匪我思存

标题: 强烈要求开佳五报名帖 [打印本页]

作者: 洛妃然    时间: 2008-11-27 23:02:05     标题: 强烈要求开佳五报名帖

某某中学开了报名帖,佳二也开了报名帖,报了名却没能露脸的匪徒们至少享受了不知是亲妈还是后妈匪的香吻,所以,以守守、江西校友的身份(给点特权吧),我强烈要求开佳五报名帖,就算不能和男猪有吻戏船戏牵手戏,就算当“甲骨文”,我也要报名,用不上没关系,至少还有香吻!:lol
想报名的匪徒们把这个帖顶起来,我,我们大家,和路德酱一样有一个梦想,就是总有一天会出现在匪的笔下!:victory:

作者: cy815325    时间: 2008-11-27 23:27:35

哈哈··我来也··希望是个大结局呵呵···:lol :lol
作者: yvoone    时间: 2008-11-28 08:57:29

板凳板凳~~~~~
偶们家的上官啊~~~~能在他旁边站上一秒钟也好啊:lol
作者: 骊歌    时间: 2008-11-29 10:45:33

啊,还有佳5啊,这个系列怎么 源源不断的样子:lol
作者: joycelee1022    时间: 2008-11-29 12:07:21

偶无比衷心的说:“上官童鞋,你红鸟!!!又一个极品要祸害人间鸟!!!”
作者: 洛妃然    时间: 2008-11-29 21:25:39

大家加油顶,顶到匪大开报名帖为止吧~我们要志存高远,团结向前~
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-29 21:35:15

这个愿望 我由来已久 哈哈 无限顶起:victory:
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2008-11-29 21:55:06

我爱上官,我强烈支持楼主,上官这样的男主是难得一见的,希望匪大不要虐待他,给他大大的甜头:loveliness: :loveliness:
作者: zoechou    时间: 2008-11-29 22:21:56

俺也来报名!!!俺要上官同学出场啊!!!!
作者: 洛妃然    时间: 2008-11-30 14:12:18

不是要上官童鞋出场,而是要我们和上官童鞋一起出场……
作者: 洛妃然    时间: 2008-11-30 21:21:44

唉,为什么大家对博尧不是很热衷呢……匪大,要不你放点片段来坑人吧~
(我好邪恶)
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-30 21:26:17

鸟生鱼汤的上官啊上官。。
神秘的上官啊上官。
作者: 锦盒。    时间: 2008-12-1 14:24:18

居然有佳五昂?
=A=这是真的真的真的么
作者: wang986_#    时间: 2008-12-1 14:30:54

楼上的,你居然不知道有佳5,天哪,你是匪迷吗???????????

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2