匪我思存

标题: 《在错误的时间遇见不知道对错的人,结果就只能是纠结》(12.23,51楼更新) [打印本页]

作者: chuqiao    时间: 2008-11-26 11:37:26     标题: 《在错误的时间遇见不知道对错的人,结果就只能是纠结》(12.23,51楼更新)

拿到佳二是15号,在这里首先要感谢默默,来来来,mua:kiss:

接下来几天忙死了,忙着跟北京的购物节较劲(nnd,最近打折怎么这么多,钱包捂都捂不住!),忙着工作,忙着运动,忙着和一帮损友们胡吃海喝,只能在空闲的间隙看书,把书看得七零八落的,连带着我的伤心也七零八落的,书都翻过去四分之三了,没有想象中虐到我,我心里嘀咕,难道饭吃多了心脏也跟着强壮起来,就想某个作者所说的,只有吃饱了才不不会伤心什么的,汗。。。。。。

可是当我看到这一句:“是我先遇到她的。”

看到雷二说这句话的时候,我眼泪刷的一下就下来了。。。。。。。。

他说这句话的时候其实更多的是对自己说的,想通过别人来让自己死心,却又心有不甘,心里更多的是感慨命运的捉弄,为什么偏偏是自己先遇上的她,最后却成了这样的局面。。。。。

他不是在闹别扭,他说这句话是对心里委屈的一种宣泄,无论对面那个人是雷大或者他人。。

他是可怜人,对所有人都好,就是对自己最狠,后来把书又重新看了两遍,连俺们家那位都说我,你怎么看小说还翻来覆去看,他怎么会知道我心里的纠结啊。。。。

晓苏有一句话说得很对:那是个孽种!但是我又无比的庆幸,如果没有这个孽种,,他们两个肯定以后就老死不相来往了!这两只让我最难受的是,到现在我还没有看出来晓苏有哪点爱雷二,好歹到最好守守心里还是有纪三的位置的,但是,晓苏心里应该还是在意他的,不光是因为雷二长得想邵三。不然不会在清醒的状态下还跟他船;也不会每次只要心里一难受就去找雷二让他把她捡走,也许刚开始是因为他两长得像,她去雷二那里找安慰去了,人心总是肉长的,只要相处久了,很多东西要撇清楚那是不可能的,更遑论他们两只还那么不清不楚的。

邵真是太幸福了,前面有着家人最好的宠爱,后面又有晓苏那么爱他,他死了,我咋觉得一点都不难受呢,他来这世上走一遭,仿佛就是为了带走所有人的幸福的,再把晓苏推到雷二身边的(默默来握爪),他可以瞑目了!!

不过我现在很高兴,我想开了,纪三把守守送走了,最后守守回来了,还有孩子了,这两只都有孩子了,肯定以后还是纠缠不清,团圆的日子还会远吗?!

我也要he,我也坚信最后肯定是he,雷二这种对家人掏心掏肺的性格,怎么会放任晓苏一个人逍遥呢,他一定会一辈子管晓苏管到底的,匪也说了,性格决定命运和故事走向,就雷二这性格,肯定会把晓苏管到底的,这样变相的两人肯定就一直纠缠下去了,哇咔咔!

匪啊,你良心再发现吧,人品再爆发吧!本来说第十本要团圆了,结果又是这样,用雷宇峥的id发一篇“天知道我那天为什么喝高了”好了,呵呵,某chu正在做梦中。。。

雷二这个男人实在太让人爱了!做得多说得少,这才是好男银啊,晓苏啊晓苏,你要惜福啊!我喜欢这本书不为别的,就为了雷二,喜欢佳一也是为了和平:'(

胡言乱语一通,让板砖来得更猛烈些吧。。。。。默

----------------------------------------------------------------我是还没有吃饭的分割线-----------------------------------------------------

关于雷二

这样一个男子,真是想不出不爱他的理由,他的好,需要细细的品。从他对待家人,对待晓苏,从来都是默默的做,默默的付出,不去辩解。

看着他把邵振嵘从飞机上抱下来的那一段,看着他从小和邵相处的那些片段,看着他怎么对待邵凯旋,怎么对待雷大,怎么对待大嫂和侄子。。。。这是一个有宽广的心胸,内敛又有担当的好男人

至于他对晓苏,在这么尴尬和慌乱的情境下,他下意识的要去保护他的家人,保护他最最疼爱的弟弟,完全是可以理解的,只是他自己没有意识到,一段即将展开的虐缘里,他已经不能回头了

后来的那些,陪晓苏去那个海岛,在墓地把晓苏捡回来,在酒会上替晓苏出头。。。他心里给自己找的理由:这是振嵘爱得人,看在振嵘的面子上。。。。只是,这个世界,两个靠的太近的男女之间,要存在单纯的友情或者是其他的情,实在是太难了,也许很多人会反驳我这句话,实践告诉我,这真是很困难的一件事!晓苏和雷二,不仅靠的太近,他们的很多心情的交织在一起,只是他们没有发觉,心里下意识的去抗拒而已,这才有了后来的雷二对上官的吃味;醉酒强船,甩钱;为晓苏而受伤;再到后来清醒情况下的那次船,很多事情在他们不知不觉中,已经发生了。。。。。。。。

雷二对晓苏的好,也只能是慢慢体会,刚开始雷二不把房子给他,想让他和邵分手,到底是雷二在吃醋多一些,还是他想保护家人的原因多一些,估计连雷二自己都搞不清楚,但是,最后房子还是给了,看到晓苏在雨中倒下去,看到醉倒在邵坟的晓苏,他还是把她捡回去了;晓苏对他的请求,让他假扮邵陪她去海岛,他也去了(这在现实中是很不可思议的),该做的,不该做,雷二都做了,他狠心吗?是的,他对自己很狠心,永远把自己放在最后面去满足他在意的人。

未完

作者: 娟娟_#    时间: 2008-11-26 12:37:50

偶很赞成楼主的观点
最QH的 是命运 比命运更QH的 是时间 比时间更QH的 是偶们滴心
偶就不相信 等不到 一个柳暗花明出来
晓苏 雷二 偶们陪你俩一起等
作者: 思暝    时间: 2008-11-26 12:45:41

原帖由 chuqiao 于 2008-11-26 11:37 发表
邵真是太幸福了,前面有着家人最好的宠爱,后面又有晓苏那么爱他,他死了,我咋觉得一点都不难受呢,他来这世上走一遭,仿佛就是为了带走所有人的幸福的,再把晓苏推到雷二身边的(默默来握爪),他可以瞑目了!!

猛点头……我也觉得小勺无比幸福啊!他真的是天使,让这么多人真心的爱他,而且他也很单纯认真的爱那些他爱的人们,所以当他离去的时候我真觉得这样一个不应该被俗世玷污的人是回到他来的地方去了,他就是来到世上给那些寂寞的人们幸福的,然后他的使命结束了,便回到天上去,继续微笑着庇佑他爱着的那些人……
作者: w288mm    时间: 2008-11-26 12:49:08

阿匪啊 求你啊 人生坎坷太多 让他们幸福吧!!!!
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-26 12:52:50

小邵让我想到了一个人:裴翌~
太过美好,所以不属于任何人~
至于雷2和晓苏~我还是坚定的相信:他们最后一定会幸福的~~
尽管这句话我写了N遍~
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-26 12:57:33

楼主见到默默了吗?告诉她我跟花花都好想她,明年上半年我去北京一定去看她!:)
作者: chuqiao    时间: 2008-11-26 14:23:07

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-26 12:57 发表
楼主见到默默了吗?告诉她我跟花花都好想她,明年上半年我去北京一定去看她!:)

见到了见到了,我们正在酝酿再聚会呢,我会转告的:hug:
作者: TYX    时间: 2008-11-26 15:49:31

爱情不分先后,没好好把握待失去时才后悔,为时已晚了
作者: samoon    时间: 2008-11-26 16:00:57

是啊。。。默默最近总见不到人影。。。。她的最爱。。。还不赶紧去安慰。。。。。
作者: jinjin19801024    时间: 2008-11-26 16:06:57

:lol :lol 我也正奇怪怎么不见那个老是高喊雷二雷二我爱你的人出来呢:)

我也坚信晓苏和雷二会在一起的。现在最大的疑问是匪啥时候出个番外,嘿嘿。批个马甲吧,反正官网的同志个个火眼金睛大家彼此心照不宣就行啦!
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-26 16:24:46

我没有雷宇峥的马甲,555555
作者: 思暝    时间: 2008-11-26 16:27:36

嘿嘿,雷二的马甲是不是MOMO抢走了呀~
作者: ruddy    时间: 2008-11-26 16:32:14

哼,我不觉得小邵幸福,活着就有希望,活着才有希望。

楼主明显的芋头么。

憋屈郁闷伤心压抑的烧麦飘过。。。。
作者: samoon    时间: 2008-11-26 16:32:15

我怎么感觉MOMO要爆发了。。。。。。。。后妈。。。要接招了啊:lol 今天下午才收到书,哭得我唏哩哗啦的~废了不少纸巾。。。。:'( 小邵啊。。。。你走的怎么那么早。。。。:Q :'(
作者: chuqiao    时间: 2008-11-26 16:37:43

原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 16:24 发表

那就上主id,我相信广大的芋头们是不会介意你把文发在哪个版面的:lol
作者: 未有_#    时间: 2008-11-26 16:39:48

原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 16:24 发表

记得是纪南方的马甲
作者: janeer    时间: 2008-11-26 16:57:29

原帖由 喜欢微笑 于 2008-11-26 12:52 发表
尽管这句话我写了N遍~

容我歪一下楼,我想到那个电视剧版的了,真是罪过。。。。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-11-26 17:02:21

原帖由 ruddy 于 2008-11-26 16:32 发表
哼,我不觉得小邵幸福,活着就有希望,活着才有希望。

楼主明显的芋头么。

憋屈郁闷伤心压抑的烧麦飘过。。。。

摸摸,不伤心不伤心,整整半本书的篇幅几乎都在写晓苏和邵的幸福快乐呢!后面半本是雷二和晓苏的纠结痛苦。。。。。
作者: heyanehehe    时间: 2008-11-26 17:06:26

是呀,怎么最近都没看到MOMO,
原来还以为是她被抛弃呢,原来她跟晓苏一样,把雷二给甩了
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-26 17:11:22

邵不幸福 至少他还没和晓苏弄清楚
他说“请你,等我几天,可以吗?”
可是他没兑现承诺:'(
作者: chuqiao    时间: 2008-11-26 17:17:33

原帖由 heyanehehe 于 2008-11-26 17:06 发表
是呀,怎么最近都没看到MOMO,
原来还以为是她被抛弃呢,原来她跟晓苏一样,把雷二给甩了

no,no,no,默默对雷二爱得深沉,怎么会把他抛弃了呢,她只是现在太忙,正憋着呢。。。。。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-26 17:31:29

原帖由 chuqiao 于 2008-11-26 14:23 发表

见到了见到了,我们正在酝酿再聚会呢,我会转告的:hug:

先谢了!北京跟上海的MM就是好,经常能聚会。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-26 17:33:35

原帖由 chuqiao 于 2008-11-26 17:17 发表

no,no,no,默默对雷二爱得深沉,怎么会把他抛弃了呢,她只是现在太忙,正憋着呢。。。。。

不知道她在忙什么,发短信也没有回。好像大家都在想她啊!不知道她看书了没?
作者: phyllisyu    时间: 2008-11-26 17:51:19

孩子有了,团圆的日子一定不会远了!:lol :lol :lol
作者: chuqiao    时间: 2008-11-26 17:59:28

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-26 17:33 发表

不知道她在忙什么,发短信也没有回。好像大家都在想她啊!不知道她看书了没?

她看了,在还没有解禁的日子里,我们两就是靠手机短信隔空交流的
作者: littlefly    时间: 2008-11-26 18:18:13     标题: 回复 11# 的帖子

您就在番外里让他们和了吧~~人民的希望啊~~~
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-26 18:59:11

原帖由 chuqiao 于 2008-11-26 17:59 发表

她看了,在还没有解禁的日子里,我们两就是靠手机短信隔空交流的

她怎么样?没什么吧?不知道什么时候把她的书评发上来!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-26 19:21:21

不哭不哭
哪天千山暮雪出来了
你要莫绍谦的马甲
我给你
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-26 19:40:26

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-11-26 19:21 发表

不哭不哭
哪天千山暮雪出来了
你要莫绍谦的马甲
我给你

要萧山的我给你,只要你能给个好结果就好了!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-26 19:43:10

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-26 19:40 发表

要萧山的我给你,只要你能给个好结果就好了!

那天花花还想知道萧山的马甲在谁哪,原来在你这啊

我还有童雪的
你要吗?
作者: chuqiao    时间: 2008-11-26 20:07:36

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-26 18:59 发表

她怎么样?没什么吧?不知道什么时候把她的书评发上来!

她很好,呵呵,就是功课很忙,我们这么版聊会不会不好?要不有事站短吧:)

ps:这楼已经歪了不止一星半点了:L
作者: 风白刘    时间: 2008-11-26 20:14:17

原帖由 chuqiao 于 2008-11-26 11:37 发表
拿到佳二是15号,在这里首先要感谢默默,来来来,mua:kiss:

接下来几天忙死了,忙着跟北京的购物节较劲(nnd,最近打折怎么这么多,钱包捂都捂不住!),忙着工作,忙着运动,忙着和一帮损友们胡吃海喝,只能在空 ...

楼主啊
你真是太有才了啊
:lol
作者: 半月    时间: 2008-11-26 20:39:58

“是我先遇到她的。”
爱情是不分先后,可如果那个时候雷二就开始与晓苏“纠缠”,小邵还有没有机会呢?
作者: rokey    时间: 2008-11-26 21:47:47

没有看到新书的人飘过。。。
看了你们的评论我简直纠结死了。。。我拜托圣诞节回家的朋友帮我带书,估计1月中才能拿到:'(
不过我已经买好了下个月去爱丁堡的火车票,一个人去,一想到那是小邵曾经生活过的地方我就觉得特别有勇气:loveliness:
作者: samoon    时间: 2008-11-26 21:51:10

原帖由 rokey 于 2008-11-26 21:47 发表
没有看到新书的人飘过。。。
看了你们的评论我简直纠结死了。。。我拜托圣诞节回家的朋友帮我带书,估计1月中才能拿到:'(
不过我已经买好了下个月去爱丁堡的火车票,一个人去,一想到那是小邵曾经生活过的地方我就 ...

真好。。。到时能拍几张照片传上来吗?:loveliness:
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-26 21:51:30

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-11-26 19:43 发表

那天花花还想知道萧山的马甲在谁哪,原来在你这啊

我还有童雪的
你要吗?

:lol 萧山是我的家乡,怎么着我都得抢过来,意义重大!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-11-26 21:53:15

原帖由 chuqiao 于 2008-11-26 20:07 发表

她很好,呵呵,就是功课很忙,我们这么版聊会不会不好?要不有事站短吧:)

ps:这楼已经歪了不止一星半点了:L

我错了,马上改!不知道momo看见了会不会感动?:lol 这是最后一帖!
作者: rokey    时间: 2008-11-26 21:54:53

原帖由 samoon 于 2008-11-26 21:51 发表

真好。。。到时能拍几张照片传上来吗?:loveliness:

当然~~爱丁堡大学我是一定会去的:loveliness:
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-26 21:56:48

原帖由 janeer 于 2008-11-26 16:57 发表

容我歪一下楼,我想到那个电视剧版的了,真是罪过。。。。。。

电视剧的绝对忽略~
白白糟蹋剧本~
罪过罪过啊
作者: michelle1205_#    时间: 2008-11-26 22:10:38

强烈支持楼主
支持雷二啊~~
雷二绝对绝对是个好银来的
只是对自己太狠了,让人心疼喃
作者: 流连原色    时间: 2008-11-26 23:21:51

话说喜欢雷二的也有很多喜欢和平...和平啊,我真太喜欢你了.虽说东子也很不错.:lol
作者: 落蕊残声    时间: 2008-11-28 10:02:43

对啊对啊,小邵就像一个天使一样,惊鸿一瞥而过啊。。。。。。。。。。。。。。。:loveliness:
作者: 落蕊残声    时间: 2008-11-28 10:03:33

然后,留了一堆啥啥让他二哥收拾啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lesahyh    时间: 2008-11-28 13:23:21

继续继续啊!!!!!!!等下文呢!!!!!!!
作者: tivona    时间: 2008-11-28 21:46:37

这是一个有宽广的心胸,内敛又有担当的好男人

恩恩。。以后找个这样的男的把自己嫁了。。。HOHO~
作者: 愔子    时间: 2008-11-28 21:54:40

这次看匪的书,也不知怎么的,竟然突然想起纳兰的一句话:“我是人间惆怅客。”
……
作者: momo`    时间: 2008-12-18 19:27:58

首先我要说:姐姐,实在是对不起……:L

这楼歪的……

默,我是罪人……因为我发现大家竟然在讨论我:L

我好想你们啊……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:Q
作者: momo`    时间: 2008-12-18 19:32:26

怎么说呢,雷二是个让人心疼的男人,他的隐忍是真正的隐忍!

在他终于爆发的那次也是因为那个女人口中口口声声叫的是“邵振嵘”而非“雷宇峥”

爱这样的男人,他借大哥的一巴掌,让自己清醒,让自己打消那个卑微的念头

从头至尾,心疼这个男人!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-12-18 19:48:29

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-18 19:27 发表
首先我要说:姐姐,实在是对不起……:L

这楼歪的……

默,我是罪人……因为我发现大家竟然在讨论我:L

我好想你们啊……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:Q

那我说默默你什么时候缓过来的时候写篇书评吧
其实大家都在等着你的书评呢
作者: chuqiao    时间: 2008-12-18 22:26:05

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-18 19:32 发表
怎么说呢,雷二是个让人心疼的男人,他的隐忍是真正的隐忍!

在他终于爆发的那次也是因为那个女人口中口口声声叫的是“邵振嵘”而非“雷宇峥”

爱这样的男人,他借大哥的一巴掌,让自己清醒,让自己打消那个卑 ...

你好好准备考试吧,等完了再好好写,我等着看。。

最近太忙了,等过了年底这一阵,乘着还有一点冲动,把一些念头和脑海里的一些场景写出来,把雷二的幸福还给他

话说这楼歪的不像样子了,默。。。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-12-23 15:35:00

写的很乱,大家就乱看吧,红色字体是匪的原文

雷二的好,在文章中的一些情节里面越体会越让人心疼。
他心疼晓苏想念小邵,带着晓苏去看小邵的铁盒子里面小纸条,但是当他把晓苏送上飞机的时候,他只能把自己的小纸

条扔到池塘里;口口声声说小猫很麻烦,在晓苏走后,却把那只排骨当宝贝养了起来;口口声声要跟晓苏划清关系,每

当她有事的时候又忍不住站出来。有人要说雷二是混蛋,他强船晓苏,是,他是混蛋,当你见过这么可爱的混蛋吗?

有些看完书的童鞋在问为什么雷二要晓苏的这个孩子,我想问的是:为什么他不要呢?

这是他的孩子,他的亲人,而且是他爱的要s的女人的孩子,为什么他不要,这已经是他和她之间可怜的

、仅有的一点联系了,为什么他不要,他是一个对自己在意的人那么好的人,怎么可能不要自己的至亲。

。。。

前两天睡觉之前反反复复的把书又看了两遍,心里一遍一遍地去体会雷宇峥的心情。。。

第一次他无知地放手,从此她成了陌生人,当杜晓苏再次站在他的面前的时候,她已经是弟媳了,如果没

有后面的这场灾难,如果小邵没有死,结果很可能就是坚贞的爱情战胜横加阻挠的坏哥哥最后王子和公主

过着幸福快乐的生活,但是上帝吃饱了撑得,看不得人太幸福(上帝叫屈不已,这关我什么事啊,明明是

。。。),用命运的推手,把这两个应该以后老死不相往来的人推进一段自己过着纠缠,读者看着纠结、

看完揪心的人生里。

在整个故事的情节推动里面,杜晓苏负有不可推卸的责任。小邵下葬了,按理故事也就完了,她要去找二

伯要房子,还在雷二面前上演雨中昏倒,想雷二新地这么善良的孩子,怎么可能对她不管呢?!于是第

二次又把她捡回去(第一次捡回去不能算好心,艳福无边之后,就是不知道后面会这么麻烦)。如果没有

后来晓苏把雷二带到那个岛上,醉酒强吻雷二,在他车祸后那样照顾他(虽然晓苏把这一切归结为内疚)

,很多东西不是当事人否认它就不存在,像雷二这样一个恣意人生的翩翩佳公子,到头来还是因为晓苏弄

得灰头土脸,如果没有晓苏这样来招惹他,他何尝不是骑马倚斜桥,满楼红袖招地祸害人间,到了最后,

他只能去挣扎,去假手于雷大来让自己死心,只能很卑微的祈求,让晓苏留下他的孩子,在捍卫自己所爱

的时候,雷二真是qh啊,威逼利诱(这一段看得我畅快淋漓,雷二真的好有爱好萌啊),晓苏怎么能看不

见雷二做这些背后的真心呢,只怕是她自己也明白,但是,道德让她觉得羞耻,良知更让她绝望,于是她

就想逃了,好在命运对他们并没有那么残忍,就是没有血型这回事,我想最后雷二也不会忍心真的让晓苏

把他们的孩子杀死的,因为他那么好的一个人。

匪在书的后记中写道:这部小说的男女主角仍旧有性格上的缺陷,他们一点儿也不完美,幼稚、狭隘、冲
动。。。。
没关系,千万别把他们写得太完美,就是因为不完美,才让我们这么爱。
作者: 青冉    时间: 2008-12-23 15:41:46

憶紛飛,离人泪
都道相思扯不碎
情太薄,伤人多
问君一新向谁说
作者: chuqiao    时间: 2008-12-23 15:47:44

匪的番外让我有守得云开见月明的惊喜啊,她还是给了这样一个结局,情节还是跟我想象的差不多,是不是也是就我看懂了匪想表达的那些暗涌呢,不知道,不过我真是很满足了,因为雷二没让芋头失望,他就是这么好的一个人,就算是口口声声说“只要你愿意,我可以是孩子的伯父,也可以使陌生人。我说过,从今后我不会再打扰你的生活,永远也不会。”“你会很快的忘记我,我将来会跟别人结婚。这件事不会再有任何人知道,孩子永远也不会知道。他可以在国外出生,你可以和他一起安静地过日子,不会有人打扰你们。”他还是把他们娘俩都保护的很好,也让自己的家人接受了他们,尽量的让自己的孩子知道有父亲在身边保护着他,只是因为答应了晓苏不去打扰她,所以8年了还没有追上,让自己的孩子唾弃,只能说他活该,谁叫他以前对晓苏做那么过分事,呵呵,他不能再幸福了,不然难保匪某天看不下去要虐虐他了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-25 15:52:26

看了匪的番外才总算看到了希望的曙光了啊!!!!!
作者: 冬天的飘雪_#    时间: 2008-12-26 20:02:56

雷二和晓苏他们俩一个比一个傻,总看不到心里面到底是怎么想的,也不敢表达出来,结果就是这样一个很虐的结局!哎~~~~:'(
作者: 豹纹    时间: 2008-12-26 21:18:34

顶啊
雷二一定一定会将晓苏管到底的   好喜欢这句话  
我也是为了雷二去看佳二   为了和平去读佳一的  好感动哦  遇到知音中的知音
作者: nancymumu    时间: 2008-12-30 17:55:47

这么好的雷二啊,晓苏你倒是好好对他啊
作者: 沈洛    时间: 2008-12-30 18:36:03

5555555555.虽然小邵是幸福的
但是。。。他走的时候我还是很伤心的啊
不过我会很坚定的说。。
我是芋头。
作者: 慕容静琬    时间: 2008-12-30 22:29:14

原帖由 思暝 于 2008-11-26 12:45 发表

猛点头……我也觉得小勺无比幸福啊!他真的是天使,让这么多人真心的爱他,而且他也很单纯认真的爱那些他爱的人们,所以当他离去的时候我真觉得这样一个不应该被俗世玷污的人是回到他来的地方去了,他就是来到世 ...

同意哦,他实在幸福的有点虚幻,还是喜欢雷二阿
作者: c181871453    时间: 2008-12-30 22:46:44

我都喜欢的··
嘻嘻嘻·
我是个无极大花痴··:victory:
作者: haha0    时间: 2009-1-7 20:24:50

或许,雷2放手才是最好的选择
让小苏冷静下,好好想想:)
作者: lwanzi    时间: 2009-1-9 16:05:12

在我的心里,雷二最终还是会和晓苏在一起的
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-1-9 19:22:59

杜晓苏不是向雷二“要房子”,是买房子。雷二为什么要收回杜晓苏的房子呢,不是存心找晓苏的茬吗?雷二是认准以杜晓苏的个性一定会来找自己要房子的?
作者: 大頭.    时间: 2009-1-9 19:31:50

大爱雷二..!!海上看的我的心也是七零八落的.
作者: 耗子爱看书    时间: 2009-1-9 22:16:01     标题: 回复 1# 的帖子

我不喜欢雷二,要是他和晓苏在见面时假装不认识,就不会有晓苏和邵得分手;邵死后,他干嘛那么折腾晓苏?讨厌他,坚决不喜欢。
作者: 小司_#    时间: 2009-1-9 23:29:09

原帖由 喜欢微笑 于 2008-11-26 12:52 发表
尽管这句话我写了N遍~

猛点头啊猛点头..........不过咱家小邵可比裴翌极品多了
作者: zhouxinxue    时间: 2009-1-10 00:22:39

也只是为那些被虐之人平反罢了:@ :@
作者: chuqiao    时间: 2009-1-10 00:45:46

原帖由 耗子爱看书 于 2009-1-9 22:16 发表
我不喜欢雷二,要是他和晓苏在见面时假装不认识,就不会有晓苏和邵得分手;邵死后,他干嘛那么折腾晓苏?讨厌他,坚决不喜欢。

希望他,就折腾他。。。

某位据说很无良的作者说过了:她喜欢谁就虐谁:lol
作者: sarah0735    时间: 2009-1-10 16:38:53

原帖由 思暝 于 2008-11-26 12:45 发表

猛点头……我也觉得小勺无比幸福啊!他真的是天使,让这么多人真心的爱他,而且他也很单纯认真的爱那些他爱的人们,所以当他离去的时候我真觉得这样一个不应该被俗世玷污的人是回到他来的地方去了,他就是来到世 ...

恩~!!@@!~!!
超级同意

握爪 ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!:handshake :handshake
作者: 菲子_#    时间: 2009-1-17 14:13:21

在错误的时间遇见不知道对错的人,结果就只能是纠结
十分的同意这句话啊
作者: 菲子_#    时间: 2009-1-17 14:13:59

十分的同意这句话啊
作者: 菲子_#    时间: 2009-1-17 14:14:55

十分的同意这句话啊
作者: 噬血魔女    时间: 2009-1-17 20:42:20

看到小邵走的时候,眼泪刷的掉下来了;可是对于雷二,确是痛的连泪的流不下了!:'(
"爸爸喜欢大哥,妈妈喜欢小嵘!"小时侯的雷二写这话的时候,是怎样的心情?:'(
作者: yulu0515    时间: 2009-3-13 14:02:16     标题: 有爱就行

虐吧,只要有爱就行。
如果雷二和晓苏花好月圆,我们还会爱他们吗?
作者: Remember_#    时间: 2009-3-13 16:22:11

楼主说得太对了,我可怜的雷二啊!!!:Q :Q :'( :'( :'(
作者: huisetxu    时间: 2009-3-14 10:20:39     标题: 回复 1# 的帖子

一直不知道知道到底喜欢什么样的男生
现在知道了
就是雷二
开心啊
我是没机会遇上了
作者: bingliang_#    时间: 2009-3-14 13:22:08

不知道对错的人~~~~
咳,其实,有点不太喜欢晓苏的固执
有时,学会放弃,珍惜现在不是最重要的吗
作者: 你de毛衣    时间: 2009-3-15 19:31:27

雷2:(
怎么说呢
看到最后那个
我真的不知道怎么说才好
也许爱就是这么突如其来
不是不爱而是不能
只有卑微的守侯
是否能看到明天的幸福?
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-3-15 21:46:38

实际上我一直不了解的是
第一次雷二和晓苏船了之后,为什么不去找她
明明那个时候就已经喜欢她了吧,
作者: 安木_#    时间: 2009-3-16 20:33:46

看的时候哭得唏哩哗啦,枕头都湿了。
作者: 小九九    时间: 2009-3-27 15:27:50

雷二是一个那么让人心疼的男人(虽然我不止说一遍这个话,但我还是不得不说),真希望看到雷二跟小苏在一起了
雷二他多好啊!就像楼主说了的,他对亲人,小苏都好,唯独对自己狠。
幸亏小苏有了雷二的孩子,让我还能幻想一下……呜呜……:'(

作者: 四月Y    时间: 2009-4-6 02:03:48

原帖由 phyllisyu 于 2008-11-26 17:51 发表
孩子有了,团圆的日子一定不会远了!:lol :lol :lol

同意同意~~~
小苏回来多好啊~~
作者: 四月Y    时间: 2009-4-6 02:04:41

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;
   在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;
   在错的时间,遇见对的人,是一世无奈;
   在错的时间,遇见错的人,是一段折磨。
作者: 鱼欢1985    时间: 2009-4-6 10:10:01

这样一个男子,真是想不出不爱他的理由,他的好,需要细细的品。从他对待家人,对待晓苏,从来都是默默的做,默默的付出,不去辩解。

9494,还有人说他这不好那不好,我们雷二那顶好一男人啊,那是你没眼光欣赏好吧
作者: 0o。琦    时间: 2009-4-24 11:03:34

唉,咋办呢?
希望雷二好啊。
:L :L :L :L
作者: ゞ.ー翎    时间: 2009-4-25 19:56:02

我认为晓苏是幸福的,她拥有了雷二的爱
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-4-28 23:39:16

爱情是没有先来后到的。
错过了,就是错过了。
作者: 筱璦    时间: 2009-4-29 12:54:19

雷二也很可憐的

那麼掏心挖非的愛這小蘇

可是小蘇心裡總是無意間把他當小邵

小蘇也應該對雷二有感覺的吧
作者: tutianbing    时间: 2009-5-19 11:00:33

总是太在乎才会在意
然后太在意才会不满意
总是爱到底拥抱不留距离
然后冲突无处回避

总为了叹惜而忘了珍惜
总是太刺激忘了感激
总因为歇斯底里才爱恨交集
可歌的感情都可泣
爱到回肠荡气结局离不开分离
把余生留给平淡的甜蜜

爱得平心静气反而能永远一起
把最爱装饰着回忆
幸福没有天理最爱最容易分离
把余生留给平淡的甜蜜

爱得平心静气反而能永远一起
把最爱装饰着回忆
太渴望答案才会有问题
太猛烈火花烧伤了关系
总是不服气爱到迷失自己
却看着最爱变历史
可悲的是和最爱相爱
是再爱别人的练习
作者: 莫邪mj    时间: 2009-5-22 23:19:04

我现在到处找雷二的帖子,然后评论,雷二啊。。。你一定要幸福啊
作者: zoeztz    时间: 2009-5-31 14:18:06

哎!
作者: Ville_#    时间: 2009-6-2 14:31:28

情不知所起而一往情深,恨不知所终而纠结流离
作者: yasemin    时间: 2009-6-3 17:27:31

雷二认准了的人哪里会放手
作者: 小酒窝_#    时间: 2009-6-6 20:19:11

坚信雷二和晓苏是能在一起的···:hug:
作者: 深深爱    时间: 2009-6-7 00:30:53

恩恩~~~!!看到雷二说:“是我先遇到她的”我也哭的稀里哗啦,没头没脑,一片迷茫。。。。。
作者: 君君princess    时间: 2009-6-26 19:10:35

“是我先遇到她的。”

话说小说和电视剧都差不多
一般情况下都是和先遇到的人在一起的……
作者: wjz0031    时间: 2009-6-26 19:46:59     标题: 在一起容易么??

lz,你说"不过我现在很高兴,我想开了,纪三把守守送走了,最后守守回来了,还有孩子了,这两只都有孩子了,肯定以后还是纠缠不清,团圆的日子还会远吗?!",偶怎么没看到着段呀,难道是偶眼花的不行了,请告诉偶在哪本书里讲到滴??
作者: shaohua39    时间: 2009-6-27 23:34:47

---------------------------真理
我已经在错误的时间,遇到不知道对错的人,结果呢,只有一个,我伤心,我难过,我哭泣,我被抛弃了.......................
作者: 桩桩    时间: 2009-6-27 23:38:52

雷二性格是够拧巴的 不过晓苏也很拧巴啊 所以导致俩人纠结到一起了
作者: 秀丽江山    时间: 2010-3-1 22:13:07

雷二肯定会等到晓苏,因为有儿子呀,儿子是妈妈的心头肉,以雷二的性格,会不管晓苏和儿子吗,雷家见到孙子后,慢慢也不会反对了,迟早两人会在一起,我是坚信的.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2