匪我思存

标题: 老公们最不喜欢的作者----匪我思存 [打印本页]

作者: 最后一个火星人    时间: 2008-11-16 10:43:42     标题: 老公们最不喜欢的作者----匪我思存

佳期1,看两遍,哭两遍,佳期3,一个纪南方,让我郁闷一个夏天,现在好,佳期2要上市了,据说是让人血喷三升的虐虐之作。我老公听说后,坚决不许我看,我老公心疼我,我看了保证会哭,一哭眼睛就疼,还会郁闷一阵子。
把佳期1推荐给我的好朋友粉条妞,告诉她这是我看过写的最好的一本书。她看完给我打电话,还是边哭边打的:“你怎么这么烦人,给我看的什么书,我都哭了好一会了,哭的我妈直说我没出息。。。。。。”
之后粉条妞把佳期1推荐给她单位的一个姐姐,这姐姐回家看完后,也嚎啕大哭,姐姐的老公,给粉条妞打电话:“你给你姐看的什么书,这大半夜的直哭,邻居以为我们吵架,以为我动手打她了呢,以后不许给她看这样的书了。”
匪的作品写的真是让人感动,让人流泪,让人伤心。
老公们都是心疼老婆的,期待佳期4匪可以当亲妈。
对了,忘记说了,那个姐姐还是劳动局的局长呢,匪把局长都弄哭了。:loveliness:
作者: 我爱木木    时间: 2008-11-16 11:14:52

哈哈~~
我看匪大的书一哭,我男朋友就马上拿着纸巾到我身边来,满脸郁闷的说:“愁死我了~~”
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-16 11:21:38

额……
至于吗?
其实还好啦
我身边的人看了也没那么大的反应啊
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-16 11:22:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
只能说咱匪大实在是太厉害了啊!:lol
作者: 思暝    时间: 2008-11-16 11:37:18

哈哈哈哈,太经典了!
真是可爱啊~
不晓得有没有男朋友也郁闷抓狂的例子捏?
作者: 落浅    时间: 2008-11-16 12:14:21

我那时候看佳期如梦看得我郁闷死了,我就和他讲我很郁闷的,结果他后来搞得比我还郁闷~~
作者: ts1523503_#    时间: 2008-11-16 12:15:34

可以增进夫妻感情。。瓦咔咔。。让老公都关心你们一下
作者: ベ靖ル    时间: 2008-11-16 13:30:38

其实。。。我觉得。。。
匪以后要负责帮我们买纸巾。。。
以后再搞送东西,就直接送纸巾得了。。。
忒实际了。。。
作者: 以年    时间: 2008-11-16 14:23:33

好把~因为匪笔下的男主都是。。。。:'(
作者: luoxiaorong121    时间: 2008-11-16 14:26:19

佳期系类就是来赚我们热泪的呀,我都哭死了,雷二呀:Q
作者: 微雨燕双飞    时间: 2008-11-16 17:38:02

我老公也不让我再看了。先看的春晚,凌晨2点边哭边看,看完后睡不着,头疼了好几天,难过了几个月。再佳III,我老公下班回来,我正哭得稀里哗啦的,他马上问我又看什么书了,我边哭边给他讲了大概,一定要他告诉我守守到底爱谁。后看佳I,熬通宵痛哭流涕,第二天接着哭,一周后才能给他讲内容,一讲到金茂的烟花到结尾这段,又忍不住哭了。老公问我有没有结局好的,如果没有就不要再看了。可我要看,我还要急着看海上繁花呢!
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-16 18:23:08

爬走……我虾米都没看到。
作者: 艾渡    时间: 2008-11-16 18:24:31

哈哈,这是匪式多米诺效应。。。。。。。。。:lol

作者: 翩飘逸    时间: 2008-11-16 18:27:17

说啥咧?
罪孽深重啊...罪过罪过...:(
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-16 18:32:51

原帖由 匪我思存 于 2008-11-16 06:23 PM 发表

这人!虐完我们了就爬走了~~~~再装!!你个后妈!!!【咬牙切齿中...】
作者: 匪大是后妈    时间: 2008-11-16 18:37:17

原帖由 匪我思存 于 2008-11-16 18:23 发表

拖出去打一顿再说!!
:lol :lol
作者: woai33    时间: 2008-11-18 21:27:20

我LG对我天天泡在网上看书,逛论坛的态度先是不满,我不甩。后怒,我敷衍之。之后大怒,强行关机一晚。次日我又死灰复燃,嘿嘿。:lol 他是无语鸟啊。遂把偶每晚看到2 ,3点的恶行告诉鸟偶亲妈,亲爹,偶婆婆。。。我顶住,我顶住了,咋地,不把佳2看完绝不收手!看完佳2再去安抚偶可怜的LG啊,话说他也跟小邵医生似的早出晚归的,不辞辛劳的,时不时还吃点放射线的,偶尔还半夜被叫去急诊手术的,哎呀我MS相当不称职的LP呢。:L 爬走算了。。。
作者: yvoone    时间: 2008-11-19 15:17:59

以后匪的书的赠品要是有纸巾送就好了
想想,老婆看书看得眼泪鼻涕的,老公拿着纸巾在旁边伺候着,多么幸福和谐的生活啊~
作者: ●默ル℃    时间: 2008-11-19 19:52:11

好玩啊,哈哈···挺逗滴··:lol :lol :lol
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-9 18:51:13

哈哈,你认识的朋友的老公都好可爱的说:lol
作者: 亦伶_#    时间: 2008-12-9 19:11:48

我娘和我一起看~~和我一起哭~~
然后说:你以后表看这书了!我问她为啥,她说,这里头都是好男人,太好了!看多了,我怕你以后找不到男朋友!
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-9 19:21:05     标题: 回复 21# 的帖子

哈哈哈,我也是跟我妈一起看:lol
我妈说,你应该再大点再看这些书...........:L
作者: 想9想    时间: 2009-8-28 21:46:49

哈哈O(∩_∩)O哈!
只能说匪大太厉害了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梓蔚    时间: 2009-8-28 22:52:04

哈哈
這樣的老公太可愛了
可也不至於這樣吧
我也沒哭成什麼樣啊
:tu31 :tu25
作者: L.S.K.    时间: 2009-8-29 08:05:50

哈哈哈,很可爱啊,但是我还没有男朋友及lG类似物
恩,大家的男人都好会心疼人啊
作者: kaiyanwenxin    时间: 2009-10-7 15:50:19

我娘和我一起看~~和我一起哭~~
然后说:你以后表看这书了!我问她为啥,她说,这里头都是好男人,太好了!看多了,我怕你以后找不到男朋友!

太可爱的老妈了!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-8 11:06:52

佳4匪妈会做亲妈的
我相信
作者: 千曲    时间: 2009-10-8 14:04:07

也太搞了吧,悠着点啊。别别哭
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-10-8 14:14:54

以前没有发现这个贴子呀,很逗地说
我LG也是反对我看小说地,不过我不在他的眼皮子底下看,我公司里看总行了吧
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-8 14:19:25

反映很强烈啊,.,,
8过也是,咱匪也太...
作者: 愚人豆奶    时间: 2009-10-8 21:32:13

我男朋友也很晕……问我在干吗,我说在看雷二……他说又是雷二啊
次日又问我干吗,我说在看关于雷二朋友的小说,他问我是不是风三还是雨四……
作者: hujing1360    时间: 2010-12-1 19:08:46

我只要一上网看匪大的书。我老公立即扔一包纸巾给我,说。没出息的样
作者: 春芷    时间: 2010-12-2 13:07:14

赚眼泪呀赚眼泪~
作者: Nicole613    时间: 2010-12-3 15:42:31

感觉应该不至于吧~呵呵
作者: zombie    时间: 2010-12-9 23:39:16

纪南方太让人揪心了。。。希望匪大在佳四中对yes亲妈点。。。手下留情啊。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2010-12-10 11:41:08

我也是这样推荐给同班同学

给过一一帮子人都在那哭

都说不理睬我

。。。。。。。。。。。。。。

天哪。。。。。。。。。。。。。
作者: 期待_#    时间: 2010-12-11 01:43:48

一个人默默地哭,呜呜。。。
作者: bluestore    时间: 2010-12-12 03:25:16

突然发现,其实最最被虐的还是这些LG们啊。。。男猪还有我们的强大同情,可这些LG。。。
作者: 巫婆_#    时间: 2010-12-12 08:31:37

都没人陪我看。。。俺舍友都觉得太虐不愿看。。。
作者: 豌豆米米    时间: 2010-12-12 11:35:03

我读匪大的文文 只要一哭,老公抬头看一眼 就明白了 “是那个后妈吧”
我囧里个囧哦~~~
作者: xinlingq    时间: 2010-12-28 14:53:08

不知道何时我老公能像我一样爱上匪大的小说。我看佳期时时在公司,所以感情没有那么奔放,是强忍着啊。
作者: 明月当空照    时间: 2011-6-3 19:54:15

哈哈,大家一起来哭吧
作者: 海上一繁花    时间: 2011-6-5 23:00:50

有道理的                             看完佳期系列   还有谁敢说能他们JP
作者: 冥月ら落痕_#    时间: 2011-6-6 10:18:43

多大年纪呀...局长,会那么年轻吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2