匪我思存

标题: 这个GG有米有点邵邵的味道啊?烧卖们 pai飞我吧 让砖块来的更猛烈些 [打印本页]

作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 21:10:47     标题: 这个GG有米有点邵邵的味道啊?烧卖们 pai飞我吧 让砖块来的更猛烈些

, _  T% i4 e9 d" E0 m
' I9 l. _+ X. n7 k4 F
$ i4 w6 O! x0 z6 I3 V, s( [2 U) E2 r" D

4 [- j  E' L/ E8 u2 R话说 这是偶从人家论坛要来的 人家也是用来YY某个医生帅锅的 1 _6 Y' l' M9 S% c2 o, L4 k& i3 q
偶觉得吧 有那么一点小邵的味道的 温温柔柔的
2 ~$ [4 K1 I8 r" n3 n6 D/ t但是 偶觉的他有一点点小受……掩面……
, {  q& ^# }' I% Y2 h. M$ j温润如玉 可能还及不上……
- l0 l+ p+ H& C9 H5 xPS 偶不知道本尊是哪位哦……, M' x, I( ^8 t9 _% ^( a
/ v7 V; S/ O( v# a- v! {- \9 S1 Y
& [! l! a1 {6 Q( W! Y) N2 y- a9 g
烧卖们 pai死我吧 最近老是做错些事……
; Q/ O( d( l  O5 t9 k; Npai的越猛烈 说明大家越DJ邵邵 哈哈 仰天长啸三声……让砖块来的更猛烈些吧
. J2 k/ B3 t8 |( X: U  i5 ?0 B" e* j' a7 y! R) j3 n
删了张丑的……% C0 s/ y3 M4 {/ u6 h
" X; ]0 ~1 v5 C; z
作者: 思暝    时间: 2008-11-30 21:12:42

第一张比较有感觉……后面几张就……
( }8 Q4 A) b% o* N- ], x9 _8 L不过最好是找兄弟两的照片来更好~雷二清峻,小勺温暖
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-30 21:14:38

筱溪,我想把你PIA飞,特别特别想一掌把你PIA到外太空去!, G/ e6 h7 q; y# R7 q" U' n
话说本烧麦手里有张小言的封面是个医生,虽然和我想象的小邵还是有一定差距,8过自认为比筱溪这个好点,看能不能传上来
2 B+ W5 R$ F7 F* s. Z. P( z3 I$ y
# R8 L: t6 G/ J3 Y# X6 |9 ^[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-11-30 21:24 编辑 ]
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 21:14:50

哈哈 第一张里面衣服上的别针 我稀饭:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 21:15:30

好吧 我就知道会被pai飞……………………: ]9 @" u# R" s

作者: 雪姬_#    时间: 2008-11-30 21:16:16

差的有点远啊!~1 o8 b5 ]# r1 B% ~: h7 Q
邵振嵘应该再饱满一点吧!~
作者: ベ靖ル    时间: 2008-11-30 21:56:01

我觉得还可以。。。邵邵就素那么瘦的拉。。。:lol :lol :lol
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-11-30 21:59:48

嘻嘻,我知道这个:lol 5 ]3 g% c  o  W+ y4 X
《雪之女王》里面的男配. r" w1 z# T3 l
但是有点不太符合,不过第一张的侧脸还好咯,正脸一现出来就不行了
3 w  y3 h3 {. _, H( G还有,那个...3#的那个跟我感受中的形象非常不符,嘻嘻
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-30 22:00:57

原帖由 ベ靖ル 于 2008-11-30 09:56 PM 发表
+ Q0 N; K, r' k) x+ h  c. R# b, \+ Q我觉得还可以。。。邵邵就素那么瘦的拉。。。:lol :lol :lol
' x5 A0 j: z* t& a# [
说得是偶的么?还是筱溪的?:o
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-11-30 22:02:33

这男的长得好像棒子国的
; B' D. \2 |0 ~! r他不怎么帅了,而且也没气质
作者: 楽仙晓    时间: 2008-11-30 22:04:25

原帖由 郁霖筱溪 于 2008-11-30 21:15 发表 + H$ i3 ]  K5 c2 I9 g( c. E
好吧 我就知道会被pai飞……………………# |/ i- a2 W/ f! X/ F
+ K7 ~' H7 Z' D: h
你看。8 R1 ~7 {+ S: n4 F4 i0 N
你的猫都PIA你了。
作者: eleven8766    时间: 2008-11-30 22:06:28

是个韩国人?* w3 ^# F3 I7 s; x) |) c. m
跟想中的不一样啊" _4 e/ y  B% a+ j* Z) G1 S
不喜欢:(
作者: lin_lin    时间: 2008-11-30 22:46:53     标题: 回复 3# 的帖子

这男的画的像郭品超~~:loveliness:
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-30 22:51:58

OMG,是林朱焕呢!
5 l: w4 W, |- A温文尔雅啊!
# a# y) H5 S5 t8 ^1 O* x偶素他的粉丝……
作者: hwrose    时间: 2008-11-30 22:52:20

感觉太嫩了点哦……
# i7 t! B$ Z# |$ E4 I再成熟点才好~~
% [2 q( @+ ?4 A% |+ v6 K8 i0 M+ K邵邵~~:Q
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-30 23:04:24

原帖由 lin_lin 于 2008-11-30 10:46 PM 发表   R2 C4 w7 W7 R, l. ^: ]/ X: u
这男的画的像郭品超~~:loveliness:

1 {7 G! X! K' E5 N& ^仔细研究了一下,侧脸还是有点神似的,8过郭品超实际的的脸部线条要硬朗很多,这张比较柔和,有点接近偶心目的小邵+ {; E4 d; q6 D/ q( P% F9 O
/ y! J1 _- f9 E% V0 d2 @. U5 v: E
作者: vela    时间: 2008-11-30 23:26:25

哇哇,邵医生好小受啊:loveliness: 我收了,带回家虐去:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-11-30 23:33:36

话说 vela 乃的新头像粉可耐呀4 s% U! B( I: T$ h
8过 乃的话 可能让烧卖们更像pai偶……
作者: vela    时间: 2008-11-30 23:38:09

放心吧,就算烧卖们要pai,也有匪挡在前面,如此人见人爱,花见花开的小邵GG就这么葬送在某人手下,苍天啊,大地啊,烧卖们上啊~~~~
作者: ivy315_#    时间: 2008-11-30 23:51:06

恩  可能是我只看到一张图的关系7 b1 M- Y) S0 n- F5 F
其实我觉得还好,要十分相似怎么可能呢
4 z1 k" D/ P3 ]. \* |3 y稍微有些影子也就够了
( u% I" u% t, n7 H4 M% B至少看上去很温柔的感觉是对的
作者: 晓沫_#    时间: 2008-12-1 09:38:06

第二附图好像是郭品超吧!+ h" G0 g' j( ~3 b' L$ m$ A
7 _2 Z* j8 p# m( g8 j5 \! h& _) c
小邵脸部曲线应该饱满点他太瘦了,不太符合!!!!!
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-1 11:19:16

原帖由 晓沫 于 2008-12-1 09:38 AM 发表
3 k- L$ U8 O3 r& ^9 @& o" k第二附图好像是郭品超吧!
5 }) X2 v! H  V1 f' u' N! j6 W
: Q5 v" [8 u1 f+ A9 s7 Y小邵脸部曲线应该饱满点他太瘦了,不太符合!!!!!
9 c! t8 c' E; X/ t( y
他穿着医生的白袍,就站在那里,高且瘦,却令她想到芝兰玉树" ^. x- U# Y  c" j- c' H) A. ~
他最近瘦了一点点,眼圈下有淡淡的黑影,也许是冬天穿衣服多,显得脸尖了些。
; M- d: I; h3 B: I他还记得振嵘八个月大的样子,脸很瘦,不像别的孩子胖嘟嘟的$ u, Z+ l' I9 N% @
雷宇峥瘦下来后更像振嵘. }" _. k+ O8 B3 v* V
看你这样子,瘦得都快跟振嵘原来一样了
* `7 `1 e1 r! g5 s; I兄弟三个里面,振嵘是最瘦的一个
9 W; v( D7 y# S- B$ A. J3 n8 R姑且不说这张像不像,不过咱家小邵从来就没饱满过~~~~
* E7 x3 X6 X# E: i" _/ S( I为素大家都觉得像郭品超捏?我不觉得很像啊~~~郭那张脸棱角忒分明的
作者: 五维豆    时间: 2008-12-1 14:25:51

这男人多少有些阴柔,邵GG应该也很MAN吧!虽不及雷2,但至少不会太柔美!纯属个人意见,不要PIA俺!!
作者: wang986_#    时间: 2008-12-1 14:34:09

我还是觉得楼主的那张的比较有味道,感觉不错,很阳光,味道和小昭很象.
作者: 流连原色    时间: 2008-12-1 15:09:29

都太奶油小生了。像偶像剧的男主。。。。破坏感觉
作者: lin_lin    时间: 2008-12-1 19:31:22

我换了个头像··
) e. u9 v3 f8 ?2 d貌似不能显示么··, r4 @; e0 k. A- Z! e, y
我很喜欢郭品超滴···

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2