匪我思存

标题: 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [打印本页]

作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-29 23:45:54     标题: 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!!

本帖最后由 无琪不有 于 2009-9-1 21:59 编辑 & `5 e2 {8 n" D4 Z7 y+ ?$ b0 ?
0 Q" v6 U7 L  v! E- L" e+ ~  r0 W* H

& a, [0 i+ x' `3 O# Q0 R' ], Y8 s* F" p: n6 b; x& Q3 Z( W! c
在外众瞩目的《海上繁花》推出市场,此官网举杯同乐之际,烧卖乐园为了相应广大烧卖们对邵振嵘的深刻热爱以及沉痛悼念,特此推出专辑《lost love》,为表达烧卖们对邵邵的追忆以及思念。在这张专辑里,烧卖们都唱出了对邵邵最直击人心的歌声,如泣如诉,如痴如醉。
3 l  d0 _* E, N0 B% v希望各位童鞋棉能够多多下载,多多捧场。我们的歌声或许不完美,我们的高潮或许会破音,但我们的感情!!!!却是最深滴!!!!!!再想想那件暗蓝色毛衣,或许你就在那歌声中笑着泪流满面了=
* n5 B4 w- c% V0 K2 \+ ]/ w5 U. I
* j: p, J5 y  i+ N' j0 c
7 i8 X3 i$ g* ?/ {2,3,4楼更新专辑歌词配图
1 ]0 l" Q9 B" e; {6 n
  _0 f7 K6 v+ j' Z0 J2楼歌词配图以及专辑下载地址
) O- U  {& e2 d) C( Z; q8 M
' [2 w4 y- c$ L6 z8 h( C$ j25是俺滴感谢信。。。。。。
0 J' ]8 Y4 w; v, c; j! A- `9 _! e
' p4 T9 E) j. G( x2 F好了废话不多说,先上贺图《暖伤》――――――――――――By 乙殇
; Z: p( k% e% }; R$ W. Q1 ?0 d: D% n$ y
咱邵邵就是咱烧卖那温暖的伤口啊& }. V$ x* G! _) i. c  n
% `# g9 I$ M+ z& @) k" p

! ^) a5 Y, ~) h# ^% E, s
" O) d& Y: f9 [1 W8 C- x$ c
: p2 y) j- H2 B3 `( }3 Z[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 00:57 编辑 ]
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-29 23:46:35

好了,废话不多说了,上专辑,放邵邵!
( @- U4 y7 m+ c* ?' r4 N5 A4 o& m3 G5 `3 o4 c  L( J$ i
土豆豆单地址
& B2 j5 @. j, {7 B3 r$ ?% t% o( f9 ?' z' S0 v# T5 M
http://www.tudou.com/playlist/fwscshao01/
6 a3 A9 B% ], B. B
' \* b, |% [, b# ?- {, a# f 8 Y8 J  L2 `+ R6 u0 r3 _3 I
专辑配图* M2 B5 p3 h5 S$ d9 r- `
( Q) `' r6 H  H0 _( w, p; F2 u
http://www.namipan.com/d/1a5705d082365cd67f20ca9aed914469a66fa98521ef5000
+ ~' L% y! R+ c& `9 [% Q* L3 |0 _) X7 p. G6 j2 x
专辑下载地址一" g* O; \8 u& M
http://www.namipan.com/d/48c2e6d58ad26763d731c704665a172c68bc8e594aab7c02
" [1 K. ^7 U# `  c5 o5 y8 _
, r. j6 k/ ~* B3 i, z% ?; a3 \; u, T( T专辑下载地址二
; X. w9 J" W5 m, y这是分三次上传的,如果上面的下载不了就用这个吧
% \0 l) K8 ]* c3 t
5 g" `% d5 O( x3 \" e$ A& @1 jhttp://www.namipan.com/d/2a93446cf902b5a52ac2a13a37463a599a92396163a3d500       上! y" C- j! o" E/ F( U% C3 G

1 t, J1 Y, `, U# r  s( c% qhttp://www.namipan.com/d/3b3542cdf01c6e91116c0b5b933a92ab7f586ee04226c500         中
5 J& O" s# G7 X7 L& o+ ]0 k, j) H$ w
http://www.namipan.com/d/e8ed26d6dcb01a9490b5c96c7505d84bcef5a87c0be5e100        下
- ^- y# M: p& k: q3 j/ y
8 X* k4 x8 R' K+ e, R; u; @  g- |' }' ^. j
" ^7 P! M, z- S2 h* j% ?
我们家的族歌定为《蝴蝶
% ]- c7 e3 k! r# J* c9 e因为当时看到蝴蝶歌词时便惊艳了) U/ ^1 J# e- l( ^' u
觉得这就是我们的族歌
/ e& \) g8 U. M0 l! d% L所以当场定板$ ^$ y2 k0 B& S2 H. I0 ?
' u3 [, t8 x* `/ X+ h- M
邵邵,你像蝴蝶一样飞出我们的世界
5 y8 i) @: A; W7 D( n% J) s4 A$ O
4 Q. _4 U0 C' N0 s而你在现在的世界里,还好么?% v0 _1 l# y* F/ j4 h

: p( ^) y8 P8 s1 k& p/ I8 _演唱者:安妮,几几,57
( S4 o; E# @& e. O, o# m+ a: G' ?+ g# f
至于顺序嘛,大家自己猜:lol
3 p6 {$ i. \- W! Y( t( X4 j昨天几几就猜出来了~~~~~~~~~% {% S/ h' m; n$ H" l2 x

/ O- E9 d3 g+ R% \) e! n3 c- P满满的都是爱》表达了烧卖们对邵源源不绝的爱意
& f8 b8 [- }6 z5 v0 G& X+ {2 J- m: r- K只要想到他,就很开心; r! h. U  N# ^/ X' d( I; R
只要跟着他,就很放心; Q+ R, U+ O2 H9 \
什么话都说出来3 g6 }5 J, b. E. {* o
- E5 ~6 ?, f" h& D% \8 Y9 n
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-29 23:46:57

会呼吸的痛》是安妮唱的。$ H. C' W  n8 @* g5 R) N3 `( G' l
想念邵,真的是我们烧卖们会呼吸的痛。# j8 X5 U; P7 G8 k
有一句歌词是,想见不能见最痛& l; L6 H5 M' B) t& D. I: r. D8 N( S
的确,邵,我们那么想见你,却永远的分离了
0 [! V$ Y4 Q) l5 c$ }5555555555555555555555$ K5 U% U8 o5 R, Y1 v7 E
, L9 m. J; g) O  G6 ?( G6 h/ P2 C
! b% G: w$ S5 H

; w2 F& i' A0 @; s/ ^4 f! `6 c你给的永远》是咱家副族57改编自蔡淳佳的《等一个晴天》的% @" R' F, [' P' s, F
先亲一下咱家57.57我爱你!!!
& T' R( v* ]4 D- j3 e看的我那个泪流满面啊,大吼,邵我爱你!!!!!!
+ k# o4 d5 N7 n8 {% I! R" J邵,你不经意间闯入我们的眼帘,拨动的不只是一根心弦- D* E7 Y+ e9 ^) g

6 b" T+ G7 m- s; V0 v/ g7 h* g+ P
' K1 r; J- r/ ~1 ^% D7 @! R1 p

' C. m1 g1 h8 y6 E0 d% [7 y6 C! ~2 ]' J* v) r0 k5 {
值得》是渐渐唱的,某个神秘人~~~~~~~~
9 W6 J1 l2 g4 _0 d+ G7 t* B0 q我想,邵邵一直都是值得我们愛的
5 l4 q: Q* l( ^' {
6 S* `" W4 C: R' K. {* \6 {! o) u, k) ^+ Q0 t7 _6 c* n
/ n9 D9 g+ H  w6 h+ Z) U( v8 O
可惜不是你》是小离歌唱的, m! ^' E/ f4 l# e& Z
或许多年之后,晓苏回忆起邵来
0 w: N& F9 ?: N' C* k. \. Y+ d会轻声哼道# z" }# ], J/ N( K
感谢那是你牵过我的手,还能体会那温柔
$ Q5 A& m# [8 l, C8 ?7 Y邵,你是最最最最温柔滴!!!!!!!!!
- n! T$ N; M* u' [0 f
2 R8 ^# Z& c2 K- G' ?3 ]
& H6 T! i! {$ S, ]+ r' k$ e2 e
9 c# `9 D  V6 B[ 本帖最后由 九月无名 于 2008-11-30 02:34 编辑 ]
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-29 23:47:19

到不了》是老牌烧卖云淡滴。
/ t% h( G# A% K3 R5 G& ]你眼睛会笑,终点却是我到不了# J% j) y9 R; n# V, X1 q
唉,想来便难过
. R1 z; W( o# u9 J5 Q, B- V- E3 j2 a) o5 u
5 d1 k! L* Q) X6 S: z# n

- T3 ^. [3 M! {8 R! @白月光》是几几滴。
( P1 ^' ]  @9 ?2 h6 B, A唱的非常好,以至于我都分不清楚是原唱还是翻唱3 D! A, \6 Q) u+ B
这歌,送给远方的邵邵, u1 |$ k$ V, O2 T4 a8 G
你那儿,也有这样的白月光么8 T& \* u3 ^, F
泪奔
  E. M0 a$ F! b
* p7 I! a# @% t9 K" F
- \, ]  ?( ?- }4 c! L' y0 [寂寞在唱歌》还是咱家573 G8 s2 g9 C# K3 h
我继续泪一下,乃是因为邵而如此寂寞的么$ n) ?* ~$ j* Q+ Z. c1 u% u7 f

3 n, g$ M+ |5 K# L/ Q
7 v4 y  }) e* N, M: P
7 i5 @5 p( C- U+ A% f. @4 g" R1 m4 D& A+ q6 N( T* i
结束语~~~~~~~~~~~~孙女
2 K" Y* I9 S) o* A3 H4 V+ _) q- P  l* L( t. d% V. L

' D  z4 y' Y8 X, z. S# i
9 A9 }1 X' z/ {( ^: N0 @- M- U; ^) K" w: R5 |, P6 F6 C& }6 d
制作名单~~~~~& s9 z1 |7 y- x; Z% {
" q# c# B) g7 L( |- P/ L

" a6 M$ w- ]/ k3 j. j6 g: O) |1 A: k

) g! x9 t! q) q# Y" Y) j参与制作(方便加分的)
5 D3 T4 c+ p1 {7 A8 q
% h: V9 B; c  H( m; l8 F# B无琪不有         郁霖筱溪                云淡fq              寂夜離歌               anniersweet               星期几                       jessicaheart                        满地£殇花〓
/ k  H& d, r1 V- B# {1 ^5 Q: W乙殇
9 s% x, u/ {8 d( Y
1 _& p9 l( b3 n' A' ?
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-29 23:48:31

我抢我抢  我抢    我抢我抢
( d; i: N( M6 N% y4 E. b不容易 酱紫抢到个沙发;P
% e, y) X- L' G( ~: \! B0 p$ g+ f/ ]9 R2 g5 _/ ?: p) l
带上很辛苦很辛苦57啦 辛苦喽  也很辛苦哦
) _! V' ?2 m3 `7 f6 j; s还有亲戚很多的花花 慢了几秒的几几 应该唱得很好的安妮% K# ?+ ]. p8 u
呵呵 还有纳兰家的离歌(是这家的吧 我应该没有搞错哦) 希望表在哭的云淡 1 \1 y% Y9 F" |) }, D
恩恩 还有及时发现偶错误Jessica
: m: g- [5 t( H9 Z3 H. t6 i5 v# H唱歌的孩子们 都辛苦喽) Z8 n% l3 a& @% h7 B1 M/ b6 h7 r
身为纯种烧卖 偶都没出力的说: l' Y! Y; k. p  S6 I7 n, |; P
而且 今天还做错事了……9 J' M7 b! y* j* `0 M6 D# q0 A- |8 |
蹲墙角 反省
5 N4 c  S+ `1 d5 ]还有谁呢 原谅我 从来没带过人 也么什么亲戚的说
, \0 e, e- V/ N5 [默 带上所有烧卖
  X! E. D# Z  f& v& k希望这张专辑大卖哦 大家支持吧
' ^) Y* z$ Z0 q( k! }. z' s, y让更多人爱邵邵吧
6 h% n- {% s2 f% B) k2 L邵邵 希望你幸福
, X4 G  J. p5 e% Q# i3 @
4 @: @# U/ N$ `' z————————————————————————偶是HLL的分割线-----------------------------------
, g- K- f) j2 [殇 好厉害哦 还帮我们邵邵作画 膜拜ing: H& b& f7 V1 R$ }$ P* C0 `
不过 我还是更喜欢那张东子 哈哈 表pai我
" u5 g' x  x: s$ p, v期待更新啊
' j" J' I. e" x& G) m
' y) X4 `5 r5 d0 W9 [: q[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2008-11-30 00:34 编辑 ]
作者: 星期几    时间: 2008-11-29 23:48:45

哈,果然只慢了点点点秒。
: O) ?  u8 J0 |) F) i, _! n' L. r/ h1 T, a3 |% u7 a7 u
都是让我膜拜的童鞋啊,做烧卖真幸福:loveliness: ~
, J- g7 I8 V% O. @
( h5 N5 d- `8 a3 ?  s2 D* B/ k; y" x$ {2 Z  k6 P
呼,我已经下完了,感动....再次觉得做烧卖真真真幸福....
( W) W! O! I+ `4 j( J
+ Q: \6 O+ _( q. ~) ^PS:珊...你别那么说....我尴尬....* w% l9 Y0 _; ?2 Z4 S# B

) m. T# l6 y9 G" T4 C) c' l; J% B9 @4 K大家的声音都好萌.....!  u' k; ?" H" a8 z& ]: }/ U

A& T) ~3 L  A. d/ r- T8 G[ 本帖最后由 星期几 于 2008-11-30 02:14 编辑 ]
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-29 23:49:16

ORZ,10分厚道的本人HLL滴让出了『烧麦乐园』首次活动的沙发,我是多么的厚道啊~!
: H# a0 M4 Y% y" a! h6 ]& ~5 z' ^/ d& l6 j6 k' P4 U
————————————————————————我是其实很后悔的分割线———————————————————————————————————
4 n, C1 l- `8 h
' P$ ~2 E5 F; p* j9 ^4 ?下面的某安妮说抢到了匪的沙发,那我是啥,匪的垫脚石!?默……8 X) Z( r0 e: P" o1 r/ Z( f% R) }

- a; ?$ t: s# e[ 本帖最后由 无琪不有 于 2008-11-29 23:58 编辑 ]
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-29 23:49:21

抢楼
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-29 23:49:27

嘿嘿,帖子我什么也没抢到,但是我抢到了某后妈的沙发,嘿嘿9 F  M# u+ i7 A# P, C5 s
话说,最近偶总是跟在某后妈下面:lol
: o  [* ^1 P6 l) Y============我是哭楼的分割线=====================7 @2 q$ v  G( m( J- J) A
- I5 {  k2 _) f! F+ G" {
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-29 23:49:49

谢谢筱溪的沙发,乃是好孩子!今天一说就改正错误!~~~~话说偶这次尝试了一记,可是俺的拙作实在拿不出手嘞,米时间换歌了
9 R7 q: G1 p# P) [灰常感谢献歌滴童鞋们~~~
2 H" w, c  a, O& o那个图图,赞一个先,偶佩服会画画儿的油菜花儿~~~
/ w. x1 D3 a8 _/ w7 w" V筱溪,乃给我改过来~~Jessica少了一个i:L
1 Y( g  W, q: o' U) O$ u6 s
5 V7 g5 q5 C0 X0 Q1 `5 n6 Q& Z) l[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-11-30 00:13 编辑 ]
作者: 余小枫    时间: 2008-11-29 23:50:31

LOST LOVE,唉,这名字真是。。。
作者: 甜殇    时间: 2008-11-29 23:50:35

话说我都不知道发帖了
" N* E, A* O8 Q6 f) c7 j  n  T8 j唉 这一抢就抢到12楼了。。。(话说还是挺有意义的一数 嘿嘿)
& k8 f- U0 @. W( w* A仰望,,,枫 你咋又在我上面。。。。。。。
8 i% W# e7 `2 M" m: Y0 ^; l$ O% [
0 P# b% }8 V7 v$ y6 [/ b5 Q* lp.s:那个画 烧卖们想砸的就砸吧  我承认我没画出小邵的神韵。。。6 }3 l% D7 F# X9 o! X$ @" b
- `# s3 O' X, a
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-29 23:51:01

啊啊啊 ,熬夜到5點依舊啥都沒搶到~~1 x* b7 p& I1 ^. }3 L, j( P) r
& d( w: V; K2 q; B- t
小邵,55555,你快回來吧!!!!!!!燒賣們都為你哭出一條河了:'(* k, P! R9 D, y3 |

" h% H' {1 N( L+ \' C[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-11-29 23:56 编辑 ]
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-29 23:54:03

我知道我来晚了~~~~~~~~~~
' }! M! p# m  [( Y$ D+ t55555555555555555555555555
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2008-11-29 23:54:14

x先占一席之地·······························
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-29 23:54:35

哇!!看到了殇殇的图图~~~~% U0 m' G8 f+ U' A4 a4 q5 C# ^
振臂~~~1 t, Q, o. W* }( q( b( K
我爱东子~~~爱邵邵~~~ 欧耶!
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 00:00:55

原帖由 sundaecc 于 2008-11-29 23:54 发表 6 }  d4 e( {: |8 Z" m3 H
哇!!看到了殇殇的图图~~~~
) v/ C! [9 V( h: I' v; n振臂~~~
* g' M  N+ _. z* ]我爱东子~~~爱邵邵~~~ 欧耶!

`3 H  F' W0 T: X4 Z+ I" }" R8 k  O* A. q5 \& i! x
pia~乃个不厚道的~/ C7 @) H" Q! s; _2 [
虽然偶们邵邵和东子命运相似,但是你在烧卖楼里表明你爱东子的决心就很8HX~:lol
作者: 宸湜stella    时间: 2008-11-30 00:19:17

我来啦我来啦/ ]7 G( j% \+ N  J, o- H

/ P" N. G& J4 E/ J* t8 x匪大为什么要让俺们家小邵死啊,为什么
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 00:30:05

原帖由 jessicaheart 于 2008-11-29 23:49 发表 8 B- }0 ~7 L! V0 \
谢谢筱溪的沙发,乃是好孩子!今天一说就改正错误!~~~~话说偶这次尝试了一记,可是俺的拙作实在拿不出手嘞,米时间换歌了1 r  z& v, T% @7 z/ o- k( z1 {
灰常感谢献歌滴童鞋们~~~( [) V1 g  U' N
那个图图,赞一个先,偶佩服会画画儿的油菜花儿~~~
% q% e9 O, |3 Z# _  N5 _筱溪,乃给 ...
% u7 C+ o' S" {' s
为虾米偶老做错事捏 话说 我英文名都用jessie的 差不多诶 居然还会漏字 果然没文化啊
作者: 云淡fq    时间: 2008-11-30 01:17:31

来报个道!
% G6 Q% J8 r5 E5 \下载不了啊 怎么办:'(
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 01:20:04

噗,顺便再占个地方吧。0 O9 h8 P: u; j6 r! J
回头我写个帖子,叫《关于音乐专辑不得不说的二三事》……1 e* A' _9 Z) Y: n* L- B
让大家看看两个极其纠结极其抽搐的疯子的十日谈……:L
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 01:20:36

原帖由 云淡fq 于 2008-11-30 01:17 发表
4 T% g; d; Q% F来报个道!; ]" R* Q, P1 c( v
下载不了啊 怎么办:'(

o4 N3 E, k8 G0 t  B; J7 T: \1 o7 P) w  R  m5 E& d
为什么下载不了?
作者: vela    时间: 2008-11-30 01:55:53

烧卖们辛苦了,同时非常期待烧卖来说说专辑创作的心路历程吧
; j" A) i9 N$ ]ps:可以下载,速度还蛮快的
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-30 02:02:26

呼,终于编辑完帖子了% k- a- G! D$ t0 A1 c" B% X$ C* y
我去写感谢信,泪
: y1 N( |$ e9 N+ N, P/ v; h" [1 h  V这都几点了啊
! h# F  I6 [: R, p, w1 Z不活了。。。。。
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-30 02:25:14

终于给弄完了。。。。  R8 h$ K/ Y( \1 v- H
上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。
' i$ m  t- \$ p- J1 J! b* S4 t9 P% X& x# i5 M& n9 i  {
所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素个非常非常负责以及热心的副族!!!!得此副族,实乃我家的福分啊!!!她就一直和我俩一起熬了两个周末,一起想些稀奇古怪的电子。那么多好看的图,全是她找的,多有能耐啊!而且我网不好,所以经常传东西传到崩溃。一碰到什么需要网络的,她就全扛起来了。唉,多的话咱就不说了。偶耐乃~~~~~~~~~" }& O$ y9 V8 q; ~" {

' v7 g4 m! y6 a9 _我家老牌烧卖云淡也灰常滴热心啊。当初弄个的软件就是她告诉我们的,启蒙师傅啊!而且做事情灰常滴有效率,灰常灰常滴厉害。Mua mua : U4 {: Z  C- B1 [5 J9 c) G
7 c. n$ ?: c, v# v! p* ^. M' u
我家孙女,其实是众所周知的热心和善良啦,还很有效率了。俺就不多夸奖乃了~~~~6 y$ b! X4 q) q& K5 x( J+ v
安妮也素,很热心的一个烧卖。自己录了很多歌,还经常想办法解决一些bug。唉,怎能让我不爱呢。7 w+ S2 z0 f/ V6 n. c
9 \  Y; m4 E4 }. B4 D
几几,默,和我家jj是一对。。。。。此人彪悍啊。。。。这种名字,是需要勇气的。。。。。很喜欢她的歌~~~~~而且每次为了录歌,都必须把室友赶出去。。。。。这种精神~~~~~我们烧卖太感动了~~~~~~亲耐滴,做为烧卖滴我也觉得非常的幸福哈
8 D+ ?2 |1 ~, ^0 f' V4 N: D  u9 D1 @
小溪也素铁杆烧卖,虽然木有献声,但是也素献了很多主意的。当时想到的一首歌我很稀饭,就是后来种种原因就木又唱。jj也素,为了咱家烧卖熬夜,挑战高难度歌曲,虽然。。。。木有关系啦,下次再来唱!!!!$ R' }9 ^& g* ~' \- B
3 {! i5 u& B& d$ R# I9 U. R
烧卖枫~~~~~~~差一点就让人家献身g了~~~~~不过乃提供的制图组,还有下次滴奖品~~~~~~~我先mua了再说
2 ~- Q8 ]) r" t8 e' ^1 }  L% f3 v. M$ [% W
还有外援小殇,乃滴图很好滴,谁敢说它不好,我去把ta劈了!!!你看,我木有欺负你哇。我也知道乃不容易~~~~~~~
1 W; l! R  s% \& n+ N. j6 D还有渐渐,默,乃素老好人,就素太低调了。。。。。。乃唱的那么好。。。。" G+ b6 V; W! r6 d! ^2 O
* g  i- y$ |( h/ \8 J$ K+ S
还要感谢广大滴官网人员啊,感谢匪给我们邵,不然我们也没有那么愛啊。$ P0 R( b: G$ w( x& A# {1 k  R/ X) X7 ~
=========================我是大力感谢的分割线=====================================================! U$ @0 \( v. j* @5 P
离歌素我要大力大力感谢滴~~~~~~~
/ M$ ^) Z5 y8 z乃滴声音太萌了~~~~~~而且还特地跑上来传歌
* g7 Q, J! @7 \; y* j感动ing,红心状
' B2 e9 ]* [2 l; }# p7 |: z! D* b% c5 s8 V0 i) s
作者: 星期几    时间: 2008-11-30 02:36:58

恩...筱溪不在,抢到了感谢信的沙发,掩嘴偷笑。! Z+ H% O, k9 M1 ]. W
, Q& `+ O( t7 J# c4 V0 K- j( b
带上所有烧卖!!(原谅我人还没认全).... R; A6 u! \# Q4 R. [9 \: q
) L6 `$ j# a  z* Y6 N) S" z
俺已经激动得有点语无伦次了...
; M0 x4 y! k, M% L. }- L
; T. L3 w" q  L9 Q' r" V俺也要鞠躬感谢...& ]% M' z4 K  A, u

3 X. T! \- X) Y; h- d# ~/ o; \不管是小邵还是烧卖,都是俺滴骄傲....  t& W& T# |8 _: C3 y

: l. E( l) U& h% O% _下去继续听歌...
3 M5 V/ j: ?8 q" p1 q0 z. L  g9 A( Y$ c& T6 g6 i) w. [
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 02:38:50

唉,某57再次丢掉沙发,一次比一次不情愿啊……
作者: 离月湮霜    时间: 2008-11-30 02:44:22

话说,我是特地跑来抱住琪琪的。1 U) o: c2 d6 L4 v( P

0 F' H3 b9 e3 m/ I- y我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家族活动,现在看来,这成果真的很不错~非常好,虽然网速问题还没来得及听到你的声音。  F4 x- w& O% n& Z/ o

P& t' G0 x, u* J( q! Uo(∩_∩)o...亲爱的,辛苦了。辛苦大家了,做出这么好的东西分享给我们。谢谢谢谢~哈
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 02:51:00

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:44 发表
+ z1 ^7 E3 W& |: h话说,我是特地跑来抱住琪琪的。* _& S0 D* w3 L* I4 t) O8 o4 p

& y7 E/ k: S& m% A我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家 ...
' m; @% s. v% [
. A3 Q" t; R8 n8 l, `/ B
噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……1 x, M* w) Q- U+ `
平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
3 N7 V. |; Y* B不过谢谢你滴捧场,扑倒……
作者: 离月湮霜    时间: 2008-11-30 02:52:36

原帖由 无琪不有 于 2008-11-30 02:51 发表 1 \- S) R) }) S6 U! J! M7 j6 ~

- X# q/ P2 k+ N8 b6 x5 n! I+ s1 e6 @2 \
噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……
( A0 F! h+ N' G# }3 O- \平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
( `# x% |2 I5 P" p" y不过谢谢你滴捧场,扑倒……
  C- D" C3 m& U3 c$ g

2 C) i# u# ]0 T5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 03:14:38

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表
$ H. h8 D) o* d- `8 A终于给弄完了。。。。
/ }* h) O" H: T6 J  R/ J8 l上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。2 l# Q, \' v' o* i

9 x( f* C* K7 n# [所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

8 N) ~1 C& o: r7 |" Z" |* }2 M6 v4 T; ~# r8 C' q1 d0 O
PIA~(特地用大写来加重力气的:lol ). \' ]' h8 d- q6 ]
邵小珊童鞋,你真是相当的客气,作为烧卖的一员,作为烧卖乐园的副族,我所做的一切都是应该的。而且,我不得不说,你做的比我要多。
& O4 J8 r. ^: T+ m4 A. {/ I; {- e首先,笨蛋57不会P图,所以灰溜溜滴跑去找图给乃们这些油菜花做……(这是心虚之表现一……)
" f0 O, r% o. Q其次,菜鸟57不太会用CE,所以加录一首弥补这个缺点……(此乃心虚之表现二……)
6 H$ n* a2 |! F# E最后,倒霉的57在学校没法上网,工作日只好眼巴巴的干坐着(其实在紧张面试中……),所以周末归来当然要赶工(如是心虚之表现三……)
3 s& n& L3 e8 _& A* P% a4 c
* @. x1 L! ^2 Y6 o% @. G# ~' C综上所述,俺没有乃说得这么好……掩面……3 o) w$ r% m6 o: A  \

: m/ Z8 U5 |- ?言归正传,这次活动需要感谢的人太多,虽然珊已经说过,可我还是忍不住想再说。2 M# \# t0 l' D
感谢亲爱的殇给我们带来的图,谁敢说不好我第一个PIA(注意是大写哦~)4 K* D7 g: b# x6 A% ?) t9 o
感谢枫的制图团队,帮了我们的大忙啊~!每个都mua~:kiss: / y9 ~" K2 q, H2 {# _* w! v
6 b- J" p5 e. V7 w* m% S
然后是所有录歌的、支持我们的姐妹们,相公花,拥有很萌声音的离歌,我超级MB的云淡,多方出力的小安妮,声音超正点的几几,自欺欺人的渐渐,还有一直关注活动的小溪和小JJ,以及许许多多出了力但一脑浆糊的我还不知道的烧卖们,非常非常的感谢你们~!:hug: :hug: " J+ B) O$ W  u7 m0 v& j8 d+ U: j9 n
我爱你们!:hug: :hug: :kiss: :kiss: 2 {7 p4 T' r& {; q/ J" C
* {* @1 q9 H* \0 ?1 n/ r
这次活动终于成功圆满的举办了,撒花~~~
0 H( e% U0 l3 c% b7 e' E; S
8 N: f' t! H* X8 a( o[ 本帖最后由 无琪不有 于 2008-11-30 03:19 编辑 ]
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 03:17:17

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:52 发表
: ]% u6 d3 V6 x  A6 n/ ?% C* Q
% c& P" j( b. l7 e" F2 E* G# x- O) {; ]% K6 O* U
5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz
1 Q$ z1 C0 [9 Z
5 i3 Y  s9 e0 c" u1 P* A0 b5 g: N! U
:o :o :o 5 o4 j0 y; h. m* |7 b
某霜乃开什么玩笑?我对灯发誓,我从来不75银~!我一直是CJ滴好孩子!
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-30 06:08:08

一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness:
3 J5 B) J( g: e+ g3 j% m! G- f3 S$ ~0 s" G. @1 C( {* _
mua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss:
& u" D9 y' m& r8 f5 u2 [
+ P7 h; e0 N! V- k珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听出了妮妮的声音:D
$ _$ ?. O5 Z9 Z0 G1 V" u于是,阿珊的声音太萝莉了,大萌一个,还说自己不萝莉,BS之……于是听妮妮唱歌我会想到长宁……啊啊啊……
/ P( E9 D2 ?4 v4 j! j- x( s6 H昨天57把你给的永远和寂寞在唱歌传给我的时候,我是被刺激到了,声音好舒服,唱得也好抒情,小邵啊:'(
; ^" ?0 j' n$ p: L离歌依旧是幼齿声,轻轻的,很美妙
" e, J3 ~* u. }. p/ G还有几几,云淡,云。。
6 S, h& N/ ^7 O2 q. C6 M2 T- ?1 i都是绝对的萌声。/ S. K) h9 h: e# K& F$ r

9 K$ X" N6 \& B  K& y  U" ]; N邵振嵘,昨天你回来过吗?:(
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-30 06:09:03

57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 09:23:20

华丽丽的跑来的说 起来有点晚 话说我真是像属猪的1 y( p* W# z; }; e2 X9 p% _; c: t
大家都好辛苦的说 再次 向你们致敬 下专辑去了:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 09:26:22

话说 目录里面《可惜不是你》打错了哦5 X9 g' t$ }7 {
在开场白里看到“小溪”了 哈哈:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 10:38:49

居然感谢信里有我 实在是汗颜
' ?. B6 ]* a5 X4 }9 z. D2 C大家都辛苦了 尤其是珊和57  烧卖耐乃们 鞠躬 抱抱9 q- g7 d- @* ^1 }% n  D3 g3 S) x
话说几几啊 你抢那个沙发的时候
8 M: _, ?0 T" {" J  \4 r6 E+ {可能偶刚好找到周公 早知道让他老人家再等我会儿的说/ h& Y6 L  Q9 p& T

) E) @" Y& b. E" t# s---------------------------------- :loveliness: :loveliness: :loveliness:   --------------------------------
+ j) N9 B0 f! P" ]* }2 @- {
7 q/ r; B% v. c0 T: ~: h) K听完专辑的偶 再次跑来 大家的声音都好萌哦 mua一个  一人一口 不要抢哈 人人有份 / z& v  R( ?* ~- K
为虾米花花的声音、调调 让偶有种熟悉感觉涅
1 T7 A+ ~* u( j5 o* \% V0 R8行了 萌死了 身为烧卖真是幸福的说
+ R3 I# P  j; z% r- V) Y  i, G- b而且偶们行动力超强 啦啦啦 烧卖是无敌的; ]3 c; X. a$ k  _" r- ]
  G  v  F8 z# U. p6 z" y
---------------------------------- :'( :'( :'(    --------------------------------
. W' _! W% V! k" b7 T3 j# h3 c# w$ Q1 a
邵邵 9 h' B3 }' Z* k
只唱给你听的歌0 B/ p* C" d" h" L5 v7 n
你收到了吗2 u9 ~+ v, B  X( z: N3 d: V
你听见了吗
. E  ?+ m  v4 B. T( @- x# q( B有那么多那么多的人在想你
2 r' j; I$ J9 l! ~7 M! |9 `) S0 t请你
2 t1 G) f# x4 @8 W一定要$ B! q! H# }, K
幸福
7 x/ A6 R6 r- B' ^% W8 ~* d在那一端
, x1 N* @% i) a, Z自由的' ^' f6 B& d3 K. x
飞翔8 }$ }) P6 O6 P3 O( W) U

/ c# [! z' P# d* W! \; U9 d+ b$ B7 |[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2008-11-30 10:46 编辑 ]
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-30 10:52:27

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:08 发表 & }4 d0 B# R  m9 q2 L7 A7 v* Z
一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness: + W2 t! D! _: `
) f& V. H( g1 c* e( B9 L6 C7 G
mua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss:
5 F, e0 @  o  p# k. Q! b  K6 ^6 _8 U$ s2 f# i% m
珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听 ...

$ j  G3 ]. X3 [8 b我把蝴蝶的名单放在二楼了~~~~~~~) M0 {7 F6 r/ _# A
乃们去猜谁唱哪个部分吧~~~~~~
作者: 甜殇    时间: 2008-11-30 11:22:43

唉 虽然很感动 但是我不得不说啊   n# L1 y3 T6 o6 f2 x
珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。3 p+ R) [* C, p( G! V0 F: n
俺滴名字是 殇 不是 觞啊 , i) h; l5 H0 f+ N
乃竟然给俺打错了 还是一错再错
3 h8 t7 u& u# S$ Z) t# n& M俺不活了。。。。: [/ q2 O% D  p' Q: A' [/ z8 c
====================================
0 B! @7 K0 Z4 h( X- E8 g) N啊哈哈哈 终于又一次我是在枫的上面咯~!:victory:$ b3 d' P5 O! ~
& J) X8 t- ?& [; w" z
作者: 余小枫    时间: 2008-11-30 11:23:12

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表
+ {% `) o+ U6 `终于给弄完了。。。。8 U- D) ]1 h8 R9 c' {' s
上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。
5 i) D3 {1 h, h$ R2 e6 S4 r4 N- F, l/ p4 p1 K+ D
所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

* X5 U( k2 t1 s6 i, x3 J- t4 |' n2 _% C% q! |0 ~: J
姗姗乖,可是为啥我下不了
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-30 11:25:24

原帖由 枫小兔 于 2008-11-30 11:23 发表 * Y/ b. f+ T7 q' W, ~

4 \$ T1 h; M, E* {/ {: l/ y1 h  q! I8 j% [$ ?8 g! V
姗姗乖,可是为啥我下不了

6 [; P2 h3 Y4 x3 u  x6 R汗,珊珊
7 b) Q" Q+ _- c, C$ B- ]; n下不了么。。。。。云淡也下不了的说。。。( C9 w' N; f+ l9 J8 I: ~
等会我和57商量一下,看有没有什么其他的上传软件* u2 j2 m. |2 o6 b! h
一定会保证人人都有份滴:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-30 11:26:17

原帖由 乙殇 于 2008-11-30 11:22 发表 ! w2 e& ~% ~; U# J  {
唉 虽然很感动 但是我不得不说啊 " Y* L5 e% i& `' u5 `6 D1 k
珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。
. Y1 Q& k- ^  t( V3 G6 {俺滴名字是 殇 不是 觞啊
- g( Q, d* S! Z( J3 |乃竟然给俺打错了 还是一错再错
% e5 n- v" @3 C+ c俺不活了。。。。
2 ]% D/ z6 d0 ]+ h9 t$ x6 x( X4 }====================================
& _- f  [% _9 r4 G" t啊哈哈哈 终于又一次 ...
- }. |# N# N3 z3 N7 D2 V6 o+ U% H; z
默,我又打错了么。。。。。
% f% j4 n4 K- x' l我对不起你,我去反省。。。。。。$ E8 h5 W. }' |# h7 S% \7 e
=====================================5 M3 P& Z# _: E; e6 O0 E
好了,改过来了。。。。。
! m* x& {" Q8 C+ ]- {3 l( c0 _泪。。。。。。" N/ {& w0 r+ E: n! u
# z5 v* ~; ?. d* _
作者: 甜殇    时间: 2008-11-30 11:38:04

恩恩 我看到了。。。
$ Z) I- {8 x/ \( O* U. _1 ]唉。。。下次我就不用这么BT的名字了 改一个* K; N1 a& ?# \, s. e
大家都看不出来 不认识
3 m7 t5 i. p# s2 ?想pia人也找不到~~~~:victory: :lol
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 12:13:31

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:09 发表
6 S6 g+ a- o; b$ O, s! o! {+ e4 g57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:

' e7 k# y) @8 Z( E2 u6 Z0 F. x4 T* L0 d$ s# i7 J
于是乎被你捏抽了……它现在没有办法显示是不是?
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-30 13:37:50

某珊,你感谢了一圈,似乎忘了我~~~~~7 I. @9 e2 Z% W/ E7 w7 L+ u9 T  M" P
默默……
$ q, u1 _% }/ a; E+ u0 Z我就是会被遗忘的那个~~~~~:'(
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-11-30 13:47:09

嘻嘻。/ i8 Y9 r: R8 N/ Z* @: n3 o
渐渐。。。。。。5 F  l' [- V0 q
我们滴云啊!:)
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-11-30 13:55:16

做的好漂亮啊
8 @; j. }6 `- J, S0 w, L! {/ g' w可是下起来好烦啊。。。。。。。
作者: ベ靖ル    时间: 2008-11-30 13:56:15

我对不起大家,因为在忙找工作都没出力。。。' M. @9 N1 y) [- m3 Q2 l$ S' H
抽打自己。。。:( :( :(   C6 x% T- M, f* a
不过下次再有活动我一定积极参加。。。:lol :lol :lol
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-30 14:02:08

谁下成了?为什么偶滴一点速度都没有??珊,57,怎么搞的??
作者: 花開如謊    时间: 2008-11-30 14:03:43

顺序是; @6 O4 _* |; B6 Q
57、安妮、几几& @! @* w+ w1 M
对不对~~~!!!!!!!!!!:lol :victory:
$ l- e. ^- t5 h. |/ f
+ d! W- N  d$ q0 [, F反正我确定第一个声音是57的- J8 r  x5 ]+ \- u
啊啊啊,57和妹子的声音好像,其实容易混淆:Q
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-30 14:04:07

57,你头像太可爱了,来来来,让我TX一下:hug:
作者: ベ靖ル    时间: 2008-11-30 14:29:50

终于下好了。。。偶慢慢听去了。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: shella_#    时间: 2008-11-30 14:32:12

<lost love>让我想起了裂锦losing love~
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 15:04:10

原帖由 Anniersweet 于 2008-11-30 14:04 发表
" u6 B5 X) s! U" H6 r57,你头像太可爱了,来来来,让我TX一下:hug:

; n( g7 R$ @( w  b- a# T. l
( f& I0 ^. t; j:hug: :hug:
+ M4 w- q: m. y  S$ ^  t' `可爱吧,嘿嘿嘿~
作者: 无琪不有    时间: 2008-11-30 15:04:52

原帖由 shella 于 2008-11-30 14:32 发表 - q/ F9 v- X; y) }# f6 @: A
让我想起了裂锦losing love~
7 [, g1 @( w8 X( w6 E# n
3 g+ Z2 {" C( q
你不说我还真没注意这个问题。0 c" I5 S: n1 G5 x
lost……唉,过去时了吧。小邵啊……:'(
作者: hwrose    时间: 2008-11-30 15:29:31

动作好快呀~~烧麦家的东东,怎么都得来支持下- @) [, c- T0 w4 J  D3 T
:( 邵邵……
作者: 九月无名_#    时间: 2008-11-30 16:12:52

原帖由 寂夜离歌 于 2008-11-30 13:37 发表 0 B9 [+ j4 [) y8 q3 g( s, x: B
某珊,你感谢了一圈,似乎忘了我~~~~~
, [& `7 y. }- r$ T' g0 \8 D/ h默默……( J6 q8 A4 G& p  H
我就是会被遗忘的那个~~~~~:'(

0 s. h1 d7 N4 N% l/ D默,我错了。。。。。- x* _* O1 A& ~8 P" @' H
不过是那个帖子抽啊抽啊,就把对你的感谢给抽掉了= =4 y0 Q; C0 X3 x0 s' s3 H5 T
乃要原谅我,看我的眼神~~~~~无辜滴3 k! q4 k- a7 W+ L6 M) E8 q4 S
我下去忏悔先,泪。。。。。。。。
作者: 云淡fq    时间: 2008-11-30 17:38:48

呵呵 我已经分三部分下载了
! [$ D; l: C6 T% I下次我们做个广播剧吧
作者: 匪我思存    时间: 2008-11-30 17:40:10

我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。
作者: 圣代cc    时间: 2008-11-30 17:41:36

原帖由 无琪不有 于 2008-11-30 00:00 发表
5 `# k9 k; R6 C' F! H1 s
" u4 E6 _  ~5 S) z
0 E3 B5 Z, k8 D; A/ D' f# q( Ppia~乃个不厚道的~
& Z/ Z9 h8 B5 b5 c3 A/ ~  T  C虽然偶们邵邵和东子命运相似,但是你在烧卖楼里表明你爱东子的决心就很8HX~:lol
/ S4 D! {  [/ |& K& B7 Q
% E' W3 y2 y2 P
俺错了………………眼泪哗哗抱住57…………0 W  {4 X; q7 z: K1 h+ |& f, \4 q1 g
(自PIA去墙角反省五分钟……)2 i2 }5 i6 s) a% S3 d  J( K
+ {! |7 Q# ^5 y" _
我素很坚定滴烧卖,真滴~~握拳~; N/ O$ E! Y3 u: f" h+ d; t
主要素听着介些悲伤的歌就就想起了和邵邵一样滴东子……
% _& q+ Z. l" i% ^$ `斯人已逝,思念永存啊……:'(
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-11-30 17:53:24

原帖由 匪我思存 于 2008-11-30 17:40 发表
' w# C, t" G& d9 d: |4 ~5 Q我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。

! d1 t' `* W5 r9 h  @+ o我们唱的你的感动了不,我们可是快把自己唱哭了:'(8 Y' k- M7 A7 P6 K
还有你要是真感动了,就把小邵给我们写回来好不好~~~: V1 b6 F; t' o. L1 j( _
5 y. |% I. c: `& e6 R
作者: 元宵小宝    时间: 2008-11-30 18:29:49

正在下载中
8 g# V4 l6 E6 ~6 M6 v- N众位亲们辛苦了' m5 ]$ l+ g3 X6 s
我要去萌你们的声音了
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-30 19:40:46

原帖由 匪我思存 于 2008-11-30 05:40 PM 发表
1 K1 y2 i2 p' e4 F8 j  P我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。
$ F) r. A, F1 @7 b) @% n
我也是超级萌这两段啊~~~~一大早来下载,听得我那个飙泪!!6 V1 N& V* Z6 a" X: k0 L4 z5 M* K# K
曾经,他是我嫁的人% f* Q# g$ Q$ D- N7 d3 t
其实,他一直都是
作者: 明小月    时间: 2008-11-30 21:55:10

33啊。。。$ @5 F7 t' }% ^* w, o
乃真素油菜花一朵。。。
, g. N" g% T8 C7 C% x奖励一个。。。
$ D4 P0 o* r- ~  W" o8 v+ M; ~  m* H) i) u$ k
默默爬走。。。
作者: ruddy    时间: 2008-12-1 14:24:38

赶紧下载来听,:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晏晏    时间: 2008-12-1 17:49:33

晚了一点~~~这活动~~不是又来赚我的眼泪么~~~后妈匪,你居然还敢出现在这里,还我们小邵命来!!!!:'( :'(
作者: MsLefroy    时间: 2008-12-1 18:21:31

看到自己的圖了.....
, m7 E- h) H, g4 X5 x" k# e3 @正在下=].....肯定要聽到哭....
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-12-1 18:36:31

原帖由 Anniersweet 于 2008-11-30 14:04 发表
( d# a0 m. D/ p) m3 T8 M5 @% Q. }57,你头像太可爱了,来来来,让我TX一下:hug:
& M9 v5 H1 G! Y  [
对的对的,好可爱啊1 i, M% H) p' t3 o5 f- Q
不过话说珊的头像也好可爱
作者: 九月无名_#    时间: 2008-12-1 22:28:15

原帖由 MsLefroy 于 2008-12-1 18:21 发表
7 f; Y0 v6 d+ I看到自己的圖了...../ f5 Q! r% ~& y9 C! i
正在下=].....肯定要聽到哭....
8 n8 I5 |) C8 |1 B$ K
啊,emma!!!!2 n- N' B, G' _
原来这是你啊。。。。。7 Q. j/ C3 f" I2 l) Q7 n! d
童鞋们快来调戏她。。。。; S# \6 A& c' V$ q8 d' D8 z
她素油菜花啊。。。。做的图超级pp的。。。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-1 23:52:14

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 16:12 发表 - V% ?8 j9 |9 J2 V4 ]( Y. w

" t8 b, }6 _. h" ^2 F默,我错了。。。。。3 F; B' o9 h! n, `. H8 @3 _# f
不过是那个帖子抽啊抽啊,就把对你的感谢给抽掉了= =3 z/ d- W* ?! K; a3 u
乃要原谅我,看我的眼神~~~~~无辜滴* _" r% T! I4 s
我下去忏悔先,泪。。。。。。。。

- X& x3 }* K1 j: k! d9 R
: b" P; L: ]7 |$ U没事没事,我被遗忘惯了的,都没感觉了。
4 W0 I& Z. g) r珊,我相信乃素耐我滴!
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-2 11:25:03

原帖由 匪我思存 于 2008-11-30 17:40 发表
5 [! s' L4 i) s4 a) x+ l4 L1 `我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。
9 _7 R4 O3 C+ s: {
" V8 Y7 {9 K0 s. |! E# q
Nod ,小珊和花的,听得我都流泪,大家都很有感情的,55555555555俺们滴小邵啊:Q :'(
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-2 13:55:22

我暴萌珊和花花那两段,偶去下背景钢琴曲,边听边想小邵,飙泪:'(1 o, Z, @2 _& d2 }; s& I$ s" n# X
- {- ?; {% J; ~/ L  Z" {8 d" Q
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-2 15:39:35

原帖由 sundaecc 于 2008-11-30 17:41 发表
/ x0 J9 I- b# n+ f
# U1 `0 T* f' o4 M: O& i4 x/ P/ V$ G, a5 D9 N
俺错了………………眼泪哗哗抱住57…………: J* O) }5 s9 N; p0 x) Z2 Y- e
(自PIA去墙角反省五分钟……)
) a' w7 {0 ?9 S0 x8 H) Z$ E, F4 k& J& a/ d0 L! ~
我素很坚定滴烧卖,真滴~~握拳~
" R4 @+ w% I; _1 X! h2 q6 [主要素听着介些悲伤的歌就就想起了和邵邵一样滴东子……( h! i" G1 @+ n  \3 }3 \- v
斯人已逝,思念永存啊……:'(

5 J2 ?0 |% D4 \& n' w) V- d0 Q9 ]
不pia了……从墙角拉回来……4 W" ?  l7 e; n. V) s8 S
烧卖和冬菇是一家啊一家:'( :'(
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-2 15:42:13

原帖由 MsLefroy 于 2008-12-1 18:21 发表 ) B. x  z; ^$ x! s- b
看到自己的圖了.....
7 g8 G$ _) n8 z正在下=].....肯定要聽到哭....

5 ?/ u1 e' b) W; ]3 Z
& J2 q; [* |/ p5 p8 z6 Y# ?, U1 W乃是Emma!?咔咔,扑倒……7 P/ u' K5 `, S
超级油菜花啊,偶要TX~:lol :victory:
作者: £Been┡┡_#    时间: 2008-12-2 15:43:53

我貌似来晚了。。。。。。:L 小邵啊。。。。:'(
作者: momo`    时间: 2008-12-4 19:45:09

我喜欢专辑的名字: C( ^) v& t' ~  r  u$ L' v: n0 p
/ h5 b6 P# O9 m6 z: E: N
真得很想他:(
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-4 20:27:00

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表
8 [2 u2 T5 H' }3 a% t+ g我喜欢专辑的名字" j! x/ d" {* F. w" X' w* y

) {/ h! z' r0 M6 {$ I2 k  u% H真得很想他:(
& @% o  X- Q; q$ F) ^
& i/ q* R" M, H  h) Q* p. X0 E
堵截momo!这么久你跑到哪里去了啊~!
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-4 23:39:11

花啊,我想我忘了表白了……
" I0 ]' @/ D0 L( e咳咳,乃的声音,我萌死了。那段念的,那感情叫一个好哇!. O8 i0 U6 ^+ z
还有珊和57,某歌好耐你们。- D$ K: h- `- G; c; `# @
云淡姐姐也很赞,云也是,大家都好棒。7 V( f6 S3 _8 A% h2 a
MUA~~~~~~:kiss:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-4 23:40:30

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表 ( n# |! H1 m# u: P5 W! l' v5 ]
我喜欢专辑的名字" o% U+ D& I- {. w& j
1 a: O5 |) W8 D
真得很想他:(
/ {% d0 m4 Z; D
; X0 K# w# M  S0 n1 a5 n* m
momo,真是的,我们都想你也~~~~~
- u  H9 E/ r8 J) R7 X* j/ k" M消失这么久,连振臂高呼都听不到了呢……:(
作者: 養樂哆    时间: 2008-12-5 21:43:28

原谅我吧,
' ?: \2 @; r7 X4 f# C5 s; T57相公,
! D8 ~: c4 I' b$ Z- Y1 v/ A( o你这么辛苦,
) X% Z& L- D3 ?3 f2 z# u我竟然不知道……
% E! A2 x8 j0 C5 Q  x额……我知道错了……
作者: 養樂哆    时间: 2008-12-5 21:44:18

还有,所有专辑的制作者们,. K& h, k2 }+ @( W
各位亲们,8 J3 e- M$ g) i
大家都辛苦了!. C5 w9 E% L) s0 f+ X5 }
小七感谢你们,
; ]+ T% _8 R. n) O: E1 |0 p/ t带来这么好的专辑啊!( B: v# R7 W% o% I" o
啊啊啊啊,感动……
作者: 養樂哆    时间: 2008-12-5 21:48:47

殇啊,我从来都不知道乃素这么样滴有才华啊!
9 V% p/ d! q9 \; h4 Z+ D2 H这个画真是好看,还有暖殇二字,绝美至极!
, ]0 r: B4 ?6 @# T- a鼓掌鼓掌!
作者: 養樂哆    时间: 2008-12-5 22:37:26

花花的声音,
8 I3 _5 \5 N/ Q! _7 v好萝莉好萝莉哦!' G0 I/ P2 ~! d- U1 h
被萌到了啊!
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-12-6 11:49:41

珊,辛苦了!" N7 J2 k$ _% C. E8 q/ q

3 u8 k4 j6 W, Y0 E! u摸摸,邵邵让人心疼啊~6 ?5 P( _( W8 h( \0 P3 L- @

% J) W* H8 i5 R3 G: r  Y:hug:
作者: 猫儿_#    时间: 2008-12-6 12:13:15

烧卖留名......来得晚了点.........
. ?8 @2 r8 E1 M/ [7 H& j邵啊~
. I2 X4 U4 a% g+ @你何其无辜啊........
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-12-6 12:33:50

花,不行了,越听你的声音越想要见你……; e) c6 B+ {  o
太萌了,太萌了……
( g- V3 q( l; ?邵邵,你怎么可以这样走了
5 m2 H7 {6 v! b- d7 J7 ~, c1 B貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃
作者: 明小月    时间: 2008-12-7 15:34:52

33啊。。  S# `! i  k/ V( ]
我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。% |' i3 }+ [0 E0 P
真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。9 ~, x( g1 n  P2 J8 k
花花的声音真是好听,我想捏乃。。。
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-7 15:51:03

花花就是名副其实的萝莉~哦哈哈,声音说明一切了,她不用再狡辩了:lol 9 E4 h+ b; H: ]3 o  _8 g
现在我比较期待她配的容博:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-12-8 09:14:11

原帖由 明小月 于 2008-12-7 15:34 发表 5 p# V( |5 v1 P/ D& M
33啊。。
4 F. s9 S  Y" V! h5 V我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。
: M. f4 U. I+ u# T( e真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。
6 N8 x5 A# C3 ?花花的声音真是好听,我想捏乃。。。

) e" j! P6 T3 E3 w  U, n哭。。。。。。。我那可怕的方言腔。。。。。。。4 j& G% C6 C/ A" W1 I
我再为邵哭一下:'(
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-10 23:26:30

原帖由 何以笙箫默 于 2008-12-6 12:33 发表   p3 T* _2 ^1 u9 D9 P" D5 C3 E/ w# q9 ?
花,不行了,越听你的声音越想要见你……
" k) X) @. c+ M0 O7 x  r太萌了,太萌了……' _0 A8 }% L& B) u
邵邵,你怎么可以这样走了5 J9 s% i1 B3 J  Y% I
貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃
  M- c" V# ?+ u7 u
" p5 y' M0 h& q$ {7 Z$ D$ l
我也是啊,彻底被花萌到。* B# M  a3 N8 @9 A* h2 Q4 @6 e: ^
她就是一LOLI,还说自己是女王。
3 e- _5 P* F0 w" i* {" q真正的女王是不用说自己是女王的,因为真正的女王是深沉的……
1 @% h( c- t) a# `; ]默,我脑抽了,请54我……
作者: 潇络羽_#    时间: 2008-12-19 20:54:53

拉拉~~~很不错啊,很精美啊…………大心…………
作者: 迈巴赫(MAYBACH)    时间: 2008-12-25 16:30:14

我下载了,很不错.为什么冬菇家的不给东子搞个专辑呢?:loveliness:
作者: 花花_#    时间: 2009-1-20 21:48:48

:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-3 02:07:51

原帖由 花花 于 2009-1-20 21:48 发表 4 l0 G  ?: p0 Q3 }
:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

L% j6 }  o- Z8 d& f
+ q% e6 W+ u/ X1 D  o1 t& I呃,好吧,其实我是想喷一下童鞋乃的ID,默默然:L
作者: 甜殇    时间: 2009-2-10 01:02:10

咳咳 我看到那张画自己就吐血了 宽容的烧卖们啊 我爱你们2 Y* o" u7 U' Z9 {
握拳 我这次一定对得起小邵和你们了!
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-4-26 18:14:00

看了这张帖子; q7 K) U$ H& K( D( s) y
真的真的好想小邵9 O" j5 {( {$ E9 h
喜欢专辑的名字  LOST  LOVE
# }% G7 S* ~! y" G' s好符合<<海上繁花>>  55555555555555...........
作者: tccx18    时间: 2009-6-5 13:55:54

来报个到。支持支持: L! G3 F& t! q( l
很多首梁静茹同学的歌啊
作者: 阿梨_#    时间: 2009-6-7 13:04:32

哎有几首是我爱的哦  _7 T2 \4 R5 c# A+ r% v" T
:loveliness:
作者: 纤云弄巧_#    时间: 2009-8-29 14:45:30

Sa~各位好强大,我为我是烧卖乐园的一员而感到幸运
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-12-31 17:13:59

) }# J$ r' T% S6 r/ B5 X+ n, s, S

, Z7 W8 l8 R4 p% \9 l难道我眼花?; ]+ j+ y) Y. z% F; d: g
- G. D2 O  c( t+ c8 D1 j% h8 W9 q
这帖子...- D: f' r% }! f( |, U
# e" O6 \5 W1 b( B1 `  v4 ]6 `
我为啥第一次看到.......

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2