匪我思存

标题: 晓苏是不是从头到尾都没有爱过雷二? [打印本页]

作者: ruddy    时间: 2008-11-16 00:59:29     标题: 晓苏是不是从头到尾都没有爱过雷二?

刚才看了“看来繁花真的很纠结啊”这个帖子,里面有筒子贴了内容简介。
0 X3 [: T; a+ A( ^, ?
: u; y4 A% G4 Q. M4 q( y7 c* q“这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到”
) P2 W: {/ H' ^
( ]8 t0 I5 @& D4 _雷二是晓苏仅有的一次放纵,而且从之前匪大的剧透中,那个姓林的,晓苏后来几乎都要想不起他来了,但是怎么着都还是会认出他来,却在看见雷二的照片时都想不起来他到底是谁,如果真的有那么一点爱,是不是都应该不会认不出呢?
  {" g* v: T# G' C- ~" Z1 W3 V+ J) C. G. n* y
如果是这样,雷二,雷二,真的就。。。。。。太可怜了
作者: ruddy    时间: 2008-11-16 01:02:20

雷二的人气那么高,但是跟晓苏的交集仅仅就那么一个晚上。& x4 \& m1 j! U+ R- p
7 ~( C6 f: ~) |+ P
他们从来就没有一起生活过。
/ ^: Q+ Q! u) n7 s+ d( |" j
4 n3 [5 W* C; c7 S0 R& C至于“排骨”和“肥肉”,到底是谁呢?5 X5 G$ H" b2 y1 D
1 Z& n1 f+ r' J( _: B8 A* e; s
等不及了,偶去订书,订书!
作者: vela    时间: 2008-11-16 01:15:07

我不是肥肉,我是狗
, i; I0 A' ^, g. c& K我是猫,我是排骨:lol
作者: shella_#    时间: 2008-11-16 10:03:07

虽然我还没有看过这本书,但我觉得晓苏是爱雷二的…但是由于众多原因他们注定不能在一起…
作者: flistar    时间: 2008-11-16 10:20:51

我倒是感觉晓苏不爱雷二,可是变态的是,我感觉最后他们会呆在一块。。。倒
作者: yanyan_6379    时间: 2008-11-16 10:32:55

我感觉,到后来的时候,晓苏对雷二是有感觉的,但中间夹杂了太多痛苦的心结:(
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-16 11:23:04

怎么可能?
: z0 v/ R, G% B& g晓苏怎么会没爱过雷二?
1 D! e& u" ^4 P/ G; o打死我我都不相信
作者: ts1523503_#    时间: 2008-11-16 11:26:00

如果晓苏真的最后没有爱上雷二。。。我真的是失去了看的勇气。。雷二这样的男人。。。怎么可以孤独的过一生么。。想象就是很痛苦。。
作者: raphael_#    时间: 2008-11-16 11:35:26

我很担心女主是另外一个守守,不开窍阿,放着个极品男人不待见~
作者: 思暝    时间: 2008-11-16 11:35:39

晓苏肯定爱上雷二咯,但是因为彼此有太多误会和隔阂,互相伤害,所以无法就这样走到一起; r; @' w6 O6 h% N' l2 `3 g" [

/ g9 `3 r' G( j3 ^以上,纯属我猜测,再次声明,俺没有买到预售书……还在等当当卓越……呜呜
作者: 落浅    时间: 2008-11-16 12:16:02

我觉得晓苏肯定对雷二有感觉的,不过唉~~~~~
作者: kangxiocean    时间: 2008-11-16 12:25:47     标题:

怎么会,男女主角总是相爱不能在一起,这是匪的风格,你忘记了?
作者: zpj_#    时间: 2008-11-16 12:44:34

小邵和雷二都是好男人啊,晓苏爱任何一个都是值得的
作者: 绾绾2005    时间: 2008-11-16 13:11:24

其实只有真的爱上了,才会流眼泪:'( :'(
作者: chillihappy    时间: 2008-11-16 13:30:32

PIA飞,小苏怎么可能不爱雷二呢,虽然雷二是混蛋。小苏需要克服多么大的心理障碍才会承认他,才有可能在一起。
& t3 d8 ?3 b: s, Z/ u1 }: G对于二人的前途,我还是不乐观啊:'( :'( :'(
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-16 14:14:54

感觉雷二不让晓苏和邵在一起,起先的原因自然是因为他们俩的ONS,雷二有些不放心晓苏,怕晓苏伤害邵吧;后来就是雷二出于私心,自己喜欢晓苏(不知道雷二怎么对晓苏上的心啊),不肯放过晓苏,想拥有晓苏
5 U+ Y1 h9 q! J1 d晓苏与邵一开始分手时应该不会太埋怨雷二的,埋怨自己和命运更多吧,毕竟这样的关系的确太尴尬了,晓苏也认命了吧。后来雷二对她的感觉她却不太能接受了,雷二毕竟是邵的亲哥哥,晓苏本能的抗拒加上雷二的强势,最终造成三人的悲剧……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2