匪我思存

标题: 佳期系列中的第三号男会是如何的 [打印本页]

作者: prettyice77    时间: 2008-12-4 19:30:11     标题: 佳期系列中的第三号男会是如何的

其实我想知道那些男3号的感情生活的! H" F/ M& {3 _1 ?
佳一的那位伟大的情种律师(会不会跟周静安啊)
! w9 ^2 a5 n7 i4 x9 M. @* a佳二的江西的那位宸松(什么时候好上的,什么来头?)
, V$ ]0 u  a( j) d0 k/ s- j佳三也就这个上官了!!!!
2 W. `9 S( J. ^# c; F$ }& N3 w0 L# K' J7 b- g& b% u
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-4 19:34:49

周静安跟一个叫习帅的在暧昧中...(这坑不知道什么时候填了)
6 t5 ]2 k; P- H* F7 m0 M! X西子和新男友辰松应该会满幸福的说....(其实我很想匪大给西子写个番外的)3 U2 {7 P) g2 l3 ~" h( r$ z
上官可是佳Ⅴ华丽丽的男主哎~~~~(先把叶四和恋恋盼出来再说他吧:lol )
作者: prettyice77    时间: 2008-12-4 19:39:31

其实我还是喜欢周静安和徐时峰在一起的
8 A0 a; {- o: S* g' E那种的口才5 a5 O5 u" y7 T$ P+ q  }
不在一起可惜了
作者: 艾丽    时间: 2008-12-4 20:12:07

周静安跟一个叫习帅的在暧昧中...(这坑不知道什么时候填了)" H9 M/ U% w0 i# H
-----------------------
( y0 Q4 {+ r' T" r4 I: `4 L/ H; w8 ^8 X对对,这个蟋蟀我印象挺深的,什么时候填啊
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-4 20:13:35

其实我很盟徐时峰和周静安的,两个人在一起会很有看头
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-4 20:17:10

原帖由 无琪不有 于 2008-12-4 08:13 PM 发表 " W" \1 s$ H: d
其实我很盟徐时峰和周静安的,两个人在一起会很有看头
% E0 ?4 d3 x# i6 ?
其实我也是,想当年守守和南方也是“两人从法拉利车队一直激辩到巴赫《Chaconne》的三十二个对称变奏,犹未分出胜负来”,弄得叶慎宽和叶慎容都崩溃了。这俩人也是斗得不亦乐乎,应该是挺好看的,8晓得为啥又另开个坑又扔那儿不填,唯一的用处就是让佳期露了个脸知道她嫁得很好
作者: prettyice77    时间: 2008-12-12 19:53:15

匪大总是会钓着大家胃口的
7 e# p/ H+ A$ E. R8 @* ~等这一系列的完了,差不多都该交代了吧
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-13 15:50:32

话说楼主你把佳II和佳III写反了" {" c  _5 |7 _$ b! y' y
2 w5 k' f. P/ H% F5 @. w
大家还记得佳期如梦里面东子的表弟么" F5 c$ s; ~$ d/ q" q3 y5 y
很期待他的故事哦^0^
作者: apig101    时间: 2008-12-13 22:33:31

关心顾辰松。+ s5 L' v0 r& I& f  x% S3 e
因为喜欢东子——〉继而喜欢西子——〉关心辰松!
+ h7 f$ e/ L3 @$ U9 ?3 Q8 I& m匪大~~写江西吧~~~/ g7 \( U: M) C4 U
写辰松吧~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2