匪我思存

标题: 讨论下东子他爸想让东子做什么职业? [打印本页]

作者: apig101    时间: 2008-11-17 12:16:12     标题: 讨论下东子他爸想让东子做什么职业?

本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-9-1 16:52 编辑 4 k' O( K# h; J; t0 M( j4 t* y

# E  L$ n; D% @5 Y猜测,东子他爸原来是想让东子从政!讲讲东子他爸想东子从政的又一例证!+ R9 P* V. |9 A( c/ P* \7 V7 ?
徐时峰对佳期说:“你这样做,是害人害己,阮正东是什么人,他有多骄傲你知不知道?当年他跟他爹赌气,竟然自己申请到加州理工的全额奖学金去了美国。就这样一个人,他要知道你是觉得他可怜,比杀了他还让他难过。”
  t% t- t1 H- w( y! _: r$ `0 z; J$ K: E# g. s
0 p) K. x# U0 L/ N. J2 ]5 t
哈哈,我们猜猜他们赌什么气呢?自然是他老子像让他继续读军校或者在军界发展,但是阮东子心不在此阿~ 4 k! `9 ?: x, h) ~+ i+ [
* S- y5 j+ n7 w" o: |! o! N$ j; X

9 o' h" d1 k9 r$ {. ]另外,昨天我重新看了看以前“亲妈”在某处的留言/ d4 `) ^- t( ~2 m+ b+ {" k3 S) P
“东子是被他爹给逼的,逼到海军去的。默,为这个气得一年没理他爹,打电话都不接。
# c4 _6 J$ w3 z引用某大秘的话说,牛啊,敢挂首长的电话。”(想象这个情形都已经很yy了~~~)7 _6 V+ i, D, L+ t5 g. h# y1 U

6 L' B) U# P8 u可见,连当兵都是被逼的,当然这个有两种可能,一是想修理一下东子,二是铺平道路啊铺平道路。
+ B& m6 u2 f! S8 ]  i6 C% J' R但是阮东子心不在此阿~再次说明,由头到尾都心不在此~~~: a/ I; k. @! L. Z3 X( `
狂fan 他!
- B; e9 D0 J. |
8 ?& t2 J4 T7 P, R1 m* t: z4 Q大伙说说有道理没?
作者: 加菇    时间: 2009-6-12 14:15:06

有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-6-12 16:09:59

很有~~~~~~~~~~
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-17 20:44:42

军人。。。
% I% A, E! z( V8 f" I8 v% G+ i, r咱看了无处安放的婚姻后对军人有了新的想法。。
作者: tccx18    时间: 2009-6-22 10:19:06

冬子不是学化学的?好象是吧。。。
: h# Y3 y. {% ?% n' ^$ e0 l我要是冬子他爹,我就让他去学物理,学空气动力学,嘿嘿帮alonso造赛车……/ ?* I( e" u8 _$ e+ {  ]" R* x3 ?
其实学化学也挺好,学个新材料研究什么的,再去给alonso造赛车……
6 b+ N( t$ {9 f- V) h3 J: t0 v  r- c8 A/ E: \
3 G" V! y+ t0 f/ I. D+ J$ M# K
我不是来歪楼的……
作者: Miu婕    时间: 2009-6-22 10:23:30

给国家开发核武器.研究项目都是用数字代码代替的那种国家机密性工作.就酱.东子好歹也是高材生不?不能埋没人才.让东子投身到建设伟大祖国的行列中去吧.
作者: 再见小时候    时间: 2009-6-26 14:55:51

阮老爹肯定是想让东子从政或是从军吧~$ _( V" o; I/ o: n0 V3 M

$ ?$ ~( r9 M- N3 @4 y- x- v5 n
作者: 桩桩    时间: 2009-6-26 14:58:42     标题: 有有有

有道理 很有道理啊 不过东子很帅啊 挂首长的电话啊   。。。。。
作者: 空空如也_#    时间: 2009-7-2 16:40:59

偶觉得南征帅哥对东子滴要求就是只要你干正当职业就好:lol
作者: 霖勋之星    时间: 2009-7-9 21:59:51

非常有道理。我也觉得会让他去从政或当兵:handshake 。。。
作者: 小R    时间: 2011-3-16 15:10:55

当然是子承父业,管二代

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2