p. |6 z
想当初小九的孩子都~~~~~~~~
1 W/ R8 o9 }. _- M, T对叶慎宽还是不惨啊
: j$ f5 l6 q3 ~
纪三当然素跟守守生啦~ 偶坚信......
1 H- y" Y7 u) o( u$ {& X! o: p话说~ 佳三8就素一含蓄的大团圆么...... (柠檬们请无视:loveliness: )
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-11-7 17:36:31

我严重觉得雷二不止生一个。。。。。。。。。
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-7 18:00:13

有生就好。, _" m; e) v6 M( }2 v1 M; q
管他几个。。: m2 P5 f& N) Q( s" o3 V
哈哈。
" L! @/ v, g, X6 d& O$ {0 w南方已经有个儿子了。* F0 k: s/ T" E( e: i
不过。
, l' P) |7 v4 Y5 C$ l看样子,守守不想再生噢~
作者: muguet    时间: 2008-11-8 10:01:58

我觉得族长大人分配的很好,就这么生~~~~~~
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-11-8 11:57:47

默啊默3 t/ y6 a6 P8 e" M& h
0 ?. ]7 L3 p% v; K% m. t/ c$ B

4 _6 _1 w6 `. L0 f9 C: G! F$ H1 ]0 }% N. i。。。
* k) o% w3 T& q% j' A
3 U: j1 v& p, l
% \' ^$ `6 z5 d1 g9 E: b- y; xI 服了 U!, p; n3 K$ x: F% u8 e# ]# n9 r+ O

7 _5 c8 t- R8 ~$ o+ J  o5 |& S* ~
* Y0 ?2 q, n; m/ {" ]这你都能想得出来哒……
作者: so77so    时间: 2008-11-8 12:12:27

期待宝宝,叫匪老大再多写一点吗,最近书慌,太无聊!!!
作者: 封歌雪季_#    时间: 2008-11-8 12:13:36

谁能告诉我匪大用马甲写的那篇南方生了个儿子的文章是那篇啊?
. f7 ?7 f2 G0 F1 f5 N( }. Q) D跪求。。。。
作者: zzyzcom    时间: 2008-11-8 16:09:23

叶s的龙凤胎,恩,我也觉得,很有感觉4 Y9 I% c; e/ Z
调教很有成就感
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-11-8 16:35:29

元元是雷2和苏的7 |9 N6 d2 Q+ V9 Z
是雷2和苏的
4 h0 h2 x: P7 ^* I  Q是雷2和苏的
. ?! Z2 \- a' Z6 i. k7 Z1 [5 k( b; ~5 f……
: t2 ~5 N1 I0 j5 W2 D继续默念一百遍……
+ n0 y$ S4 W- d+ j' L# |. E# G是雷2和苏的……
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-8 16:44:33

南方的儿子就是用来克他的
; Y' s# y; f$ T2 W5 X! A6 h' p雷2有的生就不错了~~~都不管男女了:L
作者: 宁静致圆    时间: 2008-11-8 17:37:26

原帖由 何以笙箫默 于 2008-11-8 16:35 发表
5 }) x9 i- j: @1 r) O0 f1 A元元是雷2和苏的6 H) ]" x. h+ {1 T- y# }
是雷2和苏的& c0 L7 y! \( I/ e2 ~
是雷2和苏的: d; f" e, G6 U
……
3 }) I9 K$ _5 X9 g7 V继续默念一百遍……% l. T: X) j) C2 v% g
是雷2和苏的……

; }8 q4 g) x7 ^6 V/ C! C% S希望是好的,不过MS不太可能啊啊啊啊~~~~~~
作者: ivvory    时间: 2008-11-8 18:00:36

东子啊~~~古代不是最重视子嗣问题么,哎~他要想生那是想生多少生多少啊,大把大把的姑娘愿意帮他生啊~反正他回古代也没什么娱乐咩,那就生呗。。。。:lol
作者: 陌夜_#    时间: 2008-11-8 18:34:37

我怎么觉得怎么样都是每个人起码两个一对啊
, X" I+ f2 y" T6 |女儿儿子都有 多好虽然不是龙凤胎。。# Y# p5 b7 R. h7 M& a& R5 }
可是那样身体也更好& x; B( Q' X$ `0 N

作者: ♂若如初见♀    时间: 2008-11-8 18:36:10

呵呵,我喜欢这种结果
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-11-8 19:20:25

原帖由 cagalliyula77 于 2008-11-8 16:44 发表 ( R% r' j4 o3 [5 a! T- W
雷2有的生就不错了~~~都不管男女了:L

8 Z4 ^5 P/ H/ w9 @% c1 i是啊是啊……大家就等着看佳二了……
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-8 19:27:10

momo
/ K6 N# v$ j. i9 V2 Z有些事是不能强迫的8 y, y. r* R9 U4 X
其实偶真的很希望雷二能生个儿子的
6 _2 X, M9 X3 t* u2 N# p: Z5 Z( T那样子老子和儿子吵起来不就很。。。。。。
作者: time_zhong    时间: 2008-11-10 10:39:33

多生几个,多热闹啊......
" U) F5 N8 z- ^/ C- d' A- u3 f+ |( ]唉,在四少面前,那个计划生育什么之类的,先在边边待着..........
作者: pgigi    时间: 2008-11-10 10:49:23

雷二的一定是个女儿,想想这个女儿替她娘报仇就过瘾!
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-10 16:55:37

:( 突然觉得如果南方生的是女儿的话,感觉很虐。
$ K) r2 J; ?6 O2 C. j  H; L不知道为啥,就是虐。。:Q
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-10 16:57:11

爬回来PS一句" n; E9 m( P. V6 d; h+ k. g5 e
" T; s" Q, Y  z  X. ~
某MO,我被你雷得够呛!你不愧是姓雷的!
作者: 凌薏_#    时间: 2008-11-10 17:19:30

偶也人为雷two会是女儿呢2 r  O2 z) O$ V- N* ?5 Y- @
...
. |/ R: s4 a: H小叶是男孩子: w* c' Z+ d3 Z; r. S. x
...
1 _/ U/ z3 L3 d/ I吼吼:victory:
作者: chen802    时间: 2008-11-16 18:12:38

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 19:07 发表 4 A; W5 w9 K: \$ L

; [; |; {7 O0 ]7 W* r, i# g对,生个儿子吧,对雷二有好处。
作者: 蔻丹    时间: 2008-11-16 18:52:33

我觉得……雷二儿子! 跟他老爸一样牛逼 纪三儿子!两个小女人会吐血的…… 叶四 越多越好 沈恋恋感觉就是个母爱泛滥自己又小孩的人
作者: 思暝    时间: 2008-11-16 18:55:07

雷二的女儿啊女儿+ o, T1 f  K8 T* H9 y
呜呜,俺们东子……
作者: happygray    时间: 2008-11-16 18:55:11

哪个文啊,偶杂没看到呢???- u9 y5 W1 p3 c% F! d+ k
高人近来指点
作者: 迟枫    时间: 2008-11-17 12:44:58

生个儿子吧,女儿也不错 正好可以跟纪三的儿子结亲家
作者: 老貓    时间: 2008-11-17 12:52:00

嚴重同意LZ的說法~~; p+ ^3 \0 w3 j( U  H2 S, {

4 y5 Y; |  ~4 j! k南方絕對生兒子!!
7 t8 m# c0 b! @0 S- \5 R9 N) \, \& r6 x& _) k
還有,他生兒子那番外是哪一篇啊!!!
) B# M2 |' E# \% D7 x3 }3 J+ V( v/ q; k( b3 j
跪求~~
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-17 17:13:01

. B3 b' _1 }" w" G7 h我觉得你还是祈求雷二生个儿子吧。

; u. ?- \/ a. \4 O1 k我感觉元元应该是雷二的,晓苏的血型不适合生第二胎,大大才这么说的吗?
作者: vela    时间: 2008-11-17 17:21:36

估计纪三一定会努力让守守再生个女儿的:lol
作者: fiona7796    时间: 2008-11-17 17:25:54

感觉晓苏应该还得再生一个吧!元元一个人太孤单了哈!
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-17 18:24:24

' r0 O) \6 G# d2 n& M我觉得你还是祈求雷二生个儿子吧。
- Q- J1 P- H8 D5 J- Y) V% a
不知道匪大的言外之意是什么,是不是已经有了个女儿,两个女儿太多了:lol , U0 v9 N7 m4 F7 K; x! |" N
希望是:L
作者: xiaoyue1984    时间: 2008-11-17 18:49:55

南方和守守还有戏???不过看番外好像是有一儿子。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-17 18:50:15

原帖由 何以笙箫默 于 2008-11-8 16:35 发表 9 c0 N# {8 A& ~6 C# j! W8 T
元元是雷2和苏的4 I) s: q" G! v; g/ P
是雷2和苏的
8 b/ Q, i8 |% {8 {/ D; B是雷2和苏的
& Q/ g9 q4 v- v: h……
. s; d* J' E1 }5 _0 D8 m继续默念一百遍……3 {5 r3 ~* j/ x$ \
是雷2和苏的……

0 G6 d7 P, P/ v; H同道中人,大大不说做亲妈么?我感觉元元一定是雷二的,不然何必写得这么隐晦!:lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-17 18:51:53

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-10 16:55 发表 1 [8 c& ~& B7 a% l1 K* T3 p
:( 突然觉得如果南方生的是女儿的话,感觉很虐。
& R8 Q4 s" g' C. H- [, z2 l! O不知道为啥,就是虐。。:Q
7 A% X* j+ E3 D8 b# Z
花花,为啥生女儿就虐呢?呜呜。。。这个是什么道理?
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-17 18:57:10

原帖由 woxinfeishi 于 2008-11-6 19:33 发表 1 j2 W1 r8 {! _. h( h
晓苏还是和邵医生 生个丫头吧  哈哈 LZ别扁我:lol % {$ M3 v% c* k- {% [

: C2 _# _: z$ f2 t9 Z9 ~东子。。。。。。不能忽略 人家扬州好好的呢 也是丫头. ^/ `2 t! q/ D5 {' ~' N
2 {+ d- E$ Q& t8 M& z$ w8 {
南方和叶四 就随缘吧 哈哈:L
$ r& H. I+ ^" h3 x
这个,我很赞同,咔咔  ^% W0 Q; O- c" L! k4 f  b
邵小蓉,卡哇伊。。。。。
作者: hiye    时间: 2008-11-19 23:59:50

东子会有个女儿,我坚信~~~~:time: 时间问题
作者: woai33    时间: 2008-11-20 00:58:26

怎么关于生孩的番外偶都没有看到啊,请哪位妹妹告诉下地址啊,南方的,宽宽的,佳期的,九江的,等等 谢谢拉:kiss:
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-20 10:23:58

原帖由 hiye 于 2008-11-19 23:59 发表
# x! Y! r( u1 J东子会有个女儿,我坚信~~~~:time: 时间问题
' v% W' \. \# H' R
; ]6 t% x; e! r' L
' ~2 I' x6 b0 w( s
同坚信~~~3 Q6 F* O. L4 O8 I" ]' o: f5 ?* X
东子肯定会有女儿,而且孩子她娘是佳期
作者: 慕易微    时间: 2008-11-30 00:29:36

挺好玩的o(∩_∩)o...6 L( \6 [/ H+ V" L+ _3 P/ p/ K
也挺符合每个人的
作者: boborain    时间: 2008-12-22 14:02:20

呵呵!结果雷二生的是个儿子!
& }2 ]" X' S% X! x: r2 G% u8 h) l呵呵!
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-22 14:06:48

其他三少都是儿子,就咱东子....:'(
8 @5 [8 F( c+ J# @  L; B' \要不介就是新一代的京城四少
. J! h' U2 z3 v& ^9 s" Z' b其实我私下认为新一代的四少该换换人坐了4 `! L3 Z; n# O- _' u
比如宽少的儿子,楼下的嫣然提醒我,李总貌似也是儿子的说...  Z) f, A' G, @9 d8 B, ]6 }) t
默~~其他人还有生儿子的没?帮忙想想' y: Q: h; h) E6 _( @2 I6 h! u
' c4 @& v2 X1 b" Z3 Z
作者: chen802    时间: 2008-12-22 14:17:18

晓苏的确生了个儿子:lol :victory:
作者: prettyice77    时间: 2008-12-22 14:33:21

南方儿子,雷二还儿子?
8 ]( Z0 ?' T: C不是吧~~~: ~% B  R9 J6 R+ S! `
然后雷二也伤心一把?
' z5 S9 v$ U* R这样的人做爸爸应该是很宠女儿的
作者: 嫣然猪    时间: 2008-12-22 14:41:35

忽然好喜欢那只小雷童鞋哦……
0 j+ g# \( R+ }! L; H我要是生个女儿可以跟他凑成一对……, x+ L5 i  W- ]* ~# g, K: Q4 s
不过,我要是生个女儿,那也太惨了点……5555555:'(
作者: 裕冬东    时间: 2008-12-22 15:15:08

原帖由 嫣然猪 于 2008-12-22 14:41 发表 " t8 m$ k1 q0 u: F, L
忽然好喜欢那只小雷童鞋哦……7 H5 D; |" g+ o, Z' d/ B: T
我要是生个女儿可以跟他凑成一对……! I5 e" B/ k5 E. f' _& {* L0 u6 a
不过,我要是生个女儿,那也太惨了点……5555555:'(
5 ~0 e' h" ~5 g0 p) _+ F, A
3 ^; s$ K$ E& z2 H1 T
你生女儿咋惨了?怕小雷童鞋虐待你家女儿?
- g1 Y& r1 J5 _  x! E2 v$ x+ j你们家李总他能同意吗``
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-22 15:32:51

虽然都知道雷2生的是儿子了,但我还是希望他有个女儿
8 D) A# o% i4 {; E1 a! ~4 N  M/ }' L3 U: \1 Q% |0 G
无论像爹像妈都是大美女,以后有得雷2操心的
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-22 15:33:51

原帖由 jessicaheart 于 2008-12-22 14:06 发表
! Z3 Q) c7 x' f: h其他三少都是儿子,就咱东子....:'(
3 @- U% ^4 }+ J# [  q" [要不介就是新一代的京城四少
/ n! R4 S3 T0 ~其实我私下认为新一代的四少该换换人坐了
' g$ R( P* v* T- Y" R8 E1 ?比如宽少的儿子,楼下的嫣然提醒我,李总貌似也是儿子的说...
3 G- W+ X* B. }. w+ _' I默~~其他人还有生儿子的没?帮忙想想

3 r3 U7 f0 E- f
4 _/ Q$ x0 E0 S+ X9 J7 q; k1 i/ Y* w# `( ?, p
老麦也有儿子,但应该算不上四少吧
8 v6 Z- x- D! X$ G0 |7 W2 N毕竟身家地位还不够
作者: candy731    时间: 2010-2-9 18:40:14

有意思,我喜欢那些人小鬼大的故事,比如最近看的《下一站,幸福》里的小孩,超可爱。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2