匪我思存

标题: 《又思阮郎》 [打印本页]

作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-12 23:07:58     标题: 《又思阮郎》

在海上繁华将要登场的时候,不期然的竟然又想起东子。   

今天晚上又翻佳期,翻到东子自己 出院佳期追他到上海那段,才发现原来在那座老宅里,东子对她说了那么长的一段独白,那么长,几乎占了整整四页的纸张,说他小时候和和平的故事,说他隔着太平洋听他最好的兄弟为一个女人泣不成声,说他为了给他兄弟报仇才接近她,说他最终到底还是爱上她,说她自欺欺人明明还爱着和平却不肯承认,说她一直在撒谎,说她才会长长鼻子……

那样长的一段话,现在读来只觉得比第一次更酸涩,只觉得比第一次更懂他,那样的男人,他全心全意的爱了,就不允许对方心有旁骛,她不爱他,他就宁肯她离开他。他放她走,让她回到她爱的人身边去。

我看着那段文字就想,这个男人那样风流倜傥绝世风华,怎么会说出这么苦涩的话,他说的这些话是不是也像针尖一样,句句扎在他自己心上。到最后佳期说让他给她时间,让她可以像他爱她一样爱着他。

他那时候都在微微发颤,抱住她的时候,她说什么他都只会说好。那是真的爱到心底里去了,才流露出来的失态,他是真的爱她爱到极深才毫无条件的答应她所有要求。

他们要是真在一起该有多好,可是到最后他还是那样残忍的,以死别的方式离开她的生命。

前段时间听蔡淳佳的《蝴蝶》,刚开始听的时候没什么反应,听多了才注意到歌词的内涵,听着听着眼圈就红了,后来上网去查,原来是许哲佩写给她的,写的果然是对去世亲人的怀念,歌词是这样的:

如果蝴蝶会唱歌
那会是悲伤的吗
如果晚上想念你
你会听见吗
我看见你微笑的脸
只是有一点模糊
可能是眼泪吧
你象蝴蝶飞离我的世界
我看不见你美丽的脸
眼泪流成河你还是学不会不会飞
你象蝴蝶采回我的时间
当我学会感动和感谢
我不停唱你还是听不见
听不见
我想说的话
你再也无法笑着回答
你现在的另一个家
有没有会唱歌的月光
是不是下雪会出太阳
会不会你还是想家
我在这里
还陪着你呼吸
我看着你
以为只是去散心

后来翻来覆去把这首歌听了无数遍,越听就越想他,就像歌里唱的你现在的另一个家,有没有会唱歌的月光,是不是下雪会出太阳,会不会你还是想家……

下午的时候花说,东子对她是个意外,对我来说也是如此,我向来喜欢温文尔雅的男子,连笑容都是淡淡的,像出尘的隐士,比如长宁,比如小邵,但是爱东子就是一下子就陷进去了,然后再不能自拔,他是我第一个深深深深爱上的男主,以前也有很多喜欢的,但从来没有这样的刻苦铭心,这样的念念不忘。

谁说我傻,说我不现实我都不管,就让我再爱他一会儿,再一会儿……

作者: 以年    时间: 2008-11-13 10:26:03

意外的沙发~

东子是我们最美好的时光里的最美好的意外。
很讨厌看到死这个字眼,多么绝望。
因为只要活着,哪怕再难再苦,也可以有一个念想。
不管怎么样,如果一丝一毫的存在都没有了。
不在了就什么都不可以了。。。

作者: E昔那年    时间: 2008-11-13 10:27:10

好吧.我要板凳.                     
-----------------------
总觉得东子的经典无人颠覆,总觉得佳期如梦就是东子佳期的爱情代名词,总期待每部佳期如梦都有他的身影,总爱把每位JP男猪拿来和他比较一番.
这是习惯使然,更是无法变更的记忆.
每次看到他们被折磨,被大虐,却还是一不经意想到,他们还有机会,他们至少有机会等待,可是连这个机会东子都没有了,好象东子的爱情,太直白,太仓促.
什么都没有,却什么都有了.很矛盾.
海上繁花,无极而终一场梦.
佳期如梦,缘来缘去终成憾.
我又癫了,我又想东子了,我又要去翻佳期如梦了,我又自找苦头去了!          

作者: apig101    时间: 2008-11-13 11:18:18

好吧,我只能坐在地板上了。
不能够再说什么,东子也深深地打动了我。
爱屋及乌,我甚至东子他爸,西子都非常非常希望匪“亲妈”多多的提及~
想知道他们的故事,东子以前的故事。
作者: 萧玲玲    时间: 2008-11-13 11:27:02

最美好的时光里的最美好的意外

可见太美好了,总是不长久
后妈遵循了惯例而已:'(
作者: 一脸坏笑_#    时间: 2008-11-13 11:46:14

如果假期如梦要排成电影,估计找遍全国也没有一个男演员有他那样的气质~
作者: li_jy    时间: 2008-11-13 12:12:27

东子,是大家最美好的一个梦,在这个梦里,不愿醒来
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-13 12:24:53

“阮郎”!看得我汗毛倒竖!还是直接叫阮正东好了, 《佳期》里的这些人名太革命年代了,真正叫“根正苗红”哦:o
作者: 思暝    时间: 2008-11-13 12:33:31

原帖由 处处系兰桡 于 2008-11-13 12:24 发表
“阮郎”!看得我汗毛倒竖!还是直接叫阮正东好了, 《佳期》里的这些人名太革命年代了,真正叫“根正苗红”哦:o

阮郎归——这个词牌是属于东子的
想想,东子一别之后,再无人,能像他那样,那么深,那么重的,打动我们
别人纵有千般好,不是东子,就做不到他那样无人可以比拟的程度
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-11-13 12:35:39

太美好的东西都不长久,所以只有抓住眼前的。以后怎样,那就等到以后再说吧。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-13 12:37:25

佳期如梦真的是永远的经典,可惜东子已经不在了,我们连一点点希冀都没有了!
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-13 12:43:52

他是命中的劫數,他是最美麗的意外。
煙花升起來,然後很快就消逝了。但讓我們久久不忘的,卻是他的癡,他的愛,他的笑,他的好。
他叫阮正東。一個此生永遠會銘記住的名字。

不管佳期系列有多少本書,都再也沒有一種痛,有他給我們的來得突然。
愛長寧,愛小邵,愛阮郎。:(
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-13 14:17:27

抱抱安妮~
东子对我来说也是一个意外的。

一直以为我喜欢的就是那种温润如玉的谦谦君子,举手投足十分优雅的,总像一个王子那样保护着自己心爱的女孩子,比如长宁,比如小邵。
可是那样一个东子,却直直地把和平比了下去,他的光彩无法让人忽视,他的一举一动,随意的转身,优雅的笑容,轻轻地叹气,都牵动着我内心最深处的那根弦。
不知从什么时候便喜欢了他,似乎是不经意间的发现。仿佛自从读了佳期如梦,心里便住进了一只小野兽,时不时地挠挠心底,让我常常想起他。即使后来又读了千万的文,即使众生繁华三千时光移转变化,他在我心里,始终是独一无二的。

佳三上市的时候就在想他,现在也是。明知道佳一早已完结了,可是心里还是有小小的期待,希望能在海上繁花里看到关于他的只字片语。便心满意足。
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-13 15:04:27

原帖由 sundaecc 于 2008-11-13 14:17 发表
抱抱安妮~
东子对我来说也是一个意外的。

一直以为我喜欢的就是那种温润如玉的谦谦君子,举手投足十分优雅的,总像一个王子那样保护着自己心爱的女孩子,比如长宁,比如小邵。
可是那样一个东子,却直直地把和平 ...

抱圣代,东子永远是我们的最爱,它是无可替代,不可忘记的
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-13 15:07:55

原帖由 处处系兰桡 于 2008-11-13 12:24 发表

筒子一定没看过阮郎归,Pia去云山看文:lol
作者: samoon    时间: 2008-11-13 15:30:30

东子在我正牌大冬菇的心目中永远NO.1........:kiss:
作者: duanqingyi1987_    时间: 2008-11-13 15:56:47

如果蝴蝶会唱歌
那会是悲伤的吗
如果晚上想念你
你会听见吗
我看见你微笑的脸
只是有一点模糊
可能是眼泪吧
你象蝴蝶飞离我的世界
我看不见你美丽的脸
眼泪流成河你还是学不会不会飞
你象蝴蝶采回我的时间
当我学会感动和感谢
我不停唱你还是听不见
听不见
我想说的话
你再也无法笑着回答
你现在的另一个家
有没有会唱歌的月光
是不是下雪会出太阳
会不会你还是想家
我在这里
还陪着你呼吸
我看着你
以为只是去散心
作者: duanqingyi1987_    时间: 2008-11-13 15:57:33     标题: 蔡淳佳

偶很喜欢蔡淳佳的《眼里眉间》》:loveliness: :loveliness:
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-13 16:36:21

听了蝴蝶这首歌,很好听,词写得太好了~
抱安妮,带我一起哭吧:'( :'(
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-11-13 17:45:52

东子是经典了,逝去的才是永恒,无人可超越了。。。。。。
作者: suki870511    时间: 2008-11-13 17:52:56

东子活在了佳期的心里,执著和孤单也是一种守望的幸福
作者: 未有_#    时间: 2008-11-13 18:18:54

霁月难逢彩云易散
美好的东西总是不能持久
所谓命运不过是把美好的景象揉成满地心伤与绝望
作者: 爆米花姑娘    时间: 2008-11-13 18:25:32

这两天咋了呢 都在怀念东子捏
不过 LZ写的真好......
作者: 两字冰    时间: 2008-11-13 22:30:32

有我们这么多JMS爱着,
东子在扬州也会快乐的,
难过了那么久,
也为他流过那么多泪,
下次想起他的时候,希望会是微笑的。
佳期是幸福的,所以东子没理由不快乐。
作者: 如宝的小主    时间: 2008-11-13 22:53:57

因为东子,我还时不时听《斯卡布罗集市》

也是相当的经典啊。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-11-14 10:20:56

东子~东子
又想你了。。。
:'(
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-21 19:10:01

有人到扬州去陪东子了呢,哎,希望他们两个在那里都能过的好好的……
作者: milan    时间: 2008-11-21 22:20:12

觉得四少中,只有东子最有贵族气,其他雷二、纪三总觉得痞痞的
作者: 雪姬_#    时间: 2008-11-21 22:29:29

有的东西就是怕回味,越想越难受!~~
作者: 呵呵奇奇_#    时间: 2008-11-22 11:07:54

只要是东子 我都爱
默默然地爬来........................
作者: 愔子    时间: 2008-11-22 12:34:51

东子,《佳期如梦》,我想这辈子算只能这样了。
看到《佳期》,无论是哪一本,都会想起东子。
作者: c181871453    时间: 2008-11-22 14:23:52

:'( ~
怎么总是有人来揭我的伤疤··
我的东子呀··
作者: 荒'木'木    时间: 2008-11-22 14:52:44

真的很好的一个男的.
  爱了就爱到底.可惜生命结素的太早;  
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-11-22 15:22:14

听着《蝴蝶》,想着东子,那种感觉说不清道不明
已经很久没有听一首歌会有想哭的冲动了:'(
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2008-11-22 15:56:32

下午的时候花说,东子对她是个意外,对我来说也是如此,我向来喜欢温文尔雅的男子,连笑容都是淡淡的,像出尘的隐士,比如长宁,比如小邵,但是爱东子就是一下子就陷进去了,然后再不能自拔,他是我第一个深深深深爱上的男主,以前也有很多喜欢的,但从来没有这样的刻苦铭心,这样的念念不忘。

谁说我傻,说我不现实我都不管,就让我再爱他一会儿,再一会儿……

非常非常的有同感
作者: 开片子    时间: 2008-11-22 22:02:55

偶也是因为海上繁华
就把佳期如梦又翻出来温习
东子啊~
貌似最近有很多怀念东子的文章
作者: 冷冽彼岸    时间: 2008-11-30 00:32:34

这个月书法等级考试,当我看到题目的第一眼就差没捶地狂笑……
我知道东子一定是来祝我这次书法考试pass!!!
诗的题目是苏轼的《阮郎归》!:victory:
作者: mjqapple6    时间: 2008-11-30 10:42:22

能复活就好了= =,
不过如果复活给人的感觉又不一样了吧
作者: 沈洛    时间: 2008-11-30 16:05:53

有时候都不敢再碰佳期。太心酸了。
很心疼很心疼东子。
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-11-30 17:18:49

如果蝴蝶会唱歌,那会是悲伤的吗?
如果晚上想念你,你会听见吗?

非常非常喜欢这首歌,前面的这段独白...
作者: 洛妃然    时间: 2008-11-30 17:31:36

我时常将QQ状态改为不见阮郎,同学们都笑我,一个书里的人,怎么就让平素冷静的我如此痴迷呢。她们哪里知道,阮郎的好千千万万,不过在于我寻不到这样一份爱,他对佳期的爱,是人世间的极致,一思及,呼吸都是痛的……
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-30 19:18:54

东子的确是永远忘不了的痛啊
我的眼泪都为他流干了
多少个夜晚,一遍又一遍的翻着佳期如梦
看那场盛大的烟火
纸巾一抽一抽的用
我记得以前读一篇读后感,这世上没有阮正东
真的,他的好,他的不食人间烟火,他的语音凄凉,他的字迹飞扬
不行了,我又不行了5555555555555555555555
作者: qiandear    时间: 2008-12-1 19:51:34

就是东子,我现在觉得现实中的男人怎么都那么没意思啊。
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-14 11:04:04

我是冬菇也是苹果,嘿嘿,鄙人比较花心.谁叫两男猪都好到不现实~~:P
作者: 太空熊8809    时间: 2008-12-26 19:22:04

如果说是哪本书让我爱上匪大的文,那就是佳期一了
如果说哪个男主让我难以忘怀,那就是东子
就像LZ说的,让人心碎
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-26 19:37:35

<<佳期>>真的是永恒了,看了那么多"佳期如梦"还是最爱东子:'(
作者: fcy1211    时间: 2008-12-26 19:42:42

我喜欢东子,喜欢佳期 ,也喜欢听蔡淳佳的歌 。
作者: gink_#    时间: 2008-12-27 14:55:01

佳期如梦每看完一本,都无法不想到东子,第一本,那个时侯还是个坑,义无反顾地跳下去鸟,放在三里看了又看……寒假回去一定要重看那本,还有玉碎。
作者: yilina    时间: 2008-12-27 20:52:32

我也很想他!
想他那祸害人间的单凤眼
想他对佳期的一往情深
想他为了爱而放弃佳期时的无奈
作者: 87824287    时间: 2008-12-27 22:15:41

想念东子!!!:kiss: :kiss: :kiss:
作者: L.S.K.    时间: 2008-12-27 23:30:25

呜呜呜呜呜·····我又难受了,东子真是,连想都不能想了···
作者: 艾渡    时间: 2008-12-28 20:46:47

阮正东

他闪耀一下子,我眩晕一辈子
作者: lc027    时间: 2008-12-29 12:46:36

雷二再惨还有希望,东子却只能指望来生了,讨厌匪大,干麻往死里写
作者: lc027    时间: 2008-12-29 12:47:39

还是 那句老话,再写篇让东子穿越吧,我的生日,匪大可不可以写文,如果可以就写穿越吧,起码还有希望
作者: 沈洛    时间: 2008-12-29 23:51:44

话说匪开的烧卖哭L专帖
为啥子冬菇没有撒
不过冬菇哭的地方太多了。。。。
作者: 淡墨卿殇    时间: 2008-12-30 11:00:45

东子
已经很久不敢想起的名字
生怕一想起,又控制不住自己的泪水
总是会那么清晰的记起东子的一切
回忆,思念,想念,编织到一起
都只能忆起东子
作者: 匪丝    时间: 2008-12-30 11:53:47

每到这时,就开始忆东子,这已经成为冬菇们的惯例!
作者: lihao1    时间: 2008-12-30 12:22:45

盛极必衰,物极必反,历来如此。
东子让人唏嘘啊
作者: 淡淡菊花茶    时间: 2008-12-31 17:14:24

东子,是大家最美好的一个梦,在这个梦里,不愿醒不愿醒
作者: 淡淡菊花茶    时间: 2008-12-31 17:19:59

偶 觉得匪妈给男女主角起名字的水平也不是一般的好说
作者: yigea    时间: 2009-1-9 18:26:33

东子不在了,看的我哭死了,早上起来眼睛肿!!头疼!!哎!!!害人害人啊!!!!!!!
作者: connan    时间: 2009-1-25 15:15:27

每一只蝴蝶都是花的鬼魂,回来寻找它的前身
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-26 12:58:35

美好的东西总是消逝得特别的快.....
每次想起東子我都不禁流泪...
不是矫情,而是真的情不自禁............
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-26 19:35:19

以前。
看《神雕侠侣》时,
不懂杨过的好,
不明白为什么那么多人喜欢他。
后来认识了东子,
才明白。。
真的是“一见阮郎误终生”。。
作者: jackyan    时间: 2009-1-26 20:26:40

由于过于美好,所以难以为继,只能以死亡昭示永恒的存在,留下无尽的遗憾和怀想.
作者: 小躲着    时间: 2009-1-28 14:46:44

真的  就觉得他俩是最经典的
  后面的无数 都没有 他们来的真实和强烈
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-1-28 15:55:55

每到过年过节匪大一般都会奉送特别番外的啊,不知道今年为什么没有,哎,东子啊,哪怕让他穿回来一会儿也是好的啊……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-28 16:01:31

蝴蝶 哎 原谅我 这让我想邵邵了
这个时节 越发想念阮正东 遍地烟火 无可避免
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-1-28 16:04:03

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-28 16:01 发表
蝴蝶 哎 原谅我 这让我想邵邵了
这个时节 越发想念阮正东 遍地烟火 无可避免

这满世界的烟花,看得人心里一抽一抽的痛,那个叫阮正东的男子,那些烟花,是他在天上放给我们看的吗,他也知道这里有一群人,在这样的想念他么?
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2009-1-28 17:35:52

他就是那样一个人
默默的为你做了很多事,就是不说
总是会在你最需要的时候出现
很多时候明明可以强硬的留下她
可还是放她走
会觉得他很傻  可是……也很容易让人心软
作者: sylsweety    时间: 2009-1-29 23:57:07

不爱东子的人很少吧···
他是个默默等爱的人···让人无不疼惜··怜爱
···这种最强的男人···显出脆弱的一面··最让人心疼
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-1-30 01:23:22

让我想起了等待的蝴蝶夫人。。。

哎。。。。等不到爱人回来。。。

东子,你在扬州可好
作者: 鸢妃嫣    时间: 2009-2-5 12:34:25

原帖由 一脸坏笑 于 2008/11/13 11:46 发表
如果假期如梦要排成电影,估计找遍全国也没有一个男演员有他那样的气质~

我也觉得是……其实也没有一个男演员配演东子……
作者: angelheart_#    时间: 2009-2-6 14:19:54

又想起东子了,又伤感了,哎,东子复活吧!!!!!!!
作者: 点点未央_#    时间: 2009-2-6 15:26:52     标题: 回复 1# 的帖子

今天我又看了《佳期》
那个泪啊
哭的还是唏哩哗啦的
哎……
作者: 哈鲁加奈    时间: 2009-2-6 15:55:39

曾经因为爱上东子而范相思病的人都、俺都见过~~咔咔咔~~~~
东子这样的人~~~我再也没有机会在匪的笔下看到了……可惜
作者: 红色大衣    时间: 2009-2-7 15:29:57

匪大阿,你真是后妈啊,刘得青山在,不怕没柴烧,活着就有希望阿,而东子竟然被疟死了:Q
作者: L.S.K.    时间: 2009-2-7 15:46:16

某人看了之后又被虐的死去活来了···东子的虐还真是经久不衰啊···心疼ing···
作者: 垫脚尖的鱼    时间: 2009-2-18 19:03:48

他为了给他兄弟报仇才接近她
报虾米仇啊??我怎么没看到呢?~~~~
作者: 叶儿a    时间: 2009-2-18 20:59:18     标题: 回复 1# 的帖子

我总是喜欢先入为主,
第一次爱的人,
他的坏他的好,总是更加的刻骨铭心,
可是看《佳期》,总是为东子心疼,还有南方
其实爱情哪里是由得人说了算的
直到现在,我还是不想再去看一遍《佳期如梦》
因为明知道他会离开,明知道他再回不来,明知道再久的等待也不会有结果······
作者: 鱼欢1985    时间: 2009-3-30 20:35:17

过几天就清明了

看了这帖子真伤感
作者: jerry_504319    时间: 2009-3-31 10:10:06

每次抱着《佳期》,总是踌躇着,再看一次,再狠狠的心痛一回吗,何时,读书也是这么伤神的事了,就因为那个深入我心的阮正东
作者: zhongailizi    时间: 2009-3-31 11:00:00

楼主写的很好,东子是一个意外,看佳期之前从没想过会对一个书中的角色这么迷恋,但是很庆幸自己看过,让东子成为心底最柔软的痛
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2009-4-1 05:03:00

所以说佳期还是很幸福的,东子留下了最深沉的爱恋,和平履行着无悔的守候
作者: 维维安    时间: 2009-5-15 12:05:10

听着蔡淳佳的《蝴蝶》
突然想起曾经逝去的爱情
好好的活着比什么都好
作者: 美嫦    时间: 2009-7-3 11:53:56

今天我又看了《佳期》
那个泪啊
哭的还是唏哩哗啦的
哎……
作者: 小n_#    时间: 2009-7-3 12:00:07

阮正东这样的男人就是个梦
只梦中才会有
但就算只是梦
有这个梦就是幸福的
作者: 深深爱    时间: 2009-7-4 23:21:29

东子无可替代,爱东子!
作者: 霖勋之星    时间: 2009-7-4 23:21:36

有时候我就会觉得他们不是虚幻的,而是和我们生活在同一个世界的某一方,看书的时候就是会情不自禁地为他们高兴,为他们难过。
作者: 306847337    时间: 2009-7-10 02:29:00

东子是佳期一生最深的怀恋,她颈子上地戒指,是一生唯一地珍藏。
作者: 如果的林小杰    时间: 2009-7-11 14:51:00

他的爱才是真正的爱吧
那样的一个人  
尊重佳期
希望她幸福
跟他任何一个发小都是不同
细腻的心思,真正的爱
作者: 菁婷    时间: 2009-7-12 20:33:05

美到极致
爱到极致
恨到极致
想到极致
悲到极致
怨到极致
可是
还是爱
一直都是爱
作者: 微如清风    时间: 2009-8-7 18:31:42

东子绝对是世纪好男人,这样的男人上哪儿找,可惜,可惜,可惜!:'( :'( :'(
作者: stillsally    时间: 2009-8-7 19:21:52

阮正东,一个浊世翩翩佳公子,那样虚幻又那样真实,对于冬菇们来说他似乎不像一个小说中的人物,而是一个让人心疼的好朋友,我们见证了他的爱情、友情、风流倜傥恣意飞扬的岁月和烟花一样绚烂又短暂的一生……让我们在每个忙碌日子里偶尔分神的刹那,都禁不住地想念他,如此的想念他……

作者: 想9想    时间: 2009-8-8 00:23:53

那歌我也蛮喜欢的,确实不错!
作者: 楚楚东人    时间: 2009-8-8 11:21:14

其实,正东就好像烟花一样,瞬间,足够铸就成经典
烟花是寂寞的,正东却不是一个比烟花还寂寞的男子
因为,有爱他的佳期
有时候,死亦可以是幸福的
和着情人的泪,载着满满的爱离开
再短暂,也是幸福
作者: 魂魂    时间: 2009-8-10 12:21:57

你发贴时我还没看佳期
最爱东子
即使其他在好的人…
我也只爱他
东子下辈子你一定要最早遇到佳期…
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-8-10 20:18:20

东子是我们心中永远的痛。。。想他,想他。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-8-11 11:31:24

再来看一下东子,想你~
作者: 如梦如风    时间: 2009-8-16 22:28:05

他是命中的劫數,他是最美麗的意外。
煙花升起來,然後很快就消逝了。但讓我們久久不忘的,卻是他的癡,他的愛,他的笑,他的好。
他叫阮正東。一個此生永遠會銘記住的名字。爱是一切过去后最伤感的回忆

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2