匪我思存

标题: 某只心拔凉拔凉的烧卖的愿望 匪啊 给邵邵个好结局吧 [打印本页]

作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-27 20:28:20     标题: 某只心拔凉拔凉的烧卖的愿望 匪啊 给邵邵个好结局吧

昨天晚上 具体应该说是今天凌晨 匪给了雷二个HLL的HE " ], U5 x& d8 R+ Y; {  U9 l: j3 f
然后 今天上海一下子降温了 把偶这只纯种烧卖的身体和心里都弄得拔凉拔凉的; F1 I! D- Q0 ]) M+ ~
最近烧卖们的心情都很低落 超级低落
  q* f' I9 ]( M4 n  b3 a, ?# L  t' q8 K- o+ e: |
所以 强烈希望匪给邵邵个结局   u1 t7 k- f7 E! ?( m, A  h

( g/ K1 A, K* R4 `9 h! t身为一名冬菇烧卖 偶是很希望邵邵也能穿去扬州啦 9 u) q& y9 _+ X+ i; h/ y6 y' N
然后 某年某月的某一天 他们两个HLL的相遇了
+ F* n0 ~2 U5 }( G2 R/ M当然 耽美的我也接受 o(∩_∩)o  不过有烧卖是接受不了的( J+ v8 t. w2 p7 Y( R. G
大家给邵邵设想个结局吧
0 z/ X) K9 g. x6 O4 w/ a- {4 S' o& [+ R
话说 有既喜欢东子又喜欢和平的 应该没有即喜欢雷二又喜欢邵邵的吧 抽搐
( Z/ a/ F& J0 R8 H! |  N. ^  {3 [6 a" t! R6 |! \
0 H& n( J4 s+ l3 a$ c- @
今天是感恩节啊 匪啊 给我们个好结局吧
作者: 大脸猫与玫瑰花    时间: 2008-11-27 21:00:10

哈哈```
  y, v7 n  D& g/ H: o) d: k偶也是冬菇烧麦~~
  l, Z2 ?5 C% b/ m6 N; h(冬菇馅烧麦?)HLL的~
作者: 顿珠    时间: 2008-11-27 22:23:29

我也喜欢小邵,可是人都死了,还能有什么好结局?太后妈了,为什么老要死人
+ O+ ?- W2 ^4 |& C:L :L
作者: 星期几    时间: 2008-11-27 22:51:34

小邵的结局就是...
" y& Q  \2 f2 T: `- C# a  A
/ _! r$ M& G4 s( r百年之后,HLL的吃烧卖!
作者: hwrose    时间: 2008-11-27 23:14:19

给了雷二HE的结局?
% B. Z" {6 W2 `- J在哪儿??:Q
作者: vela    时间: 2008-11-27 23:42:16

东子穿越了,就让卲邵也一起去扬州吧,好歹也有个伴~
+ ^& o7 o9 I6 m% U  P6 u, O可即便是这样,估计还是难以抚慰众烧卖心中的悲痛啊:'(
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-28 20:17:38

原帖由 hwrose 于 2008-11-27 23:14 发表 ) Y! J$ c1 N  {$ y/ W  W
给了雷二HE的结局?6 i7 s2 n" V1 h9 q. P7 |) b
在哪儿??:Q
3 ?  S3 C9 `) N# d( O

8 {8 C) E' H9 L* I0 m# |( Zhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=11283&extra=page%3D1&page=44 v: C# z1 M+ _5 q
这个贴的93楼

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2