匪我思存

标题: 雷二的别墅九间堂和坐驾世爵 [打印本页]

作者: 桑墨裳    时间: 2008-12-3 13:55:09     标题: 雷二的别墅九间堂和坐驾世爵

虽然说《海上繁花》的实体书出来后,我对雷二的幻想止步了……
这个人物塑造得实在不太对我的胃口……枉费我念念不忘花痴了半年之久

但今天看见曾黎最新大片里居然有世爵的身影,忽然想起书里雷二开的就是世爵
…………原来,原来,我毕竟还是未曾忘掉雷二的

发上来和大家共享

雷二有多帅?和上面的三个男模一样帅,够不够?

不过上海目前没瞧见过世爵,咔咔

有幸设计师陪同去参观九间堂的样板房,在戒备森严的社区里转悠的时候,我又想起匪大笔下,雷二上海寓所就是九间堂……
其实九间堂的建筑设计并不太适合居住,活脱脱像旧上海滩青帮头子的堂口,还差不多,拿来住人的话,太阴冷了,会折阳寿的

匪大意淫地过头了一点,哈哈
其实世爵要一千多万,九间堂最便宜的一套也要伍千多万,而且一房难求
里面的总共十几户人家,除了用于商业营业的私家会所之外(如十乐),纯粹住户里,很少是拿中国国籍的
顺便说一声,芳甸路上有李连杰的豪宅,当初大兴土木的时候搞得人尽皆知
芳甸路板块,实在是好地方

最后是雷二的飚车
我也遇见过一个年轻的男人,开一辆纯白的克莱思勒,高速公路上飚车9个小时
追赶我们这辆时速超过230的,方脑壳的沃而沃
所不同的是,
我们是一车欢歌笑语
而他,车上只他一人,咬牙切齿追了9个小时,把音响都开坏了

等他追及的时候,我却恶毒的想
怎么疲劳驾驶没让他撞死在路上?——那时候呵,毕竟还年轻

可为什么当我年老的时候
还喜欢看这些不切实际的言情小说呢?
作者: 追忆似水年华    时间: 2008-12-3 14:00:34

好漂亮的车啊。。。。好漂亮的房子啊。。。。采光真素不错啊。。。。。。恩,决定,要找个真正的JP男。。。有车有房。。。又帅又有权势的。。。。。。卡卡,,,花痴去了。。。。
作者: tinawxd1031    时间: 2008-12-3 14:08:47

啊,啊, 啊,,这个房子喜欢,好大好漂亮,,,车子也不错
作者: 玫瑰_#    时间: 2008-12-3 14:14:25

好宽敞
卧室的大床真是大,有四米宽吧?
我的老师的家教住九间堂,是山西太原的煤老板,不过估计拿的也不是中国国籍了。
作者: 茶靡_#    时间: 2008-12-3 14:27:47

想到这就是雷二的生活,就觉得这男的这是没话说啊!!!
不过就是因为是这样的一个要啥有啥的男的却在爱的路上受尽折磨,才更感人吧!!
作者: 天涯路    时间: 2008-12-3 14:38:30

看完通篇,我就对最后一句最有兴趣——你年老了吗?有多老?
作者: fly_1982    时间: 2008-12-3 15:46:20

雷二的豪宅啊!楼主,追赶了你们9个小时,这人是不是也受刺激啦!
作者: yvoone    时间: 2008-12-3 16:19:48

哇~~~~~~~~LZ是在设计师陪同下去参观的呀~~~
仰望~~~~~~~~~
作者: 五维豆    时间: 2008-12-3 17:10:43

容我HC的问一句,难道追赶你们九个小时的人就是现实版的雷二?:loveliness:
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-3 17:17:33

说来说去都是有钱人的事
我等下辈子吧:Q
作者: 青冉    时间: 2008-12-3 18:00:44

等我找到个JP,我也要试试这种生活~~~~
作者: 匪吖匪吖.    时间: 2008-12-3 18:09:15

是在追楼主吗?

呵呵....歪楼了
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-3 18:12:38

如果说世爵让人想自虐,那么九间堂,就很让人想自杀……:Q
作者: MsLefroy    时间: 2008-12-3 18:12:54

好圖啊~~~~~我想像力貧乏~~~正好填補了~:lol
那風格太正點~~~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-12-3 18:16:53

我差点以为是酒店,我汗
有钱人,我们只能看着图片HC下
作者: zpj_#    时间: 2008-12-3 18:17:22

房子也太那啥了吧~~~~~~~~~~~
作者: weigougou    时间: 2008-12-3 18:25:53

这辈子也只能看看了,呵呵:lol
看来要当有钱人还是不容易的
作者: flistar    时间: 2008-12-3 20:02:12

佩服匪妈,更佩服楼主,那么奢华的东西,多看影响价值观人生观世界观哦。。咔咔
作者: Li121221    时间: 2008-12-4 10:45:07

搂主也是有钱人,这么漂亮的房子,和这么牛的车,我们连看都没看过。
作者: 福克思    时间: 2008-12-4 11:31:45

哇楼主好厉害哦!!车子车子好漂亮哦!房子也好好好漂亮哦!!!
  呵呵!!!
作者: lai215    时间: 2008-12-4 12:00:45

车车真漂亮呀

lz真遇见现实中的雷二了?可怜呀,还被lz诅咒
作者: woxinfeishi    时间: 2008-12-4 14:20:14

多金就是要挥霍的吧  那样的房子 怎么也没家的感觉啊
作者: melodyyue    时间: 2008-12-4 14:38:49

时速超过230 追了9个小时 不是追了2000多公里 佩服一个。。。
作者: 日日厮守    时间: 2008-12-4 14:41:44

是,同意楼上。不免冷清。家里,该小小的一方,暖色杂乱,到处堆满物什。
或者就象荧之光里的老宅,门口有方木板,随时躺下都有一身阳光。
作者: baby2126    时间: 2008-12-4 14:56:16

车很酷,但是模特真是太那个了点,站在那很挡风景。房子很个性,不过没家的感觉,看上去冷冷清清的。
作者: 思暝    时间: 2008-12-4 14:58:35

哎,上周末出门遇见两辆不同款世爵,这周末出门不晓得会不会遇到玛莎拉蒂?布加迪不抱什么期望……估计没人敢在北京周末的街道上开……
作者: 二丁目    时间: 2008-12-5 10:14:36

欧卖糕的,这有钱人的上流社会的生活,真是享受至极
作者: 耳钉_#    时间: 2008-12-5 14:04:42

雷二有多帅?和上面的三个男模一样帅,够不够?

不够 这3个男人都没雷2帅
作者: Ema2008_8    时间: 2008-12-5 15:34:48

那个是床吗??想起了《乱世佳人》里斯佳丽的那张床……;P ;P
作者: phyllisyu    时间: 2008-12-5 17:13:46

有钱真好啊!九间堂,漂亮啊!!!!!!!!!
作者: xiaoyulovelotus    时间: 2008-12-5 19:19:10

那三个男的远不及雷二啊……差远了。不过黑色的世爵真是漂亮,超级漂亮
作者: 心期天涯    时间: 2008-12-5 21:52:30

三个男人气质太差了,没骨头一样~~~雷二给人的感觉应该是很有气场滴~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-12-5 22:00:51

雷二住九间堂吗?我怎么没看到啊~·············:L
作者: 小澈_#    时间: 2008-12-5 22:25:22

还是那辆黑色世爵看着有雷二的感觉……:lol
作者: 清幽百合    时间: 2008-12-5 23:08:16

这还是人住的房子吗?可能用来看的比较多吧。
我觉得如果用来拍偶像剧是再合适不过了。
作者: ruddy    时间: 2008-12-5 23:50:03

这车太招摇了哇,房子也是太冷清了哇。

不过我这穷人看了只有眼睛发直的份了哇。
作者: 小丸子_#    时间: 2008-12-5 23:57:05

哈哈........这雷二开的车就是不一样,太有霸气了:lol
作者: 祸微    时间: 2008-12-6 15:33:06

楼主,上面图片最后一张的世爵,在上海有,虽然我是北京人不过我见过,是辆白牌子的,不过被拖车拖走了……
作者: 小n_#    时间: 2008-12-6 15:40:54

真是有钱人啊~~

.
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-12-6 16:12:20

九间堂那房子……从外面看就感觉特别不一般= =我也只从外面看过……一天到晚经过……
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-12-6 16:26:15

说实话 偶觉得中式风格的大房子都透着一股子阴森的气息
实在是不适合一个人居住
作者: taro_#    时间: 2008-12-6 16:58:17

我以后自己买,自己住,哼哼~~~~~~~~~~~
作者: 110_#    时间: 2008-12-6 17:00:23

果然是小说。
世界上有这样生活的人吗??
如果有真的是可望而不可求的。
所以杜小苏是幸运的。
多金、多情、对她专一,还求什么呢
作者: vela    时间: 2008-12-6 22:49:56

香车,豪宅,帅哥
雷二,你就从了老娘吧:$
作者: 木子唯    时间: 2008-12-7 02:04:09

车太好看了:lol
口水啊   想像雷二开着车就更养眼啊
作者: 艾丽    时间: 2008-12-7 21:27:43

那个九间堂真是可望而不可即啊,有钱伦啊:loveliness:
作者: 裕冬东    时间: 2008-12-7 21:41:29

原帖由 思暝 于 2008-12-4 14:58 发表
哎,上周末出门遇见两辆不同款世爵,这周末出门不晓得会不会遇到玛莎拉蒂?布加迪不抱什么期望……估计没人敢在北京周末的街道上开……

估计没人敢开··北京的周末街道那是车流量相当的多了

这么漂亮的房子

雷二是有钱人       超级有钱人

哪天见到他剥削他一顿多好:lol
作者: breadfast    时间: 2008-12-7 21:46:47

话说我昨天还在黑社会群里面猜想雷二的豪宅
到底是九间堂还是御翠园……
今天上来就看到这张贴…………
MuA~!
PS:九间堂现在要8000万了……
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-7 21:49:59

555…偶看不到照片,再次感叹,有钱银啊
作者: 養樂哆    时间: 2008-12-7 21:56:01

看完了这两样,
我很想去跳楼玩……
还让不让人活啦!~
雷二,你还真不是一般的奢侈。
作者: 若紫_#    时间: 2008-12-8 16:32:23

不可思议!不可思议!不可思议!不过,家是这样的吗?
作者: bin鸢尾    时间: 2008-12-8 16:32:31

房子很好看~~~

不过那车有点

不过符合雷二的风格啊~~
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-8 16:41:17

那句“雷二有多帅?和上面三个男模一样帅,够不够?”
真的好欠扁啊
那几个模特都不怎么样的
作者: galssuert    时间: 2008-12-8 16:48:49

我也觉得布加迪,世爵过头了一点,一两千万的车,太假了。
最多写个迈巴赫也就算了,800多万也很拉风了。
作者: 艾渡    时间: 2008-12-8 20:26:19

砸银子啊,砸银子

资本家啊,资本家
作者: 宁静致圆    时间: 2008-12-8 20:32:54

话说这车真的好拉风啊~~~~~~~~~~~
作者: 宁静致圆    时间: 2008-12-8 20:34:53

原帖由 若紫 于 2008-12-8 16:32 发表
不可思议!不可思议!不可思议!不过,家是这样的吗?

这房子是拿来看不是拿来住的吧
作者: minori_#    时间: 2008-12-8 20:37:28

这房子做会所比较合适
为什么会觉得匪写的雷二的上海住所是九间堂呢?
作者: kekehemaidou    时间: 2008-12-8 20:56:38

咬牙切齿地对自己说,赶明我也要找个这样地把自己风风光光地嫁出去:lol :lol
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-12-8 21:09:13

真是腐败啊,这么大的房子,腐败腐败
LZ也是有钱人的说,车子好帅!
那个开克莱斯勒的男人,人家说不定也是以帅哥的说:lol
作者: 迦若岚萧    时间: 2008-12-8 21:11:18

确实很漂亮的车。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Kensie_#    时间: 2008-12-9 12:12:12

我太喜欢了,,,九间堂啊。。。。大爱最重要是咱们的雷二住在里面啊
作者: 凡凡erin    时间: 2008-12-9 14:51:48

当初看佳2时看到写雷2的房子我就知道是九间堂。在世纪公园那里很神秘的。很贵很贵!上次和老公开车路过还说什么时候能住这房子我就算不枉此生啦:lol :lol
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-12-9 14:59:41

车和房子实在是太酷了,不过模特真的是大杀风景~`
话说,我家离世纪公园很近~传说中的芳甸路那李连杰的别墅,从来没见过:L
作者: cafefish    时间: 2008-12-9 15:16:02

九间堂很漂亮,不过人丁单薄的话就确实是阴冷了一点~~~
作者: pkucls    时间: 2008-12-9 18:09:30     标题: 喜欢房子

再加上一个帅哥,就今生无憾了。哈哈:handshake :handshake
作者: JYJK    时间: 2008-12-9 18:36:04

恩 那房不错 估计我这辈子能住到的可能性百万分之一  希望有机会参观下就行了:loveliness:
作者: flistar    时间: 2008-12-9 20:27:07

就喜欢看匪妈写公子们的奢侈生活,有什么不好呢

另外对楼主说的那个开白色克莱斯勒的同学欣赏来,

呵呵,一个人疯狂才开足九个钟头。哈哈,有型有款!
作者: c181871453    时间: 2008-12-9 20:41:43

世爵果然不错·我把它写进文章里面时还是老公介绍给我的。
一看就已经一见倾心了·
作者: tee19    时间: 2008-12-10 11:46:32

唉 这就是看小言的好处 可以尽情yy:loveliness:
作者: zyy65353123    时间: 2008-12-10 13:30:16

不瞒大伙:我对还上繁花很失望!绝对属于失望头顶,我还是追千山慕雪了!
作者: wgjxc    时间: 2008-12-10 15:44:37

妖孽呀妖孽。雷二,你也素太累了。
作者: 桑墨裳    时间: 2008-12-10 17:12:07

原帖由 fly_1982 于 2008-12-3 15:46 发表
雷二的豪宅啊!楼主,追赶了你们9个小时,这人是不是也受刺激啦!

嗯,追了九个小时,从浙江南部一口气开到天津卫都还不休不止……

那时候年轻啊,轻狂啊,任何发神经的举止都是可以被原谅的啊……

青春也是如此,务必惨烈一些才好。

《红白玫瑰》里,张爱玲说:普通人的一生,再好些也不过是桃花扇,撞破了头,血溅到扇子,聪明之人,就在扇子上面略加点染成为一枝桃花;愚拙之人,就守着看一辈子的污血扇子。

谁当年没有张狂冲动过?谁没有无知可笑过?年少时的记忆血肉横飞,老来诸事皆忘,舔舔唇,还可以隐约感受到当年热血的腥甜。

大多数人都是聪明人,成熟了之后,隔着半透纱帘欣赏自己的桃花扇,痛已忘,只余甜。

作者: 桑墨裳    时间: 2008-12-10 17:18:38

原帖由 心期天涯 于 2008-12-5 21:52 发表
三个男人气质太差了,没骨头一样~~~雷二给人的感觉应该是很有气场滴~

实话实说
我也觉得那三个模特——好像三个小瘪三……呜呜
干巴巴的,又瘦小

不过估计是世爵的气场太强大了
使得人的气场变小了
作者: 桑墨裳    时间: 2008-12-10 17:20:08

原帖由 祸微 于 2008-12-6 15:33 发表
楼主,上面图片最后一张的世爵,在上海有,虽然我是北京人不过我见过,是辆白牌子的,不过被拖车拖走了……

哈哈
是吗
是在哪里被拖走的呀?
看来还是我孤陋寡闻呀
以后在大街上转悠还是要擦亮眼睛来……
作者: 桑墨裳    时间: 2008-12-10 17:23:44

原帖由 galssuert 于 2008-12-8 16:48 发表
我也觉得布加迪,世爵过头了一点,一两千万的车,太假了。
最多写个迈巴赫也就算了,800多万也很拉风了。

这个我严重同意
不说钱
关键说这些车都太招摇
一般是二世祖开的,家族里不干活只拿分红的那种
比如——当当当!!!许晋亨
比如刘涛刚嫁进去的那广东那个家族的二世祖旗下N多名车

真正自己做生意的人不开这么好的车
容易让生意对象,反感
作者: 桑墨裳    时间: 2008-12-10 17:29:10

原帖由 紫雪 于 2008-12-5 22:00 发表
雷二住九间堂吗?我怎么没看到啊~·············:L

有MM发信问我,匪大没说雷二住的是九间堂啊……
我这里说一下自己的猜测

因为两个提示

匪大说开车出门的是芳甸路——大门开在芳甸路的只有九间堂和御翠园

第二,上官他们聊天的时候,讽刺说雷二住的地方叫光棍堂……哈哈

因为我家就在芳甸路附近,所以周边情况比较熟悉……我觉得,就算匪大没去过的话,也应该是按照九间堂来YY雷二住所的……
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-10 18:32:58

原帖由 桑墨裳 于 2008-12-10 17:23 发表

这个我严重同意
不说钱
关键说这些车都太招摇
一般是二世祖开的,家族里不干活只拿分红的那种
比如——当当当!!!许晋亨
比如刘涛刚嫁进去的那广东那个家族的二世祖旗下N多名车

真正自己做生意的人不 ...

杂志说许晋亨的玛莎拉蒂是200万
作者: scaylett    时间: 2008-12-10 23:49:00

老大太佩服你了,搞来这么多漂亮的图片,简直羡煞旁人,感觉都给雷二神话了!
作者: 风白刘    时间: 2008-12-12 09:46:00

楼主好厉害啊厉害:Q :Q

其实  偶挺想知道  那个帅锅追上lz之后的事情
嘿嘿

作者: 忘记密码的碧    时间: 2008-12-12 19:12:27

我对最后段比较感兴趣~~~:

:lol
作者: ●默ル℃    时间: 2008-12-12 20:35:04

哎,我想住进去·····:( :( :(
作者: 愔子    时间: 2008-12-12 22:47:19

我实在是无语了,
冲着楼主举双手投降算了,呵呵
作者: 南权    时间: 2008-12-13 17:41:59

搂主也是有钱人,这么漂亮的房子,和这么牛的车,我们连看都没看过。
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-13 17:47:22

什么叫差距。
这种房子住着肯定寂寞死。
也太大了吧。
作者: 柒贰    时间: 2008-12-14 20:04:26     标题: 回复 1# 的帖子

口水一个先~~~~~~~~MS楼主也是有钱银啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-12-14 20:40:00

其实离普通人的生活都很远~~~~~~~~~
作者: 柒贰    时间: 2008-12-14 21:10:43     标题: 回复 4# 的帖子

MM,霉老板怎么会当你的老师捏?~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 水晶棺材_#    时间: 2008-12-14 22:27:48

知道世爵是在F1里看到的,,,不过老垫底的啊,,,,
上海的豪宅我农民只知道一品啊
作者: 企鹅1988    时间: 2008-12-14 22:54:42

那么那么受不了!!!
等俺有了钱。。。。。。
作者: 紫笛幽幽    时间: 2008-12-15 14:49:20

呵呵,我對車沒研究,那些車在我眼中都長得差不多:lol :lol
作者: yehuaisi    时间: 2009-2-3 01:34:37

豪宅啊····可是住里面的人真能幸福吗··
作者: jessiecute    时间: 2009-2-3 13:25:31

这样的房子能住吗?太帅了 不过好像是冷清了一点。
车子太帅了!
作者: 小夕sissi    时间: 2009-2-3 13:34:48

车果然是好车,房也实在是漂亮啊~口水ING~
作者: 暗影_#    时间: 2009-2-3 21:44:34

很好狠强大。。。。咱小城市的人还没机会见着这样的房子和车子。。。真是遥不可及的YY啊。。。
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-3 23:05:14

车是好车,人垃圾了点:loveliness: :loveliness:
作者: 魂魂    时间: 2009-2-5 17:25:44     标题: 握!1

:lol :lol :lol :lol 我大饱眼服,房子好漂亮呀,我喜欢阳光,果然不辜负我准被考上海:lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: milk_#    时间: 2009-2-6 18:05:57

这房子
真的很漂亮。。。陷入YY中。。。
高速上追车追那么久,想问沃尔沃开得有多快。。。
作者: 芳零    时间: 2009-2-7 20:17:43

不咋的:lol  :lol  :lol
作者: sarah0735    时间: 2009-2-8 01:29:59

这样板间感觉冷冷清清的没人情味 ~

不过 那个飚9个小时的车的人~~

我觉得 大概又是个有故事的人吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2