匪我思存

标题: 《海上繁花》里,就酱童鞋又出来抢戏了。。。。。 [打印本页]

作者: yvoone    时间: 2008-11-27 11:24:44     标题: 《海上繁花》里,就酱童鞋又出来抢戏了。。。。。

官网人都知道,匪跟就酱素有JQ的~!: v( Z! F6 u) \
看看《今生今世》里面,就酱童鞋就不时地出场抢戏,详见离歌童鞋的贴:《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=7347&highlight=%BE%CD%D5%E2%D1%F9%B0%C94 Q+ k" u; {- ^6 u' r7 y) f
后来,匪不过瘾,干脆让就酱当女猪,HLL地出场,把宽少和卓尔俩哥们迷得个晕头转向。。。。。。。
# m+ A6 {3 d. b' U0 ?现在,在万众匪迷期待一年之久的《海上繁花》里面,就酱童鞋又出来抢戏了!- w" o7 h- ?: b6 c5 ]  L, |
里面人家上官博尧跟晓苏童鞋调情开玩笑的时候都要说:“就这样吧,当我的女朋友。”3 y0 X: w' B2 M6 R$ Y

5 f6 W! V1 c; |* V3 M, \偶一看到这句话的时候,脑子里就飘过那个球体身材拿着棒棒糖晃来晃去的就酱:L ) g7 n  u1 O* h) U8 O+ c2 j

. I4 f9 X8 V, n4 D0 l++++++++++++++++++++++++++++++偶素嫉妒纠结的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++2 \) ?) c' B8 @, c# J

4 V+ W  {/ A7 c对上官无限HC流口水的某只,眼红的吼一声:匪乃就素爱就酱!
作者: samoon    时间: 2008-11-27 12:47:33

后妈最爱就酱了。。。。:lol 可我滴小邵。。。却要英年早逝。。。天妒蓝颜。。。:'(
作者: 爱玄如命    时间: 2008-11-27 13:37:46

:lol  LZ很好很强大啊!!!!!!!!!!隐藏这么深的酱都被花现了……
作者: gzwangchao    时间: 2008-11-27 13:44:01

:lol 啧啧,真是看得好仔细阿!!!!!今晚回去,我再去看看!
作者: yvoone    时间: 2008-11-27 15:00:42

原帖由 爱玄如命 于 2008-11-27 13:37 发表
/ a8 O3 H; e0 V1 _; {! q& h:lol  LZ很好很强大啊!!!!!!!!!!隐藏这么深的酱都被花现了……
+ i. H  a6 K, d$ f7 Z: r4 k  f
7 k) L/ x5 H: d. \: ^
抱抱~~~~亲耐的玄~好久没看到你了~:kiss:
作者: TYX    时间: 2008-11-27 15:03:16

匪大就是偏爱酱,迟迟舍不得把她嫁出去,让她时不时的在咱们眼前晃一下,我那个心啊就这么一直被吊着~~~
作者: hwrose    时间: 2008-11-27 19:06:34

上官对酱居然也有好感。。
. X3 A. ?9 m- t: I9 |/ ]哼。。我也来嫉妒下:Q
5 b$ R4 u' b/ _2 ]* W: L% _! v! t: f不过大家放心,上官不会被酱抢走滴:victory:
作者: chen802    时间: 2008-11-27 20:14:32

原帖由 samoon 于 2008-11-27 12:47 发表
: L# P. P) Q3 f5 x" g& O" ~) P后妈最爱就酱了。。。。:lol 可我滴小邵。。。却要英年早逝。。。天妒蓝颜。。。:'(
4 _1 A. }* F% r4 I2 ?2 Y1 e2 X
匪大才不爱就酱呢,就酱最可怜了,家里遭变故不说,就酱那么爱宽哥,匪大就不让他们在一起,还逼得就酱远走他乡。
作者: yvoone    时间: 2008-11-28 08:52:43

楼上的,你不知道后妈的宗旨就素:爱她就虐她的么?9 Q0 }' C( w/ v) _. T
这一直是咱们后妈的路线啊~!
作者: 云淡fq    时间: 2008-11-28 13:06:28

后妈说5 A' ?0 J" T, Z" H
只选虐的 不选对的. m. Y3 A; A: Y3 ?: k# r" L, i& O
不求最好 但求最虐
* e: r. i, s0 P4 k$ Z你虐 我虐 才是真的虐
5 |( R7 e0 k4 L  T4 T; k5 A; E7 ]9 i5 z  k/ V/ [' Z
所以华丽丽的酱 被雪藏的酱$ b+ P6 p2 R. \- O0 b
有没有看见 后妈一手插着腰一手那着个小小的水壶 给她那千年仙人球浇水
: q# m2 ~" b$ O1 T软软的声音飘来:就这样吧
& C: U2 N, v) z& j; |2 {  G. i) `' r/ k: L) R) j
以上纯属YY
作者: 程依然    时间: 2008-11-28 13:28:52

佳2里上官素一个可以YY滴好童鞋哈。。。
作者: vela    时间: 2008-11-28 15:23:12

就酱同学藏的那么好就被楼主找出来,不过匪是不是最爱就酱这有待商议了,不然也不会让酱同学感情如此波折
作者: 爱玄如命    时间: 2008-11-28 16:02:03

原帖由 yvoone 于 2008-11-27 15:00 发表
4 g; a' M$ A, @4 f9 V8 M
9 b$ t  K. e0 _1 ]" {& l6 P0 W* B, z" R& ^9 }
抱抱~~~~亲耐的玄~好久没看到你了~:kiss:
抱住乱啃~~~~~~:kiss:
% G& [4 t. Q( ]' {; K$ Y. W貌似50几页也出现过就酱童鞋……害我哭的时候还笑了一把……
作者: yvoone    时间: 2008-11-28 16:10:50

:L 偶在意的就素上官说的这句了
# d" b1 }( c" P. q, r谁叫偶迷上了风流倜傥的上官呀~~~~~~~~~+ e  O  A7 o$ b5 o% H+ L
目前他比莫烧钱还更吸引我!' B. L6 i3 b: v, t8 Q- E
恩恩,某HC握拳!
作者: 爱玄如命    时间: 2008-11-28 16:24:39

上官丫就是台言里那最恶俗的为了男主吃醋而存在的路人甲……' ]; Z; G$ e, M' r3 Y5 p5 a1 i
我继续哭我的邵医生……55555555555555……
作者: 萧玲玲    时间: 2008-11-28 16:33:23

点,我也发现了哦
作者: 小思_#    时间: 2008-11-28 16:50:40

嗯嗯3 @6 ~! o& [7 @& Q) N' X& j  m- W
可以申请本世纪重大发现9 Y5 u$ Y. j3 A+ T0 ]9 ?
呜。。。为虾米。。赶紧把九江嫁出去吧
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-11-28 18:27:10

酱……真是无所不在啊~~~- Q5 J! [9 v1 s) o. z1 f
再回去看看书去。
作者: 淼云    时间: 2008-11-28 19:28:07

汗,匪是故意的吗???????????????! w" D1 m! `  J  S! a
. R) {/ \% |# f' M2 @
就酱,你怎么这么好命啊,前有宽少,后有卓尔,现在居然又吊了一个二世祖,打滚,太不公平了!!!!!!!!!!!!
作者: 云淡fq    时间: 2008-11-28 19:37:01

无处不在的酱
8 R9 `- O- @+ X' R0 p5 i: B无处不在的JQ, m* A2 {3 `. D4 n3 D/ ~/ u
:)
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-28 20:22:16

嘿。7 [$ o( S& S# v3 Q
这有啥木。
) x' b& i7 S& K* W9 S最BH的就是默默了木~
6 \1 ?- U" o, P3 S1 \! U把雷2都给甩了~~
. o4 u9 n& c% R/ F/ p哈哈哈哈。2 b, i* o! ?2 @& H: s  v
强烈要求匪老写番外。~~
1 O0 ]. ]2 z' D1 F纠结纠结。
/ _' l6 z2 n  _3 T& ^/ \当年默默童鞋是怎么把雷2给甩了的。~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-11-28 20:56:50

当时看书也看着了,呵呵,红果果的JQ:lol
作者: 亦伶_#    时间: 2008-11-28 23:17:29

酱啊~~~3 ?$ ~  f; m* ]
好命滴主~~~~& \; x* q# Y% r! i! Q. J
可是,你家卓尔咋办捏??;P

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2