匪我思存

标题: 看来繁花真的很纠结阿~ [打印本页]

作者: apig101    时间: 2008-11-12 11:19:10     标题: 看来繁花真的很纠结阿~

忍不住去卓越看了看,有书版了,但还是不能定。
, F" N5 v) S( ^% z惊喜地看到有插页,上面居然有字!
$ K2 X: F/ Z3 y# S0 W" c用眼神仔细的看,再使劲的看,终于看清了。- b5 ~+ D" }( ~( i
真是纠结阿~惊喜之心全没有了。
5 l- j7 [: |- B2 e. l: H, x不知道能不能把插页上的字打上来,就不打了。大伙自己到卓越上看吧。, j3 H0 }5 R( d: {3 L, D
三人等来等去的~~~
) w. e+ O( s: m4 [( l4 Q% k泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 Z1 H; }: m( U* N( H

作者: chen802    时间: 2008-11-12 11:28:54

有缘无分?匪大还是后妈。喜欢雷二,晓苏怎么就喜欢邵呢?
作者: vera_penny    时间: 2008-11-12 13:27:59

“情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。”& C7 M/ w/ G' M( f& y% z
情不知所起,一往而深--为啥雷二就那么喜欢晓苏嗫?1 G4 B! |- ?  @: ]
我预购到书了,看了介绍又不赶看了,本来繁花是给自己的生日礼物,但是估计生日要在被虐中度过了。。。:L
作者: 思暝    时间: 2008-11-12 13:31:35

其实佳期如梦也是啊,佳期等待和平那么多年,想见又不敢再见% S  [/ F7 P  ~& l# m! \
而东子又何尝不是燃烧了生命去爱佳期……
4 D% _8 H9 A( z3 |$ @* W" b0 A个人还蛮期待看雷二式深情滴~
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-12 14:20:04

可以放心的是杜晓苏和雷二都活着喘气,可邵不会死了吧,应该不会,死一个阮正东已经够了,没必要再死人了,邵走了吧,为了雷二……
作者: 静宜_#    时间: 2008-11-12 14:23:05

哎,果然是年少时一次放纵惹的祸,咋就被雷2给粘上了呢?
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-12 14:25:17

比较期待看到雷二被虐……:lol - O$ e. Q# m% B
虐虐更健康啊哈哈~
作者: vela    时间: 2008-11-12 15:03:42

原帖由 vera_penny 于 2008-11-12 13:27 发表
1 h# {' v" w& o( P+ M“情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。 ...
  n& X& S" I' S  u- P- N+ G- Y7 K

) @: r, w( |% b( ~/ t等待永远等不到的,却又不回首看等待自己的,看来注定是个没有结果的故事……
作者: E昔那年    时间: 2008-11-12 15:20:25

等来等去,错过一世.! J; i; g/ m  z$ L; u  e: S# |; X; D! m2 J
其实良人就在身旁,却熟视无睹.
4 y( {$ r5 G5 m+ p9 O, F东子,,,神经泪奔~:'(
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-12 15:36:45

啊~~~~~~~~~~~~~~~还真是出轨啊???
# o: L9 e( K( X! X# Z! F/ s9 T“晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。”我的心瞬间沉底~~~~$ t5 @+ C% ?% @/ s( b9 o
人生最幸福的事是:“年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。”8 c# @% |" n4 l2 t8 e7 ?) d
而看着晓苏、雷二、小邵,直觉此生无望,晓苏啊晓苏,你可以不坚强,但要幸福
, e, y/ Y  U3 N0 d/ C" U( u7 Z3 Q. I1 T. `
作者: L.S.K.    时间: 2008-11-12 15:41:51

我看了这些就想飙泪了,怎么办···我真的想飙泪了···我都不敢看了···雷二雷二雷二···
作者: luoxiaorong121    时间: 2008-11-12 16:04:51

看来又是一个让我们泪奔的故事。。。。。。。:'(
作者: ivvory    时间: 2008-11-12 17:25:18

她永远等下去,她永远不知道' }5 Q, J6 E7 {7 r# L" E' P  t
=======================================1 ?8 M, ~0 G+ |
看了内容简介好心凉~感觉类似无望的等待~真应了匪的那句话,杜晓苏今生今世不会待见雷二~~~
作者: 我的有生之年    时间: 2008-11-12 17:34:28

看完心都凉了大半。。。。。:'(
作者: 吹泡泡的鱼_#    时间: 2008-11-12 17:46:59

彩插很漂亮啊。。。有点悲凉的感觉。。。。。
作者: heyanehehe    时间: 2008-11-12 17:56:55

"晓苏仅有的一次悲哀的放纵终究在这里得到了报应。世事无常,却又如此无望,没想到她那夜出轨的对象竟然是雷宇峥。"
# X* k6 V5 F2 O
. X! [; X* R/ G$ a这个这个,我该说什么好呢
% B) ?1 q  g; _7 Q8 i* O0 G4 V1 {2 x. W& x
:L 官网的同学好像都猜到了这个。。。。。
作者: 艾渡    时间: 2008-11-12 18:15:22

:Q 快疯了
9 l* h/ @/ V+ {, I( w6 v" i7 r! a( J# S  c- |
要准备镇定剂了:'(
作者: phyllisyu    时间: 2008-11-12 18:21:48

必须的,越纠结,越好啊!我就是喜欢看匪大虐人啊!:lol :lol
作者: supermerry    时间: 2008-11-12 18:23:15

内容简介  t- z  m/ r% e* g& U
我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?还是因为他就是他,不是别人?: x/ y; V5 y( r  L2 J& s
麻辣小娱记杜晓苏为了争头条变装女护士混进医院,命运般地邂逅了神经外科医生邵振嵘。面对完美温柔的邵医生,晓苏展开了紧迫盯人、后方包围式的追求方式,最后终于赢得了邵医生的爱情。可是,幸福却如烟花一般,根本无法抓在手里。在这份爱情得到了所有人的祝福的时候,邵振嵘的二哥雷宇峥的出现却粉碎了晓苏所有的企盼。年少时因为一段被背叛的爱情的伤害,晓苏仅有的一次悲哀的放纵终究在这里得到了报应。世事无常,却又如此无望,没想到她那夜出轨的对象竟然是雷宇峥。杜晓苏究竟该何去何从……
2 r* [0 [( X2 L$ Q" S7 X( j情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。
; N2 ^5 a  v7 i; n7 C, K0 l! V梦里轻盈的雪花一朵朵落下,无声无息,消失在海面上。所谓繁花不过是一场梦,就像他的爱情一样。
/ }  y& O; d; @  W8 w8 x; }1 j- ~7 O! o2 T7 ^) Z" R" B0 K  m

9 Q4 {- L7 }) W; _1 s) u' d神啊!已经没有看下去的勇气了,先靠墙冷静下……:'(
作者: 卡西    时间: 2008-11-12 18:25:15

又一个三个人都不幸福的结局………………* C* W! J9 S% A. m
:L :L
作者: 潮生    时间: 2008-11-12 19:08:02

情不知所起,一往而深。我始终不觉得杜小苏会对邵振荣有太过激烈的感情,因为邵振荣不是主角。
作者: 晚凝    时间: 2008-11-12 19:13:09

我始终不觉得杜小苏会对邵振荣有太过激烈的感情,因为邵振荣不是主角。$ E3 y. N9 m, n5 i+ W" ?$ B
--------------------------------! s# K6 u! I/ n! M
如果只是一夜的出轨的话,那我觉得小苏对雷二更不会有爱:L :L
作者: 以年    时间: 2008-11-12 19:18:15

没有人幸福。。
- ]8 U5 _) Y3 `& R0 V6 H0 _8 k2 T& l' i- U
结果是没有一个人幸福,其实也许早该猜到。
9 o: M' @/ J3 \3 [/ U4 ?, a, Z# x  n) _5 j. {+ Z  |
插图很美。
作者: 左手的温柔    时间: 2008-11-12 19:23:58

“情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。”8 C, ~- Y+ z/ u
仅仅只是看了介绍就有想飙泪的感觉了!:'(
作者: 刘燕_#    时间: 2008-11-12 19:36:27

我已经在淘宝购买了估计后天能拿到吧,呃这两天酝酿下情绪先
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-12 19:44:00

原帖由 刘燕 于 2008-11-12 19:36 发表 1 K% I. L+ u# [) w* R$ ?
我已经在淘宝购买了估计后天能拿到吧,呃这两天酝酿下情绪先

7 D2 J; O! c8 @' }) g
# k9 [% k2 d6 c; z那是不可能的,哪家淘宝?
9 s. K& K2 b4 ~; k  w  h! g4 C我的书都还在印厂里,它连盗版都不可能有。  u+ p( K/ `# p1 R! I
MM你不会上当了吧?
作者: 以年    时间: 2008-11-12 19:45:46

原帖由 匪我思存 于 2008-11-12 19:44 发表
) C/ j& r" q; j- W
( y# _/ }$ b4 @. ?# y; h( R4 _! v, q0 {% P
那是不可能的,哪家淘宝?3 \/ T" _. O( t7 a3 e
我的书都还在印厂里,它连盗版都不可能有。" P9 d4 P9 o" n
MM你不会上当了吧?
! r9 z& v4 r, i; p. Z2 r1 c

5 R- W8 p- \- p. }7 Y# }% S, c
2 y) F* q( ]% u9 g9 Y0 e: s& i4 p晕。。不是买的佳三吧。。。抖。。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-12 19:45:48

繁花就是一个周而复始的轮回) L' F9 A% t8 `
可怜的,雷二呀~~~
作者: zpj_#    时间: 2008-11-12 19:47:18

我现在就等着书送来~~~~~~~
作者: 宁静致圆    时间: 2008-11-12 19:58:29

那个插页真的素好漂亮啊!* y/ J- D( L/ c
我什么时候才能看到书内?
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-12 20:33:37

我只希望能在佳二里面看到东子出场客串一下下就行了。。。
; p  B( r9 x% S6 a唉。。。:'(
作者: 晚凝    时间: 2008-11-12 20:35:15

原来是一夜情啊?既然是小苏在等小邵?
% _7 G% R, O4 j% _) [8 i1 c难道是小邵不能原谅??
作者: apig101    时间: 2008-11-12 20:47:37

原帖由 sundaecc 于 2008-11-12 20:33 发表   D. C% I: s$ a/ P4 F; P( _* A
我只希望能在佳二里面看到东子出场客串一下下就行了。。。  {  o2 @, A. h/ t1 e+ b0 ]
唉。。。:'(

; z: w; q2 w+ @7 {+ D我就不抱这个希望了,如有,某亲妈会预告的。
+ }# X) c0 N% {现在毫无声息,估计是没有了7 R- ^5 @9 b  ?/ y& A$ e: R# D

+ u. s. H, V. i& J$ R5 h) ^[ 本帖最后由 apig101 于 2008-11-12 22:06 编辑 ]
作者: rokey    时间: 2008-11-12 20:47:59

我的心已经碎了...................................................:'( :'( :'( :'( :'(
作者: samoon    时间: 2008-11-12 21:49:58

“。。。。。今年《佳期》的影视版权也已卖出。。。。。”:lol 这个意思是?:loveliness:
3 j. F9 g$ u4 X- }3 A2 P
% }4 {) N5 R! [4 v一直以来都喜欢的是小邵。。。(不会真的去边部支援去了吧~)雷二。。。你真让人纠结。。。。爱情最重要的前提就是你情我愿,雷二当初如果能早点在和晓苏船后把握住时机也许就不会像现在这个样子了。。。(嘿嘿,果真是有船在先啊。。。:lol )
, E; D$ y6 @% |4 U5 T这让我想到的一首老歌~左右为难。。。) {  ~  E2 L$ y7 ~" N! K, r. k
我会在最快的时间买到书~看完书~然后再来YY~都幸福是不大可能的~但我却希望能有这个微乎其微的可能~
作者: polariszoe    时间: 2008-11-12 22:32:04

我也想知道《佳期如梦》的影视版权真的卖出了?卖给谁了???????
作者: apig101    时间: 2008-11-12 23:11:28     标题: 回复 35# 的帖子

不管卖给了谁~只希望挑个好的男演员~
# N3 W2 d; I7 X" c/ a8要糟蹋了心目中的东子形象~
' P. C: R% V; x/ }+ L7 C当然和平也要好得。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-12 23:15:55

原来故事真的是这样,可怜的晓苏啊!
8 |9 O& U3 N5 [6 H) L怎么会这样,女孩子以后千万不要随便。。。
作者: 莫尔    时间: 2008-11-12 23:38:03

小苏的等待最后有没有结果啊?不要又半调子掉在那里:Q :Q
作者: 聂津津    时间: 2008-11-13 10:39:44

如果小苏没有爱过雷二,她等小邵,不DJ雷二完全很正常啊
2 _% H! G5 e/ i雷二一厢情愿也没什么好虐的  ^9 Z, p; {- }9 ~+ k6 U: W1 \
觉得只有他们互爱,但又隔了个小邵不能在一起这样才虐
" t& `7 [3 X: |7 P) j/ d. h/ C. A+ m3 x* I. z1 I( D
可文案怎么是小苏等小邵?那雷二算单恋??
作者: 一脸坏笑_#    时间: 2008-11-13 13:13:03

晕死,大概都不幸福,三个人一起痛苦!大虐啊!
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-13 18:24:17

“情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。”) S- H0 ]4 D. F5 N9 `  o
3 q8 v* A0 D% B! X' O" y
___________________________________________________-, E0 A8 w" y% D+ B3 P
哎~~~~~~~~~~~. f3 ~2 u2 Y' z$ b, l8 K  ^2 j
问世间情为何物,雷二你保重
作者: 卡西    时间: 2008-11-13 18:51:04

我只关心小苏最后有没有爱上雷二?8 e; G* @! l/ X1 K0 z* q$ b
不过严重怀疑她对小邵的爱啊
作者: 阿玉_#    时间: 2008-11-14 00:04:09

又是一个想看不敢看的故事,怕像前几本一样,看完之后心情低落好几天,纠结好几天。
作者: ywh0516    时间: 2008-11-14 01:23:48

原帖由 晚凝 于 2008-11-12 19:13 发表
; W- D) _2 z$ G1 Z- ^  Z$ h- V我始终不觉得杜小苏会对邵振荣有太过激烈的感情,因为邵振荣不是主角。; Y; V3 x8 P, P5 m# x& |  ]
--------------------------------
" M& O. M) E) b) c! b, d/ A$ p如果只是一夜的出轨的话,那我觉得小苏对雷二更不会有爱:L :L
  _- m0 a6 U; R, t6 V4 o
:handshake 同感, 或許是只看試閱版還沒能體現這些濃烈的情感糾結...
作者: rainy-wang    时间: 2008-11-14 09:47:58

原帖由 匪我思存 于 2008-11-12 19:44 发表 4 V; R, X% T/ [

8 d& ~6 D& E4 J, p; H1 t" A* ?, F0 p
那是不可能的,哪家淘宝?
: ?- S8 I! R3 S* G& ]. {; }我的书都还在印厂里,它连盗版都不可能有。
- s& E0 d. Q% C# A" gMM你不会上当了吧?
! M' ]. Q7 T7 t& G
. N4 ?" V7 ?3 f
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-70bdc791f0f69ea6e6ebe20ee106b9c7.jhtml* [' L) U4 t$ w; t/ y6 m* [
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-2a3c84a718c7acc0d7e15ada39621a54.jhtml1 ^6 u' I8 S- x. c6 Y1 _8 k& A3 i; H
这两家都说本周末到货,不过应该到不了吧?+ [* q* Q4 x& I
不然我们预购的不是惨了点,呵呵=)
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-11-14 11:49:00

反正一本也是哭 两本也是哭 三本四本都是哭```
. d* |' |, Z5 W- E$ t& \$ s哭习惯鸟`````再纠结也敢看 大不了看完了上来泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晓沫_#    时间: 2008-11-14 12:35:27

晓苏到底爱不爱雷二啊?????????# y( N3 r: F) B5 o: }
( J; \) U; J. t" O/ {
又是一段错综复杂的感情!!!!!!!!!!!:L
作者: 八月桂花香_#    时间: 2008-11-14 12:51:56

淘宝上的是正版吗??不可能吧?连匪大都发话了。! `% I0 K' c8 x4 N
不过~~~好象~~~貌似~~~看不出是假滴呀??' T  a2 h+ g5 O2 v! H
怎么回事??
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-14 12:52:51

深刻怀疑晓苏根本就没爱上雷二,她对小邵是浓浓的爱啊!可怜的雷二~~
作者: sandyhaiyan    时间: 2008-11-14 12:54:11

我也是这么猜的。所以我很害怕看到书后验证我的想法。就像今生今世是的。看完了那一个郁闷啊。希望匪大能看到。咱能不为了虐而虐吗?至少能让俺们看到真感情啊、
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-11-14 13:43:04

有时候等待也是一种幸福。
作者: so77so    时间: 2008-11-14 13:56:09

杜晓苏今生今世不会待见雷二,哭死了啊,正文是不期待了,现在就期待番外吧,匪大行行好,给篇好的弥补一下我们这些被你虐到内伤的读者吧:'(
作者: sunwei369    时间: 2008-11-14 14:09:49

为什么就不能退一步回个头呢?!多简单的事,就可以幸福一生!
作者: zhuanzhuanlx    时间: 2008-11-14 15:01:48

其实偶希望晓苏最后和雷二在一起  感觉这个外表桀骜不驯的男人守望爱情真的很苦,平日那样潇洒的人却独独在晓苏这儿吃瘪。实在不行和小邵在一起也行。听说这本是悲剧,我就怕晓苏最后和谁都没在一起,一个人孤伶伶的。
作者: axiu    时间: 2008-11-14 19:47:03

我觉得小苏先爱小邵,后来爱雷二,可是又不能跟他在一起
作者: fztvxq    时间: 2008-11-14 21:50:42

其实神经外科医生这个职位我不是很喜欢,虽然也很喜欢她,但还是不喜欢这个身份
作者: ts1523503_#    时间: 2008-11-15 14:35:45

匪大到时候写些番外吧。。。等了这么久。。没想到最后会这样啊。。。心痛。。没什么好说的。。。只喜欢写点番外慰藉下吧
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-15 20:49:12

今天刚收到书 没拿到的时候 外分期待 现在拿到手了 居然不敢看了……
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-11-15 20:59:18

唉,雷二啊雷二。拿到书的时候估计都不敢看了……希望晓苏可以幸福啊……
作者: 秋雪溪    时间: 2008-11-15 21:20:35

这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。* |4 L1 D5 [1 U/ \

, y; _7 }( b: Z* z# X一看到这段话,就郁闷
! g/ Z; s- h  p4 m# d晓苏怎么就这么不DJ雷二
, Q& l. @9 i: O* p& @她可以不爱雷二,但是晓苏不可以不知道雷二不爱她
作者: samoon    时间: 2008-11-15 21:24:40

我已经做好被虐的准备了。。让狂风暴雨来得更猛烈些吧~:lol
作者: 我就是这样_#    时间: 2008-11-15 21:30:23

哇哦,有人拿到书了,好羡慕啊 我在淘宝上买了,可是还没发货,啊啊啊啊啊啊,好想看啊 ; I: h0 ~. c) J8 a# k
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 雪姬_#    时间: 2008-11-15 21:32:10

我好想看哦!~~~~6 x& K$ J2 H1 M
什么时候上市啊 ???
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-15 22:45:12

虐 就一个字
. p$ n1 m& M7 B) s% x匪大翻来覆去说了好几次  D( K7 |8 Y. f% p% ^% R& ?* y# Y
无语中...
作者: 凡凡erin    时间: 2008-11-15 23:19:40

我今天中午拿到书了,下午就把它看完了!默
作者: yanyan_6379    时间: 2008-11-15 23:45:03

匪大简直是后妈之最了,无人能比:L 每次不光虐男猪女猪,还把看文的给虐个够:'( :'( 4 v, u3 W/ u- Z- u4 M5 s) _
不过,不给言明的结局,反而最让看文的想象:(
作者: 雄风    时间: 2008-11-16 00:07:31

有谁会被强了还很想那个人的,你们自己试一试。
作者: ruddy    时间: 2008-11-16 00:44:07

年少时因为一段被背叛的爱情的伤害,晓苏仅有的一次悲哀的放纵终究在这里得到了报应。世事无常,却又如此无望,没想到她那夜出轨的对象竟然是雷宇峥。
. z1 C: U! i6 ~$ E7 \) h1 A6 e. Q/ ~: b6 C9 T
原来是这样,5555,好难过,可怜的晓苏,可怜的雷二,就不能马虎点,就当一次酒后出轨转身即忘么??
作者: jjzhu1212    时间: 2008-11-16 01:46:33

原帖由 yanyan_6379 于 2008-11-15 23:45 发表
+ e& x2 R' T3 b( u+ B: }匪大简直是后妈之最了,无人能比:L 每次不光虐男猪女猪,还把看文的给虐个够:'( :'( 6 i, k0 |+ a* u) M+ e
不过,不给言明的结局,反而最让看文的想象:(

0 [9 e1 x2 O* q/ ~, U8 }- V同上,我觉得我真的好可怜啊  比男女主角都可怜:'(
作者: Relin    时间: 2008-11-16 01:56:03

说实话我现在都不敢看这本书了,结局其实我们或许都已知道一二,他们三个谁都没有得到幸福!7 M1 C9 H% w$ a" c- u3 T
                          我不希望雷二是这样的结局,就像我不希望东子最后死去18 U" H* b" H( q' [
                       因为他们俩个都是我喜欢的男主角(当然女主角我也很喜欢),我不希望我喜欢的人得不到幸福!
+ d7 T. o) S* m! f3 I/ f                     这样我也会很难过!:'( :'( :'(
作者: 绾绾2005    时间: 2008-11-16 13:37:00

爱就是爱了
/ G8 n( @, a! j5 y不爱就是不爱  ?# @' E' e  j9 |) @4 d, m
任你低如尘唉5 V* y# [7 L* ^6 ^& B3 x$ j
支持邵医生:victory:
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-16 14:03:13

open ending…… open ending……这样告诉自己就好
* h! \- y7 R: g  `9 N谁讲来着,只要活着,就有希望
/ t4 a# Q' R5 |. r5 ^( K匪还没狠到家,把邵和雷二都搞死,那样才厉害……留一个就是留一个希望
1 s& x, a( a* X所谓“星星之火,可以燎原”,杜晓苏的个性做不了尼姑的,不会一个人孤独的过一世的6 E# o0 ^7 X+ f. `% G
7 N- Q6 j$ m. [: K' K8 G
作者: apig101    时间: 2008-11-16 18:32:27

虐就一个字?我虽然喜欢虐,但是也喜欢虐后有个好结局的,现在弄得好纠结阿~
, Y9 G6 b0 f: ^. V. g买完书后,看还是不看是个问题~
; q2 w1 R& \4 w# @+ R# I+ q但是,至少在12月1日前不会有这个烦恼,反正卓越还没让定呢~
作者: 避雷针    时间: 2008-11-16 20:09:18

我们已经被虐啊虐的,习惯了,哪天匪大心情好的时候,就会一一把这些开放式结局改成好结局的
作者: weigougou    时间: 2008-11-16 23:55:49

靠,真的要在拿到书前先反思自己上辈子是不是做了什么坏事,为什么看的书都是那么的催泪,悲情,闹心……555555
作者: fanfan_#    时间: 2008-11-17 14:33:28

你等我
' }8 U) t) O3 \( B我等他
) n8 J8 v3 M2 x. H7 z- F, {突然就想起了
4 Z1 l$ [8 R# l* ~% j& f辛大的
7 O' x9 w' n' Q$ R, x( F许我向你看
作者: vickishi19    时间: 2008-11-17 15:57:51

有东子在前面顶着,后妈再怎么虐也虐过佳一那个五指山了,不管怎么说雷二、晓苏、小邵还在大口大口的呼吸呢,只要活着就有机会,就有盼头不是~~可怜我们的东子,一点机会都没有了。有了这样的认识,就有了强悍的心理素质了,所以我就准备泡杯咖啡,老神在在的看着后妈这回又怎么虐了。:D
作者: 花痴_#    时间: 2008-11-17 16:20:03

昨天看了一出悲戏,不知是被匪大经常的虐,现在居然不会哭了,唉:( / S7 B) l3 r1 M/ e
看了各MM的简介,估计这也是虐的,这样看来四少的结局都不太好:
" G5 Y. [2 p4 W+ i" ~% s东子穿越去了扬州,+ A9 }) \: S" [! X! {# z% ^: _% o
雷二有爱不能爱,
, x2 e4 c# a! ], B* A; O* G纪三成了守妻石,1 Q9 o& }, c5 J5 I1 T( a
叶四............你跟恋的会是如何的虐呢,会是唯一的相爱相守吗
作者: fiona7796    时间: 2008-11-17 17:22:25

不管怎样说,雷二最终还是和晓苏在一起的哈!这已经是万幸了哈!
作者: lin_lin    时间: 2008-11-17 18:26:38

难道整本书都要在虐呆中度过···:'( :'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2