匪我思存

标题: 雷二,其实也是一让人心疼的主 [打印本页]

作者: Kensie_#    时间: 2008-11-26 15:51:06     标题: 雷二,其实也是一让人心疼的主

前几天看完了佳二,心情久久不能平复,像是一大块石头放在心上一样。今天,终于能冷静一点来讲讲我的感受了。虽然心里还是有地方在隐隐生疼。
      我无法明白为什么之前人人都在讲雷二是大混蛋,大反派。但我在佳二看到的雷二,却是让人心疼得我不能自己的小孩。
      虽然小邵的确走了(原谅我怎样也说不出那个字,如同当初东子一样),不会再回到所有爱他和他爱的人的身边了,但是我还是觉得他比雷二幸福多了。从小他就是家里最受人疼爱的幺儿子,他生性善良,哥哥们都尽最大的努力爱护他,保护他。最重要的是,在他短暂的一生中,他找到自己最爱的人,享受了最让雷二觉得奢侈的甜蜜。
      再看看书中的雷二。说的话都让人觉得疼。
     “是我先遇见她的。”
     “振嵘已经不在了,为什么我不能娶她?”
     “妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。”
     “姥姥,我想你。”
     “长大后我要做自己想做的事。”
     “芋头爱晓苏。”
     “赵妈妈,我累了。”
      •••••••••••••
           一句句都是让人心疼的孩子气的话。
      不知道你们有没有听说过,排在中间的孩子是最被忽视的。第一个孩子一定是用心用力地督导,最后一个孩子一定是最让人疼爱的。可是中间的呢?
      我想,雷二的童年肯定没有雷大和小邵过得幸福。从他那一句半句的话里看得出。他也是一个寂寞的让人想流泪的孩子。
      虽然他寡言少语,虽然他一幅万年冰山的扑克脸。但是他也是希望有人来分享自己的一切的,之前一直漠然,那是因为他一直没找到。但是现在让他找到了,却是永远不可能属于他的。
      他这样的一个人,有权,有财,什么都有,但就是拥有不了自己想要的。握得住众生繁华,握不住自己最想要的。无论是自己的弟弟,还是最爱的人,他一个都留不住,一个都握不紧。
      对于小嵘,他是痛心,一直相随长大的手足,忽然之间就走了。没来得及说上半句话。依然历历在目的是他从四川抱出小嵘的画面,在飞机上紧紧地拥着他最爱的弟弟的画面,下飞机时,抱着他越走越沉。“振嵘不再是那个轻飘飘的病秧子了,振嵘是个大男人了••••••”走的是他最爱的手足,我敢肯定他的痛绝对不比晓苏的少一毫。
      对于晓苏,他就是傻瓜。一次又一次打救她,一次又一次地让自己在不知不觉间泥足深陷,不能自拔。他之所以说出那句:“是我先遇见她的。”是他一直固执地骗自己,是wrong  time。但最让人无力的是,他其实明明就知道自己是wrong  person。但还是一而再,再而三地活在自己的奢望中。
      性格决定命运,那又是什么塑造性格的呢?是一个人从小到大的经历吧!
作者: 思暝    时间: 2008-11-26 15:57:23

雷二本来就是傻瓜,就像东子明明知道佳期跟和平的情殇,还要飞蛾扑火一般去靠近,雷二比东子还要傻
明明知道没有希望,还是要饮鸩止渴
作者: samoon    时间: 2008-11-26 15:58:34

我才把书看完了。。。。。现在满脑子就一个意识。。。。坦然。。。。。。。
作者: chen-yan2008    时间: 2008-11-26 16:06:44

为什么雷二就不能得到自己喜欢的呢,为什么就不行,看着就让人心疼
作者: chen-yan2008    时间: 2008-11-26 16:07:34

佳中的男主真的是不错呀,都很喜欢,真的是好男人,有个性
作者: dzh_db    时间: 2008-11-26 16:07:45

今天终于将海上繁花看完,很同意楼上二位的意见。
雷二的悲哀似乎就是在这个地方,他付出真心,他用自己的方式爱着小苏,可是一定得不到想要的回应。小苏爱他吗?小苏不能爱他。我在匪大剧透的时候,就猜到了稀有血型会有生孩子的问题。不过没有想到匪大太有才了,虐成这样!真是无语!
我很喜欢这个结果,很自然的,很生活的,只要小苏生下这个孩子,她和雷二永远就会有联系,如果雷二是过尽千帆皆不是的主,那么终有守得云开见月明之期。
是的,我就是这么想的。
作者: chen-yan2008    时间: 2008-11-26 16:08:51

每天看到多遍的更新,期待佳4与佳5了,好想看呀,佳2我都看了三遍了,好看,爱不释手呀
作者: jinjin19801024    时间: 2008-11-26 16:10:15

原帖由 chen-yan2008 于 2008-11-26 16:06 发表
为什么雷二就不能得到自己喜欢的呢,为什么就不行,看着就让人心疼

这个为什么要去问某无良后妈呀,为什么为什么为什么,大家都想问啊!!

可怜的雷二,我觉得他是最让人心疼的男主,比东子还让人心疼。起码东子一直是个很幸福的人,最后页得到了佳期的爱,虽然做了天使了,可是也不枉在人间这一遭了!雷二给人的感觉就是个爹不疼娘不爱偏偏恋爱也不幸福的人,心疼啊!!!
作者: chen-yan2008    时间: 2008-11-26 16:12:32

难道5中写的真的是上官,那个人也很有趣呀,那句精典的话:什么叫上市公司你知道吗?就是撒起弥天大慌来还面不改色那种。

太好玩了,我喜欢
作者: chen-yan2008    时间: 2008-11-26 16:13:19

有时也觉得后妈是当之无愧的,为什么为什么这么的虐男主呢
作者: 青冉    时间: 2008-11-26 16:14:26

爱情就是不顾一切的,所以因此而心疼雷二,可怜的雷二。
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-26 16:20:13

说实话,我在写雷二口口声声说,我以后再不会打扰你,我马上会跟别人结婚的时候,我心里就在想,雷家人都腹黑啊都腹黑,比起雷大来,他也就是只差一点道行。
丫装起可怜来比谁都可怜,也就骗骗晓苏这种单纯善良的人。
哼!
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-26 16:23:18

原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 04:20 PM 发表
说实话,我在写雷二口口声声说,我以后再不会打扰你,我马上会跟别人结婚的时候,我心里就在想,雷家人都腹黑啊都腹黑,比起雷大来,他也就是只差一点道行。
丫装起可怜来比谁都可怜,也就骗骗晓苏这种单纯善良的人 ...

抢沙发~~~还米有看过书滴人飘过~~~~
他再腹黑,不也被您收拾成那样了
可惜呀可惜,爱情是不讲先来后到的
海上繁花一梦
来世与君相逢

作者: siyu2121    时间: 2008-11-26 16:25:24

原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 16:20 发表
丫装起可怜来比谁都可怜,也就骗骗晓苏这种单纯善良的人 ...

强烈同意匪的话
丫就一奸商,而且还是房地产商,比上市公司董事的话还不能信的。
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-26 16:27:21

原帖由 siyu2121 于 2008-11-26 16:25 发表

强烈同意匪的话
丫就一奸商,而且还是房地产商,比上市公司董事的话还不能信的。

:handshake
作者: whzl921    时间: 2008-11-26 16:35:13

原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 16:20 发表

哈哈,匪大这话说到我心里去了,只要有了孩子,那2个人哪会没有联系呢?雷二和晓苏必定是要纠缠一辈子了呀。
作者: ruddy    时间: 2008-11-26 16:37:44

佳期如梦系列里面男主男配都是极品呀。

就连那万宏达,也是反面中的极品,哈哈,想起他作诗就想笑。
作者: 未有_#    时间: 2008-11-26 16:38:35

今天的泪点是这句
作者: silver0501    时间: 2008-11-26 16:42:46

不知道你们有没有听说过,排在中间的孩子是最被忽视的。------------俺是排在中间的,但是俺是最受疼爱的,所有人,包括姐姐和弟弟,所以,这个定律不存在。
作者: janeer    时间: 2008-11-26 16:52:32

真是期待最后的结局。。。。佳5快点出书吧。。。。。。
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-26 17:29:58

传统观念里头中国人讲究“长子嫡孙”,民间又有种说法“大闺女,老儿子”,雷二话该是两头不靠啊
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-26 18:10:34

匪大,你这么说,难不成后续有戏~~难道你是亲妈~:victory:
心里满是期待啊~~
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-11-26 18:12:04

原帖由 未有 于 2008-11-26 16:38 发表
今天的泪点是这句

:handshake 我看这句就觉得心酸
作者: chen802    时间: 2008-11-26 18:16:33

同意!有了孩子后,雷二就更加名正言顺地赖着晓苏了。
作者: 萧玲玲    时间: 2008-11-26 18:18:59

话说我不同情雷二,虽然最近房地产商开始没落:lol
作者: 小思_#    时间: 2008-11-26 18:22:05

同意同意
一般上了车又意外拿到免费的票票以后
就很难下贼车了
雷二对晓苏那样说就等同于
黑心司机对可怜无辜的小白兔说:乖,我绝对会把你送到一个安全的地方,让你下车,让你从此过上美丽幸福的生活
(其实丫就是坐等时机,鬼知道这个黑心司机会不会半路中途也跟着小白兔下车,美其名曰说保护,其实呢。。。。。咳咳。。点到为止。。点到为止)
作者: 左手的温柔    时间: 2008-11-26 18:37:42

原帖由 未有 于 2008-11-26 16:38 发表
今天的泪点是这句

皇帝爱长子,百姓疼幺儿!
二哥可怜啊!!!
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-26 18:49:39

原帖由 左手的温柔 于 2008-11-26 18:37 发表

皇帝爱长子,百姓疼幺儿!
二哥可怜啊!!!

我一个室友家是开煤矿的很有钱,她上面一个姐,下面一个弟,她爸喜欢姐姐,妈妈喜欢弟弟
有次家里装修她不喜欢卧室里的台灯,但都不敢给她爸说想换灯
后来她姐姐也不喜欢自己卧室里的灯,她爸才顺便给她换了
作者: 何榛    时间: 2008-11-26 18:54:25

我总觉得雷二过得太苦。
他就是把生命都豁出去了,还是得不到他爱的。
作者: lsn2696_#    时间: 2008-11-26 19:19:05

杜晓苏永远也不会爱他的,所以更可怜~~~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-11-26 19:25:21

原帖由 思暝 于 2008-11-26 15:57 发表
雷二本来就是傻瓜,就像东子明明知道佳期跟和平的情殇,还要飞蛾扑火一般去靠近,雷二比东子还要傻

同意!
雷二真的很傻
他明明知道晓苏心中只有小邵但他还是爱了
他有时候真的很可怜
作者: 天涯路    时间: 2008-11-26 19:26:26

[quote]原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 16:20 发表
丫装起可怜来比谁都可怜,也就骗骗晓苏这种单纯善良的人 ... [/qu]
小邵就挺好,不腹黑,可惜这么好的人被你写死了。
作者: 风白刘    时间: 2008-11-26 20:12:12

原帖由 dzh_db 于 2008-11-26 16:07 发表
今天终于将海上繁花看完,很同意楼上二位的意见。
雷二的悲哀似乎就是在这个地方,他付出真心,他用自己的方式爱着小苏,可是一定得不到想要的回应。小苏爱他吗?小苏不能爱他。我在匪大剧透的时候,就猜到了稀有血 ...

我也是这么认为的
而且相信雷二就是历尽千帆皆不是的主  就是的:( :(
作者: 忘记密码的碧    时间: 2008-11-26 20:21:35

雷二为什么要把戒指扔了?
从反面来说他是要追到国外去,既然戒指的主人不能戴这枚戒指,那还留着它有什么用?
不如扔了,从今往后再没人戴这了。
也洗心革面,以誓真心。
作者: minori_#    时间: 2008-11-26 20:28:15

的确是让人心疼的
他怎么就不能不爱了
作者: 半月    时间: 2008-11-26 20:31:03

为啥大家还是都心疼腹黑男呢,因为他们总是被虐的死去活来!
看来只能期待通过佳4的容少来正名:
腹黑男也是有春天的,不需要你们心疼,只想要你们心跳,呵呵!

作者: 780103    时间: 2008-11-26 20:52:50

彻底明白了
小烧在四川地震中没了,小苏怀了雷二的孩子,但是由于小苏的特殊血型,不能打掉他,雷二想娶她,但是小苏不答应,他家里也不同意,为了让小苏生下孩子,就让这个孩子姓邵,小苏最后走了,只留下雷二满心伤痛,,,,
不知道对不对
作者: woai33    时间: 2008-11-26 21:04:39

楼上地,恭喜你,答对鸟:lol :victory:
作者: 风满楼2    时间: 2008-11-26 21:08:53

雷二的悲哀似乎就是在这个地方,他付出真心,他用自己的方式爱着小苏,可是一定得不到想要的回应。小苏爱他吗?小苏不能爱他。结局虽然很残酷,但也只能这样!
作者: 忘记密码的碧    时间: 2008-11-26 21:12:44

这个故事的悲伤在于
彼此相爱却不能爱

这样的家庭,避到国外又有什么用?:Q
作者: 颜。_#    时间: 2008-11-26 21:25:16

同意楼主的大部分观点
可是
我觉得晓苏对于雷二不不一定是个WRONG PERSON
或许哪一天晓苏回头就会发现
原来自己也爱上他了
。。。
请允许我YY一下。。。
作者: 燕子_#    时间: 2008-11-26 21:32:53

很同情雷二,又气匪大把可爱可亲的小邵给卡了,真是让人怎么说了,应了那句好人不长命,恶人磨千岁。
:'(
作者: 兎唲囡囡    时间: 2008-11-26 21:50:32

咳咳,,希望雷2最后得到晓苏~~~~~~
作者: 雷小七    时间: 2008-11-26 22:29:04

纠结纠结,匪大的男猪里面最喜欢雷二,真希望他能够幸福,其实丫心肠还是不错的,丫跟许优分手时候祝福许的话还是真心的。
作者: 心心    时间: 2008-11-26 22:47:23

好难过啊!看你们的剧透,好心疼雷二啊!
还有小邵怎么就这么去了?这个场面让我想起了四川大地震,好难过啊!
作者: 忆人    时间: 2008-11-26 22:59:21     标题: 不是不可怜

不是不可怜,匪大请你也可怜可怜我们这些忠实粉丝的心好不好,不要再虐待我们了,一个佳期如梦已经让人肝肠寸断了,为什么还要折磨这样极品的雷二和可爱的小苏 .
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-11-26 23:11:01

书里的雷二是那样的隐忍,不过番外的他就不招人待见了,还是东子好
作者: vela    时间: 2008-11-26 23:21:09

哇哈哈,有戏啊!
雷二就能安守匪妈设定的结局?
人家可是一房地产商人,一大尾巴狼:lol
作者: ●默ル℃    时间: 2008-11-26 23:24:37

奸商啊奸商.就能博我们可怜的老百姓的同情啊````:'( :'(
匪也是奸商,就能骗我们的眼泪,哭的稀里哗啦的啦````:'( :'(
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-11-26 23:34:14

我看到他和雷大的对话我哭了,看他那么可怜。
结尾的时候把戒指扔到湖里……
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-26 23:44:45

佳二里每个孩子都是可怜人。
匪,我相信,口诛笔伐会不绝于耳。
乃就等着咱烧麦家哭楼吧!
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-11-27 10:08:06

不是的不是的,能让一个男人说,孩子可以姓邵,我的心都痛死了。。。。。。。。
是他先遇上晓苏的,是的!!
他哪里腹黑了?只是假装坚强罢了,就像蜗牛,背着壳子,有着软软的肉体。
作者: heyanehehe    时间: 2008-11-27 11:00:58

原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 16:20 发表 说实话,我在写雷二口口声声说,我以后再不会打扰你,我马上会跟别人结婚的时候,我心里就在想,雷家人都腹黑啊都腹黑,比起雷大来,他也就是只差一点道行。丫装起可怜来比谁都可怜,也就骗骗晓苏这种单纯善良的人 ...

我看到雷二把赵妈妈给他的戒指仍到湖心的时候就知道他不会跟别人结婚,肯定要找晓苏的
作者: joycelee1022    时间: 2008-11-27 11:28:28

原帖由 chen-yan2008 于 2008-11-26 16:12 发表
难道5中写的真的是上官,那个人也很有趣呀,那句精典的话:什么叫上市公司你知道吗?就是撒起弥天大慌来还面不改色那种。

太好玩了,我喜欢

严重同意,我超喜欢他这句话,太经典了,上官也是个把真性情藏在嬉笑怒骂游戏人间之下的人吧
作者: 处处系兰桡    时间: 2008-11-27 11:57:50

这两人不就是需要时间吗?明白鸟……幸好都还年轻
作者: 柔情似火    时间: 2008-11-27 14:07:41

我看了《海》 痛了一晚上  心脏有种承受不了的疼
早上起来  枕头是湿的
     一个心疼的男人  我爱上了
作者: TYX    时间: 2008-11-27 14:49:58

匪大的意思是雷二虽口口声声说我以后再也不会打扰你是装可怜,那我可不可以理解为他还是会去打扰的喽,他跟小苏还是会发生什么的啦~~~~~~~
作者: jinjin19801024    时间: 2008-11-27 14:59:31

原帖由 TYX 于 2008-11-27 14:49 发表

匪大的意思是雷二虽口口声声说我以后再也不会打扰你是装可怜,那我可不可以理解为他还是会去打扰的喽,他跟小苏还是会发生什么的啦~~~~~~~

那是肯定滴,从头到尾他就不是个守承诺的人嘛!到时候晓苏大腹便便了孩子生出来了,估计雷二是赶也赶不走了!
作者: 福克思    时间: 2008-11-27 15:15:50

我觉得只要小苏把孩子生下来,就证明她的一生和一个叫雷宇铮的男人死死的栓在一起了,因为他们有相交的点了,那就是孩子。
作者: 那杯茶    时间: 2008-11-27 15:34:14

刚看完,感觉有点复杂,心疼雷二,明知道没有希望,还那样的陷下去:(
作者: Kensie_#    时间: 2008-11-27 18:42:54

我始终相信,雷二会和晓苏一直这样纠缠下去的。至死方休的纠缠。匪大,快点写番外吧。。我就知道你是最可爱的亲妈。。
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-11-28 13:45:16

是我先遇见她的。”
作者: lunamalu    时间: 2008-11-28 13:49:18

我刚把书看完,感觉还是意犹未尽,很多事情,以为结束了,我认为还是有很多的发展空间。雷二和晓苏,还有他们的小孩,以后肯定还会继续发展的~~~~:victory:
作者: 湖蓝    时间: 2008-11-28 13:55:11

原帖由 思暝 于 2008-11-26 15:57 发表

这句写的真好,虽然我没看见书!!!!!!
作者: bing_#    时间: 2008-11-28 15:17:39

雷二是傻呀,傻的让人心疼
      其实匪大笔下的人物无论男女哪个又不是痴人呢?
作者: tivona    时间: 2008-11-28 21:20:36

虽然他寡言少语,虽然他一幅万年冰山的扑克脸。但是他也是希望有人来分享自己的一切的,之前一直漠然,那是因为他一直没找到。但是现在让他找到了,却是永远不可能属于他的。。。5555555555555这一段写得太透彻了~~~
作者: 愔子    时间: 2008-11-28 22:22:32

原帖由 samoon 于 2008-11-26 15:58 发表
我才把书看完了。。。。。现在满脑子就一个意识。。。。坦然。。。。。。。

如今我满脑子却只有茫然..........
作者: eleven8766    时间: 2008-11-28 23:42:48

感觉雷二是孤单的一个人,除了赵妈妈都没人心疼他
作者: Kensie_#    时间: 2008-11-29 00:48:46

每个人的心中都有自己不能抑制的痛,即使贵为京城四少。他们也和我们一样有着喜怒哀乐的。那就没什么大不了了
作者: ann51ann51    时间: 2008-11-29 02:19:26

一百遍啊一百遍,为什么,为什么,为什么???
作者: L.S.K.    时间: 2008-11-29 07:57:53

雷二傻啊,傻的让人心疼,心疼的难受···
作者: 艾渡    时间: 2008-11-29 19:54:02

雷大是华丽丽闪亮亮的JP男配啊。。。。。。。。。。。。:loveliness:
作者: 宁静致圆    时间: 2008-11-29 19:59:57

原帖由 天涯路 于 2008-11-26 19:26 发表
[quote]原帖由 匪我思存 于 2008-11-26 16:20 发表
说实话,我在写雷二口口声声说,我以后再不会打扰你,我马上会跟别人结婚的时候,我心里就在想,雷家人都腹黑 ...

就是就是,多好一人啊,就这样........,真是心酸
作者: 玲珑_#    时间: 2008-11-29 20:31:37

李小冉好像很适合演佳期啊!她在凤穿剧里的神情跟想像中的佳期很象啊
作者: 雪姬_#    时间: 2008-11-29 21:36:49

他就是很让人心疼!~~
可是还是自己强撑着
!!!!!
作者: yeqi_#    时间: 2008-11-29 23:04:12

他报让我心疼,,,,车祸受伤后那么疼痛他忍着
小苏无视他的爱..他忍着...想吃小苏给他做的白饭..相等小苏接受他...
可怜到让我心疼
作者: apig101    时间: 2008-12-1 22:32:30

嗯,雷二这些方面是挺让人心疼的~
不过我看着书的时候,知道烦什么吗?
我烦他老大~
凭什么自己幸福占尽,凭什么老二老三就这般不幸。
作者: sabrina_lee    时间: 2009-9-2 14:47:55

很多书看完之后,还会再看第二遍,这本迟迟没有看。如果说因为东子死了,佳期和和平似乎有那么一点点,一点点的可能,那么峥嵘的死,就完全断绝了小苏和雷宇峥的可能。我佩服那些理智战胜情感的人,因为自己做不到,也不知道这样的人究竟承受了多少?所以在雷宇峥那样决绝的外表下,应该有颗需要人心疼的心吧。
作者: 殷素素    时间: 2009-9-2 14:54:32

想起他的那句芋头爱晓苏~~心都碎了~~
作者: charlnan    时间: 2009-9-3 08:56:59

雷宇峥,那就一傻瓜,都不知道我多心疼他
他就不能温柔的对晓苏吗,呜呜。。。
作者: lizitse_#    时间: 2009-9-3 09:59:26

女生天生的母性使得这类南竹在言情界很吃香
作者: 饺子爱吃雷二    时间: 2009-9-4 16:35:51

用纪三话说,这个世界上一个人总是另一个人的傻瓜。我们雷二就是晓苏的傻瓜。:'(
作者: 玟定神话    时间: 2009-9-4 23:20:11

啊啊,我们雷二怎么可能是大混蛋,大反派!
我们雷二就是一超级大极品!!!
坚信最后雷二能和晓苏在一起!!!
作者: abuergg    时间: 2009-9-5 00:48:04

看到雷二说:“是我先遇见她。"这句的时候身体软绵绵的仿佛一下子全身力气都被抽光了。那么一个要风得风要雨得雨的人,也有这么无奈的时候,也有那么无力的地方。真的无限唏嘘。。。
作者: 寒熙    时间: 2009-9-5 00:56:35

最爱雷二。。会幸福的,,,,八年抗战过就可以啦。。。;P
作者: 游园惊梦    时间: 2009-9-5 11:09:51

是啊,性格决定命运,有些东西注定变不了
作者: 颜夕_#    时间: 2009-9-5 13:25:54

看到这里,我的心里“哄”得一下

我知道,我是真的很心疼雷二

忍不住安慰

小峥,你还有你家小儿子....
作者: 凤九    时间: 2009-9-17 14:07:11

“是我先遇见她的。”
     “姥姥,我想你。”
     “芋头爱晓苏。”
     “赵妈妈,我累了。”

好难受。。。好难受啊
作者: 凤九    时间: 2009-9-17 14:08:13

话说我不同情雷二,虽然最近房地产商开始没落:lol
萧玲玲 发表于 2008-11-26 18:18

不是同情不同情。就是还是很难受的一个人。。。没有那么绝情
作者: fa_1999    时间: 2009-9-17 16:15:31

“是我先遇见她的。”
     “姥姥,我想你。”
     “芋头爱晓苏。”
     “赵妈妈,我累了。”
眼泪哗哗的:'(
作者: 夏延    时间: 2009-11-19 12:54:45

其实我还是蛮喜欢雷二,不过稍稍不及了纪三。。哈哈
作者: vivienlee    时间: 2009-11-19 13:28:55

“是我先遇见她的。”
要到了什么时候,这么冷心冷面的人才能说出这样无力的带点孩子气的话。
第一次看的时候马上就被震到了。
作者: vivienlee    时间: 2009-11-19 13:29:12

“是我先遇见她的。”
要到了什么时候,这么冷心冷面的人才能说出这样无力的带点孩子气的话。
第一次看的时候马上就被震到了。
作者: 韩丹    时间: 2009-11-19 14:11:20

书到用时方恨少,此时也不知道该怎么说出自己的心情。是心疼吧,他这样一个在外人眼里无可挑剔,无所不能的人,却从来都得不到自己真正想要的!
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-19 21:55:15

不是其实是,他就是。。。。。。
作者: MIKEIYO    时间: 2009-11-19 22:15:11

我可爱的雷2啊~~~~~~~
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-19 22:42:02

心疼雷二.........
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-19 23:03:24

妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。唉!泪点。。
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-19 23:03:54

妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。唉!泪点。。
作者: 慕东    时间: 2009-11-19 23:05:15

比较喜欢他弟,单纯可爱
但是雷二也是一悲情人物啊
想爱不能爱啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2