匪我思存

标题: 撇开雷二,谈谈上官吧…… [打印本页]

作者: 巴山    时间: 2008-11-28 22:41:41     标题: 撇开雷二,谈谈上官吧……

感觉上官这孩子是个苦出身,二妈的小鬼,又不是继承人,嬉笑怒骂的背后总觉得有什么伤心往事,好像是曲折坎坷炼成的金刚不坏身。他对晓苏是一眼就对路的感觉,大概也得陷进去,若是晓苏交给他,我也挺觉得没什么不能接受……
作者: joycelee1022    时间: 2008-11-29 12:09:01

他是佳五的男猪吧,最喜欢他那句知道什么是上市公司么,就是撒起弥天大谎来还面不改色的那种  _. f8 g; P3 @* {7 Y4 E: G

7 `% F+ g  f6 u( C' z( ][ 本帖最后由 joycelee1022 于 2008-11-29 14:12 编辑 ]
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-29 12:29:59

这男的也是相当的有钱
9 w: L& C  ?# C( F8 ?8 ?3 H哎,晓苏还是跟雷2吧
作者: 骊歌    时间: 2008-11-29 15:57:12

对这个男的没什么感觉啊
作者: Aine_#    时间: 2008-11-29 16:01:25

我倒是觉得这个人可有可无白白浪费了那么多篇纸,这几篇纸不如用来写雷二呢
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-29 17:01:33

不赞成LSMM滴观点4 E9 M9 l  m$ P8 M  A9 G
匪不可能白写一个人,而且描写的那么详细
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-29 17:54:16

看到上官博尧介绍自己的时候我就想起陈小春版的鹿鼎记了!~, Q* x' A. J: R- p
“鸟生鱼汤”的那个“尧”。7 H1 L- i& ?8 S+ }8 B
韦小宝拍皇帝马屁总是说皇上你是“鸟生鱼汤”。& w8 D/ ]# L! c7 I
那时候大概还是小学。7 g7 V' f: e( X" z" m6 o
看的时候很是郁闷。
) S3 ^7 k1 q7 B) n. R鸟生鱼汤是什么。- L3 x1 e0 H5 h
哈哈。1 \/ L1 b) i9 s# k4 ?
所以映像很深啊。
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-29 18:14:38

上官蛮好的呀 很可爱的性格 # j" `2 e% Z6 P1 Q+ ^
匪不会浪费笔墨去写个无关紧要的人物的哦
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-11-29 18:25:27

上官不是佳五的男主吗……5 }. E; n- t6 ^- N
感觉上官蛮有意思的呀~~
作者: eleven8766    时间: 2008-11-29 18:31:30

感觉应该也是个深藏不漏的主
7 w: ?- k( [: M; H  L: B想知道以后会有他的戏不?
作者: 福克思    时间: 2008-11-29 18:43:52

我也同意楼主说的我也觉得他是苦孩子出身,
- K# l6 `* Y+ e; c% F# V  M, A   我想他内心一定也有认真的一面的呵呵!!
作者: smxlinxi    时间: 2008-11-29 19:00:29

很喜欢上官啊,上官应该也是喜欢小苏的吧,并不一定指男女之间那种,应该就是想照顾照顾她,甚至可以说是可怜小苏。
作者: lin_lin    时间: 2008-11-29 19:11:01

谁说上官是佳五的男主了???
. |8 @9 s3 u3 V5 N' u+ T7 a我不是很DJ他···
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-29 19:15:10

作品汇总那个贴里有讲的。
- l8 g6 v# T. C" C6 }上官是佳5男猪。
作者: lin_lin    时间: 2008-11-29 19:18:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊···& c: S) p3 {/ u" d, N/ V5 H
大失所望中·····:'(
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-29 19:23:18

为啥要失望啊。。。
: r4 N% g, o5 M& h( T  D/ h, f=  =
作者: lin_lin    时间: 2008-11-29 19:28:04

可能觉得上官有点花··2 [2 T5 A4 k- x8 Q! P  B# k
唉··
8 J/ P$ X: ^$ `- ^" U5 f% M我要再去回味一下,大概会有点改观··+ M& ~! m* l! ]+ M, o
呵呵
作者: 为你锁心    时间: 2008-11-29 19:31:00

上官是佳5的男猪哦。。。。很期待。。
, m/ ~: D" u" n3 D7 F4 q8 h# ?肯定也有段凄风苦雨。。+ l) }0 T# U: K7 U% a
现在好象看叶四的啊。。。
作者: snowyi    时间: 2008-11-29 19:32:09

佳二里让我印象最深的龙套。
! K" v( e1 c1 `3 A  M* ~8 Z8 O我喜欢这个上官
作者: lin_lin    时间: 2008-11-29 19:37:58

大家都很喜欢上官嘛··6 N$ A2 B) t- ?2 w/ s
我真滴要去再看茨了···
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-29 19:43:04

上官看起来也是个有很多秘密的人啊。。0 g* }+ ^! f# J9 b
有看头啊有看头。; G$ g- O* C) ]5 B9 G, i( p
鸟生鱼汤的上官
作者: lin_lin    时间: 2008-11-29 19:44:01     标题: 回复 21# 的帖子

不错···不错滴······:loveliness:
作者: kids※l    时间: 2008-11-29 19:45:38

他真是佳五主角?!其实我觉得他不错..$ t5 s, I7 y' D$ i+ ?
如lz所说 嬉笑怒骂背后肯定有什么。
. Y2 }( w% _! n$ ^而且他是广东人 我因为这一点才记着他了。
作者: sarah0735    时间: 2008-11-29 21:19:07

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-11-29 19:15 发表 " b0 R3 T1 b) Z& |. G0 F0 d
作品汇总那个贴里有讲的。! G6 {1 _8 p' O" z, [$ n( W# V
上官是佳5男猪。

3 `2 `3 o% s8 q不会吧 ~~~那叶四的对手尊的非常强大 ~
( V/ U6 a# A! H
5 k" ?6 `- M) p5 y5 n% c( h( B* A我还是那句话 ~~
9 m8 n/ K' r+ Z沈恋恋什么命啊  ~~~! J/ y- W5 R/ o! u
俩极品 ~~~~~~~~~~~' U8 Q: q8 M0 c( w# z
再次泪奔 ~
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2008-11-29 21:58:20

很喜欢上官这样的男主,生活在那样的家庭中,应该有万般无奈吧,希望匪好好疼疼他,别虐待他
作者: lin_lin    时间: 2008-11-29 22:03:12     标题: 回复 24# 的帖子

拜托··叶四是佳4
% I! n/ q0 F" w上官是佳5.....
作者: vela    时间: 2008-11-29 22:31:11

原帖由 sarah0735 于 2008-11-29 21:19 发表 ( ?! B* J- w7 u& J

; e; b5 y( r6 t) b不会吧 ~~~那叶四的对手尊的非常强大 ~
. q8 y1 ]1 ?9 b" ]4 M# L% m8 B
$ ?' W" X- _6 \3 v6 L2 I我还是那句话 ~~
& L- r: p. n  i沈恋恋什么命啊  ~~~
6 P: ?/ D  f, H# |" a俩极品 ~~~~~~~~~~~. R2 Z& F3 o1 ^# E; }
再次泪奔 ~
/ B5 a3 `5 p0 ^( `9 W
叶四的对手强不强大我不知道,但鸟生鱼汤肯定不是叶四的对手,人家一个佳四,一个佳五~~~
作者: 点点寒星    时间: 2008-11-29 23:26:35

上官对小苏很好的,不过应该不是雷二那种的吧
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-30 21:36:26

神秘的佳4还没出场。
9 J$ O) L8 V6 [4 d7 A结果匪大又整了个佳5的男猪抛出来引那啥来了。
作者: laimm    时间: 2008-11-30 22:06:35

偶也稀饭上官啊,把他让给我吧,嘿嘿,我最爱吃了
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-11-30 22:11:02

那个...
( r) {8 E3 s6 K5 {" c0 Z鸟生鱼汤到底是什么意思啊...  }% u0 ~0 |1 ?; m* p
我是小孩,表pia我~~~~~~~~~
作者: 落英凝绿    时间: 2008-11-30 22:21:11

我喜欢上官啊,这样的男人,嘿嘿,经典TVB 的家族恩怨,哈哈,我对他大哥的兴趣也很大,嘿嘿.
作者: yvoone    时间: 2008-12-1 12:17:36

我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!我喜欢上官!·········
$ t" E# r" }8 _7 \: s4 ~6 k" ~. M这句话我重复N~~~~~遍也不觉着累~!:lol
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-1 13:58:55

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2008-11-30 22:11 发表
$ c$ V6 a0 i9 K3 k0 J! [' U. C9 m那个...& O5 D1 \. @8 C/ Y
鸟生鱼汤到底是什么意思啊...  M  z# _" |9 I1 [! O
我是小孩,表pia我~~~~~~~~~

* `9 S; L2 }/ m& A$ y哈哈。
6 X4 V& o- F% \- y4 H其实是韦小宝拍马屁的时候把“尧舜禹汤”说成了“鸟生鱼汤”。~
作者: 锦盒。    时间: 2008-12-1 14:15:01

总觉得如果上官知道是雷二的人。还敢冒犯么= =8 X& T4 b+ U- n7 {) z( L
反正他也只是个龙套,后面也没他在。囧
作者: feifeisicun    时间: 2008-12-1 14:19:58

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-11-29 17:54 发表
# e& J' j" J* X! K2 ^看到上官博尧介绍自己的时候我就想起陈小春版的鹿鼎记了!~/ y$ i3 a4 g0 [7 m
“鸟生鱼汤”的那个“尧”。' \$ D" O. m# h  T0 }- s4 u3 y
韦小宝拍皇帝马屁总是说皇上你是“鸟生鱼汤”。
, [1 ~! V/ k4 e那时候大概还是小学。; y, b+ I3 b1 C2 v+ z/ s! k& ]" T$ H
看的时候很是郁闷。7 d* p. V! o+ `$ ]" [! B% h0 N: l$ \
鸟生鱼汤是什么。% U, K% f( a( [, m2 K* ^4 a. L
哈哈。$ q5 Y+ P  a  ^: e% S& ~  u2 v
所 ...
$ B, i' ~: W% B$ k5 S$ m9 g
对鸟生鱼汤很有好感的么~~~上官的小复姓也挺好的么~~~
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-1 14:21:22

原帖由 锦盒。 于 2008-12-1 02:15 PM 发表
+ o! V7 t" a- a3 v. x6 Y总觉得如果上官知道是雷二的人。还敢冒犯么= =( Q3 U; |5 M: k! P2 D
反正他也只是个龙套,后面也没他在。囧

. A) V% ~3 N& l+ X* U8 q  x我不觉得他比雷二逊啊,他本来戏份应该多点的,看看“地上的一片叶子”就知道了,这稿子腰斩了之后好些个地方不一样了4 T; ]. P# n! w) ?$ E
他可绝对不是龙套,HLL的佳Ⅴ男主啊~~~~~7 a$ r. N. `+ n* E' L9 K
我很萌他的,按说出场不多,也有点腹黑的说.....
作者: wang986_#    时间: 2008-12-1 14:40:49

你们好喜新厌旧啊,这雷二还没几天啊,你们就开始想别人了,我可怜的雷二啊》》》》》》》》
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-1 17:44:55

我们其实都是博爱份子。
$ s% C" ~  o* _  c$ N哈哈哈。
作者: flistar    时间: 2008-12-3 20:12:29

我喜欢将泛绿叫他小叔叔时,他那股子拽劲。哈哈。。。
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-3 21:28:11

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-12-1 13:58 发表
  W8 U7 D. _7 B7 H1 S9 X9 G& \% I3 P) J/ X9 @1 @
哈哈。
; N% c  B' K3 r# A0 B6 Y6 j其实是韦小宝拍马屁的时候把“尧舜禹汤”说成了“鸟生鱼汤”。~
) h* I+ H& L/ \( L
7 j4 z) V7 d' m+ X. [6 g  D
谢谢拉~
- v, z7 w6 {' a) n3 n5 w5 V/ d我昨儿个问我爸,他哈哈笑着说:“还不是韦小宝,不认字,把”尧舜禹汤“说成了“鸟生鱼汤”
  N7 {2 K: L/ ?9 S:lol
作者: 沈安安    时间: 2008-12-3 21:34:59

上官的好吃、振振有辞,真的很像无厘头版的东子同学:lol
作者: 心挣脱了爱_#    时间: 2008-12-3 21:40:29

我也觉得这个上官不错~~~一幅嘻皮笑脸~~背后又很有故事~:lol :lol
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-12-3 22:46:36

我也很喜欢上官的呢~~虽然油嘴滑舌,但认真的样子一定很帅~~:lol
! Y  Y9 t9 O2 z, C; O9 @:lol 花痴中
作者: 巴山    时间: 2008-12-5 16:03:22

原帖由 flistar 于 2008-12-3 20:12 发表 3 r1 M. Y, S2 @3 d; b
我喜欢将泛绿叫他小叔叔时,他那股子拽劲。哈哈。。。

2 ]# ]& }7 V' E) Q
# O# `$ ?8 I. t强烈认同,就冲他那句拽翻的话,我就觉得他是个好人,再冲他那句“雷二只会装酷,我多有趣啊”,萌~~
作者: 青冉    时间: 2008-12-5 16:36:02

上官,我觉得虽然他外表很张扬,但是内心因该是很会隐忍的,我觉得在他身上应该也有段刻骨铭心的爱情。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2008-12-5 16:44:59

貌似覺得書上跟番外有點對不上···············
% L. s( Q  C8 y
% d" q, U5 w6 R0 A. L! |' L+ E# l
額···1 T- [0 D# W. ~* `
大概是我的理解能力!! I! M& O8 h( [- @. s
默哀一下··············
作者: 柒贰    时间: 2008-12-14 21:36:24     标题: 回复 1# 的帖子

个人觉得上官对晓苏有好感~~~~~~~~~~·花花公子的外衣,其实应该是个不错的男银~
作者: li_jy    时间: 2008-12-15 10:09:10

上官不错呀,只是在佳2费这些笔墨,不知是何深意呀
作者: 沫沫的蜜草    时间: 2008-12-15 12:56:12

上官一出场就很有趣啊,好玩的
) v: a9 n6 S, p0 w3 M7 w期待看他的故事,也希望是个好结局,不要再虐了
作者: 如宝的小主    时间: 2008-12-15 20:19:04

原帖由 milan 于 2008-12-15 20:14 发表
3 |) @0 R! z1 w' V# z' d这人算高干吗?还是商人之后?

/ x3 g, r; e/ Z0 h0 o  T' \$ R9 E9 e
* w8 N( G# R& B
应该算是商人之后吧。
作者: Kensie_#    时间: 2008-12-16 01:24:33

苦孩子?我觉得上官不像吧,我就是觉得上官是那种被家人宠得上天的小儿子。听说老来子很受宠爱的啊,苦孩子的机会比较小吧。更何况上官那家伙,游戏人间,挥霍成性的人。。。怎么也不太像苦孩子、、、、、、
作者: 沈洛    时间: 2008-12-16 08:34:11

他的生活style很不错
7 |1 |) U$ H. ~& Z  o2 W+ E随心过,很羡慕
作者: 紫笛幽幽    时间: 2008-12-16 08:49:16

喜歡上官這樣的男主啊,嘻笑怒罵不同旁人,只對心愛的人才會真情流露啊.
5 B# Z/ X/ }6 Z, k& F' R3 C0 \這樣的男人,不動情則已,一動情則天崩地裂:lol :lol
作者: 周弯弯    时间: 2008-12-18 19:43:54

希望佳期系列能够一直写下去就好了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 岚悦    时间: 2008-12-18 23:34:41

希望这个男主的个性要来点新的,老是那种闷骚看太多了。。
作者: 果醋86    时间: 2008-12-27 14:52:09

没太大感觉:) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aine_#    时间: 2008-12-27 14:56:26

说实话我是真的挺不待见他的。3 Q6 \" N; G: g& [1 X4 B! y
就是因为他雷二在佳二中的戏份才会那么少
作者: 企鹅1988    时间: 2008-12-27 15:52:48

我倒是希望晓苏还是跟雷二,难为雷二那么那么爱晓苏。。。。。
作者: gink_#    时间: 2008-12-27 16:28:02

上官是个很出彩的人物啊,戏不多,性格很鲜明的说~~~% p' B& y% u0 q1 w  V9 H5 Y0 A
今生今世里那段东子的客串可真是经典啊俺看了N遍~~海上有和平和上官,很惊喜~~~
作者: L.S.K.    时间: 2008-12-27 17:33:57

对啊,看着他油嘴滑舌挺能贫的,小时候的生活肯定不是那么光明的···挺喜欢他的啊。就期望匪大不要太虐他啊,啊啊啊啊啊·····
8 Z  n: h" o4 A) x6 X其实看到他在蒋繁绿面前摆范儿那点真是爽啊,就凭这一点,上官,我挺你!!
作者: 小丸子_#    时间: 2008-12-27 17:39:34

我半是同意LZ的观点,是小妈的孩子,内心肯定复杂,装出无所谓的样子,但我觉得他没吃过啥苦,是他老爹的宝:lol 希望匪大能给他好的结局
作者: 苏格拉没有底    时间: 2008-12-27 18:25:40

不管是上官,还是雷二,我想晓苏还是爱着小邵的,虽然我个人比较喜欢雷二了,觉得雷二好可怜的勒!
作者: mntianting    时间: 2009-4-14 09:24:32

唉,把上官交给我吧............
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-16 17:34:45

上官看起来是一典型的二世祖,但我觉得他肯定是一有故事的男银,不过,他对晓苏我想应该不是那么回事
作者: 零落阑干    时间: 2009-5-16 20:46:22

我对他印象挺好的,期待珠联璧合。
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-6-4 15:31:27

就因为上官对小苏那么好,我对他还是有好感的,只是再好也没雷二好,还是觉得小苏和雷二更配!
作者: tianxs324    时间: 2009-6-4 15:36:00

交给我吧! T# x/ }# Z* i

% G( J! g/ W  G  ~- \( x0 U我会好好待他的!!!+ }3 t" {( y0 G# c; z
( H7 \  c2 I- g# [5 x0 g4 v  O; u
呵呵
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-6-5 09:46:14

原帖由 巴山 于 2008-11-28 22:41 发表
1 [7 z" }! E. n7 W: `( R- B感觉上官这孩子是个苦出身,二妈的小鬼,又不是继承人,嬉笑怒骂的背后总觉得有什么伤心往事,好像是曲折坎坷炼成的金刚不坏身。他对晓苏是一眼就对路的感觉,大概也得陷进去,若是晓苏交给他,我也挺觉得没什么不能 ...

* |  r* s4 R5 q虽然很喜欢上官这个JP  但是把晓苏配给他俺就8同意了 晓苏是我家芋头的 况且晓苏也不一定是上官的那盘菜。。。
作者: 南瓜    时间: 2009-6-5 21:07:04

会是珠联璧合的男猪脚嘛?
作者: tutianbing    时间: 2009-6-5 23:11:38

我对上官不感冒。。7 B5 J  g5 X3 B& e$ w
, c/ P# @. j9 r& l8 F
现在对匪的短篇感兴趣。。老是喜欢看。。
作者: 冰蛊幽蓝    时间: 2009-6-6 15:17:30

觉得上官的性格还是很可爱的!虽然很有钱,但是出生在那种家庭中还是有他很多的无奈!
作者: 笔笔_#    时间: 2009-10-7 10:47:57

是不是佳期系列要有一部是他做男主?
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:41:41

上官很可爱的....是个好男银啊~~~~~~~
作者: youki夏    时间: 2009-10-16 19:46:06

他也是个温柔的人。。
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-16 19:50:33

期待上官是主角的佳5
作者: 惗惗念    时间: 2009-10-16 22:00:48

老五是姓上官?
作者: 汨扣儿    时间: 2009-10-16 22:08:44

我也稀饭上官的说1 O) b: E* A. }3 v- h% |
不过要把他跟晓苏摆到一块……还是表了吧, @2 Q  @+ L/ O* K) m, m
哪来的哪去 一个萝卜一个坑, O6 [) V8 A' k* B
晓苏那个坑是雷二的
( H' _% ?# G* D3 R+ L上官会有自己的坑的~~咔咔咔~" o  b6 e3 N! c7 P# H' z; \) @/ _
匪不会再虐男主们了! N: s7 P: `1 A- E/ P
匪是亲妈!!!
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2009-10-17 13:31:45

我总觉得虽然表面上看上官是个大大咧咧、玩世不恭、万花丛总过的人
$ y5 m; o5 B4 n2 s1 R) l# n其实认真起来还是很深情的。
作者: 黎明晓    时间: 2009-10-17 14:52:55

期待佳5啊啊
3 z* p% t% s& \$ \4 }( V一定要写上官啊啊 0 B0 w& S. @' n# c4 Q+ ^, D
我也大爱上官啊啊啊  
作者: 小六格格    时间: 2009-10-17 18:04:36

猜测上官的女主是盛芷~郎才女貌的一对啊~~~
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-10-17 18:28:01

匪大最近的那个短篇不就是上官么5 _' k) L( @( m7 A0 k
可惜了材料,一个短篇就解决了!
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-5 14:14:16

千万别啊,上官好是好,可是能有雷二好么,支持雷二

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2