匪我思存

标题: 晓苏是怎么知道那是2000块的? [打印本页]

作者: jie.sun    时间: 2008-11-27 11:22:00     标题: 晓苏是怎么知道那是2000块的?

按照匪的说法,应该是雷二强船之后扔了2000块给晓苏,$ [/ n7 W6 J8 x9 \7 f; s+ e: i
但2000块,应该也不多啊,但起码有20张1百块,. W7 Y. C6 y' r4 ?% u. q$ B
在那个时候,晓苏还有心思一张张数有多少张钞票么?
: w* {0 j) j' a! U$ g那她怎么知道是2000块的?: D5 `4 I/ ~0 |# R5 z. ^  A
5 u3 H9 v; ~$ y. C/ ]8 A" u
通过厚度?目测?
作者: w288mm    时间: 2008-11-27 13:06:11

哎呀 知道就是知道啦 8要那么钻牛角尖啊
作者: 天涯路    时间: 2008-11-27 13:52:36

这个问题有水平啊..................
作者: 风白刘    时间: 2008-11-27 14:01:10

嘿嘿3 d" G, L1 a5 N" `
都怪匪大一开始剧透的太多了
$ u, \* K( g8 ^# O( W. a" \连晓苏都知道啦 啊啊
7 A+ {, L5 I% r2 `3 m* f3 H. C9 q! A2 b, h: c2 ?7 d: j3 H
:lol :lol
作者: 天涯路    时间: 2008-11-27 14:04:04

原帖由 cicino 于 2008-11-27 14:01 发表
2 X8 c. o# g2 f嘿嘿
" y6 b7 I; K1 q6 C% `: T都怪匪大一开始剧透的太多了. O# b1 o2 w3 r2 F2 Y; i4 d
连晓苏都知道啦 啊啊
- |7 ^4 `7 p; @' I6 A, g
4 m2 w: s) z) v2 i:lol :lol

" a' c$ p/ w/ b这个回答更有水平。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-27 16:15:52

原帖由 jie.sun 于 2008-11-27 11:22 发表 5 Y" o$ V( o9 l' a( G
按照匪的说法,应该是雷二强船之后扔了2000块给晓苏,7 O9 ?9 L! ?* R7 E
但2000块,应该也不多啊,但起码有20张1百块,% \( M0 M3 g2 [- \1 p( F
在那个时候,晓苏还有心思一张张数有多少张钞票么?
7 D( F9 t& p3 |0 t/ D2 G8 h那她怎么知道是2000块的?  r1 n7 ^: P0 t1 Y- C6 E

$ |9 i* R9 {; h通过厚度?目测?

' W0 u! k4 @5 C, X$ y7 e9 B0 T8 ^. A# X2 Z3 T( A2 N3 x
7 B' O5 d& r+ p5 m

& b' X( a( _! z; r% O钱扔下来后,就散开了嘛. O3 h% ^  y6 j/ A% {: z$ h
通过目测就能数/ ~5 j9 \8 Y1 Z: C. D- A
人家张雪纯还值10万呢  N; Q' b+ Y; q* I' ~
晓苏就值2000??雷2真小气,起码要丢金卡
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-27 16:50:56

也许她数过……望天,无责任恶搞
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-27 16:53:19

细节啊细节     无比强大:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-27 16:53:52

话说 按雷二那档次 应该20000吧 怎么就2000呢
作者: yoyo2481    时间: 2008-11-27 19:39:20

人家雷二的意思是
( t2 m* h( w3 n你小苏就只值2000块" v, m3 X) L* h9 o
再说也是大约吧~花钱花惯的人对钱是又手感的$ S) B6 g. x# W5 s& z9 k
小苏估计没时间去数,穿了衣服就撞车去了~* F9 L0 @$ C7 T$ r$ {$ M
时间要紧凑~办事要效率~不是吗?:lol
作者: 紫优    时间: 2008-11-27 20:15:20

头一次离匪好近啊!!!!恩 细节。。。。果真不能推敲
作者: vela    时间: 2008-11-30 00:26:08

雷二真是小气啊,你吃了人家晓苏,才给2000~~~
作者: w288mm    时间: 2008-11-30 18:28:31

原帖由 vela 于 2008-11-30 00:26 发表
% c+ q" `' l  s" N- a雷二真是小气啊,你吃了人家晓苏,才给2000~~~

' B9 h/ i& `$ N* [) ~+ C哎呀,匪大不是交代过了嘛 当时雷二打开钱包 就只有2000多的现金噻  如果有更多的话他就可能给更多啊8 F. M6 A0 K: t( c2 T: b: _1 j  g
只是那天钱包里就两千 随手拿了就花洒了呗
作者: miyako_#    时间: 2008-11-30 18:52:13

原帖由 w288mm 于 2008-11-30 18:28 发表 $ c; z8 J( V8 G! D; j

, k( e! U6 c- d$ h* [哎呀,匪大不是交代过了嘛 当时雷二打开钱包 就只有2000多的现金噻  如果有更多的话他就可能给更多啊
* b" l5 l% R' \1 `' ?只是那天钱包里就两千 随手拿了就花洒了呗
7 G: i. b) u* ~6 S. E3 B
那就应该把整个钱包全砸过去嘛,那种情景下,打开钱包这个动作是很多余的嘛。。
作者: 以年    时间: 2008-11-30 20:04:08

雷二阿雷二~你混蛋~2 N# `% _6 k& U- T& |

# \( `) U2 g0 [! S0 }哈哈~也许她蔬数过吧。。哈哈 笑死
作者: 以喬    时间: 2008-11-30 20:58:42

哈哈~这个真经典!没准雷二包里就揣着N多叠2000块
; B2 u2 l9 i' _( {张手就一叠,爽了哇~~但晓苏就值这点???小邵知道肯定骂他无良~~:) 资本家啊~!!~
作者: 锦盒。    时间: 2008-12-1 13:56:31

小苏这孩子还真是脆弱啊。
$ F: r0 |3 n4 I叹息。( I& P1 Y, P0 i: X' M: P' n
其实觉得跟雷二在一起没什么不好,但是还有一部分是责任,以及掩面问题吧。
作者: momo`    时间: 2008-12-7 15:05:21

厄……
" f3 Q/ L$ Q5 s8 }5 I3 S2 ~& Q0 q% d
* U: ]- {+ J5 L6 O" f这个问题就到此为止吧……3 ]) X9 u. v, @) a& x, L

9 @" s8 \1 d8 k1 s$ i& y( B默:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2