匪我思存

标题: 《海上繁花》阅读音乐试听专贴 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-11-14 00:32:32     标题: 《海上繁花》阅读音乐试听专贴

尊重音乐版权,本贴mp3地址仅为试听用,请大家试听后,如有需要请购买正版CD,谢谢。" m; G8 f/ b5 v: J( t( V0 K( i# u

9 ~. ]$ \3 j- t: u8 v( z第十一章配乐:《等了又等》2 p6 F% [! R8 i/ V2 C
歌手:汤灿
9 d  o! S. y' r7 ?( R' w试听链接:1 d$ O2 U* X8 g8 ]5 }
http://music.fenbei.com/13483212! J, L2 ^. f5 ~
9 g2 f* e% a& F# k# J
4 X2 N- h4 ^2 J: o
: r/ I5 F, u8 _9 F6 p/ j) I! |
全书主旋律及结束章配乐:《一生守候》
  w2 J, P4 A7 H8 B6 v# {歌手:赵鹏 专辑:人声低音炮 vol.4 一
5 \2 t% W! V" s试听链接:+ i! c3 h, O0 n% P4 M* M( R# A$ E
http://www.kotr.cn/JukeBox/player/music/%E4%B8%80%E7%94%9F%E5%AE%88%E5%80%99.mp3
, I+ F5 K9 o# Q* q! O# g3 N7 b2 p! `* ^7 w! P/ d

* y8 X! U0 d6 R0 [0 Y5 g% a" T请提前拿到书的朋友不要剧透,谢谢。
; Y+ ^% Y9 D2 `: }$ O4 }& p这是我心水的两首歌,当时是一边听一边写出《海上繁花》,所以特意让大家分享,请大家尊重版权,支持正版,如有需要购买正版CD,谢谢。
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-11-14 13:26:15

可以抢沙发吗?$ n6 v4 z5 b: n9 g( j

; T8 C! X0 c, {& T8 R8 t+ x; s8 j:lol
作者: 思暝    时间: 2008-11-14 13:53:41

啊~赶紧down下来,等拿到书,培养好情绪,左手纸巾右手水壶,拉上床帘,开看!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-14 14:48:02

呜呜。。。
3 U) T3 B! g9 p! S, U! v刺激我们啊!为什么啊?为什么啊?怎么可以这么欺负我们!:'(
作者: 以年    时间: 2008-11-14 14:53:21

有新歌了~那时候已经下了一点点博客里说的了呢~
作者: 小鱼儿    时间: 2008-11-14 14:55:48

虽然没有拿到书
" ~2 J8 i  i5 ]! [' r可是可以一边听音乐一边等待
作者: yvoone    时间: 2008-11-14 15:31:19

汤MM的不好找啊,爬下。。。。。。。。。找歌去
作者: ベ靖ル    时间: 2008-11-14 15:33:41

书还么到,音乐都出来了。。。。。。。。。
作者: luoxiaorong121    时间: 2008-11-14 15:42:51

赶快下了,等有书的时候,边听歌边看书,哇:lol 真是别样情绪在心间
作者: 我的有生之年    时间: 2008-11-14 15:50:24

找歌去。。。。。。。:victory:
作者: 青冉    时间: 2008-11-14 15:55:12

:'( 等了又等好难找啊,命苦 啊······

作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-14 15:57:38

来抢个位子
3 |% |! t$ M  |- _! O% C还在第一页吧?
+ B! J5 `6 C' A1 k- W现在就去听听看
作者: 程依然    时间: 2008-11-14 16:07:36

看来各位都已经做好准备了。。。。:lol :lol 眼泪花花的。。
作者: dan_#    时间: 2008-11-14 16:48:50

一生守候 这个男人的声音太好听了...受不了啊...1 w9 @2 D: Z) s+ |8 y! X2 h" I/ o
1 d7 Y4 v/ t' R% X
是雷二的心声么?:lol
作者: 宁静致圆    时间: 2008-11-14 16:52:06

如果能边听音乐边看书的话,那就太完美了!
作者: 蜂蜜_#    时间: 2008-11-14 16:53:24

嘿嘿  我也要边听边看雷二啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jwna2890    时间: 2008-11-14 17:32:26

赵鹏的声音很好,女孩子都会感动的,何况歌词那么深情,感谢大大的推荐,我喜欢的风格,希望有更好的音乐推荐给我们谢谢
作者: gink_#    时间: 2008-11-14 17:40:16

哇,好靠前……拿到书了,谢谢亲妈,撒撒花
作者: phyllisyu    时间: 2008-11-14 17:54:00

我没有买到啊!!!!!!!!!!!!!:'( :'(
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-14 18:11:56

希望能早点在网上销售9 d1 y- ^2 w+ S8 v. E- Q0 R0 C+ h
都等了这么久了:'(
作者: 晴明无雨    时间: 2008-11-14 18:25:49

汤灿的歌很难下,试听了很多都是粤语的:Q
作者: 艾渡    时间: 2008-11-14 18:29:28

啧啧,光听这名字就凄凉。。。。。。:(
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-14 18:53:07

爬去听歌~~~
; b. u# Q. P& s眼巴巴地等着我的书书~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-14 19:25:38

一生守候很好听……
2 W9 R0 \$ e( W. _4 C1 ?. ^5 L另外一首还米听。
6 R3 j% f) P0 h1 D+ v& ]- J0 V) Q, f; O# ^2 E/ [) I/ x- U
三个人追逐一般的爱情,他等她,她等他。
5 a' \. a) n% X: n* P4 n, S多么痴缠。
1 G: [& X$ ~& @7 [1 O* P8 r" w) B& f" E! a
难受。。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-14 19:28:35

汤灿那首不觉得
/ e. P; z. V8 z; I% H1 Y6 _/ n一生守候好听
; w* o, e" T9 b8 l6 Z8 U我一直都在重复放
' J- _1 }2 d' j9 Q+ C+ J这首歌是雷2的心声吧
) E: s. T2 o% B( \/ K* c/ Z可怜的雷2
作者: 朝露    时间: 2008-11-14 19:29:43

一定要去听听看,我们的雷2啊~~~`````
作者: YSHSY    时间: 2008-11-14 19:44:18

低音炮赵鹏,我一直在听啊:loveliness: :victory:
作者: cleonicie    时间: 2008-11-15 08:20:25

揪着心 悠悠期待................................
$ f3 R3 Z- {' p( v
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-11-15 08:40:27

先听听歌感受一下虐的前兆好了……3 k% l) u3 ~/ `$ i- P
估计一边看一边听会哭死
作者: wang986_#    时间: 2008-11-15 08:52:50

等了又等没资源,只下了一生守候。!!!!!!!!!!!!!!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-15 12:30:44

一生守候好听
9 P! ?3 u2 ~$ F3 s8 l% H6 e3个人的纠结,轮回,加守候
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-15 12:45:14

不知道卓越,当当什么时候可以到货~~:'(
作者: 晨小苏    时间: 2008-11-15 13:13:44

真希望现在能拿着海上繁花,窝在被子里,静静的听歌,轻轻的看书,缓缓地悲伤。。。
. k2 e- Z/ k! S我也要看书啊,书 书 书
作者: 晨小苏    时间: 2008-11-15 13:18:58

这2首歌都不好找啊- r3 N* F; B/ u. G) ~+ z
麻烦中。。。:Q
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-11-15 13:28:19

虽然书还没有拿到,不知剧情,但听了歌只觉得好听~~~以后要边看边听......一定能融入其中......:lol
作者: vela    时间: 2008-11-15 15:08:53

是谁在一生守候,守候着什么呢?
5 W. q/ h& d7 s1 \* Q2 G+ T孤独吧~~~
作者: 秋雪溪    时间: 2008-11-15 21:26:58

每次书都有歌的搭配3 H: I( n5 l" [. j
我的心都是痛的,好难受
作者: michelle1205_#    时间: 2008-11-15 21:28:36

赶紧去下下来听听~~~~
4 k4 ^9 F3 {/ q* h  l5 H( l3 Y3 S待会可以边看边听,:-)
作者: bamboo_#    时间: 2008-11-15 21:31:30

一生守候  下载   下来  只有  十几秒哎···
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-15 21:37:09

好听好听好听啊!
7 [6 s" b, V  d% W. z( s- }汤灿的唱法很特别的,很吸引人的声音~~~~~~~~~
作者: 小n_#    时间: 2008-11-15 21:46:32

为什么不可以剧透。。。。。。。55555555555555555555.。。。。。。。。。。。
作者: silver0501    时间: 2008-11-15 21:49:30

晕。。。我看了标题还以为着书还配音乐卖地捏。。。
作者: 凡凡erin    时间: 2008-11-15 21:56:11

看完书才看到又这么2首歌!听歌爬下去再看一遍:D
作者: cy815325    时间: 2008-11-15 22:02:50

官网今天下午一直打不开啊··什么原因大家知道吗?
作者: samoon    时间: 2008-11-15 22:18:45

昨天预订了书,不知道什么时候能到手。。。:Q :Q
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-15 22:20:00

没啥好说的了,等书啊~~~4 x0 H8 a+ Z4 Q3 G
先听音乐吧4 [" z# t4 i4 x& G- p
MS有点卡
作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-15 22:23:19

怎么听<<等了又等>>感觉好忧伤啊~~& K  Q! A* S3 o# `: r$ g
繁花 不会是悲剧吧& q0 q% R: q! x, n+ @9 l8 f  c
不要:Q :Q 看<<今生今世>>已经伤到我了:'(
作者: 迟枫    时间: 2008-11-15 22:45:04

我已经看完了,好感动!彻底爱上匪!
作者: 以喬    时间: 2008-11-15 23:04:47

书刚刚拿到,还是热烘烘的,配这音乐看,一定很棒!!今天又要熬夜了~:lol
作者: 潴糖糖    时间: 2008-11-15 23:34:07

看着书,听着这音乐,生活是何等的享受啊???
作者: 婧晓    时间: 2008-11-16 01:32:49

偶要去听下....................................................................................:) :) :)
作者: jjzhu1212    时间: 2008-11-16 01:42:21

受不了,受不了,听了更受不了5555555555555555555
作者: babycathy    时间: 2008-11-16 02:18:15

:L 听了汤灿的歌。。可以想象晓苏多么爱小邵了。。唉。。
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-11-16 07:35:38

《等了又等》的歌手应该是陈洁丽!:lol
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-11-16 10:55:43

全书主旋律及结束章配乐:《一生守候》0 J. `- g3 u' O
看到书的结局,只能说这首歌真的是雷二的真实写照!:'(
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2008-11-16 12:05:39

恩,等拿到书了,边听边看~
作者: Aine_#    时间: 2008-11-16 14:08:35

居然有配乐!
/ N5 v$ `. o; ^# D8 O9 K, `还有这等好事
0 m4 D; a9 @0 n) F  k! ~1 p呵呵o(∩_∩)o...
作者: Aine_#    时间: 2008-11-16 14:09:45

一生守候啊~~7 C* M6 r$ d. p6 k
        光听名字就想哭
作者: polariszoe    时间: 2008-11-16 14:27:04

《等了又等》只找到了陈洁仪唱的那个版本,难道汤灿唱的是普通话的???
作者: yoyo2481    时间: 2008-11-16 15:31:13

真在找这样的配乐
0 K# d: p, }0 m( F) V' c6 z估计在去看看会真的出头哭到尾吧1 R; X: a+ \# f
:(
作者: cecilia_523    时间: 2008-11-16 16:00:47

要边看书边听歌才有意思呀~~书快点出呀!!
作者: jj1983    时间: 2008-11-16 16:11:40

真的不能剧透吗?真的不能吗?
7 v" \4 L9 X" ]/ J) ^6 i靠,匪大,你这样子叫我们这些预售没抢到,快递送不到的姐妹们咋活啊!" k) d- I; i5 N) k8 w
不过,歌真的很好听,尤其是赵鹏的,声音超赞!
作者: apiao    时间: 2008-11-16 17:25:41

<一生守候>既然是结束章的音乐,那么这结局就已经注定了,哈哈哈哈哈哈.0 s2 i; b5 c1 c) H) J0 K: h
多么大团圆啊.
8 C4 c$ t3 {6 R, T) n& z3 }汗,我没剧透.
作者: 天涯路    时间: 2008-11-16 17:38:09

原来还有这一出啊,《一生守候》MS是首老歌啊.......
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-16 18:49:26

某飘分析得很对,以乐观的心态等书的到来~~~
作者: 避雷针    时间: 2008-11-16 20:07:58

啧啧,光听这名字就凄凉。。。。。。
作者: fanfan_#    时间: 2008-11-23 11:21:48

看完书再听歌更有感觉
1 k4 B. G+ a$ [4 a8 W& D8 F6 c$ j
现在缠绕在耳边的一直是 等待着你
作者: zoechou    时间: 2008-11-23 11:31:29

俺在看《海上繁花》的时候一直在听《一直在找一个人》。挺有感觉的~推荐一下~附上歌词:lol
' `4 O- u% A( O至到我遇见了你$ B( }$ z( E, i& g% N% b
才开始了解爱1 L+ \' K8 s* p& ^- ~  w$ C
控制不住的心跳8 x% F& H5 g5 z3 f4 X6 q
等待你轻轻呼唤
& q% D6 [% u7 a8 V" A5 B1 B7 J才知道我一点都不勇敢; M! J& l) n5 {" {1 f
才知道越在乎夜越不安
3 A' M! v. W/ d0 y! V要不是那天你伸出的手
* g$ s- O  Y& _: `那么温暖8 t( l7 U' ]+ l- {: K
一直在找一个人
9 x: c/ w; G& s( s& W8 c就算盲日都快乐3 h5 [' c3 M$ U3 A6 R
也只有真心相爱才可能
' B; n- Z" @+ ]* c7 T了解什么叫深刻
  ]! I3 o5 r( j4 F( w0 f% I一直在找一个人: u6 X/ u& }; h6 Z1 X! H4 x) w8 l
让我相信幸福是真的
# a) N# [/ G# z还有什么能够让人更虔诚0 u" p( r# j( h5 G8 s
身边有你我就有了答案0 |8 u) V  J. w* [# ^$ S8 r
2 h' O2 a' C" R0 J& D' _0 H( {, s6 j
你走进我的心里
* z2 C3 K* U, {" Y! l* f7 P$ P1 v如此理所当然; w. A' Q* I) M& t. ~
就算有理由迷惑吧
5 h+ _+ _1 o4 h! A: Z' _你的拥抱却让我明白
2 K6 n5 j$ M+ q" A4 r才知道我一点都不勇敢" H1 J8 p' q2 u7 r: x
才知道越在乎夜越不安/ V& o' |5 w. ~" k% T  o  A
要不是那天你伸出的手4 E5 @. H) w4 `# C' E4 z
那么温暖
% I* L' l5 x8 A一直在找一个人
. ^' q: X6 l: l$ J" h% Y1 f5 T就算盲日都快乐; Y% |5 d" W6 c4 |' ]1 u! E4 H2 V
也只有真心相爱才可能( t; e' p% r8 a2 L$ ?2 u  o
了解什么叫深刻- ?- p  ^0 U' t7 x. V
一直在找一个人/ g8 J% {  X! U; u2 a/ D
让我相信幸福是真的2 H0 I0 T' O6 {2 Z
还有什么能够让人更虔诚4 p5 b/ X1 _: ~, T- m
身边有你就有答案
4 |: M5 _! S9 C- j有谁不是在汹涌人海里" S4 i, I9 ]* b1 L+ I% W" S- L
寂寞地等待谁呼唤自己的名字
# S1 ^( f8 @+ {( w6 m% h# y等待着有天爱让自己变得完整2 _( F- T% U! z% `7 I
才知道我一点都不勇敢& J2 A4 H$ n, c# n. E$ V; Z
才知道越在乎夜越不安' s! _+ X9 `0 P, H( t! @) [
要不是那天你伸出的手
. j- T& S5 @# W  `( ]那么温暖
5 c2 y- l' E  e$ Q/ F7 U一直在找一个人
  K) C! H7 I/ w9 L; G  f就算盲日都快乐2 e: o( L( r" d* M
也只有真心相爱才可能
/ y# w6 G+ D" g0 Z0 B. s, _0 d了解什么叫深刻! y) q, H( r9 b3 g
一直在找一个人
7 C4 |1 L7 v- R, b4 w4 S让我相信幸福是真的
7 Q$ N5 q1 R7 h还有什么能够让人更虔诚
# R0 n) y. F5 c2 E- t% a1 T身边有你我就有0 \$ I, M' h, S- f/ p
身边有你我就有了答案
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-23 21:13:27

呜呜呜,找不到汤灿的那首呢……' \2 C6 S7 Z; y
额……为什么为什么为什么……
作者: zaajm    时间: 2008-11-23 21:16:55

刚看完佳2,打算接下来边听边看~~~~~
作者: MsLefroy    时间: 2008-11-26 21:39:08

一生守候.....
; ~2 w0 s& S, y% b3 m- [# m希望雷2能等到......
作者: eleven8766    时间: 2008-11-26 21:54:29

书还没到呢. w5 R4 w( }. V! q' b- H, _, b
先去听歌预热一下吧
. [! v6 @" z0 o6 Z:lol
作者: rokey    时间: 2008-11-27 03:30:31

第二首的前奏好有感觉!!!!!!!:'(
作者: woaifeida    时间: 2008-11-28 14:39:18     标题: 一生守侯

第二首还不错:lol :victory: :call:
作者: 晓沫_#    时间: 2008-11-28 17:01:51

汤灿唱的那首不好听!!!!!, s' b, z7 ~8 k1 r" l4 x1 X7 N
赵鹏唱的还不错!!!!!!!!!!!!
作者: 紫优    时间: 2008-11-28 20:25:39

听的我心爆碎。。。尤其是一生守候 6分多钟一遍。。。哭了又哭啊
作者: 西米路    时间: 2008-11-28 20:41:46

很巧的在听王菲的迷魂记
% ~0 f$ Q) _1 L6 I看到最后他失魂落魄的开车远远离开那个送走她的地方,耳边的歌刚好听到高潮那一句“怕什么,怕爱人”
  e, @# b2 b: M8 H眼泪刷刷就下来了
作者: xiashillc    时间: 2008-11-29 10:21:59

老大,这首一生守候 真的很像是在说雷二哦, 心里软软的,哎。。。。。。。。
作者: awayeah    时间: 2008-11-29 10:32:02

喜欢后面一首甚于前面一首。不过前面那首还真不容易找到,抱走了,谢谢!:)
作者: 骊歌    时间: 2008-11-29 15:55:19

路过下载来听听,电子书的音乐很好听,不知道这期怎么样
作者: lovevita    时间: 2008-12-5 11:27:34     标题: 呜呜。。

匪大又让我哭湿了好多的纸巾啊。。
; y# o; g' G: O$ `5 |/ e3 Z7 p听着这歌,我更觉得雷二好惨。。
作者: 抽儿    时间: 2008-12-6 14:56:53

都没听过,看文写文都要听歌,我写论文也差不多!!调子!!
作者: agdofgiuas    时间: 2008-12-6 18:51:22

赶快下了,等有书的时候,边听歌边看书
( K: U4 ^( J! p% o- `:lol :lol
作者: ●默ル℃    时间: 2008-12-6 21:01:33

看到名就觉得挺适合滴···:lol :lol :lol
作者: siserly    时间: 2008-12-6 21:06:27

下歌去    真是自己找虐受   ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-12-18 10:08:03

5555555555555555553 _, D. G: L" V; r3 z
音乐挺好听的; u! R% e$ _; y: O) T2 R0 W' `
就是不喜欢汤灿唱~!!
作者: 淡墨卿殇    时间: 2008-12-18 11:07:14

听的一生守候/ W2 b; t  D5 T+ {( t
都要难过死了
5 v6 s' ]" {0 k* s眼泪这几天流的太多了
作者: xiuxiu.k    时间: 2008-12-20 23:23:01     标题: 真好

我在网上找了半天也没找到,终于听到了。仿佛可以看见匪大虐着他们呢……
作者: 水果罐头    时间: 2008-12-21 10:33:54

在匪志上看到~就跑去听~一生守侯很好~~
作者: fionahu    时间: 2008-12-25 19:21:10

这个音乐不错* J% l. a2 J. m: T4 u9 U7 ~
男人的声音低沉迷人( K4 a4 G- e; n) Q/ a/ n3 v
好听
作者: 小咪_#    时间: 2008-12-26 17:20:51

好浓厚的男声,好深情的表白,害我又想雷二了,本来都淡忘了的.讨厌:Q
作者: gink_#    时间: 2008-12-26 19:01:18

听了一生守候……
/ f8 q( ~- e- C* D' C( b- e很多歌自己听的时候觉得一般,一旦和故事联系在一起才发现
作者: 流述    时间: 2008-12-27 17:34:09

为什么找到的都是雪狼湖的张学友唱得。$ s  K6 ~. ~6 B: g0 ]/ u5 y2 ^, a
& l6 b- h6 e- D9 j

作者: ynlsdh    时间: 2009-1-2 19:52:44

先下了,再酝酿感情,把海上繁花再看一遍,天哪,又要受一次罪
作者: modian    时间: 2009-1-2 23:46:19

匪大亲自推荐啊,下载来听听。
作者: graceli0728    时间: 2009-2-5 16:02:18

没找到汤版的《等了又等》,只找到陈洁仪那版的,也挺好听的。
作者: 玟定神话    时间: 2009-2-9 19:03:55

俺喜欢听一生守候啊!!!真的是很不错的歌:loveliness:
作者: 筱原结衣    时间: 2009-3-8 21:02:28

等待著你
/ M: k3 d& V& E' z  t0 {6 H) B等待你慢慢的靠近我
1 U! n3 f+ D: {* J3 G陪著我长长的夜到尽头
" |- _6 Q3 _2 x- u- `别让我独自守候
8 @1 ~3 G; i" h* s" I7 b# P等待著你9 ~1 o( y, ]+ u
等待你默默凝望著我& _3 r$ x1 c0 x) A
告诉我你的未来属于我1 i: ^7 z/ }" l' F! V2 C' \1 v! s
除了我别无所求
. I6 y* R! G3 d5 P% E& ]4 _你知道这一生
$ {5 C- }+ }3 E& f! P+ N我只为你执著
$ }" I/ B% i$ X管别人心怎么想7 B" u4 D9 q7 k. k& C$ ~6 r& m9 a
眼怎么看
! F! c4 Q: y. K- {& Y: U1 s  o话怎么说) C7 }' L6 P/ r" I+ |
你知道这一生4 q6 @) J  P) ?! F
我只为你守候
% R& G% g& B! D* X' U4 Y我对你情那么深
; n$ E: X% ^  h% o8 J3 |* ]意那么浓
1 H1 K' o& q/ f! t爱那么多2 O, X9 H; X# L/ j
$ ]! L) ^9 x2 Y( v. j9 d. B
等待著你
; d* H1 F9 s/ y7 P% z2 h% ]; l7 x9 M等待你紧紧拉我的手% K! ]2 j! w+ a# U; x
陪着我长长的路慢慢走- q6 |7 D0 c) K* k4 J
一直到天长地久! i5 \, b  S2 s$ I
等待著你1 U- z. S! J7 u& X  K2 W, E% u5 b
等待你紧紧拥抱着我+ C" h+ J- B2 @9 i9 ^* O

( F$ K, H  F' H! u2 |* M; x5 V- [3 g" [+ `
太好听了,低沉的男音。
2 D5 o% _3 c7 p这是雷二的心声啊
: y% U- X8 _% O# d1 \- v晓苏啊,你就回头看看吧!" T( L' P  j. W  ?$ b4 T
看看这一直在你身后默默守候的男人吧!!!
作者: kudousj    时间: 2009-3-15 22:33:22

我这些天一直在找适合看佳期系列的文章。。今天终于看见匪大的推荐了…额。。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-16 01:22:45

我生日这天的帖子,为嘛我才看见啊,上网了去听听

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2