匪我思存

标题: 邵振嵘,我怎么觉得比雷2好呢? [打印本页]

作者: kangxiocean    时间: 2008-11-16 12:33:00     标题: 邵振嵘,我怎么觉得比雷2好呢?

不是说佳期如梦是写白马王子的,咋变成了个暴徒,文质彬彬的是邵才对。
" g) d% G; \# Y% _5 \不过我喜欢,雷二说的那句:“我他妈为什么就真么爱你~”:( + E2 Y, B8 `* {! p( g$ b
现实中可能不会有这种事发生,因为一夜情后都是某人恨死某人,或永远不记得某人,但是为什么要把好人折磨成那样,地震~~~
: _* B1 i  @% ~! u多么严肃的问题,居然跟无厘头爱情扯那个上关系:L
" ]! M7 P  d- |6 {8 ~. \9 u邵太可怜了~~:'(
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-16 12:36:37

作为一个坚定的芋头0 P+ a7 j, y3 s2 K& ~% k; }' O3 k
我只能说一句
6 [  s( B# O5 a9 u/ Q! {% N& _; Z我还是比较萌雷二
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-16 12:44:04

唔,根据基因来说的话,都说一代比一代强。。。。
0 P' S. p$ B5 o& C+ z& Z9 G2 H! X咱家邵邵比雷二要小,照理说基因应该比较好一点。。。。
# G* v9 g4 F8 D- l所以,lz你的结论是正确滴:lol
作者: 绾绾2005    时间: 2008-11-16 13:27:13

我也喜欢邵医生,匪大是后妈,雷二不会有好结局,所以喜欢邵医生
作者: ベ靖ル    时间: 2008-11-16 13:28:48

LS快快加油。。。# R) C% }9 q9 B* q
加入我们烧卖家族吧。。。
# j4 s5 W& f1 W7 N:lol :lol :lol
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-16 13:57:23

各花入各眼,有人喜欢吃肉肉就有人偏偏喜欢啃硬骨头……
7 G+ T7 l9 B, Z, R7 Y/ G+ ~人生各个阶段也会哈不同类的偶像啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2